スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も徹夜大変ですが、 若いから大丈夫ですね^_^ これからお仕事頑張って下さいね。
さらたん、腰 お大事にね(≧∀≦) 寒波のせいで大変だよね(๑-_-๑) 安静にしててください( ´͈ ω `͈ )◞
ギックリ腰辛いですね(>_<) 1回なると癖になるので 気をつけて下さいね^_^
( ´ ▽ ` )ノはーい! 星ドラは指が動けば何とかなるね(≧∇≦) でも頭がほわ〜んってなったから 寝るね(笑) ポテたん あきさん おやすみ( ´ ▽ ` )ノ
ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(*^^*)
私も装備の断捨離して寝ますね(。í _ ì。) 今夜もありがとうございました😊 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
あゆさん、さらさん、ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 貴重な鍵もありがとうございました。 ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おやすみなさい☆彡 挨拶 忘れてました(^^;; また 明日( ^ω^ )
皆さん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございましたね おやすみなさい(-_-)zzz
雑談やイベ連絡用の皆様 おはようございます^ - ^☆ トトマルさんの準備中(仮)で見習い皿洗いをしてるキルトです。にじにじさんやシオンさんにご挨拶に行きますと言いつつ…。ご当地でフレンドになっていただいた方も多くおられるので、思い切って書き込みに参りました。 というのも先ほど野良ハドラーでパパスのこさんのお隣で醜態を晒しまして_φ(・_・;折角のご縁ですので恥を忍んでフレ申請致しました。魔戦:ズーリin棺桶、万が一空きがありましたら隅っこに入れていただくと嬉しいです。ではお邪魔致しました♪
キルトさんこんにちは~(^^)/ 一緒になったの全然気がついて無かったです~すみません~(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) フレ申請ありがとうごいます~お気に入り登録しました(*´罒`*) また遊んで下さいね~(。◕∀◕。)ノ
m(_ _)mパパスのこさん、ありがとうございます☆ソッコー登録させていただきました♪ぜひぜひ、また遊んでください♪ ではでは♪
皆さん こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくです。 キルトさん お久しぶりです、以前うさ耳欲しくて ツアーに連れて行ってもらいました^_^ その節はお世話になりました。 機会があればまた遊んで下さいね。
アッキー、パパスちゃんこんにちは✨キルトさんはじめまして?(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
パパこさん、あきさん、メモりん(^-^) こんにちは😃 キルトさん、こちらでは初めてですが、皆んな ご当地つながりの方々ですので これからもよろしくお願いします♪♪ 今日も皆さん 遊んでください( ´͈ ω `͈ )◞
ポテちゃんこんにちは✨今いろんなギガ伝説やら、魔王やらの攻略をノートに書いてるけど、ゴチャゴチャしてて、意味が分かりません( ˆ﹀ˆ٥)
私のメモはボス毎に装備、アクセサリー、武器のスキル、食べ物、道具だけをまとめてます(^-^) 立ち回りを書いてないので、やっぱ 忘れちゃうね(๑-_-๑)
立ち回り大事やけど、やっぱりやってみないと分からんし、さらちんやにじりんに教えてもらったのを書いといたほうがいいと思う~( ˆ﹀ˆ٥)攻略はゴチャゴチャ書いてて整理出来ません
そこにギガシドーのノーデス攻略方は無いの~?(*´罒`*)
まだこれからだよ( ˆ﹀ˆ٥)パパスちゃんこんばんは~
ちなみにこんな感じです
見えない( ˆ﹀ˆ٥)
メモりんこんばんは~(^^)/ 今日遺品整理してて嫌になって追加で40連したよ~今回メタガチャトータル100連してメタ装備はメタ盾1個だけだったよ~(ノ◇≦。)
すごっ!!!学生時代も勤勉だったのかな?(o´艸`)ムフフ
えー!嫌になったてて…お父さんかわいそ~:( ´ω` ):100錬でメタ盾だけってやっとれんね!私は回す事もできんけど…
19600円なり~。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
全然!(*´罒`*)笑馬鹿丸出し!ゲームはやっぱり皆と行くと、迷惑かけれんからね( ˆ﹀ˆ٥)かけてるけど~ 学生時代は勉強より、イラスト書くのに夢中でした~
甘いよパパスちゃん~( ˆ﹀ˆ٥)私なんて…それ以上は言えない~
今回はだよ~トータルは考えたくない((;OдO))
me too( ˆ﹀ˆ٥)くせになるよね!やけん、ルビスとロトとかダブルできたらムカつきます~
当たりやすくするか進化玉レート下げてくれないと全然強くなれないよね~ヾ(。>﹏<。)ノ
皆さん、こんばんは^_^ 今日の夜の決闘ヒュンケルだけですね(>_<)
そうだよね~進化玉はゴールドで買えるようにして欲しい!金持ちすぎる~
今日もハドラーいないのね・・・いつになったら装備揃うのかな。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
そうするとみんなお金余ってるからみんな一気に強くなっちゃうね( ゚∀゚)
今日の深夜2時から始まりますよ(>_<) あとは明日の夜20時からですね^_^
そんなに起きてられない(´;δ;`)
開催時間が適当ですよね(>_<)
∧ ∧ (´・ω・) =3 / ⌒ヽ (人__つ_つ
お腹がはち切れそう…
アッキーこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんばんは^_^ ちょと寝落ちしてました(>_<)
みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ ギガりゅうおう行きますよ~♬ 21時頃を予定しているので どなたかお2人お願いします.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
にじにじさん、こんばんは^_^ ギガ竜王まだ行った事ないです(>_<)
あきたん こんばんは(o^^o) 確保しました(σ´∀`)σゲッツ!! 全然 大丈夫だよ~ 私は まもます 天弓 たた歌 魔界兜 ルビス上 ロト☆下 ロト盾 アトモス 輝石 回復いっぱい スラまんセット こんな感じ行きますよヽ(*^^*)ノ
ギガ、魔王無理無理(´×ω×`)昨日ヒュンケル…ギガ?超疲れたもん…無理無理ごめんちゃい~ってゆうか、私には聞いてないよねw(,,>ლ<,,)プッ
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事終わったので 帰宅しまーす( ^ω^ )
初めてなので、棺桶なりそうです(>_<) ギラと闇ブレス耐性装備ないので ラダ下履いていきます。
あゆちんこんばんは~お疲れさま😆🎵🎵気をつけて❗
あゆさん、こんばんは^_^ 寝不足だと思うので 車の運転気を付けて下さいね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用