スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょうがないな〜〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お願い致します‼️
むーんさん、こんばんはー(^-^)/ 今は仕事中なのかな? 昼休みはすれ違いになりそうなので、朝ドラご一緒できるといいですね✨ 楽しみにしてます\(^o^)/
スージーさん、1029までおいでください!
スージー兄、間違えました!!! 1029だった。ごめんなさい〜〜〜💦
1092の部屋が何処にもない((((;゚Д゚))))))) 神隠し⁈
すずさん サキ&ピンキーさん お疲れ様でした。 ポイントMAXうまうまでした。 また明日よろしゅう)^o^(
こんばんわ😃 どなたかヒュンケル一緒にまわりませんか?
通信落ちた… エリザベス部屋のみなさま、白目むいて待ってますね。
うたさん、ピンキーさん、サキさん、お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました😊 また宜しくお願いしますk
シャンティさん、私も落ちました。。。
えり姉さん シャンティさん スジ兄さん 落ちてしまいました😵 すみません(〃ω〃)
うたさん、すずさん今日もありがとうです。ヒュンケルは回りやすいですね(^^)鍵は泥できませんでしたが楽しかったです。また明日もよろしくです。
ぐあああ〜〜〜〜落ちた〜〜〜〜!! 皆さん、ゴメンナサイm(_ _)m
…これ、全員落ちたってこと?(爆)
えっ❗️ みんな落ちた⁉︎
((((;゚Д゚)))))))
なんだかよくわからないけど、もう1回立てますね。 シャンティさん、スーヤンさん、スージーさん、お願いします!
どこの部屋か空いてないかすぃら〜?
りょうかい❗️
落ちるとこまでみんななかよしなんだwww いきますね!٩( 'ω' )و
ブ・ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ余ってて・・・ヒュンケル回りませんか?これから1030で立てますので空いてる方いましたらどんどん来てくださいね。20時まで待ってみます。
アベルさん、こんばんは(^ ^) 一緒に周回お願いします(╹◡╹)
すずさんこんばんは、もしよかったら1030へ来ませんか?アベルさんもいますので。
アベルさん、ピンキーさん&サキさんのお部屋にいるようなので また後で一緒に周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ 今日はジェムなので周回したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずさん、こんばんわ〜 いま、ピンキーさんと回っているので、またあとでご一緒したいです(^^)
すずさん、すいません埋ってしまいました((+_+))終わったらアベルさんお返ししますね。すいません。
うたさん、周回からもどったので、ご一緒しませんか? もう落ちたかなぁ?
ヒュンケル行きたいのですが まだあまり人がイナイノカナ?
シャンティさん、スーヤン兄、スージー兄 私のドジで長らくお待たせを…(震え) すいませんでしたm(_ _)m 全員落ちたのは1092の呪いかな。しくしく。
シャンティさんちょうど募集してたとこです。ありがとう。
エリザベスさん、スーヤンさん、スージーさん、仲良く落ちましたね(笑) 無事ポイント🈵です!ありがとうございました✨
シャンティさん、スー兄、エリさん まさかの全落ちからのヒュンケル三連戦お疲れ様でした〜♪楽しかったです!又よろしゅ〜
えり姉さん シャンティさん スジ兄さん お疲れ様でした(╹◡╹) ヒュンケルは安定してていいですね〜😋 たた歌 たた歌 ハッスル 助けられました🤗 ありがとうございました😊またお願いします(╹◡╹)
あっ!よかったー! みんな周回中だと寂しいですよね💦
エリザベスさん スージーさん 周回行きましょ〜〜。
うたさん、空いてますか?
うたさん、すいません。行きたいんですけど、子を寝かしつけてこないと。。。 また後で戻ってきますので、よろしくですm(_ _)m
空いておりますとも! おやじさん、ありがとうございます。 あと1人ー、ヒュンケル行きましょ。
うたさん、シャンティさん よろしくです😄
よろしゅうです😊 瞬コロではなくてヒュンコロしてやりましょ!
まだ空いてたら混ぜてください( ^ω^ )
さきさん、アベルさん、 毎度ありがとうございました! アベルさん、 今日はよくご一緒になり、 なんだかすいません(^_^;)
うたさん、まだ空きあります?
ピンキー&さきさん、さぶさん、サクサク周回あんがとです😄 フレポと🗝️をゲットして満足です😁
アベルさん、さぶさんありがとうございました。今日もフレポマックスで嬉しいです。アベルさんすずさんからのお誘いありましたので楽しんできてくださいね。では、また明日もよろしくお願いします。
あっぴとごんさん、お先にどうぞ〜 私仕事中なので✨キリッ
いえいえ、タイミングがあう日なんですね😁
すずさん、戻りました~ よろしければヒュンケルご一緒させてください😃
ぴとごんさん、ありがとう。 揃いましたね。おやじさん、シャンティさんもお願いしますね。 ヒュンケル、1029で20:20に立てますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊