スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))
自分、今回ガチャで10連の中に同時に2本グリムチ入ってテンション上がりました!他はダメだけど(涙) 白蛇2差し悩みましたがドラゴラム3個持ってる自分としては32秒が1つあるだけでその後地蔵になるので 2差し諦めて凸りました! アークウィップ持ってないのに!天使シリーズ待ちです(涙) 闘神棍欲しい! でも、闘神棍2回出して、オリハル棍2回出す!って神か金が必要ですよね(涙)
スジさん ルビ弓は器としてはいれるに値する武器なのでまだまだばりばりいけますよ‼️天使弓はぬっころですが、、、 ビールさん ムチの不遇があるので、玉つかうまで気持ちがはいっていかないです💦思い入れは半端ないのですが💦 天使ムチとメタスラムチが倉庫にいるので、白蛇いれれる器に覚醒こないかなーっと待ちわびてます😊
ルビ弓の器完璧ですよね! 鞭ダメですよねー! 攻撃力ないし、破壊鉄球だと器としては(。´Д⊂) 自分、スキル6個武器持ってないので楽しいのかなー?って期待してるんですよね! スキル7個の器は出なそうだし全A6は暫くないのかなぁと!? はぐメタシリーズもSはあるけど、5個だし! 完璧って無いですよね(涙) だから、盛り上がるんでしょうけど!
みなさん、なんだかんだ結構揃ってるようで羨ましいですよ 何も知らずにグラディウスと名前も忘れるような爪でゲームを始めた時が懐かしい…
で、結局今日まだゼロポイントなのですが、おてすきの方いないですかね?
自分、何が強いかわからず☆5という理由でピンクの鞭で始めました(笑)名前忘れました! かなり苦戦しました(涙)
ねるさん、スタミナ余りまくってます! 雑談しかしてないです(笑)
こんばんは♪楽しげなトーク展開中すいませんm(__)m 帰宅前にヒドラ行きたいのですがどなたか一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさんビールさんこんばんは♪よろしければ一緒にお願いいたしますm(__)m
ねるさん、さくさくひどらならいきたいっす
お! 結構いた😊 ビールさん、アイソラさん、あふろさん、行きましょう〜 ヒドラで私は文句もありません♪ よろしければ、40分に1030で部屋たてしますのでお入りください。5戦目モーリーでよければ私出しますので。
すご、遡って見たら2時間くらい募集なしで盛り上がっとる❗
ねるさんありがとーございます♪よろしくお願いいたしますm(__)m
かしこまり❤️
42分まで待って埋まらなければ野良に放ちますね
最近のガチャはまったく出ませんよね😔 いつも爆死しております( ^ω^ )
おやじさん、 ポイントも御馳走ですけど、雑談も御馳走です(笑) 自分のまわりで本気で星ドラしてる人いないので(涙)
枠がありそうでしたら、42分にはいります😅
ビールさんが控えているので、家に帰ります🙋
おやじさん、 参戦しながらコメントしてました!すいません!
早く参戦したいであります( ̄^ ̄)ゞ
そういう意味じゃアベルさんやカスオさんみたいに夫婦で星ドラしている人羨ましいですね〜。 ピンキーサキさんや、すずさんも子どもさんも星ドラするみたいですし。 私の夫はドラクエ好きなのに、艦コレに夢中です。。
こんばんは! メタスラセレクションガチャ回したい! 兜ほしい!盾ほしい! と思いながら、ヒドラ行ってくれる方を探してます! 1029で部屋立てて55分まで待って誰も来なければ解散、誰か来たら出発ってな感じで…お待ちしてます!
ねるさんビールさんアフロさんありがとーございました♪サクサクいけてよかったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、ねるさん、あいそらさん スーパー高速ヒドラお疲れ様でした😊
あふろさん、ビールさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 今時期だからなのか、チョコもいっぱい出て良かったです🍫 またよろしくお願いします〜♪ おやじさん、すみませんでした! またお時間合う時ご一緒してくださいね
まだ間に合うかなあ! 盾欲しいです〜🛡
間に合わず、無念…(◞‸◟;)
誰ぞおる?
ねるさん、アイソラさん、あふろさん、 高速で最後チョコレートありがとうございました‼
(^-^)/
サンドさん、こんばんわ😃 ただいまちょい休憩中なので参加できますよ~
アベルさん、こんばんはです!少し人数集まったらいきましょか?どこか希望あります? 魔王はちっと身構えるかも…
私の周りもサービス開始から1ヶ月ぐらいは星ドラやってる人何人かいて、マルチとかもやってたんですが、シドー終わる頃には私も含めていなくなっちゃいましたね😅
魔王は今の時間はちょっと無理なので(^^; いまだとヒドラですかね?
サンドさん、よろしければ私も〜(^-^)/
ねるさん、アベルさん、サクッとヒドラ行っちゃいますか~?スタミナ3回出しますぜ♪
ヒドラで大丈夫ですが、私もヒドラ1回とモーリー出しますよー😊
ヒドラー行きましょう😁 私も貼りますので。
1029で建てますね~アベルさん、ねるさん、宜しくです!
了解です♪
承知しました‼️
あいてたらはいっちゃうわよ
シャンティさんエリザベスさんありがとーございましたm(__)mサクサク周回ありがとーございました♪
シャンティさん、アイソラさん 高速うまうま周回ありがとうございました〜〜。 今朝ご一緒できなかったので、よかったぁ♪ またよろしくです💓
アイソラさん、エリザベスさん、ありがとうございます😊 サクサクヒドラおいしーですね! またよろしくお願いします!
ねるさん、防御高ければ火力なくてもなんとかなはかな、と!
アベルさん、隊長、ねるさん、あんがとでした! モーリー嬉しいです~また宜しくですね♪
ねるさん、アベルさん、サンドさん とびこみうまうまありがとう😊 モーリーねるさんさんきゅうです‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊