スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、おはようございます! せくしーぽーずで待つのもありですかね?(笑) ⬇️コレ _(:3 」∠)_
エリザベスさん、シャンティさん、ありがとうございました(^-^)/ お二人はフレポ貯まりましたか? モーリー出そうと思ったんですが🎵 ごっつぁんです🍚
おやじさん、シャンティさん 朝ドラ体操ありがとうございました! 最近通信よく落ちません?私昨日から何回も落ちます⤵️ シャンティさんとはフレポたまっていますよ〜 おやじさん、お気遣い感謝です✨
エリザベスさん、確かに通信悪いですね(((^_^;) それでは仕事に戻ります😁
おやじさん、ありがとうございます😊 無事ポイント🈵です!
誰か居ますかね??? 居なそうですね… また覗きに来ます
400万ダウンロード記念品、パパスの服か〰😅 リセマラしなかったら、あったかも。。(〃_ _)σ∥ はじめのよろいと同等かな?
おやじさん、こんにちわ~ パパスの服貰えるときはまだやってなかったですが、おやじさんは星ドラ歴が長いですね😃 パパスのズボンはみかわし弱みたいなので、はじめの鎧下と同じみたいですね。
皆さま、おはようございます😊 【ふれポマルチ募集してます】 12時10分ぐらいからヒドラ4発+モーリー 現在参加者なし、1人以上の参加があれば出発したいと思います お時間合う方いらっしゃいましたらお願いします(^-^)
👀👀👀
お昼頃にスレが賑わうこともあるかと思いますが、スレ更新のタイミングもそろそろきています。 今回は950コメを踏んだ人にスレ立てをお願いしたいと思います。 また、周りの方も次のスレが立つまで極力書き込みを控えたり、スレ立てがわからない人は可能な方にお願いをするなどして、次スレのリンクを貼っていただき、スムーズなスレ移動が出来るようにみんなで協力していきましょう😊
誘拐犯の方ですね💞
👿👿👿 お願い致します🙇
ありがとうございます🎶 では12時10分頃になると思いますがよろしくお願いします😊 あとお二人様募集してます。 タイミング合う方いらっしゃいましたらお願いします
どなたかあいてますか?
むーんさん、こんにちは(^^♪ ちょうどお手すきになりました。
ねるさん、こんにちはー、予約させてください!
ありがとうございます! どなたか後2人いませんか?
あっ、むーんさんだ! 参加できないので申し訳ない… 発見して嬉しい٩( 'ω' )و
ムーンさん、こんにちは😃 忙しくて参加できないけど、今度遊ぼうね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アベルさん また時間改めてもいいですか? 申し訳ないです💦
むーんさん、大丈夫ですよ👍 タイミングがあったらご一緒しましょうね(^^♪
すいません💦 今日は休みなので だいたいいますので よろしくです
むーんさん、今日はお休みなんですね。 12時あたりから人が増えると思いますので、私のことは気にせずに皆さんとガンガン回ってくださいね(^^♪
(゜Д゜≡゜Д゜)?
お昼休憩ラッシュですね! 休みですが、夜の部は参加しないと思います。 なのでそれまでに時間があえばお願いします!
私も参加したいです〜
ジャンティさん、スージーさん 今日は休みなので、夕方くらいまではいます! 夜の部は参加しませんので、 それまでに時間あえばよろしくです😊
皆さん、こんにちは〜 フライングで昼休憩取りましたー😁 むーんさん、こんにちは(^-^)/ 12時10分からで良ければお願いしますね♪ さぶさん、ご予約ありがとうございますね 4人揃いましたので、これで締め切らせていただきます。 12時10分に1030でヒドラ貼りますので、 スーヤンさん、さぶさん、むーんさん、お願いします😊
むーんさん、いたらヒドラ行きましょ!
了解しました❗️
ねるさん、申し訳ないです!💦 私の前におやじさんがいるので、 私はお留守しときます!
おやじさん、すみません… 自分のコメへのレスだと今気づきました💦 後ほどお時間空けますのでタイミング合えばお願いします。すみません🙏
そうなんです。 むーんさん、申し訳なかったです…💦 おやじさん、二転三転して申し訳ないのですが、12時10分可能でしたら1030お願いします。15分まで待ってますm(__)m
混み合うと思ったので、先に新スレ立てました https://game8.jp/games/426/forums/5991 早すぎ?
こちらこそ申し訳ないです💦 時間あえばまたお願いします(o^^o)
むーんさん お時間合えば、ご一緒してくださいね😋
ねるさん、いいんですか?
シャンティさん、スレたてありがとうございます😊
シャンティさん、むーんさん、空いていればご一緒しませんか?
アベルさん、いけますよ
シャンティさんよろしくお願いします! スーヤンさんも一緒に行きませんか?
むーんさん、アベルさんも一緒に😊
シャンティさん、あんがとです(^^)
ありがとうございます ご一緒させていただきます
あとお一人きたら出発しますか? 誰かいないかな〜
🎵業務連絡🎵 950踏んだ方、新スレ立ててあります。
スーヤンさん、 アベルさん、シャンティさんと 一緒に行きませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です!笑
むーんさん、スーヤン隊員はねるさんと周回中だと思うので、もう少ししたら戻るかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊