スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちゃん、バトちゃん、わかさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 終始護衛ありがとうございました♪(///_///) わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ♪
いっちゃん( *¯ ³¯*) おやすみなさい♪ また明日*<(¦3[*:☆.。]
いつきさん 今日もありがとうございました(*^o^*) また遊んで下さい(。・ω・。) おやすみなさい(*´ω`*)
いつきちゃん まよちゃん わかさん お疲れ様でした(*^^*) もう袋が凸後半なのでヤバヤバ(;゜∇゜)です パラとスパの組み合わせ良いですね✨ 私もいずれパラ育てよう🎵
まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 踊り疲れたでしょ(°▽°)笑
ヘトヘトですw(///_///) 息切れが(((゜Д゜;)))
いつきちゃん 今日はお出掛けでお疲れだったのに 遅くまで遊んでくれてありがとうございました(*^^*) おやすみなさい♪
私はもう何個か完凸したので かなりスッキリしました・:* .(( °ω° ))/.:
パラ育てて思いました… パラの適正武器持ってない!と( ;∀;) 棍か槍が欲しいです(´-ω-`)
それは… 歳ですね…(。・ω・。)笑
早いですね☺ 私は今、7 8 9凸…0(:3 _ )~
しんりゅうのこんとか(o・ω・o)w
げっっ(((゜Д゜;))) そーですね・・・もぉ・・・若くないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最近自覚し始めました( ゚∀゚)w
しんりゅうの棍はありますね^_^ メインスキルが…( ;´Д`) 今闘神の棍が一番ほしいですね(*´꒳`*)
私もです( ;∀;) 気持ちはまだ20歳前後です(о´∀`о)
闘神のこん良いですね(*^^*)
アラレさん、mintさん、さらさん、ありがとうございました(・∀・)ノ なんかあっさり終わりましたね(^^; 楽しかったですヾ( ゚∀゚)ノ
助っ人さんで 闘神の棍完凸使ってるバトマスさん めっちゃ強いです(=´∀`) 引いたところで完凸までは出来ないですが( ̄∇ ̄)
みっちー アラレさん mintさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ 雫が!雫がありがたやー(笑) ノーデスすみません(๑>﹏<๑)
みっちーさん、さらさん、mintさん 秋刀魚さんの後だったから、短かかったですね(・ω・)ノ 案外あっさりで、、、 死にましたけどw ありがとうございました(^^)v
自分も闘神のこんは欲しいですよ( ̄ー ̄)b
アースくん、鍵ありがとうございましたm(._.)m さらさん、アラレさん、アースくん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
進化玉がありますよ( ̄ー ̄)b
無料跳ねたら月の扇でした。 今回の呪文のが欲しかった(・ω・)ノ
皆さんお帰りなさい(о´∀`о) ハドラーも勝ったんですね♪ すごい(°▽°) …みっちさんには にちりんの棍がいっぱい来ますように…(´-ω-`)笑
昨日のヒュンケルといいダイコラボは落ちやすいんでしょうか笑
もう来てますけど((( ;゚Д゚)))
進化玉の使い道が分からず 溜まっていく一方です(・ω・)
運の要素が大きそうな気がしました(^^; 割り込みとスキルが被ると厳しいですね( ゚ε゚;)
mintさん、ロト火力凄いですね(>人<;) それを言いたかったでした(´・∀・`)
みっちーさんには、ルフの盾をプレゼント🎁 みっちーさん、魔王ほぼクリアーしたんじゃないですか?
いや、これしか取り柄無いですから(^ー^;A 他のも欲しいです(*^^*)
ア◯レさんやま◯さんみたいにすぐに使う人もいますけどね…( ̄ー ̄)
雫ありがとうございました(>人<;) いっぱい遊べました^ - ^ 皆様、また遊んで下さい(´・∀・`) おやすみなさい^ - ^
はじゃのつるぎでした( ゚ε゚;) 魔王は沢山残ってますよ(  ̄▽ ̄) ムドーは7回倒しましたけど( ̄ー ̄)b
次の予定が立ってますから(´・∀・`) 武器進化は、保留しますけど我慢できないかも、、、
アラレさんありがとうございましたm(._.)m また遊んでくださいね♪(*^^*) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
こちらこそまた時間があるときは遊んで下さいヾ( ゚∀゚)ノ おやすみなさい(´∀`)
アラレさんはいい装備いっぱい まよさん何気に引き強でいい装備もち だから選択肢があるんですよ(´-ω-`) 引き弱弱には進化玉は 豚に真珠ですね(。-∀-)
アラレさん *^ω^)ノ" おやすみー
アラレさん おやすみなさい(*´ω`*) 天使杖?ハグブメ?に使うんじゃなかったかな?(*゚▽゚*) 楽しみにしてよっ♪
そんなに貯まるものですか(゜_゜;)
だから自分も進化玉が残るんですねΣ( ゚Д゚)
とりあえず武器、防具 どれか1つずつ完凸は出来ます(*´-`) 完凸したい物があまりありませんが…
今こそにちりんの棍に進化玉を…
あとは、問題の竜王とシドーとバランだ(^ー^;A 少し眠くなってきたのでそろそろ寝ますね。 さらさん。アースくん。アラレさん。今日はありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです(*^^*)また遊びに来ますね♪ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
mintさんおやすみなさい(´∀`)
残念ながら進化玉はこれ以上使えない状態です( ゚ε゚;)
まよさんも寝たかな? わかさん、アイリスさん、さらさんまだ眠らなくて大丈夫ならムドー行きませんか?
mintさん おやすみなさい(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は