スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーーーーい❗️ 一戦だけなら(╹◡╹)
ひぇ! じゃあハドラーはるじぇ1029 誰でもくるがよい
お気遣いありがとうございます😊 私も動画等々見て勉強しておきます また、出来れば出発前に部屋立てるので装備等々のチェックと手直しをしてもらえると嬉しいです😊
燃え尽きたぜ、真っ白にな
隊長、スー兄、 面目無い。。。トボトボ。
いやースパスタ探してたけど、ステ見ていけるかなって思ったけど、あかんでした(●´ω`●)
仕事しろってことだよ‼️エリ兄貴
アフロ隊長 えり姉さん お疲れでした(╹◡╹) なかなかの結果でした😵 ぐふっ笑 またお願いいたします😃 でわ仕事に👋
野良のピサロ探してこよっ〜〜〜(●´ω`●)ノ
しょぼーーん
ねるさん、よろしくです(^^♪ 同じく動画みて勉強しておきますね~ ちなみに初戦は鍵だしますので、様子見って感じで気楽にいきましょう✨
どうぞ⚰⚰⚰
棺桶のお家に戻ります。。。トボトボ。
こちらこそです 足引っ張ると思いますがよろしくお願いしますm(__)m
はいれたのに3P4P厳選疲れで解散されたよ、まま
ねるさん、こんにちは😃 ちょっと相談なんですが掲示板で書き込みはしても大丈夫ですか❓ 仲間ポイント掲示板でフレンドになりたい方がいるんです💦
あふろさん、厳選するホストさんいますよね! 私も昨日、20~30分くらい厳選しているホストさんにお付き合いしましたよ(^^;
アベル兄も気が長いな…笑 隊長、そんな時は「おれにまかせろ」スタンプでしょ。
みかわしはほんと厳選やばそうですね💦 ネプチューンと間違えてショートケーキセットしてたのによく蹴られなかったな俺、、、笑
俺にまかせろ(見てるだけ) こんなアホキックですわ笑
ちょうどごはん食べてた時だったので待っててもいいかなぁ~って思っていたら時間たってましたよ~ それにそこまで待って、中で抜けたらホストさんに申し訳ないと思ってしまって(^^;
中→途中でした(^^;
すずさん、こんにちは😊 私にわざわざ聞かなくても…💦 私だけの意見で言うと、他の掲示板での活動を拘束する理由はありませんよ(^-^) 他のスレッドへの書き込みも、スレ主さんやそこのメンバーさんが良ければ、良いのではないかと思います。 こちらのスレにすずさんのフレさんを招待となると、皆さんのご了承が必要になるので少し難しいと思いますが、個人的なフレ申請なら良いと思います。長々とすみませんm(__)m
⬆️ あくまでも私が聞かれて、思う所を述べたまでで、このスレの総意ではありませんので、皆さんあしからずm(__)m
ねるさん、お返事ありがとうございます(╹◡╹) ご丁寧に答えて頂きありがとうございます😊 ねるさんは、ここのスレ主様だと思っているので ねるさんにお聞きしました(o^^o) 他のスレッドも気になっていました(^ ^) ねるさんに聞いて良かったです🎶 ありがとうございました(*´꒳`*)
こんにちわー
すずさん、わたしは今でもご当地にたまに遊びに行ってます😅 乱入してフレになることもありますよ🎵 最近は行ってませんが、marusaのスレに遊びにいったこともあります。(ここのスレができる前ですが) ここのスレさんは、たぶん大丈夫ですよ✨
↑わたしの個人的な考えです。
おやじさん、ありがとうございます😊 ご当地は利用した事無いですがおやじさんは利用して いるんですね(^ ^) ご当地でも乱入とかあるんですね❗️ ご当地掲示板って参加したいご当地をさがす所だと 思っていましたが違うんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シグさん、こんにちは〜♪
ちわ~
あとでヒュンケルご一緒させてくださいね( ^ω^ )
🌟私の此処までの活動内容( ̄^ ̄)ゞ ・朝一奇跡的にヒュンケル便に乗車する事が出来た!(うれしいー😃) ・日中帯気の合う仲間達と談笑、更に親睦を深める。その中の1人アフ兄さんの大人な振る舞いに憧れを抱きつつ同時に嫉妬心が芽生え始める。 ・そうこうしてる内にスレ板の流れに完全に取り残されフレンドポイントゼロのまま終了。。((((;゚Д゚))))))) 以上です‼️( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、ご当地は乱入してなんぼです。 (蹴られることもあります) ちなみにわたしは、乱入おやじでちょっと有名です(笑)
スジ兄さん 昼間はすみません🙇🙇🙇🙇🙇🙇 どこか行きます❓
おやじさん ご当地行ってるんですね(╹◡╹) 私も食べ物を調達したいと思ってるんですけど、募集希望する感じですか?
いや、ちょっと今仕事中なんで、、(小声) 魔王以外なら何処へでも‼️‼️( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは♪帰宅前にヒドラ行きたいと思っています♪ 時間ある方いませんか?
そうですよね〜^_^ また夜にお願い致します😊
えええ〜〜‼️‼️👀
アイソラさん、こんにちは😃 良かったらご一緒させて下さいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイソラさん、まだいますか?
すんません😅 仕事します😊
スージーさんありがとーございます♪ シャンティさんいますよ♪ よろしくお願いいたしますm(__)m
私も仕事中((((;゚Д゚))))))) 冗談です♪夜に又お会いしましょうね(^з^)-☆
アイソラさん、スージーさん、お出かけしましょうー!
1029でヒドラたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさん、こんにちは😁 わたしは、暇つぶしに、気が向くと適当に乱入します(^з^)-☆(^o^ゞ 2人旅は寂しいだろうと乱入するので、結構歓迎されますよ✨ 愛媛のフレンドさんは、書き込んでおくと出てきてくれますね🎵 行くと言ってもたまにですよ。
アイソラさん、シャンティさん、どぞよろしくです〜♪
('◇')ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊