スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん、アイソラさん、落ちちゃいました😭 帰ってきたらわたし部屋立てますので、声かけてください🙇🏻
帰って来ましたよー♪
アイソラさん、スージーさん、1029でお待ちしてます!
了解しました♪
アイソラさん、シャンティさん、ヒドラ狩り お疲れ様でした〜。 シャンティさん、通信落ち残念です。ダーマでフレポ埋めときますね(^з^)-☆
スージーさん、アイソラさん、通信落ちましたが、再会できてよかったです! お手間かけました💦 無事ポイント🈵ありがとうございます✨
シャンティさんスージーさんありがとーございましたm(__)mポイント満タンありがとーございましたm(__)m
シグさんこんばんは♪今は時間無いのでまた後でタイミング合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさん、感謝です✨ ありがとうございます😊
こんばんは 仕事終わったー どなたかご一緒しませんか? あと少しで帰宅なので。
うたさん、こんばんはー よかったら、お願いします!
うたさん よろしゅう
('ω')ノ
さぶさん あふろさん シグさん、少し間が空きました ありがとうございます。 まだ居ますか? 18:48にヒドラ立てますね。
部屋は1029でござる。
かしこまり❤️
さぶさん シグさん いらっしゃらないみたいなので あと2人ヒドラ周回しませんか。 1029で待ってます。
しぐさーん、待ってますよん、1029
おやじさん こんばんは 昼休みはだいたい1時から2時です! が 朝も昼も出現率は低いと思われます。 あまり会えないと思いますが 来たときはよろしくお願いします。
ロト軌跡やってましたすみません<(_ _)>
あふろさん さぶさん アベルさん ありがとうございました。 普通に何周かわからんくなってた^^;
うたさん、さぶさん、アベルさん ぽいうま有難き❤️ またお願いしまするー👍 シグさんまたお時間あえばよろしゅうです😊 アベルさんが埋めてくれたので大丈夫ですよ🙆
うたさん、さぶさん、アフロ隊長 サクうまヒドラ狩りあんがとです(^^♪ 席がありそうだったので乱入させていただきました~ またよろしくです。
こんばんは(^ ^) どなたかヒュンケル伝説に一緒に行きませんか❓ 今スタミナMAXあります。
シグさん集まったので 出発しました、ごめんなさい。 またじかんの良い時お願いしますね
すずさん、こんばんは。 ご一緒しませんか?
うたさん、こんばんは(^ ^) ご一緒して下さい😃 あとお二人どなたかいませんか❓
うたさん、あふろさん、アベルさん、ありがとうございましたー(^^)
すずさん、こんばんは。サキとピンキーもご一緒したいです。よろしくです。
こんばんはです~どこか空いてます?
サンドさん、いま、メンバー確定したみたいです。 空き部屋はないけど、いま、わたし空いてますのでご一緒したいです🙇🏻
サキさん、ピンキーさん、こんばんは(^ ^) ご一緒して下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では、1029で貼りますね(^ ^) うたさん、サキさん、ピンキーさん、 お願いします(╹◡╹)
シャンティさん、こんばんはです!あんまり時間ないから、また後でにしますか…すみません。
サンドさゆ こんばんは〜^_^ よければ、ご一緒していいですか?
サンドさん、また、タイミングが合えばよろしくお願いいたします🙇🏻
こんばんわ〜 ヒュンケル行きたいですが、空き部屋はありますか?^^
タイミング悪かった😵 すみません。また後でお願い致します🙇 サンドさゆになってた😅 すみません。サンドさん🙇🙇
👀
体育座り中です
行きマーーース😀
👁
👀 ギョロ👀
じゃあ私も隣で一緒に体育座りして待ちますね。
ひぃ〜〜∑(゚Д゚)
同じく隣で体育座りします(╹◡╹)
集まりましたね。スージーと愉快な仲間たちが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
…行きましょうか、シャンティさん、スーヤンさん、スージーさん?
了解👌
あいあいさー٩( 'ω' )و
体育座り部屋1092です。どぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊