スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさんアフロさんアベルさんサクサク周回ありがとーございましたm(__)mモーリーもご馳走さまでした♪
スーヤンさん、すずさん、さぶさん、スピーディーヒドラありがとうございました😊 ルイくんもスーヤンさんに負けず劣らずの剛腕でしたね♪ またよろしくです〜✌️
第2団、募集します! どなたかヒドラ出来る方いますか? 本日まだ3人の方としか回ってません! どなたでも良いのでフレンド立てましたヒドラお願いします!!
イケメンピサロの話で盛り上がっているようですが。 遅くにすみません😣💦
ビールさん、アイソラさん、あふろ隊長、 サクサク周回あんがとです❗ ビールさん、モーリーありがとうございました😃 モモトレゲットできて大感謝です😆
すずさん さぶさん ねるさん お疲れさまでした✨ すずさん 火力凄すぎー❗️ ルイさん 隠し兵器もってたんですね😄 さぶさんメタスラの剣 当たったんですか? ねるさん イケメン伐採 ガンバってくだされ💪
おやじさん、こんばんわ~ イケメンピサロ行っちゃいますか?
アイソラさん、ごめんなさい🙇 人数が揃ったので出発してしまいました💦 失礼しましたm(_ _)m 私はアイソラさんとはポイント貯まっていました(^ ^)
ビールさんでしたーボーナスステージ🍺 ごちでした🍺
おやじさん、お疲れ様です〜(^-^)/
ビールさん、行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きますか? 杖の話しみたいですが、賢者ですか?
ビールさん もういっちゃいました?
あたちはいつでも大丈夫ですわよ😊 賢者か物理か教えて頂ければ😊
もう埋まってました(。・ω・。) ビール🍺さん、またお時間合う時に宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すずさん! 即完売してしまいました!またお願いします!! すいません!
賢者編成も有りみたいですよ❗ ギガデインからのバキマータかバキクロスとかですね。
寝てて攻略見てませんでした。 踊り子かと思ってました。
すずさんと同じく 乗り遅れ〜(≧∇≦) ビールさん またお願いします❗️
スーヤンさん、 今回完売するの早かったです! すいません!
とりあえず、予定通り殴りますか?
あふろさん、野良でイケメンいったときは物理でしたか?
スーヤンさん、スージーさんとのギガゾーマってもう 行かないんですか❓
賢者、了解しました。 みなさん、全身みかわしですか?
そうですね、1人即死戦力外からの3人物理ですね、たたうたあったかな?まぁまぁまったり削っていきましたねー
なるほど、まずは物理でいってみましょうか❗ だめなら、賢者で試しましょう。
すずさん、スーヤンさん! まだ空いてますか? 今日は3周目行けるかも知れません! 他一人いないかな?
あふろさん、普通の攻略装備でいいのですか?
おやじさん、たぶん皆さんみかわしだと思います。
行きますよ❗️ でもスジ兄さん まだ仕事中かも、 ギガゾーマ行きたいですね😋
ビールさん 空いてますよ😊
みかわし薬もあったほうがいいですね😊
行けまーす( ´ ▽ ` )ノ ルイキャラで行きますので蹴らないで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さきアンドピンキーさん サブさん ありがとうございました! 助かりました!
そうですね、私もみかわし薬持っていきます☺️
了解です! 装備整えます♪ 赤A稲妻ないのではやぶさ彗星になります 緑Bは皆さん何入れますか?
大丈夫ですよ気にしないでください。 ポイントたまってましたね。失礼しました。m(__)m
了解しました片手間になると思います! フレンドですけど立てました!お願いします!! あと、一人誰か空いてますか? どなたでもどうぞ!
スーヤンさん❗️ スージーさんが来たらギガゾーマ行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベホイミ、ピオラでゆきます😊 オンステアンコール待ちで😊
ビールさん、さきさん、 さっくりヒドラチップスいただきましたー、 ごちそうさまですლ(´ڡ`ლ)
バトマスでいくので、緑Bはピオラにします😃 あと赤Aは竜巻と稲妻にします。
アベルさん、わかりました。 わたしは、踊り子、みかわし上、天空、たた歌でぶっとばしにいきます😁
ビールさん、さぶさんありがとうございました。やはりフレポが貯まるのは嬉しいです(^^)モーリーもごちそうさまでした。明日もよろしくお願いします。
すずさん、スーヤン スタミナ1回分しかなかったです(涙) すいません!
まだ自分とポイントまだの方いましたら一緒にヒドラお願いいたしますm(__)m そろそろサンドさん登場かな!?
ねるさん、あふろさん、おやじさん、 それでは1030で23:25に貼りますね😃
ピサロ魔王討伐隊よろしゅう😊 楽しんでいきまっしょい😊
アイソラさん、こんばんはー、 本日まだご一緒できていないのですが、 他ににお手すきな方、 いなそうな感じも、、、
楽しみましょう😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊