スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれっ⁉️ やっぱり今日じゃないんですかね💦 それなりに意気込んでました(≧∇≦)
かもしれませんね、野良ピサロ魔王徘徊してきます(●´ω`●) まぁピサロは逃げませんしね❤️
ピンキーサキさん、ありがとうございます😊 タッチの差でヒュンケル終わって残念でした😭 あと少しでジェムですね、たのしみにしてます✨ またよろしゅうです🙇🏻
充電ブレイクより戻りました😃
あふろさん、ねるさん、お待たせさてすみませんでした😅 おやじさんが戻ったらイケメンいきますか?
シャンティさん、ヒュンケル2戦目はタッチの差でしたね。もう少しでジェムですか、頑張ります!この前我慢できず6000ジェム使ってしまったので((+_+))明日もよろしくお願いします。
アベルさん、こんばんは〜😊 おやじさん次第ですが、準備は一応出来てます(^-^)
ねるさん、私もみかわし準備しました😁 でも、まだ他のかたと回ってないですよね? 私はいつでも大丈夫なので、回ってきてくださいね😃
アベルさん、私もみかわし装備なのですが、ちなみに殴りですよね? 動画で4賢者でルビ杖ギガデイン→バギマータっていうのもあったので…
あ、その手もあるんですね! 今は殴りで考えてましたが、皆さんの装備しだいですね。 一応、ルビ杖は無凸ですが持ってます!
あと食べ物ですがテンプレからハムカツ止めて、マトンパイで素早さダウン耐性あげても良さそうですね~
いってきましたー 20分の厳選の結果 3Pがまさかのみかわしなしまほせん💦でスタート 道具封印でちょっとまったしたのにホストラスゲわる→ちーん
お風呂からでました(^ ^) スタミナMAXあるので どなたか一緒に周回出来ませんか❓
すずさん こんばんは〜(≧∇≦) 誰か来ないか、ずっと待ってたんですよー✨ ご一緒したいです❗️
あふろ隊長、突撃お疲れ様であります(^^ゞ ラスゲまでいったらもう少しですね!
スーヤンさん、こんばんは(^ ^) ピサロは大丈夫なんですか❓
すずさん、こんばんはー ご一緒したいですー
アベルさんねるさん 準備万全ですけど、今日できないようならそれでも大丈夫🙆
今回 私はピサロ行かないですよ😊
実質3人のようなものだったので💦 4人なら大丈夫ですね😊
ねるさん、あふろさん、私はたくさん周回したので、周回のチャンスがあれば行ってきてくださいね☺️ タイミングがあえば行く、というくらいでよいと思ってますので😃
さぶさん、こんばんは(^ ^) ご一緒しましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ちょっと待ってて下さいねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
無凸の人も混ざってたので、おそらく無凸でもいけそうでしたけどね😊ちなみに私もです笑 ピオラ入れてロト盾とベホイムで回復しつつ、体勢整えてHP満タンから連続呪文4連発みたいな感じでゲージまたぐとかだったと思います。竜巻いらないし、全員ベホイム持ってるから割と安定するのかなーと思って見てました
アベルさん 了解です😊ピサロ楽しかったので、もっかい徘徊してきますー👍
勘違いでした(^^;; ごめんなさい🙏 ヒドラに行きますか❓ さぶさんも行けるそうですよ🎶
ここのメンバーなら 絶対勝てますよ‼️
了解です❗️ もう1人待ってみます❓
なるほど、確かに防御からの一斉連続呪文でゲージ抜いてくのもありですね! 物理と呪文の両方試してみたいですね😃
承知しました👍
あと1人いれば嬉しいですねー😃 ちなみにねるさんは行けませんか❓
こんばんわ! 全員とまだなのでどなたかヒドラお願い出来ますか?
ねるさん、すずさんと周回してなければ行ってきて下さいね😉
すずさん、空いてます! 良ければ拉致ってくださいまし〜(^-^)/
あ、ビールさん、こんばんわ😃 今はちょっと人が少ない感じですかね~
ぽちぽちが疲れたのでやめ💦 ルビ杖無凸あるので賢者でもいいですね! バギクロスしかないですが💦
ねるさん、良かったです🎶 アベルさん、ねるさんをお借りします(o^^o) では、1029でヒドラ貼りますね(^ ^) 私のキャラ、メインキャラのルイ君が行きますので 宜しくです(〃ω〃) 防御が紙です💦
すずさんまだ空いてるなら一緒にお願いいたしますm(__)m
ヒドラフレンド立てました! どなたでもお願いします! 本日も時間無いですが、お願いします!!
すずさん 了解です❗️ 行きまっせ〜
了解です! 私も紙装備で行きますね♪
ビールさんこんばんは♪よろしければ一緒にヒドラお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん そうなんですね! 少し待って無理な職業神にスタミナ使うしか無いですが(涙) あと、お一人いらっしゃいますか?
フレセンビールさんとこヒドラ周回どなたかよろしゅう😊
あふろさん、ビールさんと回りませんか?
テレビ見てて、寝落ちしてました。
アイソラさん、 あふろさん、 アベルさん お疲れ様でした!人の少ないときに参加して頂きありがとうございます!! 仕事前の高速周回助かります!
すずさん、スーヤンさん、ねるさん、うまうまもりもり、ありがたきー\(^o^)/ 久しぶりのメタ剣は切れ味良かったです!
スーヤンさん、ねるさん、さぶさん、お疲れ様でした(^ ^) サクサク周回ありがとうございます(╹◡╹) スーヤンさん、最後のモーリーありがとうございました😊 楽しかったです🎶 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ビールさん、あいそらさん、アベルさん お疲れ様でしたー😊 あいそらさん最後有難き❤️
おやじさん❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊