スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきさん、お疲れさまです~ CoCoイチ~ひさしく行ってないよん…(。>ω<。) 私も1回貼れまする( ´艸`)
夏野菜ほぼぜんめつ~ とまと、なすび、きゅうりたべれない~~
ラストにしんりゅうはります~
ローラさん、こんばんは(*^.^*) 野菜は嫌いですが、食べないとね~(笑)
じぇっ~どれも~美味しいよん( ´艸`)
おきさんも野菜きらいなの~? トマトは、パスタやピザにのってるやつなら なんとか食べれますーー きゅうりはにおいからしてだめーー
私はミョウガ以外は~好きです~♪
夏野菜~ゴーヤはすき~ ちゃんぷる~てんぷら~
プラさん、おばんですー トマトだけは、絶対無理ー(´Д`) 子供の時の給食、プチトマト噛まずに、丸飲みでした
トマト美味しいのに~(。>ω<。)
あと、1人誰かいないかな?
給食ー パンの中身をたべて空洞にして、きらいなのつめてました笑 パン持って帰るふりして家かえってごめんなさいしてましたよ・・残したらだめだったので・・
@一人来ないかな~? アゴシさん、ナンちゃん、???
無理無理~(笑)
アゴシさんかなんさんこられたらいいですね~
きゅうりは地獄ーにおいでうっってっくるーー
悪い~((((((゜ロ゜;
だって・・・どうしてもたべれなかったんだもの なすのまりねとか一番最悪でしたー・・
プラさんのお土産はキュウリが(・∀・)イイみたい( ´艸`)
ちょびっと、待ちます?50分位まで
妖怪人間((((((゜ロ゜;
いらないよーーーー。
納豆、1度も食べたこと無い~(笑) ホントに一粒も
納豆もだめ~~。 ちなみに魚介類が特にすきです~~。
スイマセン!ちょっと急用できて今日落ちます(`_´)ゞ ちなみに自分はシイタケだめです(´Д` )(´Д` )
ドラゴラ、キュウリ、キュウリ、キュウリ、ナス、トマチ どれが良い~( ´艸`)
私も納豆苦手…(。>ω<。)
アゴシさん、おつかれさまです~~ しいたけ・・・わたしはすきですよーー またね~~
納豆は毎朝食べてます(*´∀`)♪ ではホントに落ちます(`_´)ゞ(`_´)ゞ
どらごらがほしいーーーー
妖怪( ´艸`) またご一緒宜しゅうです。 シイタケ好き~♪
まもマス行きます(^^♪
せなんさん、リターンです~~ よろしくです~
落ちたセナンさん、来たー(笑)
セナンさん発見( ´艸`)
んじゃ、フレで貼りますね
妖怪~~
了解(^^♪
了解です! ゾンビ~♪ で行くよん
落ちてました・・・( ノД`) スイマセン・・ おやすみなさい💤
落ちてました・・・( ノД`) スイマセン・・ おやすみなさい💤
おつかれさまでした~ りだぼは盾でした~。 おきさん、ローラさん、まものさん ありがとうでした。
皆さま、お疲れさまでした~♪ 暴れん坊1でした…(||゜Д゜)ヒィィィ! 楽しかったよん( ´艸`) セナンさん…寝落ちかな~?
セナンさん、お疲れさまです~。 また、次回よろしくおねがいしますね~。 彗星くれるのを楽しみにしております~
やっぱり、自分が行くとノー泥(;_;) プラさん出してくれたのにー でも、ありがとーございました
やっぱり~( ´艸`) おやすなさい(_ _).oO
セナンさんお疲れさまでした♪ お休みなさいo(__*)Zzz
だいじょうぶですよ~わたし、しんりゅうはすべて そろいましたから。また、みつけたら ご一緒よろしくです~。しんりゅうさんは 経験値もおいしいし、楽しいですから~
私も少し野良って寝ます(_ _).oO 今日はありがとです<(_ _)>!
メンテ後、何か手に入れたら、お返ししますので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート26です。