スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*・ω・)ノ おい丼さん、ありがとうございます。
おいどんさん、新スレッドありがとうございました😄 李は寝ますね。おやすみなさい💤 みなさん、台風に気を付けて下さいね。
おい丼さん 新スレありがとうございます(*´꒳`*)
おいどんさん 新スレありがとうございます。 おやすみなさい。
ロウフウさん お疲れ様でした(*^^*) 台風気を付けますね おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
ロウフウさん、おやすみなさい(*・ω・)ノ
プーちゃん 寝なくて大丈夫?
眠いような、でも台風が気になって眠れない ような感じです(´・ω・`) ちなみに、ねーちゃんはびびってピアノのある 防音室で寝ています(*・ω・)ノ
はるりんさん 可愛いね💕 プーちゃん もしまだ大丈夫なら お付き合いしてください(*^^*) 途中で抜けても良いからね(*´∇`*) フレ専で待ってます(*'▽'*)
(*・ω・)ノ お願いします
おいどんさん、新スレありがとうございます😊 おやすみになられた皆様…今日もお疲れ様でした✨ ゆっくりおやすみ下さいね…🌙💤 私は風の音で目が覚めちゃいました(笑) すっごい風の音です…༄🍃Σ੧(❛□❛✿)💦 皆様お気をつけて下さい…!
ぷうりさん プーさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、おいどんさん お疲れさまでした。('◇')ゞ ありがとうございました(`・ω・´)
やよさん こんばんは
プーちゃん アレスさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 皆んなでマルチ楽しかったです(*´꒳`*)
はるさん、ぷうりさん、アレスさん飛び込み失礼しました(*≧∀≦*)ありがとうございます(^∇^) あと30分は寝れませんが、お休みなさいです(=゚ω゚)ノ
やよさんおはようございます(=゚ω゚)ノ ゆっくりお休みになってくださいね٩( 'ω' )و またお時間ある時お話しましょう(^∇^) それではお休みなさいです(´∀`)ルン
やよさん こんばんは(*^^*) そちらでも風凄いですか? またゆっくりおやすみくださいね(*´∇`*) 夜は 長いですからね(*´꒳`*) 素敵な夢見られます様に^_^
(*・ω・)ノ やよさん、こんばんは。 風の音怖いですよね。私もなかなか眠る気に なれないです。
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(*´∇`*) おやすみなさい💤
やっぱりちょびっと怖いので、狭いですけど 私もねーちゃんのところで眠ることにします。 起きた時には静かになっているといいですね。 それでは皆さんお先に失礼します。 おやすみなさい(*・ω・)ノ
皆さん、こんばんは(`・∀・´)ノ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m 少し早く目が覚めたので、ROMってました。 これから仕事の準備します。
やよさん、ご無理なされないように(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
おいどんさん プーさん おやすみなさい。 ばんちょうさん おはようございます。
アレスさんおはようございます。 お疲れ様です(`・∀・´)ノ
プーちゃん ありがとうございました(*^^*) はるりんさんの横で寝れば怖く無いですよ 遅くまで ありがとう(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね プーちゃんも素敵な夢を見れます様に おやすみなさい💤
ばんちょうさん 休みですよ
ばんちょうさん おはようございます(*^^*) これから お仕事ですね 気を付けて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
あっ! そうでした(・・*)ゞ ポリポリ 連休でしたね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ぷうりさん、おはこんばんは(`・∀・´)ノ 気を付けて行ってきますm(_ _)m
では 私も失礼して寝ます ありがとうございました(*^^*) アレスさん お休みゆっくりされてくださいね(*´∇`*) ばんちょうさん オバケに気を付けてくださいね(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさんおやすみなさい。 今日もありがとうございましたm(_ _)m アレスさんもお早めにお休みになられて下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、仕事行ってきます。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、時報ありがとうございますm(_ _)m まだ、お休みになられてなかったのですね| |_・) チラリ!
ばんちょうさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
皆様 おはようございます(*´︶`*)♡ 今日もよろしくお願いします✨ 昨日は風が強いってお伝えして直ぐに寝落ちしてました(笑)(°▽°)/ 皆様にご挨拶出来ずにすいませんでした💦 寝落ちバンザイ…ドンマイ私!!✨ ばんちょうさん お仕事お疲れ様です(*'▽'*)/ 風でトラックが振られないか心配です! ハコ型ならモロに影響を受けますものね…( ; ; )くれぐれも運転お気をつけて下さいね! それではお仕事の皆様お気をつけて行ってらっしゃいです😊
皆さん おはようございます(*^^*) アレスさん お休みなのに いつもの時間時報ありがとうございます(*'▽'*) ばんちょうさん 雨☂️風気を付けて お仕事してください(*'▽'*) やよさん ピンクバンザイ🙌 ゆっくり寝れましたか? 朝ご飯食べてくださいね(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん おはようございます😃 寝落ちピンクバンザイでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ぷうりさんも姫ちゃんのお散歩、お仕事等大変かと思いますが お気をつけて下さいね…(>_<) またお時間合いましたらよろしくお願いします✨\(#^.^#)/
やよさん、ぷうりさん おはようございます(`・∀・´)ノ 寝落ちバンザイ(*´╰╯`๓)♬ 今のところ、こちらは風のみで雨は大丈夫ですね。 昼からも気を付けて運転します*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ご心配ありがとうございますm(_ _)m
やよさん ありがとうございます(*^^*) 自宅待機ですが 台風が少し遅い様でこのまま お休みにならないかなと、密かに思っています(笑) 今のところ 台風思っていたより強く無いです^_^ やよさんの所も これから台風近づくので気を付けてくださいね(*´∇`*) ゆっくりされてください(*´꒳`*)
ばんちょうさん おはようございます(*^^*) レッド&ピンク 寝落ちバンザイ🙌 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ばんちょうさん お疲れ様です(*´꒳`*) 寝落ち戦隊レッドとピンク!寝落ちバンザイ🙌(笑)てか、昨日グリーンとも挨拶を交わしたような気がしますねw 皆さん それぞれ お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) 今日も顔晴って下さいね✨ ばんちょうさんも今日も1日無事故でご安全に😊
ぷうりさん、私も台風には気をつけますね! 台風でお仕事がお休みになる事、密かにお祈りいたしますね^_^(笑)
最近、、毎日寝落ちです( ´ー`)ドヤ顔 やよさん、体調はだいぶ回復されましたか? くれぐれもご無理なさらないようにして下さいね| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、お気遣いありがとうございます😊 相変わらず薬の影響で微熱気味ですが ご心配なく(*´꒳`*) また直ぐに復帰して竜王戦行きますからね〜♡ あっ、ロト秋刀魚さんソロで雫は一本も落ちないけどロト秋刀魚魔王級の鍵が3回に一度くらい落ちてます(笑)10本になりましたから、また皆さんでピクニック行きましょうね✨ 早く復帰したいなぁ〜(*´︶`*)♡
そうなのですね。 ゆっくりで良いです。待ってますから。 ロト秋刀魚恐ろしや〜((((;゚Д゚))))))) デートもして下さいね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ばんちょうさん、おはようございます。 昨夜ちょっと遅くまで起きてたのですが、早くに 目が覚め、寝て起きてを繰り返してました。 思ったより激しくないのですが、どこにも行けない ので今日は家でゆっくりです。 お時間とか合いましたらよろしくお願いします。 (*・ω・)ノ
ばんちょうさん、了解です😊 デート楽しみにしておりますから!(笑) 今は冷えピタ貼ってる姿だから許してねw デートのお弁当はおい丼さんにしましょうね♡ ヽ(・∀・)やっはろー♪✨
はるさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 時間がかなり遅くなってますので、 お昼過ぎから注意ですね!
冷えピタ姿でおkですよ(♡ˊ艸ˋ)♬* 美味しいおい丼にして下さいね(*´艸`*)(笑) おっハロ〜(`・∀・´)ノ
はるさん おはようございます(*´︶`*)♡ 今日はお家でゆっくりなんだね! ご自身の楽しいお時間を過ごし下さいね✨
(*・ω・)ノ 冷えぴたは、おでこにですよね。 私は熱がある時は、脇にも貼ったりします。
はい、気をつけます。 ニュースを見たのですが、ぷうりさんのところの方 が強そうでしたね(*・ω・)ノ
プーちゃん おはようございます(*^^*) 夜は遅くまでお付き合いありがとう😊 時間合えば遊びましょうね(*´∇`*) やよさん お祈り通じて休みになりましたよ(笑) ありがとう(*´∀`)♪ ばんちょうさん デート快諾してもらって良かったね(*゚∀゚*) また楽しみが増えたね! 良かった良かった(*´꒳`*)
ぷうりさん、おはようございます。 ぷうりさんのところの方が激しそうですので お気をつけてください。(*・ω・)ノ 雨戸がガタガタしますので、姫ちゃん怖がって ないですか?
プーちゃん おはようございます(*^^*) こちらは雨☂️風強く無いです。これからなのかな? 姫は大丈夫ですよ カミナリも怖がら無いから、のんびりしてます(*'▽'*) スタミナあるので 0分にフレ専で立てます 来てくださいね(*^^*) お時間ある方いましたらよろしくお願いします
ぷうりさん あらためておはようございます&おめでとうございます(笑)(*゚▽゚)ノ ぷうりさんも、はるさん、まみさんも皆様お気をつけて下さいよー! 風が本当に強いです( ; ; )怖い… ぷうりさんもゆっくりお家で過ごして下さいね✨
ぷうりさん、了解しま。('◇')ゞ やよさん、風の音が怖い時はヘッドホン付けて 音楽聞くのがオススメです。 となりでねーちゃんがやってます(*・ω・)ノ
ぷうりさん、やよさん、ありがとうございました。 やよさんと久しぶりにマルチ行けて嬉しいです。 (*・ω・)ノ
ぷうりさん、はるさん 乱入失礼いたしました😊 久しぶりのマルチでスタンプ!楽しかったです✨ ありがとうございました(*´︶`*)♡
プーちゃん ミルカさん やよさん ありがとうございました(*^^*) やよさん ギリギリのタイミングでした(笑) でも久しぶりのご一緒凄く嬉しかったです(*´꒳`*) マルチで会えて本当に嬉しかったです(*´∀`)♪ ありがとうございました(*´꒳`*)
ぷうりさん、やよさん、はるさん これから、配送に出発します。 サクッと終わらせて、ダッシュでお家帰ります(*´艸`*) では、また(`・∀・´)ノ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やよさん 名前が(笑)(笑) スタンプいっぱい楽しかったです(*'▽'*)
2回目をおまかせ検索にしてしまって、トリッシュ さんの部屋に入ってしまい、挨拶しないで慌てて 出てしまいました(´・ω・`) ご挨拶したいですけど、あちらには入れませんので この場をお借りしてお詫びいたしますm(__)m
ばんちょうさん 気を付けて お家に帰ってくださいね(*´∇`*) お時間合いましたら遊んでください(*´꒳`*)
ばんちょうさん、運転、お気をつけください。('◇')ゞ
そうですね もうあちらには行けなくなりました。 わかってくださると思います(*^^*)
ばんちょうさん、お気をつけて行ってらっしゃい😊 何事も、急がば回れです✨ゆっくりゆっくりですよ〜♪ ぷうりさん、お気づきになりましたか(笑) この冷えピタが取れた時は復活の証です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 早く取れるように顔晴りまするー! はるさん、いつ見てもサクサクとキレがある攻撃するね〜^_^ ピオラ、バイキするの楽しいよ!
悪夢で目が覚めました。 皆さんおはようございます٩( 'ω' )و 今日でかけるのやめようかなぁ(°_°) 台風が接近してる地域に住んでる方気をつけてくださいねm(_ _)m
ゲームのキャラは動きにキレがあるのですが、本体 の私にはないです(´・ω・`)
みなさん、こんにちは~😊 台風の勢力がだいぶ弱くなりましたね。でも油断は禁物です🌀李は、台風が高知沖を通るんじゃないかなと予想するんですが、どうかな? やよさんの元気な書き込みを見るとほっとします😄 今日の夜勤に備えて、仮眠します。おやすみなさい💤
おいどんさん、こんにちは(*・ω・)ノ
ロウフウさん、こんにちは、おやすみなさい('◇')ゞ
やよさん 早く冷えピタ取れたらいいですね(*´∇`*) 冷えピタ やよさんが付けてるの想像したら可愛い姿が浮かびます(*´∀`)♪ おいどんさん こんにちは(*^^*) 悪夢ですか? 今日は素敵な夢見てくださいね(*´∇`*) ロウフウさん こんにちは(*^^*) ロウフウさんの所も台風気を付けてください(*^^*) おやすみなさい💤
おいどんさん、ロウフウさん おはようございます😃 おいどんさん、今日は危険だから外出は…(>_<) でも…おいどんさんなら大丈夫っぽい!って思う私はダメな女だわ(笑)(°▽°)/ おいどんさん、やっはろーヽ(・∀・)♪ ロウフウさん、お疲れ様です😊 ゆっくり夜勤に備えて仮眠して下さいね…✨
んだば、ちょいとヨーグルト食べて、お薬飲んできまする😊 多分…寝落ちするだろうなぁ〜( ̄▽ ̄;) また起きたら見に来ますね〜♪ では失礼おば致しまする✨
おいどんさんでしたら、全ての雨粒を避けること ができるはずですので大丈夫と思います(*・ω・)ノ そろそろお昼に行って来ます。 やよさん、くれぐれもご無理されないでくださいね。
はるさん、ぷうりさん、やよさん、ロウフウさんこんにちわ٩( 'ω' )و やよさんよく寝てお熱治してくださいねm(_ _)m 本当に元気なやよさんお待ちしてます(๑′ᴗ‵๑) ロウフウさんやよさんお休みなさい\\\\٩( 'ω' )و ////
やよさんは素敵な女性ですよ٩( 'ω' )و 僕の目に狂いはありません(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ はるさん…僕のイメージお忘れですか(´-ω-`)? お昼行ってらっしゃい٩( 'ω' )و
やよさん お薬飲んでゆっくりおやすみくださいね(*´∇`*) 起きて気分良ければ顔出してください(*´꒳`*) プーちゃん 御飯行ってらっしゃい(*'▽'*) 私も御飯行って来ます もうじき まーさん来そうかな?
おいどんさんも 御飯食べてくださいね(*´∇`*)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)夜になかなか参加出来ない私です(。>д<)今日はみなさんお休みですかね(・・?ちょっとご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん来ましたよ( ´∀`)
まーさん来ましたよ(^_-)
みなさんこんにちは(・∀・)
ももんじゃさんこんにちわ( ・∇・)
まーさん ももんじゃさん こんにちは(*^^*) おいどんさん もう一回 こんにちは(*^^*)
ぷうりさんこんにちわ( ・∇・) 適当にイベント貼りますのでどこか行きませんか(^_-)?
ありがとうございます(*'▽'*) ついて行きます(*´꒳`*)
あ、デミラ来てるので貼りますけど他にどなたかいらっしゃいませんか٩( 'ω' )و
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ももんじゃさんいらっしゃいますか?(^_-) 今から貼りますのでお願いします٩( 'ω' )و
おじゃまします(*´∀`)♪
おいどんさんすいません。 ちょっと野良で出ていてフリーズして動かなくなっていました(´;ω;`) 私のいる地域の電波の悪さが一番可能性がありそう… 出撃してくれた方々、申し訳なかったです。
おいどんさん、アレスさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)仕事戻りますε=(ノ゚Д゚)ノももんじゃさんロボですね( *´艸`)また、夜に来ます(*`・ω・)ゞ
やよさん熱は大丈夫ですか(・・?ゆっくり休んでくださいね( ・`д・´)はるさん、ぷうりさんの所は雨ひどいようなので、気をつけてください(゚ω゚;)では、またε=(ノ゚Д゚)ノ
まーさんお疲れさまでした。 参戦出来ずすいませんでした(´;ω;`)
みなさん こんにちは おいどんさん ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ももんじゃさん すみません。
まーさん アレスさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 紋章沢山いただきました(*´∀`)♪
まーさん ありがとうございました(*^^*) 夜また遊んでくださいね(*´∇`*)
ももんじゃさん ごめんなさい🙇♀️ 行ってました
ももんじゃさん申し訳ないです_| ̄|○ まーさんお仕事頑張ってくださいね٩( 'ω' )و アレスさん、まーさん、ぷうりさんありがとうございました( ^ω^ )
もう少しでスタミナ一回ぶん出来ます 40分にフレ専で待ってます(*^^*)
| |_・) チラリ! 仕事終わりましたぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ さて、雨の降ってないうちにとっとと帰ろう。 では、皆さんまた後でよろしくお願いします(*´艸`*)
ばんちょうさん気をつけてお帰りくださいね٩( 'ω' )و うーーーん、アレスさんの謎が今日も解けない(^ω^)
ぷうりさん すみません KAIさんの所に入ってました。 KAIさん ありがとうございました。
はるりんさん おいどんさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 鍵🔑いただきました お疲れ様でした(*´꒳`*)
ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした(*^^*) おかえり気を付けて帰ってくださいね(*´∇`*)
ぷうりさん、はるりんさんありがとうございました٩( 'ω' )وアレスさん僕も知ってました(*´艸`*) KAIさん最近お見えにならないですね(*_*)
アレスさん 気にしなくて大丈夫ですよ👌
家の用事します また遊んでくださいね(*゚∀゚*)
僕も落ちます٩( 'ω' )و 皆さんありがとうございました( ^ω^ )
皆様、こんにちは😃 アレスさん、先ほどはありがとうございましたm(_ _)m お待たせしてすみませんでした😣💦 たまにしか部屋ないですけど、見かけたらいつでも乱入してくださいませ(^^) 皆様大歓迎ですよ〰😃 久しぶりにお邪魔しました。では💨💨💨
(ΦωΦ) お昼食べた後寝てましたにゃ・・・
| |д・) ソォーッ… ただいまですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 少し前に帰ってきてましたが、 先にご飯食べてました(*´艸`*) 後は風呂に入れば、いつでも寝お、、、 皆さんと遊べます( ・`ー・´) + キリッ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
KAIさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ 僕が言うのもなんですが、毎日来てください٩( 'ω' )و笑 はるねこプーさん、お姉さんが代わりに来てくださいました( ^ω^ ) ばんちょうさんお帰りなさいませ( ̄∀ ̄) 都合が合えば、たまにはマルチ行きましょう( ^∀^) ((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
(゚ー゚*?)オヨ? !?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
¦ωΦ) ドコイクノ?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘マッテ〜〜
プーちゃん ミッケ(*≧∀≦*)
¦ωΦ) ドコイクノ?
ぷうりさん、こんにちは。台風思っていたより 激しくなくて良かったですね(*・ω・)ノ ロウフウさんや、ばんちょうさん、やよさんの ところはこれからでしょうか? 何事もなければいいですね(*・ω・)ノ
さア ワカンない⁉︎U・x・U
プーちゃん こんにちは(*^^*) 台風 宮崎の方がキツかったみたいですね。被害は無かったですか? こちらは風だけが吹いています
わ
私の周辺は大丈夫でした。 お隣の町でかわらが飛んだりしたみたいです。 ぷうりさんのところもご無事で良かったです (*・ω・)ノ
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
かんぴょうさん、こんばんは(`・ω・´)ワクワク
雨が降ってきましたよ。 風も段々と強くなってきています。 アシタ、ヤスミダッタノニ シゴトニナリマシタ(。•́ωก̀。)…グス
カンピョ〜ン (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞(谷啓風に)
プーちゃん大丈夫なら良かったです(*´∀`)♪ 心配してくれてありがとう(*´꒳`*) 姫の散歩も終わらせました 帰りはやっぱり抱っこでしたが(笑)
(。•́ωก̀。)…グス C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
(;-人-)(-人-;)・・ヒソヒソヒソ・・審議中・・ヒソヒソヒソ
サガサナイデくダサイ |←樹海| ┗(^o^ )┓
姫ちゃんは、帰りは歩きたくない派なのでね (*・ω・)ノ
ばんちょうさん こんにちは(*^^*) おかえりなさい これから台風近づきますが気を付けてくださいね(>_<) 明日お仕事 お疲れ様です 充分気を付けてくださいね(*^^*)
僕も混ぜて~♪
m(・ω・m) 戻ってくるにゃ
ぷうりさんありがとうございます(`・∀・´)ノ 多分、仕事始まる頃には 通り過ぎてるかと思いますが、 十分気を付けますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
行きは元気に行くのに 帰り家近くなれば 顔見上げて止まります。4キロだから良いけどあと少し歩いてといつも思っています(*'▽'*)
しろくまさん 始めまして こんにちは(*^^*)
電話落ちしました(´・ω・`;) 少し用事が出来ましたので また後程です(`・∀・´)ノ
行ってらっしゃいです(*'▽'*)
ちょっとW・・・でしたにゃ(ΦωΦ) 姫ちゃんが軽くて良かったですね、私の友達の わんちゃん(あずきさん)もたまにぐずるそう ですが、根性で歩かせているそうです(*・ω・)ノ
本人?
行ってらっしゃいませ('◇')ゞ
あずきさんはさすがに無理でしょうね ハスキーですよね⁉︎ 触ってみたいな(*´꒳`*)
本当に動くぬいぐるみですね(`・ω・´) キリッ!とした顔をしているのに、すごい甘えん坊 ですぐにゴロンとお腹を見せます。 それをわしゃわしゃすると喜びます。
わしゃわしゃしてみたい‼︎ お腹見せるのはプーちゃんのこと大好きなんですね(*´∇`*) あずきさんに会ったらいっぱい遊んであげてくださいね(*´꒳`*) そろそろ 御飯の用意して来ます 夜また遊んでくださいね(*´∇`*) また あとで
ぷうりさん、晩ご飯前にどこか行きませんか? 40分にフレ専で立てますね。(*・ω・)ノ
了解しました。('◇')ゞ また後でよろしくお願いします('◇')ゞ
40分は取り消しです('◇')ゞ
帰って来ました(`・∀・´)ノ 公民館に行ってました| |_・) チラリ 風雨が強くなってきましたね(´・ω・`;) まあ、大丈夫か、、 では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
にせもの
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ 台風は大丈夫ですか?
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ うん!大丈夫よ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
おうちにいる間に通り過ぎるといいですね。 お外に出る時は気をつけてください。(*・ω・)ノ
はるさんあんやと〜(`・∀・´)ノ 仕事に行く時間に通り過ぎてたらいいんですが、、 台風の機嫌次第ですね(・・*)ゞ ポリポリ
今見ましたら、高知県のところですね。 進路予想図ですと、ばんちょうさんのところに 行きます。本当に充分注意してください。 ペサロさんや、やよさんも心配ですね(´・ω・`) ロウフウさんも大丈夫だったでしょうか。
まーさんのところに行きそうですね。 心配な人がたくさんいます。(´・ω・`)
気を付けまする(`・∀・´)ノ 雨が段々と強くなってきてます(´・ω・`;)
皆様 こんばんは😊 お疲れ様です! ^_^ ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした✨ はるさん、ぷうりさん、こんばんはです(*´︶`*) 今回の台風は風がすごいですね💦 皆様がお住まいの地域に被害等が出なければいいのですが… 私もですが皆様十分にお気をつけて下さい! はるさん…心配ありがとうね(*^_^*)
やよさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 今日はまだ起きてました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 会えて良かった(*´╰╯`๓)♬ 関西はこれから激しくなりそうなので、 お互い気をつけましょうね(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん こんばんは(*^ω^*) そちらは雨が降ってきましたか? 吹田は小雨ですが風がすごいです(>人<;)〜🍃 明日、お仕事の時間が心配ですね… 本当に気をつけてお願いします!
皆様、こんばんは♪( ´▽`) 昨日は少し抜けるつもりが来れずにすみませんm(._.)m💦 はるさん、ご心配ありがとうございます 和歌山は今の所雨は大した事ないです
段々と雨が強くなってきてますね(。•́︿•̀。) 今は風はそんなに強く吹いてないです。 明日ホントは休みだったのですが、 急遽、出勤する事になったので、ちょと凹み気味です(笑)
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ 何事もなく通過してくれれば良いですね(´・ω・`;)
ばんちょうさん!やっはろー♪( ´ ▽ ` )/ 了解です!お互い気をつけましょう☺️ ばんちょうさん、眠たくなったら無理せずに寝て下さいね✨ 寝落ち戦隊バンザイ🙌ですから! 大丈夫!1人じゃないよ(笑)(°▽°)/ もうすぐ、スカイブルーとオレンジが仲間入り…笑
ばんちょうさん、お久しぶりです こんばんは♪( ´▽`) ホント何もなく通過してくれる事を願うばかりです(^◇^;)💦 兵庫は竜巻注意報も出てるみたいですね、やっぱり風が強いんでしょうね>_<
ペサロさん!こんばんは😊 なんか久しぶりですね✨ ペサロさんも台風には十分お気をつけて下さいね!
お久しぶりです、風が強くなってきましたね>_< 和歌山は若干中心よりそれた気がしましたが、やよさんやばんちょうさんの所が心配です>_< お互い気をつけましょう>_<💦
やっハロ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ そのうち寝落ちる筈です(笑) もういっその事、みんな仲間にいれちゃいますか?(*´艸`*)
ばんちょうさん…(=^▽^)ノ(´・ω・`) ヨシヨシ♪ 会社から頼りにされている証拠ですよ✨
今の所は、風はそんなに強く吹いてはないですね! 昼間や夕方の方が強く吹いてたくらいです。 これからの進路次第ですね(・・*)ゞ ポリポリ
¦Д゜) チラッ
ペサロさんは奥様とお子様から見たら頼りになるパパですね✨ 大木のようにどっしりとしてそうです😊 あっ、ペサロさん…万博のポケセンが閉館って知ってましたか?
あっ、大切な名前が消えていた💦
(●´ω`●)ゞエヘヘ 撫で撫でして貰いました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 頼りにされてるのか、いいように扱われてるのかは 分かりませんけどね、、 1人体調不良で休むので、その代役です。
| |_・) チラリ! |゚Д゚)σミッケタ はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ
はーるさ〜ん、見っけ!ψ(`∇´)ψケケケ…! 早く冷えピタ取れたら……連れて行きたいなぁ♡
サヨナラ、また明日。。。((( ・Θ・) ♪
| |_・) チラリ! ドコニイクノカナ?
やった!ペサロさんの寝落ち戦隊ブルーが復活しましたね!✨ あと残るは…スカイブルー、オレンジですなぁ〜♪ 楽しみ!💤💤💤(((o(*゚▽゚*)o)))💤💤💤
はい、7月中旬位に教えてもらいました(^◇^;) 子供から少しせがまれているのですが、来週行けるかな〜〜? あっ、頼りになる様な人間じゃ無いですよσ^_^;💦
(*・ω・)ノ 改めまして、ばんちょうさん、 やよさん、ペサロさん、こんばんは 私のところは大丈夫でしたが、皆さん本当に ご注意してください。
逃がしませぬぞ〜ψ(`∇´)ψ。。。((( ・Θ・) 💦 早く治して冷えピタ取ろっと(笑)ヽ(*´∀`)
やよさん一つお聞きしたいのですが、前に言われて いたもちケツって何ですか?(o・д・)?
ご無理はなさらない様にして下さいね| |_・) チラリ!
はるさん、持ちとケツが逆です(´・ω・`;)
閉館は残念ですね(;ω;) 結構な種類のポケグッズが置いてあったのに…😭 来週、お子様達とお出かけ出来ると良いですね(*´ー`*)
?((o・д・)?ハムケツとかじゃないのですか?
こういう事です。 なかぁま(=´∀`)人(´∀`=)なかぁま(=´∀`)人(´∀`=) ポリスマンヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン Σ(゚Д゚;)アラマッC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!! ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜 ここは通さん( ・`ー・´) + キリッ ポリスマン(; ・`ω・´)ナン…ダト!? って事です(`・∀・´)ノ
笑笑〜♪超可愛いー♡ 持ちケツって…やばい!冷えピタ剥がれそうだわ!🤣
うまい!ばんちょうさんナイスです!! わかりやすい✨ 気合いですなぁ〜!
(;-人-)(-人-;)・・ヒソヒソヒソ・・ワカル?・・ヒソヒソヒソ (ΦωΦ) ワカンニャイ (-ω-;) よく分かりませんでした・・・
Σ(゚Д゚;)アラマッ ここは通さん( ・`ー・´) + キリッ が、ケツ持ちです。
伝わりませんでした、、、(。•́ωก̀。)…グス
(ΦωΦ) ピコーン ようするに、「ここは俺にまかせて、お前は先に 行け!!」ですね(*・ω・)ノ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 当たりです。
おお! 風がかなり強くなってきた| |_・) チラリ!
はるさん!理解できましたね☺️ でも、ある意味真似しちゃダメよーヽ(・∀・) てか、ハムケツ 可愛いよね(#^.^#)ヤバい!
皆さん こんばんは(*^^*) 台風 関西に直撃するみたいですが皆さんお気を付けてください
ばんちょうさん、出勤時間の頃が本当に心配です(>_<) ロウフウさんも夜勤っておっしゃられてましたし…皆さん 大丈夫かなぁ💦
それでは、わたくしそろそろ失礼致しますm(_ _)m はるさん、やよさん、ペサロさんお疲れ様でした。 やよさんの体調が戻り冷えピタが取れますように*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
いや、今夜は寝かせないですよ(*;゚;艸;゚;)
書いてる間に、ぷうりさん! こんばんは(`・∀・´)ノ すみませんが、お先に失礼致しますm(_ _)m おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
まあ、何とかなりますよ(`・∀・´)ノ ご心配ありがとうございますm(_ _)m
ガチャピンまーさんまで、、、 もう寝るの〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
おーい(^人^)
(^з^)-☆おやすみなさい(´ω` )zzZ
ばんちょうさん、ゆっくりおやすみして下さいね✨ くれぐれもお仕事に行かれます時間帯、お気をつけて下さい! 私も早く冷えピタ取れるように安静にしてますね😊 今日はお話出来て楽しかったです! おやすみなさい😴💤
ちょっと離れてました(*・ω・)ノ ばんちょうさん、おやすみなさい。 ぷうりさん、まーさん、こんばんは
やよさん プーちゃん ばんちょうさん ペサロさん まーさん こんばんは(*^^*) ばんちょうさん 明日のお仕事台風のなか気を付けてください(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ぷうりさん、まーさん こんばんは😊 お疲れ様です✨ 今、風と雨がすっごいです💦
関西直撃みたいなので くれぐれも用心してくださいね(*´∇`*) アッそれとバンザイ🙌になるのは まだまだ先が長いようです(笑)
m(・ω・m) 早くこっちに来るにゃ
ぷうりさん、了解です(笑)(*゚▽゚)ノ まだこっちに来てはいけませんよ〜♪ オレンジはまだ保留という事で…笑 私はどっぷり浸かってますが…(@ ̄ρ ̄@)
プーちゃん いつもお誘いありがとう(*´∀`)♪ 早く入りたいのに なかなか寝落ちしません(><)
はるさんは寝落ち戦隊バンザイだよね〜♪ (=´∀`)人(´∀`=)わーい🙌✨ 仲間だね〜
入隊したら気が楽になりますね(`・ω・´)
レッドを先頭に いつも尊敬して見ています(笑) スカイブルーは もうじきのように思います(*'▽'*) 丼さんは 何色になるんでしょうかね⁉︎
(*・ω・)ノ ところでまーさんは・先程のご挨拶で 落ちたのでしょうか?
|д゚)チラッ
私もずっと思ってました 落ちたのかな?
¦Д゜)ハッ
まーさん いてた!
みなさんこんばんは( ´∀`)意外に元気です(* ̄∇ ̄*)
まーさん こんばんは(*^^*) 起きてて大丈夫ですか 明日もお仕事ですか?
今日は実家の祭りだったの忘れてました( ゚□゚)いきなり呼び出しされて酔っぱらいの相手をしてます( ´Д`)=3
私は大丈夫です(* ̄∇ ̄*)
¦ωΦ) お祭り ウズウズ
お祭りなのですね お手伝いお疲れ様です(*'▽'*) まーさんも飲んでいるでしょうから飲み過ぎには気を付けてくださいね(*´꒳`*) 皆さんのお相手ご苦労様です
(*・ω・)ノ やよさんもたぶんおやすみですね。 お疲れになっていなければいいですね。
やよさんも今日は沢山お話ししたからお疲れになったのでしょう ゆっくり休まれてまた顔出してもらえたら嬉しいですね(*´꒳`*) プーちゃん 30分にフレ専で立てるので 遊びましょう(*^^*)
そうですね。ゆっくりと休まれて欲しいです。 了解しました。('◇')ゞ よろしくお願いします(*・ω・)ノ
ばんちょうさん、やよさん、お休みなさい( ´ ▽ ` ) 寝かしつけの筈が…すみません、スキル発動してました(^◇^;)💦 改めまして、皆様こんばんは♪( ´▽`)
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません メイサさんの所に入ってました。
まーってまーくん?
そろそろ寝ますね、σ^_^; また来ますんで遊んで下さい(^◇^;) 皆様、お休みなさい〜〜
アレスさん、ぷうりさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました。('◇')ゞ 紋章いっぱい出ましたね(`・ω・´)
ペサロさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい(*・ω・)ノ
ペサロさん おやすみなさい。
プーちゃん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 先ほどの野良さん 蘇生出来なくて悪いことしました
ペサロさん いつもお疲れ様です ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
んー(-ω-;) ほのおの聖霊ちょっと苦手です
名無しさん こんばんは まーさんは、まーまーまーさんです
ぷうりさん、見た目変えられてましたね(*・ω・)ノ 私もそろそろ変えたいのですが、なかなか可愛い 手持ちがないです。
私もかなり苦手です>_<
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)やっと解放されました\(^o^)/
可愛いの少ないですよ なんか変なのばかりです>_< プーちゃんなら何着ても似合うと思います(*´꒳`*)
まーさん、こんばんは(*・ω・)ノ お酒飲んで大丈夫ですか?
ぷうりさん、はるさん炎の精霊行きますか(*゚∀゚*)
まーさん おかえりなさい(*^^*) お勤めご苦労様でした(*´꒳`*)
海賊装備の下が欲しかったですね(´・ω・`)
まーまーまーさん こんばんは
行きます(*^^*)
何でそんなに嬉しそうなのですか?(-ω-;)
大丈夫ですよヽ(●´ε`●)ノ
おー!みなさんみえるので、今からフレ専でお待ちしてます(*゚∀゚)=3ぷうりさん、はるさん、アレスさんよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
了解しました。('◇')ゞ
まーさん、ぷうりさん、アレスさん、 お疲れさまでした。ありがとうございました。('◇')ゞ 私も今日はこれで失礼させて頂きます。 また明日もよろしくお願いします('◇')ゞ おやすみなさい(*・ω・)ノ
まーまーまー ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
プーさん おやすみなさい。
まーさん アレスさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*'▽'*)
悪い子は活動的になる時間になりました٩( 'ω' )و 皆さんこんばんは( ^∀^)
ぷうりさん、アレスさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)昼から思っていたことがあるんですが、聞いてもいいですかね(・・?
プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 台風でゆっくり寝れてないみたいだったから ゆっくり寝てね(*´꒳`*) おやすみなさい💤
おいどんさん こんばんは(*^^*)
プーさんお休みなさい\\\\٩( 'ω' )و ////
丼の主役さんこんばんは( ´∀`)
おいどんさん こんばんは
まーさん なんでしょうか?
相棒2号さんこんばんわ( ^∀^) 気になる話どぞ( •̀ .̫ •́ )✧
クールなアレスさんこんばんわ( ^∀^)
綾瀬ぷうりさんこんばんわ( ^∀^)
(〃ω〃)
((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
(´;ω;`)
トコトコ(((((*´・ω・)
(๑>◡<๑)
まーまーまーさん 寝落ちでしょうか?
待っているのですが 寝落ちですかね? お酒も飲んでいるので
ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
さすが相棒ですね(^∇^) 今日も一本取られました( ^∀^)
╰(*´︶`*)╯♡ おいどんさん ありがとう(*´∀`)♪ スタミナ一回溜まったので お付き合いお願いします 17分にフレ専で待ってます アレスさんも来てね
¦ω・`)ノ こんばんは。これが話に聞いた 匠の寝落ち技ですか?
はるりんさん こんばんは(*^^*) そうです(*'▽'*) はるりんさんも来てください(*´꒳`*)
¦ω・`)ノ お邪魔します
はるりんさん こんばんは ぷうりさん はるりんさん トリッシュさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
スレ貪ってたら乗り遅れました(>_<) 皆さん御免なさい(>_<)
¦ω・`)ノ ぷうりさん、お邪魔しました。 アレスさん、おひさしぶりです。お疲れさまでした。
アレスさん はるりんさん トリッシュさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 凄く楽しかったです(*'▽'*)
ぷうりさん、はるはるさん、ソアラさん、乱入失礼いたしました( ´ ▽ ` )ノ おいどんさん、枠とってしまったようで💦すみません(>_<)💦 また偶然遭遇したらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ✨
皆さんお帰りなさい(>_<) 今から精霊貼っても良いですか?(>_<) 皆さん昔からお変わりないですね(^∇^)
おいどんさん ごめんなさい🙏 はるりんさん ご一緒出来て嬉しいです(*'▽'*) ありがとうございました(*´꒳`*)
トリッシュさんこんばんわ( ^∀^) 僕は外してたので問題ありません(^∇^) お気にならず、ありがとうございました(*^◯^*)
トリッシュさん ありがとうございました(*´꒳`*) すめらぎさんも入ってすぐ出て行かれました ご一緒出来て楽しかったです(*'▽'*) またご一緒お願いします(*´∀`)♪
ご当地にあの方がおられまして、ひょっとしたら 此方かな?と思い拝見させて頂きました。 残念ながらいろいろされているようですね(´・ω・`)
おいどんさん優しい( ´ ▽ ` )ノ✨ありがとう😊
あら、すめらぎさんも来られたんですね笑笑(*≧∀≦*)
いえ、ちょっとご当地板2の過去のレスを見ていたので、迷惑かけたのは僕の方ですm(._.)m いきなり、居なくなったりする奴ですが機会あればよろしくお願い致します(^∇^)
私には わかりませんが そうなのかも知れません。時折来て頂ければご挨拶できるので嬉しいです(*´꒳`*) はるりんさんも鍵が少なくなりましたね。少し寂しいです
慌てて出て行かれました 今度ご一緒してみたいです(*'▽'*)
話の腰折って申し訳ないですが、過去スレ面白いです(*´艸`*)
おいどんさん 読むの大変じゃないですか?余りにも多過ぎて 色々ありましたから きっと面白いでしょうね(*'▽'*)
最近は野良開放が多かったものですから。 マルチの原点に還り少し頑張りました。 長居してしまいました。m(__)m これにて失礼します。おやすみなさい。m(__)m
はるりんさん おやすみなさい。
はるりんさん ありがとうございました(*^^*) ご一緒出来るのやっぱり嬉しいです(*'▽'*) またご一緒お願いします(*´∀`)♪ 台風も過ぎたので ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
では私も ご当地覗いて寝ます ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、懐かしい方もいらっしゃいますね(^^) 最近はこれてない方も活発だったんですね(=゚ω゚)ノ はるりんさんお休みなさい\\\\٩( 'ω' )و ////
ウォウ‼️ クロさんの言ってたアレスさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 謎は全て解けました\\\\٩( 'ω' )و //// ぷうりはるかさんお休みなさい(=゚ω゚)ノ
僕も寝ます٩( 'ω' )و 皆さんgood night(*´﹃`*)
皆さん、今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 台風は、何事も無く通り過ぎたようです。
おいどんさん おやすみなさい。
ばんちょうさん おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ
おいどんさん おやすみなさい💤 ばんちょうさん 台風通り過ぎて良かったですね(*´꒳`*) お仕事気を付けて行ってらっしゃいです(*'▽'*)
|ω・`)こんばんは
匿名さん こんばんは
シオンさん こんばんは(*^^*) 遅い時間にありがとうございます(*´꒳`*)
アレスさんこんばんは
|ω・`)紋章集め行きます?
ありがとうございます 私も一回ぶんあります(*'▽'*)
|ω・`)風ですが44分にフレ専用で立てます
自分も1回ぶんあります。
よろしくお願いします(*´∀`)♪
匿名さん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
|ω・`)ぷうりさん、アレスさんありがとうございました
シオンさん アレスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 新しい紋章いただきました 楽しかったです(*'▽'*)
シオンさん まだお時間大丈夫ですか?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
では お願いしますm(_ _)m 待ってます(*´꒳`*)
ぷうりさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん すめらぎさん ありがとうございました(*´꒳`*)
シオンさん ありがとうございました(*^^*) そして すみませんでしたm(_ _)m あの後 行きますスタンプ押したのですが分からなかったみたいですね すめらぎさんがまた来られました もうしわけありませんでしたm(_ _)m
まさかのすめらぎさんでしたね( ゚д゚)
いえ、こちらこそ気づかずすみません(>_<)
もう一度 お願いして良いですか?
行きます(=゚ω゚)ノ
2010でお待ちしてます
ぷうりさんありがとうございました、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ご一緒出来て嬉しかったです(*´꒳`*) いつもありがとうございますm(_ _)m
今日も遅くまでお付き合いありがとうございました(*´꒳`*) 時折で良いので遊んでください いつでもお待ちしてます(*'▽'*) ありがとうございました(*´꒳`*) またご一緒お願いします おやすみなさい🌙
ぷうりさんこちらこそありがとうございます、おやすみなさい(^-^)/
ぷうりさん 匿名さん おやすみなさい。
アレスさんおはようございます。 今日も時報ありがとうございますm(_ _)m
ばんちょうさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
皆様 おはようございます(*´︶`*)♡ 今日もよろしくお願いします✨ アレスさん、いつも時報ありがとうございます😊 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です! 行く時間まで起きておこうと思っていましたが…寝落ちピンクの私には無理だったな💦 いらない装備を売りながら安定の寝落ちピンク万歳でした…(@ ̄ρ ̄@)💤 台風、皆様十分お気をつけて下さいね! にしても、まーさんの寝落ち技はすっごいですね(笑)(°▽°)/
皆さんおはようございます。 やよさん、おはようございます(*・ω・)ノ 今日もお休みです。 今日もよろしくお願いします('◇')ゞ
やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ その気持ちだけで充分ですよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 無理せずしっかりと睡眠とって 体調を整えて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 冷えピタ取れるの楽しみにしてるんですからね(*´╰╯`๓)♬
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ お時間合いましたら、 遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
今日は休憩短めです。 では、仕事してきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さんおはようございます😊 風邪が悪化してしまい、昨日は一日中寝込んでしまいました😓 台風が北海道上陸したので突風と雨がすごいです。 大事を取って、本日は仕事を休みました😅 今日も皆さん元気に顔晴りましょう🖐🏻
ばんちょうさん、クロさん、おはようございます。 クロさん台風はこれからですね。お外に出る時は 気をつけてください。('◇')ゞ ばんちょうさん、お仕事お疲れさまです。('◇')ゞ お昼頃ちょっとお出かけする予定ですが、お時間 合いましたらよろしくお願いします。(*・ω・)ノ
皆さん おはようございます(*^^*) アレスさん 時報ありがとうございます(^-^) ばんちょうさん 代理出勤お疲れ様です(^-^) やよさん バンザイ🙌(^-^) プーちゃん 今日も遊ぼうね(^-^) クロさん 早く風邪が治る様に(^-^) 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ばんちょうさん、はるさん、クロさん、ぷうりさん おはようございます😃 ばんちょうさん お仕事お疲れ様です✨ 無事、何事もなくて良かったです^_^ クロさん、風邪大丈夫ですか💦 私の冷えピタあげる!つ~□ ちゃんと安静になさって下さいね…(>_<) 無理しちゃダメですよ〜! はるさん、今日もよろしくね✨ ぷうりさん、桜島懐かしい感がします!(笑) 九州に帰りたいよ〜(°▽°)/ 綺麗な青空の桜島、ありがとうございます😊
みなさん、おはようございます😊昨日の夜勤は台風の影響で忙しかったです💦 ぷうりさん、愛媛も台風一過のいい天気ですよ😆 クロさん、風邪は大丈夫ですか?しっかり休んで下さいね。 ばんちょうさん、今日もお仕事、ご苦労様です。 はるさん、気を付けて行ってらっしゃい。 やよさん、体調はどうですか?李は低気圧が近付くと頭痛が出たりするんですが、大丈夫でしたか? それでは、今日も夜勤なので、少しご当地を覗いてから仮眠します。おやすみなさい💤
皆さん、こんにちは(`・∀・´)ノ まだ、出荷が終わらないので 出発出来ません、、 11時着の店舗に配送なのですが、、(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
ちょびっと出かけてきま~す(*・ω・)ノ
みなさんこんにちは( ´∀`)昨夜も必殺技が炸裂してしまい、すいませんでした(。>д<)今日もよろしくお願いしますm(_ _)mぷうりさん、桜島キレイですね(*゚∀゚*)凄いなぁ~( ´∀`)そういえば、私の気になっていたのは、マルチでよく眠るのは、寝落ちがキャラにも感染したのか?と、気になってました( ゚□゚)では、ご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは(*^^*) やよさん 今日の桜島は噴火🌋を数回しました。灰はこちらには来なくて良かったです(*^^*) ロウフウさん 夜勤に備えてゆっくりおやすみください(*^^*) ばんちょうさん お仕事大変ですが、慌てずゆっくりです(*^^*) プーちゃん 気を付けて行ってらっしゃいです(*^^*) まーさん 昨日はずっと待ってました(笑) 御飯いっぱい食べてくださいね(*^^*)
ご飯食べて来ました( ´∀`)今日は昼から休みです(* ̄∇ ̄*)しかし、今から社長と部長に呼び出されてますので行って来ます(*`・ω・)ゞ
やっと仕事終わりました(´・ω・`;) これからお家帰ります。
あらためて、みなさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさん、ロウフウさん、はるさん、アレスさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさんはもうすぐ到着ですかね(・・?ちょっと遊んで来ます(*`・ω・)ゞ
ただいま帰りました(`・∀・´)ノ クロさん安静にして、ゆっくり休んで下さいね。 クロさんも無理しちゃダメよ〜(´・ω・`;) ぷうりさん、桜島綺麗ですね(*´艸`*) 一度見に行きたいです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ロウフウさんはまだ夢の中かな? 夜勤ファイトです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! はるさん、お出掛けから帰って、お時間合いましたら 弄って下さいね。(まーさんを(♡ˊ艸ˋ)♬*)
まーさんは、、、まっいっか。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ やよさん、九州帰れますよ。 今も頑張ってるやよさんに対して、この言葉は間違ってるけど、ガンバレ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ばんちょうさん、こんにちは(*・ω・)ノ パンダ伝説巡りしてました。
ばんちょうさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ私は弄ばれるんですか( ゚Д゚)やさしくお願いします(^з^)-☆
まーさん、こんにちは(*・ω・)ノ
はるさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさんがいじられたいようです(¬∀¬)
ばんちょうさんとまーさん、どちらがいじりがいが ありますかね?(o・д・)?
はるさん、まーさん、 こにゃにゃちは(`・∀・´)ノ はるさん、そんなのまーさんに決まってるじゃないですか?わたくしにあれ程華麗な寝落ちは出来ません! 自分で振っといて、寝落ちするなんて、、、 | |_・) チラリ!
さすが匠なのです(`・ω・´)
ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ROMってて爆笑してしまいましたよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
確かに…(  ̄- ̄)みなさん寝落ちしてごめんなさい(。>д<)
まーさん! 寝落ちバンザイ🙌
(*・ω・)ノ 今回は今まで起きてないパターンでしたね。
間違えました。 今までにないパターンでした。(´・ω・`)
寝落ちばんざーい🙌 昨夜は、気になる事を書こうと思ったら、私と似た名前の方?との質問に返そうとしている最中に落ちました(。´Д⊂)
(`・ω・´) まさか・・・
寝落ちしてませんよ?
これが匠の技ですf(^ー^;のび太並みですよ( ・`д・´)この前は、ぷうりさんとおいどんさんとマルチの最中で落ちそうで、おはようスタンプで復活しました(*゚∀゚)=3
ちょっと遊びに行きますか(*゚∀゚*)オルゴ伝説どうですか(・・?
まーさん、お仕事終わられたのですか?(*・ω・)ノ
今日は昼から休みです(* ̄∇ ̄*)
寝落ちバンザイ🙌
ぷうりさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*) ばんざーい🙌
ぷうりさん、こんにちは(*・ω・)ノ
まーさん ばんちょうさん プーちゃん こんにちは(*^^*) 今も思い出して笑ってました(笑)
ぷうりさん! バンザイ🙌
(;゚д゚) オキテイタ
| |_・) チラリ! 流石にまだ、起きてます( ・`ー・´) + キリッ ちょと風呂入ってきますね(*´艸`*)
スタンプの力は凄かったです( ^∀^)
プーちゃん まだ早い もうじきデスよ!
では、私もご一緒しますε=(ノ・∀・)ツ
お風呂行ってらっしゃいませ('◇')ゞ
ばんちょうさん お風呂行ってらっしゃい🛀 まーさん やっぱりまーさん素敵です(*´∀`)♪
華麗なる寝落ちですから(。>д<) ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさんのお風呂ご馳走になりますか?( *´艸`)
素敵 撤回‼︎
ハハハッ( ^Д^)撤回されてしまった( ´゚д゚`)アチャー
華麗で思いだしました。カレールー買って来なきゃです ねーちゃんに怒られます。 すみません、ちょっと行ってきます≡≡≡ヘ(*--)ノ
まーさん一人でどうぞ(笑)
プーちゃん 気を付けてね 行ってらっしゃいです(*'▽'*)
おっ!はるさん気をつけて行ってくださいね( ´∀`) ぷうりさん、せっかくなので覗き返してやりましょう( ・`д・´)行きますよ!それ~ε=(ノ・∀・)ツ
まーさん 行ってらっしゃ〜あい♪( ´θ`)ノ
えっ(´□`; 三 ;´□`)では、┏┛ばんちょう家┗┓ヽ(・ω・` )ノ=з=з=зイッテキマース
私もお風呂済ませて来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん お風呂行ってらっしゃい🛀
そして、そのまま寝落ちのまーさんであった。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
夜来るまでスタミナ使おうと思ったけど 皆さん居なくなったので そのままおいておきます 夜来るので お時間合いましたら遊んでくださいね(*´꒳`*)
今夜はカレー!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ご馳走になりに行こうかしら(*´艸`*)
ばんちょうさんが起きてたら 遊んでください(*´꒳`*) 姫散歩行って来ます また あとで
ふふ(*´艸`*) 起きてたら、よろしくお願いします(`・∀・´)ノ 姫ちゃんのお散歩お気をつけて いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ふー( ´∀`)さっぱりして来ました( ・`д・´)ぷうりさんは姫とお散歩ですかね( ^Д^)ばんちょうさん、今夜の私は一味違いますよ( *´艸`)
唐辛子ですか?
ゆず胡椒です|д゚)チラッ
どちらもいい味出すでしょう| |_・) チラリ! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
( 。>艸<)-3 さすがばんちょうさんです
レイドのご褒美の、ゾーマの銀兜を付けた人と マルチで一緒になりました すごいですね(`・ω・´)
(`・ω・´)・・・まさか・・・
¦Д゜) ヤハリ・・・
10時頃に来ます(*・ω・)ノ
皆さん こんばんは(*^^*) プーちゃん 先ほどは ありがとう(*´∀`)♪ 私も10時頃 来ます 寝落ちバンザイ🙌
プーちゃん 今お風呂上がったので 髪乾かして30分頃に来ます(*'▽'*)
皆さんヤッハロー\( ˆoˆ )/
みなさん こんばんは
はぁーいウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
アレスさん こんばんはウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
誰も居なぁーいヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ 自由だーヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
アレスさん、おいどんさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ハルさんダァ〜\( ˆoˆ )/ ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
(-ω-;) ハイテンションですね・・・
プーさん こんばんは
アレスさん、パンダ伝説で神様の鍵が落ちるそう かのですが、全然落ちないですね(*・ω・)ノ
風の精霊行きませんかぁ〜\( •̀ω•́ )/
パンダ〜にしましょうか(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
パンダ0スタしかやってないです。
ぷうりさんを待たれなくていいですか?(*・ω・)ノ
ぷうりさん来てくれますかね\( ˆoˆ )/ お待ちしましょう( •̀ .̫ •́ )✧
0スタ スタミナ0のことですね(`・ω・´) 最近専門用語が分かるようになりました
皆さん 改めまして こんばんは(*^^*) プーちゃん おいどんさん アレスさん こんばんは(*'▽'*) 遅くなりました
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさんお待ちしてました( •̀ .̫ •́ )✧ 勝手ながらパンダ〜はりまさのでよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
あ、少し落ち着かないといけませんね( •̀ .̫ •́ )✧ 皆さん今から行けますでしょうか\( ˆoˆ )/?
了解しました。('◇')ゞ
ぷうりさん挨拶遅れましたm(._.)m こんばんわー\( ˆoˆ )/
皆さん 待ってて頂きありがとうございます(*´꒳`*) 私もあとで立てますね
はるさんよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ 今から貼らせていただきますので、お願いします( •̀ .̫ •́ )✧
皆さんこんばんわ😊 今日は寝たり起きたりを繰り返していました😅 熱も下がったのですが、鼻水と咳がまだ止まりません。 とりあえず食事を済ませますので後ほど〜🖐🏻
クロさん こんばんは
アレスさん おいどんさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです 乗り遅れたみたいですね 楽しんで来てね(*´∇`*)
ぷうりさん すみません 別のフレさんが参加されました。
クロさん こんばんは(*^^*) 風邪 熱下がって良かったですね。でもまだ無理はしないでくださいね(*´꒳`*) スタミナ残しておきます
ぷうりさん、おいどんさんが立てます(*・ω・)ノ
大丈夫です👌 楽しんで来てください(*^^*)
ぷうりさん プーさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
おいどんさん プーちゃん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*'▽'*)
アレスさん、ぷうりさん、おいどんさん お疲れさまでした。ありがとうございます('◇')ゞ 神様鍵なかなか落ちないですね(´・ω・`)
すみません、パンダの食べ物わかってませんだしたm(._.)m アレスさん、はるねこさん、ぷうりさんありがとうございました\( ˆoˆ )/
神様鍵があるのですね どんなのかな?
クロさんこんばんは\( ˆoˆ )/ 風邪の症状かなり悪そうですねm(_ _)m 食欲はあるようなので、良かったです(^ ^) お体大切になさってくださいね٩( 'ω' )و
エグの鍵すら落ちませんでしたね( ´△`) これは精霊やった方が良いのですかね( ´△`)
マルチの部屋で神様に挑戦?だったと思うのですが 部屋がありました。幻とあったので入りませんでした 攻略を見たらありました。(*・ω・)ノ
パンダの食べ物は スラマンが良いみたいですね(^-^)
すみません、見直しましたらもがふりって書いて ました。ごめんなさいm(__)m
皆さん改めましてこんばんわ😊 食欲はあるので痩せそうにありません(笑)
そうだったんですか( ´△`) すみません( ´△`) クロさんお帰りなさい٩( 'ω' )و
クロさん、こんばんは。風邪、早く良くなると いいですね(*・ω・)ノ
クロさん おかえりなさい(*'▽'*) 無理なしでよろしくね(*´꒳`*)
ぷうりさん、ごめんなさい。 神様鍵はもがふりでした(´・ω・`)
もがちゃんなら期待出来ないですね(><) いつも1人でフリフリなので( ;∀;)
|д゚)チラッ
¦Д゜) ハッ オキテイタ
うおー まーさん❗️
いや、違いますね(-д- 三 -д-)
おいどんさん、はるさん、ぷうりさん、カインさんこんばんわ😊 ごはん食べたら更に元気になりました(笑) あー、食欲の秋のせいですね(笑)
フッフッフッ( *´艸)
あらためて、ぷうりさん、はるさん、おいどんさん、アレスさん、クロさんこんばんは( ´∀`)
手違いで目が覚めたのですね(*・ω・)ノ
まーさんこんばんわ😊 寝落ちしてなかったんですね(笑)
まーさん こんばんは\( ˆoˆ )/
栄養のある物 食べましたか? 疲れたら休んでくださいね(*^^*)
まーさん こんばんは(*^^*) いや おはようございますカナ?
健康第一です٩( 'ω' )و 夏風邪は治りにくいので、ご飯モリモリ食べてお元気になってくださいね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
クロさん、体調は大丈夫ですか(・・? おいどんさん( ゚□゚)私の師匠の画像ありがとうございます(*゚∀゚)=3 ぷうりさん、はるさん今夜は一味違うと言ったでしょ( *´艸`)
どう違うのでしょう?(`・ω・´)
当たりです(* ̄∇ ̄*)寝起きです( ´∀`)ご飯食べて、ちょっと寝ました(*^ω^)
本当に今日は一味違いましたね さすが まーさんです(*'▽'*)
コンビニ弁当を買ってきて食べました(笑) 栄養ドリンクも飲みましたよ?(笑)
せっかくなので、マルチ行きましょうヽ(●´ε`●)ノ紋章の精霊行きますか?(*^ω^)
おいどんさん、おにぎり分けてください(笑)
まーさん、熱は下がりましたよ😊 ごはん食べて元気モリモリです(笑)
私はそろそろおねむタイムですので、これで 失礼させて頂きます。('◇')ゞ 今日も楽しかったです。(`・ω・´) また明日もよろしくお願いします。(*・ω・)ノ
薬💊は飲みましたか? 夏風邪は 治りにくいので 充分 栄養と睡眠を取ってくださいね(*´꒳`*)
さ、お食べ♪( ´▽`)_【🍙】
はるさん、寝ちゃうんですね😖 あっ、良い子は寝る時間でしたね😊 しっかり睡眠取って明日から学校顔晴って下さい🖐🏻 お休みなさい💤
プーさん おやすみなさい。
はるさんおやすみなさい( ^∀^)また明日も遊んでください(*゚∀゚)=3
プーちゃん 今日もありがとうございました(*^^*) また明日遊びましょうね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
市販の薬ですが飲みましたよ😊 夏に風邪引いたのは10年ぶりぐらいです。
わーいおにぎりだぁ😆
さぁ、ではマルチ立てます(*^ω^)紋章精霊フレ専でお待ちしてます( ´∀`)
まーさん アレスさん クロさん ありがとうございました(*^^*) ごめんなさい 落ちてしまいました.°(ಗдಗ。)°.
まーまーまーさん クロさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
クロさん、アレスさん、ぷうりさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞぷうりさん落ちてしまいましたね(TДT)
まーさん、カインさん、ぷうりさんお疲れ様でした😊 楽しかったぁ😆
|д・) ソォーッ… こんばんは。ちょっとだけお邪魔します。 まーさん、ソアラさん、二度も乱入してしまってすみませんでした。あの後フレさんちゃんと入れましたでしょうか?また機会があればご一緒して下さい☺️それではお邪魔しました٩(๑´0`๑)۶
皆さん おかえりなさい(*^^*) スタミナあるので お付き合いお願いします(*´∀`)♪ フレ専で待ってます
マリーさんこんばんは( ´∀`)今度是非ご一緒お願いします(*`・ω・)ゞ
マリーさん わざわざありがとうございます。 ちゃんと入れましたので ご安心ください。 機会が合いましたら こちらこそよろしくお願いいたします。
ぷうりさん クロさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 今日はこれで失礼します。 おやすみなさい。
クロさん アレスさん まーさん ありがとうございました(*^^*) 紋章いただきました 楽しかったです(*'▽'*)
カインさん、まーさん、ぷうりさんお疲れ様でした😊 みんなでマルチはやはり楽しいですね😆 スタンプ合戦しながら1人でニヤニヤしちゃいました(笑)
カインさんまた遊んで下さいね😊 お休みなさい💤
ぷうりさん、クロさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです( *´艸`)クロさんとは久々のマルチでした( ^∀^)またお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、クロさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです( *´艸`)クロさんとは久々のマルチでした( ^∀^)またお願いします(*`・ω・)ゞ
マリーさん こんばんは(*^^*) 是非 遊びに来てください
アレスさんおやすみなさい(*^ω^)
本当にみなさんと行くマルチは楽しいです(* ̄∇ ̄*)
アレスさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
| |_・) チラリ! 皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 寝落ちバンザイ🙌
おっ!こんな時間ですね( ・`д・´)もうすぐばんちょうさん登場ですかね(*゚∀゚)=3
まーさんとはかなり久しぶりのマルチでしたよね😊 半月ほど顔出し出来なかったので一緒に行けて良かったです😁
来た~ヽ(●´ε`●)ノ 寝落ちばんざーい🙌
ばんちょうさん、おはようございます😊
寝落ちバンザイ🙌
ん? 寝落ちバンザーイ🙌🏻(笑)
私も楽しかったです(* ̄∇ ̄*)よく寝落ちしているのでf(^ー^;
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ バンザーイ🙌 皆さんこんばんは&おはようございますm(_ _)m もう少し寝れるので、おやすみなさい(*´艸`*)
お名残惜しいですが そろそろ失礼します ありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします(*´∀`)♪ おやすみなさい🌙 アッそうだ 山のフドウてなんですか? わかりませんでした
さて、私もそろそろ落ちますね( ´∀`)寝落ちではないですよ( ^∀^)ぷうりさん、クロさんありがとうございました(*^ω^)ばんちょうさん、お仕事気をつけて行ってらっしゃい((🙋では、みなさんありがとうございました( ^ω^ )
ぷうりさん、北斗の拳に出てくるキャラクターですよ😊 今度暇な時ググってみて下さい😊 また明日も時間が合えば遊んで下さいね😆 お休みなさい💤
まーさん今日はありがとうございました😊 今日は寝落ち前の申告なのでセーフですね(笑) また時間が合う時はよろしくお願いします😆 お休みなさい💤
皆さん今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事して来ますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございますm(_ _)m 出すでしょうでは、これから出発しますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
なんか変になった(´・ω・`;)
みなさんおはようございます( ´∀`)今日は休みです(*^ω^)アレスさん時報ありがとうございます( ^ω^ )みなさん、学校やお仕事お疲れ様です(* ̄∇ ̄*)またお時間合えば遊んでください( ^ω^ )
皆様 おはようございます(*´︶`*)♡ お仕事の皆様 お疲れ様です😊 今日も元気に良い1日をお過ごしくださいね✨ 昨日も皆さんの楽しいコメ見て笑ってしまった♪ 今日も枕元から拝見しておりまする〜ヽ(・∀・) 因みに、まーさん!昨日は顔晴ったね(*^^*)(笑)一味違ったバージョンで楽しかったよー(#^.^#)
皆さん こんにちは(*^^*) お昼やすみです アレスさん 時報ありがとうございます(*^^*) ばんちょうさん お仕事お疲れ様です(*^^*) まーさん おやすみ楽しんでください(*^^*) やよさん ゆっくりして一歩一歩ね(*´꒳`*) 今日も桜島は噴火してます。昨日の写真 右に写ってたのは雲では無くて火山灰です。自然て凄いですね 今日もよろしくお願いします(*´∀`)♪
まーさん、やよさん、ぷうりさん こんにちは(`・∀・´)ノ 仕事終わりましたので これから帰りますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お時間合いましたら、遊んで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん こんにちは(*^^*) お仕事お疲れ様でした おかえり気を付けて帰ってくださいね(*´꒳`*) お時間合いましたら遊んでください♪
皆さんこんにちは😊 今昼休みですが、1日休んだらディスクワークが貯まっていました😅 今晩も参加出来ればよろしくお願いします🖐🏻
帰ってきましたよ〜(`・∀・´)ノ ぷうりさん 無事に帰り着きました(*´艸`*) クロさん 体調は如何ですか? ご無理はなさらない様にして下さいね(´・ω・`;)
一応明日、休みになりましたので タイミング合いましたら、 遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ . やよさんはお昼寝中かな? ご無理なさらず、ゆっくりとお身体お休め下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みなさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、クロさん、ぷうりさん、やよさんこんにちは( ´∀`)今日は栗きんとんの旅に出かけて来ました( ^∀^)そして、地蔵寺もお参りして来ました(*^ω^)実は先週は本堂が閉まっていたので、今日はちゃんとお参り出来たので良かったです(* ̄∇ ̄*)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
¦Д゜) チラッ
( ゚□゚)アッ!
| |_・) チラリ!
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
¦ωΦ) ジーッ
まーさん、ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ
|_-))))
はるさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)
ばんちょうさん、ご飯とお風呂は済まされましたか? (*・ω・)ノ まーさんは、お休みだったのですね
| |д・) ソォーッ… 後は寝落ちするだけになってますよ(*´艸`*) . まーさん、はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんは朝がお早いので、眠る時は 本格的に眠られた方がいいと思います(*・ω・)ノ
私は今からご飯です(* ̄∇ ̄*)ちょっと行って来ます(*`・ω・)ゞ
行っらっしゃいませ、お休みなさい(´▽`)ノ
私もご飯に行ってきます('◇')ゞ
ちょっと読み返しながら(*^ω^)やよさん、昨夜は寝落ちではなく、寝起きでした(*゚∀゚*)ちょっと技が増えましたよヽ(●´ε`●)ノ
ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん、はるさん、クロさん皆様 お疲れ様です✨ こんばんは( ´ ▽ ` )/ まーさん…お参りして頂いて本当にありがとうございます😊 こんなにも皆様から優しいお気持ちを沢山貰えたら 私も、やねんさんも、体にある悪いものが消えちゃうかもなぁ…(*´ω`*) 皆様から頂いたお気持ち本当に感謝しております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 冷えピタ寝落ちピンク!無茶せずに顔晴りまする〜:*+.\(( °ω° ))/.:+ 皆さんありがとう☺️
やよさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 綺麗さっぱり消えちゃいますよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 皆さんが願ってますから! お二人が元気にスレに遊びに来てくれると、 幸せな気分になります☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ 負けないでね!約束ですよ!
(*・ω・)ノやよさん、ばんちょうさん、こんばんは 昨日マーチングフェスタに行っていろんな音楽を 聴いてきました。 そこで思いついたのが皆さんに合う曲です。 今いろいろ考え中です。
はるさん、おかえりなさい(`・∀・´)ノ 寝落ち戦隊のテーマ曲ですね(*´艸`*)
ばんちょうさんは、アントニオ猪木のテーマですね 燃やされる闘魂!!です(*・ω・)ノ
_・)チラ やっぱり「燃やされる」なのですね(・・*)ゞ ポリポリ
(ΦωΦ) ボンバイエ
みなさんこんばんは( ´∀`)はるさん、カッコいいのお願いしますね( ・`д・´)戦隊ものでカッコいいやつお願いします(*`・ω・)ゞやよさん、私は祈る事しか出来ませんが、やねんさんとともに悪いものが封じられるように祈っていますm(_ _)m
寝落ちボンバイエ!寝落ちボンバイエ!ばんちょうボンバイエ!
ボンバーヘッドˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
やよさんは、名探偵コナンにある アイルビーゼアという歌です(*・ω・)ノ
まーさんはど根性ガエルです。る
¦Д゜) ウマイ
る(・・?
まーさんは、仮面ライダー電王の歌でしょうか? 寝落ちはいつもと~つぜん ですので(*・ω・)ノ
どんな感じか調べてみます(*`・ω・)ゞ
おっ!仮面ライダーならカッコいい感じですね(*゚∀゚*)
AAAですよ(´▽`)ノ
寝落ちる事恐れないで、明日の自分がつらいだけ、誰より深い眠りに飛ぼうぜ、climaxjumpいーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん!
こんな感じの歌詞ですかね( *´艸`)
カッコいいでしょ?(*・ω・)ノ
私にぴったりですね(^з^)-☆ばんちょうボンバイエ!は落ちましたかね(・・?
お疲れでしょうから、休まれた方がいいと 思います(´・ω・`)
ですね(*^ω^)しかし、仮面ライダーは一人では無くなったんですね( ゚□゚)驚きました( ゚□゚)
ちょっとした戦隊になってます(▼∀▼)
時代の違いですね( ゚Д゚)そういえば、甥っ子がキュウレンジャーになりきるんですが、戦隊も人数が増えたのに驚きました( ´∀`)
そっちの戦隊は卒業しました。(;¬_¬)
お風呂忘れてました。入ってきます('◇')ゞ
おっ!行ってらっしゃい((🙋 では、私は野良行きますか( ´∀`)
皆さん こんばんは(*^^*) やよさん ばんちょうさん まーさん プーちゃん こんばんは(*^^*) プーちゃんお風呂行ってらっしゃい🛀
まーさん 野良行ってらっしゃい 誰も居なくなった∧( 'Θ' )∧
_・)チラ
ばんちょうさん ミッケ(≧∀≦) バンザイ🙌して無かったのですか⁉︎
¦ωΦ) ボンバイエ
プーちゃんもミッケ(≧∀≦) お風呂は⁈
シャワーで済ませました(*・ω・)ノ
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ ぷうりさんに合う音楽、なかなか難しいです
プーちゃん こんばんは(*^^*) 私に会う音楽どんなのかな? 凄く楽しみです(*'▽'*)
(ΦωΦ) お楽しみに・・・
なっ なんか怖いんですが気のせいカナ(*゚▽゚*)
(-ω-;) 私のイメージとしては、ぷうりさんは ポワポワした感じなのですが、ギガや魔王に 喜んで飛び込んで行くイメージもありますので・・
ポワポワと言うよりボヨヨ〜ンですよ^_^ 怖い所は喜んでは行ってないです。泣きながら飛び込んでます(><)
(`・ω・´) ボヨヨン?はて? 嬉し泣きで飛び込むのですね?
皆さんこんばんわ😊 本日の貯まってたディスクワークは無事終わらせて帰宅しました。 やよさんは皆さんの太陽みたいな人ですよ。 明るければみんなも笑顔で明るくなります。 そんなやよさんだからこそ、みんなも強い思いを持っているんだと思います😊 無責任な事は言えませんが、自分も祈っていますね。
クロさん、こんばんは(*・ω・)ノ
プーちゃん まいりました(笑) 音楽楽しみにしてますね(*´꒳`*)
クロさん こんばんは(*^^*) お仕事お疲れ様でした。 おかえりなさい(*'▽'*)
お楽しみに(*・ω・)ノ いろいろあって、迷っているのです。 おいどんのは、すぐに思いついたのですが
おいどんさんでしたm(__)m
丼さんの音楽どんなのかな⁇ 興味あるー(*'▽'*)
どんぐりコロコロです(`・ω・´)
プーちゃん レッドとグリーンはバンザイ🙌したのかな?
プーちゃん ナイスです❗️
(`・ω・´)・・・おそらく・・
クロさんお疲れ様です٩( 'ω' )و ぷうりさん、はるさんこんばんは\( ˆoˆ )/ いや〜連休明けは疲れますね(^∇^) やよさんの温かみのある言葉に癒されてます(*^◯^*) やねんさん、やよさんがお元気になられることを祈るばかりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
おいどんさん こんばんは(*^^*)
どんぶらどんぶらどんぶらこŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
(*・ω・)ノ おいどんさんこんばんは。 ちょうどいいタイミングです。
皆さんもバンザイ\( •̀ω•́ )/好きなのですか? ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪どんぶらこ
ぷうりこさん、スプリングイエローベアスリーパーさんこんばんわっわ(*^◯^*)どんぶらこ
(-ω-;) テンション高いですね
今日も元気いっぱいですね(*^^*)
ぷうりさんは優しいですね(*・ω・)ノ
皆さんの元気を吸い取って眠りに誘っているのです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 風の精霊行きませぬか?(๑⁼̴̀д⁼̴́๑‼️
はるねこちゃんも優しいよ\( ˆoˆ )/
(*・ω・)ノ は~い
はるさん、ぷうりさん、おいどんさんこんばんわ😊 はるさん、自分のテーマソングも教えて下さいね👍 おいどんさん、過去板だいぶ読み返したようですね😊 最初の頃に皆さんの色々な暴露話があるので、結構読み返すと楽しいですよ(笑)
ばんちょうさん猪木(*´艸`*) 素敵なイメージソングありがとうございます(´^ω^`)
皆さん お疲れ様です、こんばんは♪( ´▽`) まーさん、お参りありがとうございます クロさんみたいに上手く言えませんが、 このスレを陽だまりの様に優しく包み込む様なやよさんですからね、祈る事しか出来ませんが私も祈っています
ついて行きます(*´꒳`*)
ペサロさんこんばんわ😊 自分はあまり頭が良く無いので、たいした事は言ってませんよ😅
ウワァオ‼️クロさんじっくり読ませていただきました(´^ω^`) 暇があればまた(*´艸`*) とりあえず、今からフレ専門に風の精霊貼りますのでお願いしマァァス\( ˆoˆ )/
ペサロさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ぷうりさん、ボヨヨーンなナイスバディってことですか?(笑)
ペサロさん こんばんは(*^^*) 皆さんの思いは一つです(*´꒳`*)
クロさん 反対です(T ^ T)
おいどんさんがお待ちです(*・ω・)ノ
クロさん、こんばんは♪( ´▽`) そんな事無いです 皆さんもですが、思いやる気持ちが溢れ出てますよ(^人^)
どなたかフレ専門来てくれると嬉しいです(*´艸`*)
はるさん、こんばんは♪( ´▽`) プーさんってカワイイですねo(^▽^)o 私のテーマ?イメージソング?も思いついたらお願いしますね♪
ぷうりさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ そうですね、皆さん同じですねo(^▽^)o やっぱりいつもこのスレは暖かくて心地いいです♪( ´▽`)
皆様、行ってらっしゃい〜〜( ´ ▽ ` )ノ
プーちゃんの所に来てください
みなさん、こんばんは~😊子供に寝かしつけられてました😅
よろこんでー\( ˆoˆ )/
ペサロさん、ロウフウさんこんばんは\( ˆoˆ )/ ぷうりさん、はるさんありがとうございました(*^◯^*) 楽しかったです٩( 'ω' )و
おいどんさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*´꒳`*) 4人揃った方がいいと思ったのでスタミナ残しました ごめんなさい🙏
おいどんさん、ぷうりさん、お疲れさまでした ありがとうございます('◇')ゞ ぷうりさん、仲間ポイントでジェムゲットです (`・ω・´)
ロウフウさん こんばんは(*^^*)
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ぷうりさん気にしないでください(*^◯^*) 楽しければオーケッイです(*´艸`*) ナイスバディ……ありがとうございました(^з^)-☆
プーちゃん 私もです ありがとう(*´∀`)♪
_・)チラ こんばんは
55分に フレ専で立てます お時間会う方よろしくお願いしますm(_ _)m
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) 寝れましたか?
ばんちょうさんおはようございます\( ˆoˆ )/ (^з^)-☆
¦ωΦ) ボンバイエ
ボンバーマン٩( 'ω' )و
寝れましたよ_・)チラ おはようございますm(_ _)m
ちゃんと休まれましたか?(´・ω・`)
55分取り消します 0分にします オルゴ行きます
ばんちょうさん、おはようございます😊
ロウフウさんこんばんわ😁
睡眠時間短いですよ٩( 'ω' )و汗 ショートスリーパーですか? 無理はしないでくださいね(´-ω-`)
ちゃんと休みましたよ壁|・_・)ノ まあ、また寝ますけどね(*´艸`*)
ばんちょうさんお休みなさい(笑)
クロさん、こんばんは~😊風邪は大丈夫ですか?
(-ω-;) 私はそろそろ失礼させて頂きます。 皆さんともっとお話したいのですけど、眠らないと ヤバいものですから。 今日もありがとうございました。('◇')ゞ また明日もよろしくお願いします('◇')ゞ お休みなさいませ。
ロウフウさん、ばんちょうさん、おいどんさん こんばんは、お疲れ様です♪( ´▽`)
ばんちょうさんお休みなさい٩( 'ω' )و 良い子は寝る時間になりましたので、僕も寝ます\( ˆoˆ )/ 皆さんおやすーみ(*゚▽゚*) 今日もありがとうございました(^з^)-☆
まだ鼻水と咳は少しありますが、元気になりました😊 ご心配ありがとうございます😆
ちよっとウトウトしてました(^◇^;) スキル発動する前に失礼します💦 お休みなさい〜〜 また宜しくお願いします
はるさん、良い子!おやすみなさい💤
おいどんさん、良い子?おやすみなさい💤
はるさん、しっかり睡眠取って大きく成長して下さい(笑) また明日も話しましょうね😊 お休みなさい💤
おいどんさん、良い子?(笑) ゆっくり休んでくださいね😊 明日もよろしくお願いします👍 お休みなさい💤
楽になったようで何よりです。これからどんどん寒く…と言うか、李は北海道の寒さを経験したことないですが、とにかく寒いでしょうから、気を付けて下さいね😄
ペサロさんまたゆっくり話しましょうね😊 お休みなさい💤
ペサロさん、こんばんは~。 そしておやすみなさい💤
シクシク 帰って来ました.°(ಗдಗ。)°. 誰も来てくれないです
プーちゃん ペサロさん おやすみなさい💤
北海道の地域にもよりますが、4日ぐらい前に最低気温が一桁になりましたよ😅 これからどんどん気温は下がりますので、朝はストーブを点ける時期になってきました😖
あっ、ナイスバディのぷうりさんだ(笑) ルーム開いてたんですね😅 見逃してました😖 すいません😭
ぷうりさん、こんばんは~😊誰か行かれると思って、控えてました😅
クロさん 来てください.°(ಗдಗ。)°. フレ専で待ってます
もう一桁ですか💦愛媛は今、室内温度で26℃です。
ロウフウさんも来てください.°(ಗдಗ。)°.
あ、空調は付けず、窓も開いての室温です。
はい。お伺いします!
すいません、電話しながらだったもので間に合いませんでした😖
暖かくていーですね😊 こちらは窓をしめた状態で室温16度です。
ロウフウさん ばんちょうさん ひとはさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです ひとはさん お久しぶりです ご一緒出来て嬉しかったです(*´꒳`*)
クロさん ごめんなさい🙏
ぷうりさん、ありがとうございました! クロさん、ひとはさん、お疲れ様でした😄二人とも久し振りにご一緒したので、嬉しかったです😆
ぷうりさん、ロウフウさん、ひとはさん ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりにここのメンバーでマルチに行ったような気がします(´・ω・`;)
あ、間違えた💦クロさんではなく、ばんちょうさんでした😅
皆さん大変ごぶさたしております。 突然の乱入失礼いたしました。 何の気なしにふれ専ではいったら乱入しちゃったけど大丈夫だったかな?
そうですね。そんな気がします。李もばんちょうさんも、夜に仕事があるので時間が合わないことが多いですから。
最近のわたくしは、 雑談からの早めの寝落ちの流れでしたので マルチ自体が久しぶりです(笑)
久しぶりにご一緒出来て嬉しかったですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
なんかスッゴい久々にみんなに会って、ちょっと緊張
ひとはさん、お久しぶりです!後一人、誰か来ないかなと思ってた所だったので、助かりました✨
ひとはさん こんばんは(*^^*) 大丈夫です お久しぶりです。お仕事忙しいみたいですが お変わりありませんか? ご一緒出来て嬉しかったです(*'▽'*)
緊張するような仲でもないっしょ(笑) みんな、なかぁま(=´∀`)人(´∀`=)
そっかよかった〜。 いきなり飛び込んじゃったから良かったなのかな〜って 心配だったのよ
仕事は少し落ち着いたよ でもPC壊れたから修理したり 新しい車納車されたりで なんかワチャワチャしてるだけー
もう少しで野良解放する所でした。来てもらえて良かったです(*´꒳`*)
そっか〜よかった〜 装備グチャグチャで迷惑掛けちゃったね。 ゴーメンネ。
仕事は少し落ち着かれたんですね でも相変わらず忙しそうです。お身体気をつけてくださいね(๑>◡<๑)
大丈夫だよ。病院もちゃんと通ってるし、薬も身体に合ったの見つかったし 随分元気になってきてるよ〜
私もあまりわかってないです(`・ω・´)
おおう。もう1時になっちゃう。 またフラーっと来るから遊んでね。
李はそろそろ寝ますね。みなさん、楽しかったです😄 おやすみなさい💤
病院通われているのですね お薬合ったの見つかって良かったですね 無理はしないでください(><)
みんなと遊べて凄い嬉しかったよ〜。 また来るね。 お先にお休みなさーい
ありがとうね〜
ひとはさん ありがとうございました(*^^*) フラーとでは無くもっと遊んでくださいね(*´꒳`*) おやすみなさい💤 ロウフウさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(*´∀`)♪ おやすみなさい💤
ロウフウさん、ひとはさん おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ またお時間合いましたら 遊んで下さい(*´╰╯`๓)♬
ご当地覗いて寝ます ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいまし*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
皆さま、今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
星のドラクエしようと思ったら、メンテナンスなんですね(´Д⊂グスン クロさん、ひとはさんお久しぶりです(*´∀`*) ばんちょうさん、私はごゆっくりと休みます(*´∀`*)
フローラさん、流石です(´・ω・`;)
アレスさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございますm(_ _)m
皆さんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様 おはようございますo(≧▽≦)o 昨日も楽しいお話、存分に笑わせていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ はるさんのナイスな企画!面白かったぁ〜(笑)肋骨が痛かったよ〜!w 私にも素敵な曲を考えてくれてありがとう(//∇//) 嬉しいです😆 でもまさかの電王が来るとはね〜(笑) そして、昨日も皆様からの暖かいお言葉を頂戴して本当にありがとうございます…(*´ω`*) さぁ今日も皆様、元気にゆっくり良い1日をお過ごしくださいね…✨ 行ってらっしゃい😊
やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 他の方の曲が気になりますね| |д・) ソォーッ… 今日もゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん おはようございます(*^o^*)/ 今日はお仕事お休みなんですね✨ 日頃からお忙しいから、ちゃんと休まなきゃダメですよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪ 燃える闘魂!ばんちょうさんですね!(笑) 他の方の選曲が楽しみ〜!😊 それと、ばんちょうさん…いつも色々と ありがとうね(#^.^#)
まったりとしてますよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* やよさん「燃える」ではなくて「燃やされる」 なのです(笑) 結構吹き飛ばしてるんだけどな、、、(・・*)ゞ ポリポリ こちらこそいつも元気を分けてくれて、 ありがとうですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* やよさんがここにコメ残してくれるのだけで、 元気になります(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさんのコメ…皆様のコメ全部が私の元気の源ですよ〜(*´︶`*)♡ 私が今 此処に来れるのも皆様の支えがあったからです…😊 星ドラを続けていて本当に良かった…(*´ω`*) ばんちょうさんも、まった〜りとお過ごし下さいましね〜✨
ここの皆さんは、 やよさんを大好きな方ばかりですからね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* これからも皆さまと共に支えて行きますので、よろしくお願いしますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 体調のいい時は遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬ まだ、いっぱい話したい事あります(*´艸`*) まったりとし過ぎて動くのがイヤになってきました(´・ω・`;)(笑)
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ まったりし過ぎで動くのがイヤって(笑)(*^^*) 久しぶりに一回だけギガ竜王にデートでも行きましょうか?😊
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 行きます〜(♡ˊ艸ˋ)♬* 体調は大丈夫ですか?
了解ですよ〜(#^.^#) うん、一回なら大丈夫です♡ フレで待ってますね✨
用意して行きます(´∀`*)ルン♬
やよさん、はるりんさん ありがとうございましたm(_ _)m やよさんとはるりんさんとの久しぶりの マルチ楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
¦ω・`)ノ すみません迷い込んでしまいました。 お邪魔しておいて何ですが、ありがとうございました やよさん、ご無理なされないようm(__)m (´・ω・`) しかし、スパスタ3人いると凄いですね
ばんちょうさん、はるりんさん!お付き合いありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 久しぶりにマルチしました〜♪ スタンプうれしかったよ〜(#^.^#) お二人共ありがとうでした(*´︶`*)♡ またご一緒しましょうね!
はるりんさん、またご一緒して下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるりんさん、ありがとうね😊 はるりんさんのワンモア凄かったね!(笑) 踊り続けていました〜✨ また遊んでくださいね(*´꒳`*)
やよさん、ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ わたくしもお誘いしたいのですが、 やよさんの体調がもっと良くなってからにしておきますね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん、ありがとうでした😊 ばんちょうさんの燃える闘魂(笑)が竜王より格段に上でしたね\\\٩(๑`^´๑)۶//// 私の冷えピタが取れたら魔王の竜王戦もその調子でお願いしますね(笑)(*^▽^*)/
¦ω・`)ノ デハマタ
了解ですヽ(*´∀`)楽しみに待ってますね! んじゃ、お薬飲んで寝ます😊 楽しいお時間ありがとうでした…(*´︶`*)♡
ご期待に添えるように 頑張ります( ・`ー・´) + キリッ
はるりんさん…(*´ω`*)いつもありがとう♡
ちゃんとご飯も食べて下さいね? わたくしも楽しかったです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、ばんちょうボンバイエ、はるりんさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)今日は遅かったので、マルチ参加出来ずに残念でした( ´Д`)=3では、ご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは(*^^*) やよさん ばんちょうさん はるりんさん こんにちは(*´∀`)♪ やよさん 今日はマルチ出来て良かったね♪ やよさんがいつも顔出して貰えないのは少し寂しいけどこれで良かったと思っています。頑張り屋さんだからしんどくても無理してたよね。無理させてごめんね!一言謝りたくて ばんちょうさん 今日は良かったね♪ 幸せな気分だね☆
まーさん こんにちは(*^^*) 御飯いっぱい食べてね(*´꒳`*)
まーさん、ぷうりさん、こんにちは(`・∀・´)ノ まーさん、ご飯いっぱい食べて下さいね。 ぷうりさん、はい!嬉しかったです(*´╰╯`๓)♬ やよさんには無理はせずにゆっくりで良いので 体調を戻してほしいですね( ・`ー・´) + キリッ
あらためて、みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、ゆっくり体を休めてくださいね(*^ω^)ばんちょうさん、はるりんさんはお休みですか( ^∀^)ぷうりさんこんにちは( ´∀`)お仕事ですかね(・・?お疲れ様です(* ̄∇ ̄*)
ばんちょうさん まーさん こんにちは(*^^*) 今から仕事戻ります 夜 お時間合いましたら遊んでください(*´∀`)♪
ぷうりさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)昨日はひとはさんもみえてたようで(*゚∀゚*)今日は会議なので遅くなりますがよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
| |д・) ソォーッ… 会議サボっちゃえ(*´艸`*)
では、わたくしも落ちます(`・∀・´)ノ また、お時間合いましたら 遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
今日は学校が早く終わりました(`・ω・´) 皆さんまだまだお忙しいですね また後でお願いします('◇')ゞ
(ΦωΦ) ねーちゃん何してたの?
(ΦωΦ) アレスさんとクロさんの音楽、やっと 名前とか分かりました。苦労したにゃ・・・
皆さん こんばんは(*^^*) プーちゃん こんばんは(*'▽'*) 音楽 色々探してるんですね。アレスさんとクロさんの音楽どんなのかな? 凄く興味ある♪( ´θ`)ノ ペサロさんも考えて欲しいて言ってたよ ロウフウさんもよろしくね♪ 私の音楽どんなのかな? 楽しみにしてます(*´꒳`*) 夜来るので遊びましょうね♪
(*・ω・)ノ皆さんこんばんは。ねーちゃんと音楽 大好きのパピーのおかげで、名前と歌手・演奏者 が分かりました。 結構楽しかったです。
ロウフウさん・YMOのRydeen アレスさん・CASIOPEAのSwear クロさん・ビリージョエルのStranger ペサロさん・ポルノグラフィティのオー!リバル ぷうりさん・乃木坂46の裸足でSummer ばんちょうさんはもう一曲 スーパーフライのタマシイレボリューション ひとはさん・・・ 何か叫んでいる歌 以上です(*・ω・)ノ
(*・ω・)ノ忘れてました。どんぐりコロコロは 可哀想なので、おいどんさんは サンボマスターの青春狂想曲です
まみさん、長野さん、フローラさんは只今捜索中 です(*・ω・)ノ
| |_・) チラリ! わたくしにもう一曲ありがとうございますm(_ _)m
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ 今日は音楽漬けでした。楽しかったです。
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ 皆さんのいい選曲ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさんありがとうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お昼にはるりんさんと久しぶりにご一緒して 楽しかったよ(*´╰╯`๓)♬
| |_・) チラリ! おいらのテーマソングありがとうございますm(_ _)m
ねーちゃんがお世話になりましたm(__)m お邪魔だったかな、と気にしていました。
おいどんさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ばんちょうさん、はるねこプーさんこんばんは\( ˆoˆ )/ はるねこプーさんらしい選曲ありがとうございます(*゚▽゚*) 今日はこのまま落ちます(^-^)v 皆さんによろしくです٩( 'ω' )و どんな曲か聴いてみます(*゚▽゚*)
(*・ω・)ノまたよろしくお願いします。 お休みなさいませ。
大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 無問題*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
おいどんさん、こんばんは また、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ちょっと用があるだけで寝ませんよ(*゚▽゚*)笑 それじゃ行ってきま٩( 'ω' )و
(*・ω・)←友達とマルチの約束したねーちゃん (*・ω・) !やよさんの部屋がある (*・ω・) 友達の部屋と間違えないようにしなきゃ (*・ω・)ノポチ凸(やよさんの部屋) (;゚д゚) しまった だそうですm(__)m
お気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
ふふっ(*´艸`*) はるりんさんもそんな間違いするのですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お友達とマルチちゃんと行けたのかしら?
無事に行ったそうです('◇')ゞ
それなら良かった*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
でも↑のことは、ねーちゃんは結構常習犯ですので そのことについてはめっちゃ叱られたみたいです。 (´・ω・`)
はるりんさんが、叱られる姿って わたくしの中では考えられないっす(´・ω・`;) しっかりしてるイメージしか無いので| |_・) チラリ!
お友達3バカトリオの中でしょっちゅう叱られて いますよ(*・ω・)ノ 何故か私も一緒に叱られます(´・ω・`)ドウシテ?
前に酉ミスった時のお三方ですね(*´艸`*) はるりんさんのイメージが、、、 はるさんはとばっちりで叱られるのですね(´・ω・`;)
皆さん こんばんは(*^^*) ばんちょうさん プーちゃん おいどんさん こんばんは(*'▽'*) おいどんさん 行ってらっしゃい
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ
私がメインでやらかすこともあります(;¬_¬)
プーちゃん こんばんは(*^^*) 素敵な曲ありがとう(*´∀`)♪ 嬉しくてチョッピリ涙が. . . 曲全然知らなくてオレンジ🍊て聞いた時はドキとしました(笑)
オレンジは色ですので(`・ω・´) 音楽は私が勝手にイメージさせて頂いただけです
良い曲選んでくれて嬉しかったです(*≧∀≦*) また皆さんの曲も聴きますね♪
ぷうりさん、こんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
たまには音楽をいっぱい聴くのもいいですね(*・ω・)
何やらかすの?
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) ゆっくり出来ましたか?
いろいろです(`・ω・´)フフン
ばんちょうさん プーちゃん オルゴ 21時までだから いきませんか? フレ専で待ってます
まったりと出来ましたよ(`・∀・´)ノ お昼からはちょとお出かけしてました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(*・ω・)ノ は~い 私は次の水を立てます
ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん飛び込みました( ´∀`)ありがとうございました(*^ω^)会議が終わって入ったので、今から帰ります(*`・ω・)ゞまた後から来ますm(_ _)m
ぷうりさん、はるさん、まーさん ありがとうございましたm(_ _)m はるさんの間に合いませんでしたm(_ _)m 風呂入ってきます(`・∀・´)ノ
ぷうりさん、まーさん、ばんちょうさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました。('◇')ゞ
プーちゃん ばんちょうさん まーさん ありがとうございました(*^^*) プーちゃん 最後ごめんなさい🙏
まーさん、お気をつけてください。 ばんちょうさん、お風呂行ってらっしゃいませ (*・ω・)ノ
まーさん お仕事お疲れ様でした^_^ 帰り気を付けてくださいね♪ ばんちょうさん お風呂行ってらっしゃい🛀 私も少し用事します 22時頃来ます
(-ω-;) ほのおの聖霊は事故率が高いですね。 集中的に来られたらつらいです
(*・ω・)ノ は~い。私も後で来ます。
| |_・) チラリ! 壁|・_・)ノ 戻りました
戻りました いるかな?
ご当地行って来ます
(`・ω・´) あらま
戻って来ました(*^^*)
おかえりなさい(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん ただいまです(o^^o)
¦д゚) チラッ
| |_・) チラリ!
¦ω・`)ノシ ジャ
(゚ー゚*?)オヨ? ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
行ってらっしゃいませm(_ _)m
(*・ω・)/''' イテラー♪
(。•́ωก̀。)…グス |←樹海| ┗(^o^ )┓サガサナイデクダサイ
(´▽`)ノ お土産お願いします。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ はるさん、選曲ありがとうね〜〜♪( ´▽`) コナンの映画(ゴッホ)だったんですね、コナン大好きなんで嬉しいですね♪
ペサロさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ペサロさん こんばんは(*^^*) プーちゃんの選択良いですね♪
|∧∧ |・ω・`) そ~~・・・ |o🍑o |―u' | ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 🍑 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(*・ω・)ノ ぷうりさん、ねーちゃんが やっとログインのに成功したみたいです。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(;゚д゚) 桃バージョンもあるですか
はるさん、ぷうりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ リアルでは3年程前にRADWINPSのライブ行ってからずっとハマってますψ(`∇´)ψ
はるりんさんもログインしたんですね ますます遠い存在になります
ライブですか・・・行ってみたいです(´・ω・`) ファミリーコンサートしか行ったことないです。
楽しいですよ、ストレス発散に効果大です あの音が体に突き刺さる感覚、病みつきになりますよψ(`∇´)ψ 独身の頃は月一で行ってました♪
ばんちょうさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 書き込む押す前に、一瞬意識が飛んでました(´・ω・`;)
いきなりですが ギガオルゴに行きたいと思います お手伝いしてもらえませんか?
桃に替えただけですよ(`・∀・´)ノ
猫っぽい性格ですから、すぐ飽きると思います たぶん、ふらふらとしてここに来ることの方が 多いんじゃないかと・・・(;¬_¬)
((((;゚Д゚)))))))
(;゚д゚)ギガ・・・ばんちょうさん、出番ですよ
準備もあるので 15分にフレ専で待ってます よろしくお願いしますm(_ _)m
ヽ(;▽;)ノ 今回のギガ強いですよね💦 11部屋で1人迷惑かけてましたσ^_^;
ペサロさん、決定!!(*・ω・)ノ
プーちゃん 待ってます
(;゚д゚) ・・はい
みなさんこんばんは( ´∀`)ペサロさんお久しぶりにリアルタイムです(* ̄∇ ̄*)みなさんギガに出発ですかね( ゚□゚)張り切って行ってらっしゃい((🙋
さて、私はちょっと待ってます( ^ω^ )
ぷうりさん、はるさん、ペサロさん ありがとうございましたm(_ _)m 強い、、、(´・ω・`;)
ぷうりさん、ばんちょうさん、ペサロさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ すみませんm(__)m 強すぎです(;゚д゚)
プーちゃん ペサロさん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) やはりギガ強いですね(>_<)
まーさん こんばんは(*^^*)
まーさんおかえりなさい
ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん、 お疲れ様でした〜〜( ´ ▽ ` )ノ 役立たずですみませんm(._.)m💦 やっぱりギガオルゴ強いですね(^◇^;) まーさんこんばんは( ´ ▽ ` )
どうすれば倒せるでしょうか?(*・ω・)ノ
やっぱりルビ盾欲しいなぁ〜〜(T ^ T)
みなさんお帰りなさい( ´∀`)あらためて、ペサロさん、はるさん、ばんちょうさん、ぷうりさんこんばんは( ^ω^ )ギガ強かったですか( ゚Д゚)
ルビス盾ですと、マダンテの前に波動で消される ことがあるとねーちゃんが言ってました。 ばんちょうさんのはぐメタの盾が欲しいですね (*・ω・)ノ
私にもわかりません (><)
まーさん、こんばんは(*・ω・)ノ ギガは前に一緒に倒されたことがありますよ
まーさん おかえりなさい(*^^*)
わたくしもルビ盾欲しす(´・ω・`;)
メタ盾 私も欲しいナ
ハグ盾が適正だったの? 3個ありますσ^_^; でもルビ盾が欲しいなぁ💦
ペサロさんと ばんちょうさんルビ盾無かったのですか? 以外です
適性はルビ盾ですよ? CT減少極と無効付いてますので、、
帰って来ました(*`・ω・)ゞオルゴは強いですよね(゚ω゚;)ギガであれですからね(。>д<)
ルビ盾は全く出ません(´・ω・`;)
ですよね(^◇^;) やっぱりルビスか〜〜
CT減少の方がいいです(*・ω・)ノ
私が立てますので、もう一度ギガいかがですか(・・?
ルビスの前にメタスラガチャでつぎ込んでしまうのです>_< そう、今回も…(T ^ T)
留守番してます
ルビ盾無いので、海王神も行けてません(。•́ωก̀。)…グス
私もです>_< つい先日、やっと野良でエスターク、クリアさせてもらいましたm(._.)m
誘惑が多いですからね 気持ち分かります(>_<)
ルビス盾すごいんですね(´・ω・`)
用事から帰ってきてから寝ましたので あんまり眠くないのですが、 寝るので参加してきて下さいね(*´╰╯`๓)♬
私も足手まといになるので留守番してます(^◇^;)
(`・ω・´)? まーさん一人になりますよ
前までは杖だったのですが、今は3凸の扇、2凸の弓、2凸のブメ狙いで誘惑に負けてしまいます(^◇^;)
みなさんお疲れのようですね(。>д<)また今度ご一緒お願いします(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん ありがとうございます^_^ お言葉に甘えて行って来ます
まーさん 了解です 次回 よろしくお願いしますm(_ _)m
では、寝落ちる前に今日は失礼しますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、ぷうりさん、ペサロさん、はるさんで いってらっしゃい(`・∀・´)ノ では、わたくしはこれにて失礼致しますm(_ _)m 今日もありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
私もそろそろ失礼させて頂きます。('◇')ゞ 皆さん今日もありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。 ぷうりさん、次は私が鍵出しますね(ΦωΦ)
まーさん ばんちょうさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
皆様お休みになられるのですね、私も落ちる前にそろそろ寝ますね(^◇^;) すご〜く久しぶりに皆様とご一緒できてホント楽しかったです♪( ´▽`) ギガオルゴは無いですが、また鍵出しますのでご一緒お願いしますm(._.)m それでは皆様お休みなさい♪( ´▽`)
ペサロさん ありがとうございました(*^^*) 久しぶりのご一緒楽しかったです(*≧∀≦*) また遊んでくださいね(*´∀`)♪ ペサロさんもゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
1人になってしまった ナニして遊ぼうかな?♪( ´θ`)ノ
(´ . .̫ . `)
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)
おいどんさん はるりんさん こんばんは(*^^*)
紋章集め行きませんか?(^o^)
ありがとうございます^_^ 私も一回立てられます
ぷうりさん、はるりんさんこんばわ(´ . .̫ . `) 今月初めて二回跳ねたのに、天使ハンマーでした(^-^)v
フレ専で2連で立てます(*・ω・) どんぐりさんもお願いします。
よろしくお願いします(*´∀`)♪
はるりんさん姉妹揃って、あまり虐めないでください(´ . .̫ . `) 僕も二回貼れます(*゚▽゚*) お邪魔します٩( 'ω' )و byどんぐり
はるりんさん おいどんさん アレスさん ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(*≧∀≦*)
ぷうりさん、はるさん、アレスさんありがとうございました(*^◯^*) はるりんさん、お手柔らかに〜٩( 'ω' )و笑 いつでも気軽にお越しください(*゚▽゚*)
みなさん こんばんは はるりんさん ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん 選曲ありがとうございました。 いい曲ですね。
ぷうりさん アレスさん コロコロさん お付き合い頂きありがとうございましたm(__)m 今日はやけに紋章が落ちましたね。(^o^) またお相手お願いします。 では、これにて失礼します。
はるりんさん おやすみなさい。
スタミナ余りましたが限界来ましたので、すみません( ´△`) はるりんさんの間違いでした(´ . .̫ . `) はるさんによろしくお願いします(*゚▽゚*) 皆さんおやすーみ٩( 'ω' )و
コロコロ(´^ω^`)ブフォwww お休みコロー٩( 'ω' )و(困惑)
はるりんさん ありがとうございました(*^^*) コロコロさんて(笑) またご一緒お願いします(*´∀`)♪ はるりんさんもゆっくりおやすみくださいね♪ おやすみなさい💤
おいどんさん おやすみなさい。
返信返信間違えてしまった。 自分これで失礼します。 おやすみなさい。
コロコロコロさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね♪ コロコロコロさんもゆっくりおやすみくださいね♪ おやすみなさい💤 私も 失礼します。ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
アレスさん ありがとうございました(*^^*) アレスさんもゆっくりおやすみくださいね♪ おやすみなさい💤
皆さんのこんばんわ😊 って、もう皆さんお休みのようですね😅 昨日は寝落ちしてしまいました。 すいません😖 入れ替わりでひとはさんとフローラさんもが来てたのですね。 久しぶりに絡みたかった😖 はるさん、素敵なテーマソングありがとうございます😆 まさかの洋楽だとは思いませんでした(笑) ビリージョエルはHonestyをカラオケでたまに歌います😁
クロさん こんばんは(*^^*) お仕事だったのかな? お疲れ様です おかえりなさい(*'▽'*)
皆さん今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事行ってきます。
ぷうりさんこんばんわ😊 月末までに出す書類を作成していたら、こんな時間まで会社に残ってましたよ😅 やっとシャワーも浴びて一息つきました👍
ばんちょうさん、おはようございます😊 真夜からのお仕事大変かと思いますが、安全運転で今日も顔晴ってくださいね👍
クロさんお疲れ様です(`・∀・´)ノ ありがとうございますm(_ _)m クロさんはゆっくりお休みして下さいまし*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
4時になりました。 皆様 おはようございます
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ いつも時報ありがとうございますm(_ _)m
皆様 おはようございます😊 今日もよろしくお願いいたします✨ アレスさん、時報ありがとうございます! ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) 昨日も楽しい夜でしたね♪ 本当に、はるさんの選曲センスはすごいです😄 私も、はるさんとはるりんさんのイメージ曲を考えたよ〜♫ また教えるね!(*^o^*)/ それでは皆様、今日も元気にお仕事や学校へ お気をつけて行ってらっしゃいです😊
みなさん、おはようございます😊 いつもは8時まで寝てるんですが、子供が7時前に目覚めたので、一緒に起きて少し家事をしてました。寝起きに、ちょっとリッチにゴディバとローソンがコラボしたミルクチョコレートを飲んだんですが、美味しかった✨
皆さん おはようございます(*^^*) アレスさん 時報ありがとうございます(^-^) ばんちょうさん お仕事気を付けてくださいね(^-^) やよさん プーちゃんとはるりんさんの曲どんなのかな?きっと素敵な曲でしょうね(^-^) ロウフウさん 朝から私を誘惑するのですね(笑) 今日もよろしくお願いします(*´∀`)♪
ロウフウさん、おはようございます😊 朝一にGODIVA…! (つД`)ノ✨うらやましい… ローソンとコラボしてるんですか?(*^o^*)/ すっごい美味しそうですね〜(๑>◡<๑)♡ ロウフウさんも普段からお仕事がお忙しいですから、大好きなチョコを食べて元気に過ごしてくださいね…(*´꒳`*)
あっ、ぷうりさーん! (*゚▽゚*)/〜♡ おはようございます✨ いつも優しくて、皆んなを暖かく包み込んでくれる…ぷうりさん😊 大好きです✨いつもありがとう…(*´ω`*) って、ずっと言いたかったんですよ〜(笑) 朝からすいませんね〜(〃ω〃)💦 今日もよろしくお願いいたしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+なんか照れるなぁ〜(笑)
やよさん おはようございます(*^▽^*) 私も やよさん大好き💕ですよ 私も照れる(笑) プーちゃんが私に選曲してくれた曲オレンジ🍊が入ってて思わずバンザイ🙌のお誘いかと思いました(笑) やよさん 無理せずゆっくり体調整えてください。またお話しやマルチしましょうね♪
やよさん、ロウフウさん、ぷうりさん おはこんにちは(`・∀・´)ノ 今日は休憩無しで走り回っておりまするタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ただいま、待機中です(´・ω・`;) やよさん昨日はありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ 楽しかったし、嬉しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* ぷうりさんお時間合いましたら また遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬ おっ!荷受け場空いたので、納品してきます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん こんにちは(*^^*) お仕事お疲れ様です。休憩無しですか(><) 昼からも気を付けて頑張ってくださいね(*'▽'*) お時間合いましたら遊んでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様 こんにちは😊お昼ですね✨ ぷうりさん、ばんちょうさん あらためて やっはろー(*^o^*)/ ぷうりさん、オレンジ〜🍊(笑) まだこっち来ちゃダメですよ〜(*^^*) ばんちょうさんもお仕事お疲れ様です! お仕事されているご様子が浮かびます…(*´ω`*) 大変だけど顔晴って下さいね✨ お昼からも皆様ご飯モリモリ食べて元気いっぱいにお過ごしくださいね(*゚∀゚*)/ ひとはさんは今日も梅干し、ちゃんと食べてるかな?(笑)
プレミアム木曜日〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 仕事終わりました〜(´∀`*)ルン♬ 今から、買ってたおにぎり食べて帰ります(*´艸`*)
皆さん こんにちは(*^^*) 御飯モリモリ食べて来ました。今はかなり眠いです⭐️ やよさん 家にオレンジ🍊ありますが買わなきゃ良かったと少し後悔してますಠ_ಠ でも美味しいから良いか(*´∀`)♪
ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした( ^∀^) おかえり気を付けて帰ってくださいね(о´∀`о)
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした✨ ちゃんと、おにぎり食べましたか?(*^^*) お家に帰るまで お気をつけて帰ってくださいね😊 ぷうりさん、オレンジ美味しそうですね〜(*´꒳`*) 柑橘系って無性に欲しくなる時ありますよね〜♫私は大好きな梨を食べてまーす✨ ぷうりさん、お昼寝は大事ですよー(#^.^#)
今日も無事に帰り着きました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ご心配ありがとうございますm(_ _)m 今日は焼肉にしようと買い物に行きましたが、 店前に移動焼き鳥屋さんが居たので、 変更で焼き鳥にしました(・・*)ゞ ポリポリ
お昼寝バンザイ🙌
ばんちょうさん お帰りなさい(*゚▽゚*)/ 焼肉から焼き鳥に変更ですね!(笑) 焼き鳥は塩派?タレ派?どっちかな😊 あの香ばしい匂いはたまりませんね〜✨ くぅ〜!美味しそう〜(๑>◡<๑)♫
やよさんただいまです〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 塩でもタレでもどちらでもおkな人です(*´艸`*) 今日は焼き鳥でおい丼にしようと思ったので タレにしましたよ(*´╰╯`๓)♬ ビールも呑んで幸せな*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
しまった!ログインしたままだった(´・ω・`;)
おい丼〜(笑) 焼き鳥のタレと暖かいご飯…最高なコラボ✨ てか、ばんちょうさんの子猫ちゃん可愛いー♡
お腹いっぱいです(*´艸`*) 事務所の5ニャンコズの 1番懐いてくれてる子ですˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ 結構前に撮ったやつですけどね(´・ω・`;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばんちょうさんらしいですね〜(*´꒳`*) 似合ってますよ(笑) バスクリン入りのお風呂に入ってゆっくりお過ごしくださいね✨
ふふっ(*´艸`*) もう入りましたよ(*´╰╯`๓)♬ あとは寝落ちするだけです(笑) この時間にやよさんとお話し出来るとは思ってなかったので、嬉しいです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
さすが!(*^^*) 寝落ち準備バッチリですね〜(笑)✨ ビール飲んでゆっくりして下さい😊
でしょ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ いつでも寝落ち出来ます。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ やよさんもご飯いっぱい食べて ゆっくりお休みしてくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
皆さん こんばんは〜😊 お仕事の皆様 お疲れ様です✨ コオロギの鳴き声が聞こえてます♫ 秋を感じる夜ですね…(*´꒳`*) 皆様、夜は少し肌寒いですから体調には十分、お気をつけて下さいね⭐︎
やよさん、ばんちょうさんこんばんはチワワ٩( 'ω' )و ホットケーキ食べ過ぎてツライです(´^ω^`) コオロギ‼️秋の味覚ですねぇ(*゚▽゚*) 昔よく食べました(^-^)vウソです(^-^)v この前、子猫が家の近くで泣いてたので、触ろうとしたら噛まれました(´ . .̫ . `) やよさんも、皆さんも体調管理気をつけてくださいね( *・ω・)*_ _))ペコリ
おいどんさん こんばんは〜😊 やっはろ〜(#^.^#)/ コオロギ食べれんよー(笑) てか、ホットケーキ美味しそうー🥞 ばんちょうさんの焼き鳥にホットケーキ…♡ 食欲の秋ですね〜♫ おいどんさん、了解です! ちゃんと安静にしとるよ〜(*^▽^*)/ おいどんさん、心配ありがとうです(*´꒳`*)
もうお休みかもしれませんが、やっはろー٩( 'ω' )و 久しぶりにお話できて嬉しかったです(*゚▽゚*) ホットケーキ…バターにハニーシロップ付けると最高ですよね♪(´ε` ) ばんちょうさんは焼き鳥と生肉が似合いますね(*´艸`*) お疲れの時は、無理に返信なさらないでくださいね(๑′ᴗ‵๑) また沢山皆さんとお話しましょうね(*´罒`*)にっしっし
みなさん名無しZともうします。本日ぶーちゃんというコテとそれを装った偽物さんが多数のスレ乱立をして世間を騒がせました。荒らしっていうやつです。運営さんが素早く対応して乱立されていたスレは削除してくれたみたいです。しかし荒らしさんのアカウントはまだ残っているみたいですね。思うにと は同一人物でばんちょうさんに恨みを持ち 度々荒らしに来ている方なのでしょう。お手数ですがこの人をみなさんで通報してください。よろしくお願い致します。m(__)m
名無しさんわざわざありがとうございます\( ˆoˆ )/ やっはろー٩( 'ω' )و さすがは皆さん、スルースキル持ってるので荒れてません♪(´ε` ) 助言感謝致しますm(__)m
名無しZさん こんばんは 了解しました。ありがとうございましたm(_ _)m
助言ではなくお願いにあがりました。 通報をご協力お願い致します。 それでは失礼致します。m(__)m
皆さん こんばんは(*^^*) お昼寝から覚めた後 胃痛でやっとお薬が効いたみたいです
すみません、ちょっと疲れてたので文章が馬鹿になってます( ´△`)通報はしておきましたm(__)m わざわざありがとうございましたm(__)m ぷうりさんこんばんわ(^人^) 胃痛大丈夫ですか?(´-ω-`)
おいどんさん こんばんは(*'▽'*) もう大丈夫です👌 ありがとうございます^_^ お昼御飯食べて消化するの待たなくて寝たのが悪かったみたいです(><) おいどんさん すみませんがスレ作ってもらえませんか?お願いしますm(_ _)m
わかります(´-ω-`)汗 お腹弱いので、僕は夜食控えてますが、夕食食べ過ぎました(´-ω-`) 美女の頼みごとを断るわけにはいけません(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ ちょっと待っててください(*^▽^*)
おいどんさん、ぷうりさん お疲れ様です(*´꒳`*) ぷうりさん、胃の痛みは大丈夫ですか? 無理しないで下さいね…(>_<) くれぐれもお願いします! あっ、おいどんさんはお忙しいかな? スレ立てましょうか?
ぷうりさん、無理はしないでくださいね(´-ω-`) 睡眠もしっかりとってください(´∀`*) スレ立て一丁あがりです٩( 'ω' )و https://game8.jp/games/426/forums/76508
あっ、おいどんさんが居ました〜😊 んじゃ、私からもお願いいたします✨
やよさんまたまたこんばんわ٩( 'ω' )و スレ立て完了しました( ´ ▽ ` ) やよさんの冷えピタ早く取れますように祈ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
おいどんさん スレ立てありがとうございます(*^▽^*) やよさん こんばんは(*^^*) 今は 痛みも無くなったので大丈夫です👌
おいどんさん、ありがとうございました😊 いつも、感謝です✨ 私、何か今日は寝れない💦布団入りながら寝て起きてを繰り返してます(笑) たぶん、間も無く安定の寝落ちをするでしょうが…(*^^*)
おいどんさん😊うん、早く冷えピタ取れるように顔晴ります✨ 薬の影響だからしょうがないけどね〜^_^ でも、今は続けないといけないから顔晴るね!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ぷうりさん、痛みは取れたのですね(*´꒳`*) 良かったぁー♡ とりあえず無理せずにゆっくりして下さいね✨
やよさん 寝れないのですか? 子守唄でも歌いましょうか音痴ですけど(´・ω・`) 夜めっきり涼しくなったので お布団かぶってゆっくりしてくださいね♪
ぷうりさん、やよさんの頼みごとならなんでも請け負わせてくださいσ(*・д・`) やよさん、すっかり寝ているものだと思いましたが眠れてないのですね(´-ω-`) やよさんがぐっすり快眠できますようにウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ぷうりさんの子守唄聴きたいなぁ(๑′ᴗ‵๑)
やよさん 心配ありがとうございます(*´꒳`*) 胃が弱いのに食いしん坊なので困っています(苦笑)
やよさん、皆さん応援してますからね(๑′ᴗ‵๑) 無理せずゆっくり、顔晴ってください\\\\٩( 'ω' )و ////
恥ずかし過ぎて聞かせられないです(≧∀≦)
それでも聴きたいッッッ(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんこんばんわ😊
ねんねんころりよ ねんねしな やよちゃんとおいどんくんは 良い子だ ねんねしな♪
クロさん こんばんは(*^^*) お仕事お疲れ様でした^_^ おかえりなさい
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ クロさんこんばんは\( ˆoˆ )/
ぷうりさんの子守唄のおかげでやよさんが寝てしまいましたね(´∀`) ゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ
今いるのは、やよさん、ぷうりさん、おいどんさんですかね? こんばんわ😊 今日は精神的に疲れましたぁ😵
やよさん 寝ましたね 良かったです(*^^*)
皆さんこんばんは。やっと宿題終わりました。 ( ̄。 ̄;) もうこんな時間ですので、今日はご挨拶だけで 失礼させて頂きます。 また明日よろしくお願いします。 やよさんも無理されないでください。(*・ω・)ノ ¦ω・`)ノシ オヤスミナサイ
クロさん 大丈夫ですか? お仕事大変みたいですが風邪引きさんなので気を付けてくださいね(>_<)
はるさん宿題お疲れ様です٩( 'ω' )و 僕も仕事で疲れ切ってスマホ弄るぐらいしかできません\( ˆoˆ )/ また明日来れたらお願いします(´∀`) お休みなさい( ^ω^ ) 子守唄効果がヤヴァイのですが、どっかの伝説行きませんか?(^O^)
はるさん、宿題お疲れ様でした😊 テーマソングありがとうございます😆 ゆっくり休んで、また明日遊びましょうね👍 お休みなさい💤
プーちゃん こんばんは(*^^*) 宿題大変だったね お疲れ様でした^_^ 今日はゆっくり休んでくださいね! また明日遊びましょう(*´∀`)♪ おやすみなさい💤
風邪はだいぶ良くなりましたよ😊 まぁ、時々ある上司との意見の食い違いで嫌味を言われ今日は我慢して帰ってきました😓
おいどんさん 私も立てられます でも寝るかな?
おいどんさん、参加します😆🖐🏻
ぷうりさん、クロさんお疲れのところすみません( ´△`) 今から貼りますのでよろしくお願いしますゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ
クロさん 時には我慢も大事ですよね。言いたい放題だと喧嘩になるので 気分直して 遊びましょうね(*^^*)
| |д・) ソォーッ… おっハロー*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 安定のね・お・ち(★´-ω-).。oOO グゥグゥ では、また|壁|(・・ )))。。。サササ
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 ラストゲットかな?
| |д・) ソォーッ…
ばんちょうさんこんばんわ٩( 'ω' )و 僕はこれから寝ますゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ ぷうりさん、クロさんすみません( ´△`) ありがとうございました(*^◯^*) 大好きです( ̄∀ ̄) お休みーなさい( ´△`)
ばんちょうさん、もう少し休んで下さいね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(๑′ᴗ‵๑)