スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 すみません
こんばんは〜 皆さんもうハドラー行ってるんですね(^^)
こんばんは〜😀 どなたかご一緒して下さい🙇🏼
暇だから野良さんとハドラー行ってまた全滅しました( ;∀;) やっぱりハドラー私には強すぎです(ーー;)
スーヤンさん遊んでください٩( 'ω' )و
すず姫 こんばんは〜 😁 ハドラー 強いですよね😱 まだマルチはしてないけど、ソロで2回も全滅しました〜😇😇😇 ここの皆さんに手伝ってもらおうと思ってます❗️
ぴとごんさん こんばんは〜😙 遊びましょ😍
スーヤンさんご一緒させて下さい(^o^)
すずさんはそろそろ約束の時間かな?
セイヤさん こんばんは〜🤗 ご一緒しましょ😋
スーヤンさん、こんばんは(^ ^) ハドラー強いですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっきセイヤさんとうたさんとアベルさんとハドラー行ってパーフェクト出来たんです。 セイヤさんとうたさんが思ったより弱いというから試しで野良さんと行ったら やっぱり強かったです( ; _ ; )/~~~ ここの皆さん強いからクリア出来ただけでした💦
約束の時間はしてないですよ(o^^o)
スーヤンさん、セイヤさん、すずさんハドラー立てるので行きませんか?
ぴとごんさん セイヤさん どこがいいですか? 私はスタミナMAXなんです😊 あと一人いないかな?
かぶった😅 了解です!
どこでも大丈夫です\(^o^)/ぴとごんさんがハドラー建ててくれるみたいですね☺
じゃあ2345でお待ちしてますねー
行きます(o^^o) 足手まといですが:(;゙゚'ω゚'):
うたさん、シャンティさん、エリザベスさん お疲れ様でした😊 初見でしたが皆様のお力のおかげです😊 ヒドラつええ笑
うたさん、シャンティさん、あふろさん 怖かっただよーー! 3戦目でやっとわかってきました!(遅) アフロさんやっぱりプロテインが必要ですわ。
あふろさん シャンティさん エリザベスさん、ほんとにありがとうございました!最初の通信不良で抜けてしまってごめんなさい。 途中で入れさせてもらった瞬間 あったけ〜、この部屋あったけ〜〜ってなりました。(笑) ありがとうございました!
うたさん、あふろさん、エリザベスさん、周回ありがとうございました! ハドラー強い〜。 無事ポイントもたまって一安心です😊 またよろしくおねがいします!
たまにはみんなに守られるのも悪くないっす😌
スパスタ必須ですなこれ
賢者をもってしても草の減りがはんぱない💦
確かに(笑) たた歌2枚の天空で斬った方が早い気がしてきました。
ノーデスできて嬉しかった〜🎵 やっぱりこのスレのメンバーでのマルチが楽しい😊
こんばんは♪ハドラー伝説一緒に行ける方いませんか?
ほんとですね。1戦目は野良だったら確実に全滅してましたよ。チームワークの勝利ですね🏆
そですねーメラ耐性ガン積み、呪文無効盾でひとりスパスタぐらいでぶった切るのがよいかもですね😊
チームワーク、いい響き💗
アイソラさん、こんばんわ〜♪ ハドラー行きます?
エリザベスさんこんばんは♪ お願いしたいです。
まだ手探り状態ですが、お伴します(^∇^) あと2人集めたいですねー。
アイソラさん 行きたいのですがスタミナが ヒドラしか出せないです よろしければご一緒できますか?
こんばんはです。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパスタスージー必要なお部屋は ございますでしょうか?
ハドラー行く方後2人募集してます♪よろしければ一緒にお願いいたしますm(__)m
すずさん、スーヤンさん、ぴとごんさんありがとうございました☺今回はミラクルハッスル出て良かったです☺
スージーさんこんばんは♪よろしければハドラー一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさん、ぴとごんさん、セイヤさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) やっぱりここの皆さんと行くと安定感があります✨ ハドラー行くときは、ここの皆さんと行きます(o^^o) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
今日も疲れたぁ〜( ◠‿◠ ) 皆さんもうハドラー行かれてるんですね😃 ここのメンバーさんは凄すぎですよ😊 今日も皆さんと周回したいけど、お休みします😔 ごめんなさい🙇♀️
はい!喜んで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぴとごんさん セイヤさん すず姫 お疲れさまでした✨ 皆さんやっぱり強いですよね〜😊 助かりました❗️ありがとうございました。 またお願いします。
スーヤンさん、セイヤさん、すずさんありがとうございました😊 グリンガムの新スキルすごいですねー助かりました(^ ^)
ハドラーいきたいなあ〜と思ってるんですが、どなたかおてすきのかた、いらっしゃいますか〜?
ご一緒させてくらさい😄
トゥランさん仕事忙しかったのかな😓俺も遅い日は無理しないでお休みするので、明日早かったらお願いします☺
スージーさんありがとーございます♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 後1人募集してます♪
シャンティさん行けます😊
アイソラさん ヒドラしか出せないですがご一緒できますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう