スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど!!
では行きましょう 3355ではります
了解です
秋刀魚部隊 がんばれぇ〜٩( 'ω' )و
ギガスラコンボってやつ?
もう1回行きますか? スタミナ破裂中ww
トトロさん こんばんは(^^)/ 行かなくて良かったんですか(^^)?
その後何て書いてある? 画面右狙ってって書いたでしょ その後に中央狙う! じゃないと跨いだ後に死ぬ 右落としてからじゃないと死ぬ。
ウケる
ひげ兄どっか行ったのか?
行けるけど なおさんが理解しないと何にも解決にならないです。画面右倒してから中央狙う。以上
ごめんペッちと行ったときなお火力ないから真ん中狙いでだった
いるぞ
٩( 'ω' )و ← むり むり むり むり٩( ᐛ )و
ギガスラで抜けるからって
右側は必ず倒してから行きましょう! ^_^ したら勝てます!*\(^o^)/*
第1は抜ける!第2はまた1からやり直し! ギガスラたまらないから>_<
右からやるのは知ってたよ。
えっ(^_^;) じゃなんで?笑
あと第一の歌は消されるよね
アルスさんあゆさん来てから行きましょう! 多分ダーマ行ってるのかな?^_^
波動はしょーがない! たた歌ないと話にならないから。 波動は少ない時と多い時がある
いますよ(^^) 振り返ってました(^^)
じゃ右手に集中すればいいわけね
たた歌かかってないアクブレは100も回復しないから盾のがマシです。
おかえりなさいませm(_ _)m
そうです!ラスゲの1本目以外は右側から落とす! カーソル私と同じ方に合わせて下さいませ。 m(_ _)m
(^o^)/
じゃ立てますよ! 食べ物ギガなんないので大吉だします
ありがとうございます(^o^)/ 私出します(^^)
がんばれぇ〜٩( 'ω' )و
セツナさんありがとうございました(>人<;) とりあえずたたうたの数かぞえてなかったのは許してください笑
ぺっちさん、ありがとうございました 力不足ですみませんでしたm(__)m
雫使うタイミングも早すぎましたm(__)m ごめんなさい。
お帰り〜 お疲れさまぁ〜٩( 'ω' )و
いえ途中までいい感じでしたね(*゚∀゚*) ラスゲはさっさと抜くって感じですね シドーは石使って立て直してもいいかもと感じました しかしポップコーンとクレープ全く機能してない気が笑
あんな感じですよ!毎回笑
あれはあれで良かったのでは? 私耐えきれるか微妙でしたし
気合いで何度も挑むしかないかと…
それなら楽しめそうですね(*゚∀゚*) 次は大天使バイキルト捕まえて行きます
私も鍵集めておきますね(^^) またお願いしますm(__)m
取り敢えず五本はあるので(^。^)
また行きましょう(*゚∀゚*) 少し野良で戦って慣れてきたらお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
デスタおつカレー(^ー^) あれは?
デスタお疲れ様でしたm(_ _)m 第2形態のラストがマズかったです。 第2形態のラストはルカナン来てから倒すと 最高にいい形でラスゲに入れます^_^ 逆にルカナンの前だとラスゲにすぐ波動来て キツくなります>_< 第2形態のラストの説明してなかった私のせいです>_< すいませんでしたm(_ _)m
デスタありがとうございましたm(_ _)m 上手く行きませんね‥ 勉強し直しかな(´・_・`)
なおは平気だったのか?スタンプ我慢してやってたが
デスタありがとうございましたm(__)m 途中操作ミスすいませんでした^_^;
そうだったのですね(>_<) ここかと思って抜いてしまいました(T ^ T)
何のスタンプ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 又は 代理メンバーを指名