スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダトーム探しましたが、探すの時間 かかりそうでやめました笑 お互い同じこと考えてましたね‼️ 討伐隊の絆ですね😊
(´-ω-`) 物欲センサーが働いてしまったのかも・・・
スーヤン隊員、自分は13本あります‼️ いつでも挑戦可能であります(^^ゞ
あふろさんもでしたか⁉️ 笑笑(^-^) 次は見た目も揃えて行きましょうね😊
スージーさん、スーヤンさん、アベルさん、 ギガゾーマ行きますか❓ 一応着替えていつでも行けます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スパスタでシャナクたた歌持っていきます❗️ スージーさんのリベンジなのでスージーさんに お任せしますねー(๑˃̵ᴗ˂̵) あっ❗️ゾー魔王でもいいですよー(^ ^)
すずさん、スタミナないので参加だけになってしまいますけど大丈夫ですかね?
ラダドームコスは懐かしくて好きなんですよ😁
すずちゃん✨こんばんは(=゚ω゚)ノ うん、そだね〜たまには強めの敵相手にしないと緊張感を忘れてしまいそうになるよね(;^_^A 皆さんが時間合えばで私は全然構わないよん。ありがとね(^^)
分かります😊 2からなので、もょもと、すけさん、アイリン派なんです笑
風呂でした❗️ アベル隊員❗️13本‼️ 何回周ったんですか⁉️
スージーさんがあんまり乗り気でない気がするので やめておきましょうか(^ ^) 私はどちらでも大丈夫ですので❗️ もう遅いし、皆さん明日も早いと思うので 行かなくても全然大丈夫ですよー🙆
シグさん 次行くときは、物欲センサ〜 働かせて行きます😋
すずさん すみません 風呂入ってました😁 いつでも出れます❗️
またちょこちょこになるかもですが、明日からまた皆さんよろしゅうです😊でわ👋
ラダを倉庫から出したんですけど、錬金前のだったので、ちょっとダサく感じてしまいました笑 ということで2の見た目で隼を持たせて満足する事にしました😊
アフロ隊長 4連休 最後だったんデスネ❗️ おやすみなさい😀
スーヤン隊員、たくさん回ったので忘れてしまったであります(^^ゞ 聖堂に飽きたころにスタミナ消費でしょっちゅう回ってました😅 ちなみにロト錬金粉は33個ありました❗
あふろ隊長、連休最後に魔王お付き合いしていただき、あんがとです😄
アベル隊員❗️ スジ兄さんとすず姫はいないのでしょうか?
すずちゃん✨せっかくのお誘い凄い嬉しいんだけど、ゾーマは又今度こちらからお願いするので、今日は早目に落ちますね(;^_^A スー兄もゴメンね、又明日も遊んで下さいませm(_ _)m
スーヤン隊員❗ スージー隊員はブ⚫ック企業でのお勤めでお疲れかもしれません(^^ゞ
ブ⚫️ック企業のスジ兄 了解です❗️ ゆっくり、お休みください😄 また明日もお願いします❗️
はっ(((o(*゚▽゚*)o))) アベル隊員❗️ まだポイントが...
確かに❗ でもスタミナが23しかないでござる(^^;
うーー こっちは 39でござる。
スタミナもうすぐ25❗ でもヒドラ二回ではたまらないでござる😅
誰かいないかな❓
朝からスタミナMAXのままなんでアベルさん、スーヤンさんヒドラいきませんか?三回たてれます☺
今日は伝説ないので皆さん早く寝てそうな気が(>_<)
オーーーー 神 降臨 いいですか?
スーヤン隊員、神降臨です❗ ぜひお願いします🙇
今から8192でヒドラ三回建てますね☺よろしくお願いします(^o^)
セイヤさん、ありがとうございます❗
すぐ行きマーース😋
スーヤンさん、アベルさんありがとうございました☺ 今日は星ドラやらないで寝ようと思ってたから一緒にまわれて助かりました😚
セイヤさん、スーヤン隊員、遅くにありがとうございました❗ セイヤさんが神にしか見えませんでした😆 スーヤン隊員、いつもモーリーあんがとです😄 これで心置きなく寝れまする💤
セイヤさん アベルさん お疲れさまでした❗️ セイヤさんとの周回久しぶりですね✨ ところでセイヤさん 魔王ハドラーは倒しました? 楽しかった〜(≧∇≦)セイヤさん助かりました❗️ありがとーございました❗️
魔王は恐くて挑戦すらしてません😓 倒してる魔王もゾーマとヒュンケル、レオダーマの弱いやつだけです😓 もう少し防具が整ったら魔王にも挑戦する予定です(^o^)
セイヤさん、グリムチ完凸あるからいけますよ❗ 海賊×2とあとスパスタかマモマスでいけば安定すると思います☺️
今度 是非セイヤさんのお力をお借りして 魔王ハドラー行ってみたいです❗️
魔王ハドラー?まかせろ! って、いつかは言ってみたいものです… ということで、今日はほとんど回れなかったです… 皆さんまた明日…
そうなんですか(^o^) 今月は忙しくて土曜ぐらいしか挑戦出来ないけど、頑張ってみようかな☺ 海賊とスパスタなら転生99で行けます😊 それではまた明日よろしくお願いします☺おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
サンドさん、こんばんわ~ 今日はご一緒出来たので、明日もよろしくお願いします😄
スーヤンさん、すずさん、 数時間前はありがとうございました‼ 仕事終わりました! スタミナやモーリーも出させてしまいすいませんでした! やはり、3周回は皆さんに迷惑かけてしまいますね(涙)
みなさん、おはようございます(≧∀≦) 昨日はいつの間にか寝てしまいみなさんと回ることができず残念😔 掲示板見ました😊なんかやっぱここにいる人達すげぇ〜って思いました☺️ こんな腑抜け者の自分ですが、これからも宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、おはようございます(≧∀≦) 早速ヒドラ狩り行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トゥランさん、おはよー🎵 朝ドラ行きましょう❗ ほかどなたか、居ますか?
おはようございます🌞 トゥランさん、おやじさん 仲間に入れて下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しんのすけさん、おはよー🎵 よろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊