スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、うたさん、あんがとです! では、21時13分ころに建てますね~1030で入ってください。他のフレさんも宜しかったらどうぞです。 でも、うたさん、シャンティさん優先ですよ~
サンドさん、ありがとうございます😊 うたさん、よろしゅうです! あとひとりご一緒できることを期待してます💗
サンドさんあんやと😍
あふろさん、ぴとごんさん、ピンキーさん、 飛び込み参加させていただきありがとうございましたー!!
おやじさんすまんねまた後ほど🙏 さきぴんさん、ぴとごんさん、さぶさん お疲れ様でした😊 やわらかひゅんけるうまうまさくさくでしたね❤️ またお願いしまする😊 ピンキーさん、さきさん待たずすみません、さぶさんいらっしゃったので💦
あふろさん、ぴとごんさん、さぶさんありがとうございました。ヒュンケル3連戦鍵は出ませんでしたが楽しかったです。装備も売ればモモポも貯まりますしね。明日もよろしくお願いします。
あふろさん、さきさん、おじゃましてしまい、すいませんです!(¯―¯٥)
人指定していないので大丈夫ですよ🙆 ピンキーさんのちょっとまってを察しただけです😊
あふろさん、ピンキーさん、さぶさんありがとうございました^_^ 四人揃って良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あふろさん、お気遣いありがとうございます(^^)メインはピンキーなので大丈夫です。私の方は1人か2人で調整できるので良いようにお使いくださいませ。あとで空いてたらサキでも飛び込ませてもらいますね(^_^.)
ぴとごんさん いっぱい一緒に待ってくれてあんやと(●´ω`●)
さぶさん、気にしないでくださいね。空いてればサキも参加させようと思ってただけですので。明日以降もご一緒お願いしますね。
いま、戻りました٩(^‿^)۶ 今日は色々とすいませんでした😔
仕事おわつた! どこか空いてませぬか?
あとはアベルさんとおやじさんとねるさん待ってイケメン倒すだけやな☕️
こんばんは〜(^-^)/
あふろさん、どうもです〜😊 ヒュンケル行きたいなぁ〜
ねるさんこんばんわ☕️ そっちのイケメンですか(●´ω`●)
アフロ隊長 空いてますか?
いやいや、イケメソの方も楽しみですよ♪
すーやんさんこんばんわ☕️ うまぽいまだでしたよね、イケメン討伐になるかもなのでしばし待機しておりまするー
うたさん、シャンティさん、ありがとでした! バランぶっ混んですみません~
あ、でも、アベルさんとおやじさんいないのでーまだ回れますかね? ヒドラ一回ぶんならいけそうでごさるよ、すーやんさん‼️
サンドさん、うたさん、お疲れさまでした! バランぶっこみ、歓迎ですよ! リズムかわるんで楽しかったです! また、よろしゅうです!
こちらスタミナMAXでござる🤗
あふろさん、それなら私もスーヤンさんとご一緒したいです〜😊
セレブ現る‼️ ねるさんもいこういこう(●´ω`●)
ねるさーーーーん‼️ ありがとー💞
サンドさん、シャンティさん お疲れ様でした。 サンドさんたくさんスタミナ出して頂きありがとうございます。 またねー。
ポイント🈵の方でも🆗 1戦だけヒュンコロりん、付き合っていただけませんか??
あふろさん ご一緒できますか?
あと一人 待ちます?
いやっほい〜o(^▽^)o
うたさん、私は大丈夫ですが😊 すーやん部屋なので大丈夫かな??
すーやんさん、うたさんどうでしょう
スーヤンさん ご一緒できますか?
3人まとめて 面倒見ます‼️ アフロ隊長 ねるさん うたさん 1029ヒュンケル行きまっせ〜^_^
かしこ❤️まり
いぇいいぇーいo(^▽^)o よろしくです〜😊
最近ヒドラで事務的にポイント稼ぎ、皆さんしてるでしょう?たまに変わった趣向ないと、ドラクエじゃなくなっちゃうみたいで。 ドキドキ感がイーんですよね~ 今度魔王ぶっこんでみようかな…自分は即死ですが(笑)
どのクエストがどれくらいポイントたまるのか、実はあまり知らなくて😅 魔王ぶっ込みは…ごめんなさいしますよ!(笑)
ヒュンケルもう少しで終わりますね。スタミナ余ってるので4272で立てますね。54分まで待ってみますのでどなたでも来てください(^^)間に合えば2戦たてます。
スーヤンさん、あふろさん、うたさん、サクサクユンケルありがとうございました😊 1戦目箱入りアフロにしてしまってすみませんでした(>人<;) 懲りずにまたよろしくお願いします🙏
すーやんさん、ねるさん、うたさん さくさくうまうまあんやとでした😊 たたうた、舟歌それぞれ二回づつは盤石ですな(●´ω`●)
スーヤンさん あふろさん ねるさん、お疲れ様でした。 スタミナだして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
アフロ隊長 ねるさん うたさん お疲れさまでした❗️ 隊長 お尻フリフリよかったですよー😁おかげさまで いい火力でました。 今度は自分もすぱすたで行ってみまっす🤘🏻 うまポイありがとうございました❗️
ムーンブルクの伝統の踊り堪能されましたら満足であります(●´ω`●) まさかイケメン用装備でユンケル挑むとは思ってもいませんでした💦
サンドさん、分かります。 そう思って定期的に魔王回っています。今度魔王級を順に挑んでみたいですね。
あっ、アベルさん週末にでもって言ってたから今日じゃないのかな💦 まぁまったりうまうましときますかな(●´ω`●)
イケメン装備だったんデスネ いいですね〜^_^ みなさん だんだんと魔王に挑みつつありますね〜‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊