スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あふろカマ隊長、スー兄、アベル兄、 ヒュンケル鍵やっと出ましたね! サクサクすぎてヒドラより早いかも。またよろしゅう〜♪
エリザベス様、スーヤンさん、アベルさん お疲れ様でした(●´ω`●) ヒュンケル久々すぎてちょっとなにがくるか思い出しながらでした💦
あ、じゃ早速貼りますね~
サンドさん私の準備は出来ました スージーさん 貴重なモーリーでなくてご当地で大丈夫ですよ(^^;)
エリ姉さん、あふろ隊長、スーヤン隊員、 安定の高速周回あんがとです! ポイントMAX&久々に🗝️ゲットできてホクホクです😄 また遊んでくださいね~
🍵
えり姉さん アフロ隊長 アベル隊員 お疲れ様でした✨ 鍵出ましたね🎉🎉 ヒュンケル伐採 早くて楽しいですね〜^ - ^ ありがとうございました😊またお願いいたします👋
隊長、マヌーサにみかわし、華麗でしたわ。
何をおしゃいますか、マヌーサ入りまくりで大活躍でした👍
マヌーサ入りまくりで、助かりましたよ🤗
ずくさん、スミマセん。とりあえずサンドさんのお部屋にお越し下さいませ。1029で貼られてます。
募集で見つかりません(>_<)
サンドさん まだ空きあります?
ずくさん、スミマセん。ちょっとサンドさん来られる迄待機しましょうか?
ヒュンケルいいなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムーンブルク直伝のマヌーサ入ると気持ちよかですね(●´ω`●)
トゥランさん、こんにちわ😃 ヒュンケル一緒に行きませんか?
行きます😁
トゥランさん、バランがあちらのほうでトゥランさんの方を見つめて待ってましたよ(*´ー`*)
ありがとうございます☺️ あとお二人一緒に行きませんか?
アベル兄、トゥラン様 人数足らなかったらいつでも拉致ってください。
アベルさん人いなければご一緒に😊
アベルさん、ありがとうございます( ^ω^ )
エリ姉さん、確保‼️ ぜひお願いします😁
ずくさん、サンドさん来られる迄の間モーリー1029で貼りますね。お暇な方もご一緒にどうぞ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あふろ隊長、確保‼️ では、私から貼りますね~ ではテンツクでお待ちしてますので、トゥランさん、エリ姉さん、あふろ隊長、お願いします☺️
お邪魔しまーす(^ν^)
かしこまり❤️
超高速希望します( ^ω^ ) ガンガン行きますので😉
皆さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スージーさん、書き込み見て入りましたがずくさん、サンドさんの主役が 来ていませんでしたね💦すぐ抜けることにしました(^^;; また夜にお時間合ったら遊んで下さいねー(๑˃̵ᴗ˂̵)🎶
あふろさんの呪いのお陰で、炊き出しでツメ、当たりましたー こおりのつめ。。。_| ̄|○ 呪い強めでお願いいたします!!
スージー隊員‼️ ちょっと仕事に戻りますので、またお時間合う時遊んでください😘
アベルさん、トゥランさん、あふろさん 最後時間迫っていたので、ヒドラでグレードダウンですんません💦 ムーンブルグ隊長、昨日当たったはぐ弓抱えてきたんですね♪
エリ兄貴、アベルさん、トゥランさん お疲れヒュンケルでした(●´ω`●) みかわし意味なかったー💦
トゥランさん、エリ姉さん、あふろ隊長、 お付き合いあんがとです😄 ヒュンケルは速くていいですね😁 また遊んでくださいね😆
あはは😊ちょい弱めの呪いでしたね笑 エリ兄貴 颯爽とかかえていったらヒドラでござったよ、にんにん。少し恥ずかしい
アベル兄さん、エリザベス様、あふろ隊長、ありがとうございました(≧∀≦) お陰様で無事時間内に終わる事ができました🐶 私、暫く落ちますね😔 くやしぃ〜🐲
スージーさん、すみません出発してしまいました…また後程宜しくです! サキ&ピンキーさん、ずくさん、ありがとうね~ お待たせしてしまってごめんね~また今度も宜しくです!モーリーでスキル玉たくさんでて嬉しゅうございますっ!
ずくさん、とサンドさん、がいない((((;゚Д゚)))))))又お時間合う時にお願いしますσ(^_^;) あと、モーリー参加しかけてた方々ゴメンね
すずさん、スージーさん、 行き違いごめんよ~また後で宜しくです~
サンドさん、ずくさんありがとうございました。昼休み時間があったので、ご一緒させてもらいました。夜はサキ&ピンキーで参加しますので、ご一緒くださいね☺
サンドさん、ずくさん、いえいえちゃんと出発出来てて安心しました。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ずくさん、お時間可能ならモーリー貼りますが、どんなです?
スージーさんすみませんでした<(_ _)> ここを見る前にサンドさんとピンキーさんと出てました汗 今なら出れますのでご当地建てて待ってます1029
行きます✨
スーヤンさん、 参加表明してくださったのですね。すみません~また後程宜しくです!
ずくさん、ご当地アンドフレンド申請ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 良かった〜〜!これで心置きなく仕事に戻れます♪ 又お時間合う時ご一緒しましょうね٩( 'ω' )و
だれかーユンケルしないかな(●´ω`●)
スージーさんありがとうございました。 改めて宜しくお願い致します♪
ようやく昼休み〜o(^▽^)o …やっぱり誰もいなーい.°(ಗдಗ。)°. 久しぶりに職業神に相手してもらおうかな😞
野良で呪い、スクライド、スクライドで見殺し辛すぎる💦そう、私は犠牲になったんだよね、クリアできたし、そうだよね(●´ω`●) あ、ねるさんこんにちわ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊