スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベル隊員にメラガイア集中してましたね😏
(ㆀ˘・з・˘)なんか言われてると思ったらー❗️ 褒め言葉ですか(ㆀ˘・з・˘)
そうなんです、やはりハグ盾にしておけば良かったと後悔したであります(^-^ゞ
ザラキーマ唱える方ね( ̄ー ̄)
スーヤンさん、気にしないでください😊 明日はお願いしますね😃 それでは、みなさんゾーマ討伐ご苦労様でした( ^ω^ )明日はレオ様なので、最後の連続呪文に気をつけて頑張って下さい😉 今度こそおやすみなさい😴
姉さん、御覧下さい✨ こんな女子力高い系の返しが姉さんにできますか⁉︎(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エリザベス様、暴れてると言っても伝説級までですから😁😜
そんなことないですよ❗️ アベル隊員はノーガードでメラガイアを受けても、ビクともしない、まさに男の中の男ですよー😍
無理ですね!(キッパリ)
いえ!守備力610のタフネススーヤン隊員には負けます(^-^ゞ
たまには自分の意識がある内に眠りに就こうと思います(最近ずっと寝落ち) いつも遊んでくれてどうもありがとうございました。 又いつか遊びに来たいと思いますので、その日までお達者で〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
・・あれ?誰もいない((((;゚Д゚))))))) 冗談です。明日もよろしゅ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スージーさん、この意味深な発言は何ですか💦 メンテ明けにいつも通りのスージーさんがいて下さいね(^ ^) 又いつかなんて言わないで下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)寂しいです(´;ω;`) せっかく明日から新イベントなんですよ❗️ 一緒に周回しましょうね(*´꒳`*)お休みなさい💤
書き込んでる間に。。。冗談ですか。。。。恥ずかしい\(//∇//)\ けど良かったです(o^^o)また遊んで下さいね(^ ^)
いや、すずちゃんあのね、、悪ふざけが過ぎたかなぁσ(^_^;)スミマセん(◞‸◟)
皆さんおはようございます😃 今日も宜しくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メンテ明け迄あと40分( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おはようございます。 ダウンロードできずに出勤したから、夜までインできない。 くやしい〜(つД`)ノ サボり隊の皆さん、攻略情報よろしくです(╹◡╹)
皆さん、おはようございます☀️ 今日1日よろしくお願いします😃 スージー隊員、悪ふざけが過ぎるであります(^-^ゞ
おはようございます(^-^) 思いのほかデータサイズが軽かったので我慢出来ず外でダウンロードしてしまいました(≧∇≦) ただ、ハドラー呪文ばっかりみたいなので、無効盾難民の私は今回もコバンザメです…💦
おはようございます。 エリザベスお姉様、昨日は申し訳なかったです。 嫁とプレイしていたので、フレ専おまかせを押しておりましてそれで乱入してしまいました。 申し訳なかったです。
カスオさん、おはようございます(#^^#) そう、あれは間違って乱入…ってええええ⁉ 私に会いに来てくれたのだと思っていたのに。あの感動を返して!(笑) 冗談はさておき、またいつかマルチしましょうね♪ なんなら嫁様も一緒に…( *´艸`)
お〜カスオさん✨奥様と星ドラ一緒にプレイされてるんですね!なんて仲がよろしいんでしょ〜裏山です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うちなんか、洗濯物干せと皿洗えの2種類の会話?命令?だけです。((((;゚Д゚))))))) たまにはふらっと遊びに来て下さいね。
エリザベスお姉様本当にすみませんでした( ; ; ) いえいえ仲がいいかは微妙ですが、皿洗え、洗濯干せ、掃除しろなどは普通でございます・・・笑 こちらに来ていた時は「◯◯◯より〜♪普通に星ドラが好き〜♪」と歌われて困ってました・・・泣
カスオさん居る〜o(^▽^)o カスオさん、おはようございます♪ マルチでご一緒したいのはありますけど、雑談だけでもフラッと立ち寄ってくれるだけでも私は嬉しいですよ😊 奥様と仲よさそうで何よりです
今日は私は雑談しかしませんよ!(笑) それにしてもカスオさんの奥様可愛すぎる…(/ω\) 私も新婚時代はそんなことが…。モゴモゴ。
ねるお姉様、おはようございます😃 修行して出直してきます❗️ ハドラー伝説ちょっとキツかったです( ; ; ) ではこの辺で失礼致します🙇
キレのある永野嫁を大切にしてくださいね😊 姐さん、おはようございます(^-^)/ 新婚時代はブリブリしてたんですか?😆
カスオさん、私には最後の替え歌、love♪love♪lovelove♪にしか聞こえませぬぞ(ToT) あと一つありました。燃えるごみの日だからゴミを出せ‼️です。((((;゚Д゚)))))))
今もガチャ★5の目玉排出確率ぐらいでブリブリしますぞ♥ 主に誕生日とクリスマスと、ボーナス支給日にね( *´艸`) 普段猛毒を吐いてますが、ここぞという時に甘えるのがポイントです♪
ここのアベルさんて方は幻龍持ち寄りのスレッドのトピ主さんのアベルさんですか?
カスオさん、こんにちわ(^^♪ 私も奥様と一緒に星ドラやってますよ! ガチャの引きは私よりいいので、いつもうらやましいなあ~と思ってます。やはり欲が強いとだめですね(^^;
((((;゚Д゚)))))))
名無しさん、こんにちわ(^^) 幻龍持ち寄りのスレは使ったことないので、私では無いですよ~
承知いたしました
お昼ですが、どなたも居なさそうですね…(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ねるさん、います😊
ねるさん、こんにちは😃 今日はしばらく雑談板になりそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんこんにちは~ 今日は皆さん雑談ですね~。たまにはいいですねっ!
サンドさん、こんにちは😃 地図の方は進んでます?
スージー隊員、こんにちわ😃 今日は皆さん夜からINになりそうですね~
皆さん、こんにちは〜♪ たまには雑談もイイですね(^-^) あまりにヒマなので、アバターの着せ替えしてました♪
サンドさん、こんにちわ😃 アップデートはこれからですか?
アベル隊員( ̄^ ̄)ゞこんちわ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ですね〜アベルさんは新しいクエはソロ派?マルチ派?
外の無料wifiでインできた〜♪ 今のうちマルチ初級やっといた方がいいかもですね。人がいなくなる。。。
そうですね、最初に地図埋めのためソロやってますね~ マルチはソロ終わったあとに奥様のスタミナで回ってることが多いです😁
姉さん、良かったですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜インした時は是非ご一緒して下さいませ〜✨
地図のお題ちょっといやらしくないですか? ・・まぁジャム欲しいんでやりますケドネ‼️笑
ハドラー強いらしいですね! 頼りにしていますよ(^ν^)
エリザベス姉さん、こんにちわ😃 私は会社のwifiでアプデしましたよ😁
どんなお題でしたっけ? そんなイヤラシイ…嫌らしいのありましたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう