スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん、さぶさんありがとうございました。ハドラー強かったです、本当気が抜けません((+_+))でも鍵ゲットでき、ポイントもマックスで嬉しいです。スージーさんとは久々で嬉しいです。またご一緒くださいね。これからもよろしくお願いします。
いきます!
エリザベスさん、 笑えたー 是非シリーズ化を希望しますー(≧▽≦)
テンツク了解です❗️
((((;゚Д゚)))))))ガクブル
サキ&ピンキーさん ハドラーご一緒にいかがです?
サキ&ピンキーさんごめんなさい スタミナ切れなのまた忘れてた。 回復してきます。また後ほど。
こんばんは😃🌃 どこか空いてますか?
エリ姉さんのコメみて、野良で魔王ハドラーに行ってきましたが、第2形態でやられました😅 さみだれが全く入りませんでしたよ~
これからご飯いってくるので、もどったら遊んでくださいね😃
さぶさん、シャンティさん、スーヤンさん シクシク😢💦 なぜか落ちてしまいました。すみませんでした🙇
おやじさん シャンティさん サブさん お疲れさまでした✨ おやじさーーん!最後 残念です😭 あとでうまポイ埋めましょう😋 ありがとーございました❗️
おやじさん、シャンティさん、スーヤンさん、ありがたきー!! おやじさんの残り、どうするのがよろしいんでしょ?
あとすこしなので、ヒドラいきましょ! おやじさん、さぶさん、スーヤンさん、1030で部屋立てますので待ってます!
1030了解です❗️
ありがとうございます😘
さぶさん、1030で部屋立てましたので待ってます!
おやじさん サブさん 1029です❗️
シャンティ神、おりる!!
セイヤさん、こんばんはです♪ 皆さんお出かけしてるみたいですね〜
シャンティさん お気遣いありがとうございます^o^ ごはん落ちしますねー🤗
手厚いっす!!ふれぽ、ありがたきー!!
おやじさん、スーヤンさん、さぶさん、無事ポイントたまってよかった〜😭 みんなが落ちる前に部屋立てなきゃ〜って思って部屋番号間違えるし…スーヤンさんのナイスフォローで助かりました😭 ありがとうございました! またご一緒させてくださいね!
シャンティさん、スーヤンさん、さぶさん ありがとうございます\(^o^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 本日、初満タンです😄
👀
スージーさんこんばんは😃🌃 みんな周回中みたいだからちょっとお風呂入ってきます(^o^) 21時すぎにまた来ます☺
あら…みんないなくなっちゃったかな? だれかいたら周回しませんか? って、いまはヒドラしか出せませんが…💦
ちょっと☕😃🚬がてら、道具整理してきます❗ 進化・進化・進化・・・
あっそうですね♪ 私もこの薄汚れた身体をあの川の主みたいに よきかな〜〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )してきます。٩( ᐛ )و
野生のうまぽ戦士いませんか(●´ω`●)?
シャンティさんこんばんは、よろしければご一緒しませんか?ハドラー2戦サキ&ピンキーで出せますのであとお一人揃ったらどうでしょう?
サキ&ピンキーさん、ありがたい申し出です! ぜひ、お願いします〜✨
サキ&ピンキーさん ご一緒に行きませんか? ヒドラしか出せませんが
シャンティさん、うたさんでは行きますか?1029でこれから部屋立てます。最初サキ&ピンキーでハドラー2戦立てます。鍵狙いましょう!
こばわー
スージーさん、今日、ご一緒できたら嬉しいです!
良ければどなたかハドラー回りませんか~
こんばんはです~
1456でハドラー設置しました 良ければご参加ください~
参加します~
ハ・ド・ラ・ー 行きたいが、風呂になってしまった😵💧 出る頃には、終わっちゃう〰😅
残念(・_・。
@お二人来ていただけるとありがたいです('◇')ゞ
あとお一人様いらっしゃいませんか~('ω')ノ
ただいま戻りました٩(^‿^)۶ 今、暴走モード突入でーす🐲
サキ&ピンキーさん、うたさん、スタミナごちになりました💦 ハドラー、回復2人いるといいんですかね? いい感じの戦いだった!と自画自賛していいと思います✨ またご一緒させてくださいね! ありがとうございました!
シャンティさん、うたさんお疲れです。鍵はなかなか落ちませんがフレポマックスで嬉しいです。また鍵を求めてご一緒ください(^^)
サキ&ピンキーさん シャンティさん お疲れ様でした 安定感ありましたね。 また明日よろしゅう)^o^(
トゥランさん、お時間あったら周回しましょ〜✨
シグさんスタミナ切れなのですが ご一緒できますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊