スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、貼ってるって気づかなかった。 しかもスパだったから抜けちゃったよ…
ヤバい… エルポ段取り悪すぎて隊長にタックルされてしまふ…( ;´Д`)アチャー
スパ貼ってるであります!
www やっぱりもう少し人来るまでスタミナ貯めときなー
ちょっとまってー どちらかというとバトマスのほうが嬉しいですw
(T . T)了解です! では夜まで落ちます。(`_´)ゞ また宜しくお願い致します。
あっ、バト了解です! 15分に貼ります!
了解ww もう野良ってくるねww
やめてーーーーー
鈴投げてくれる人がいないからメダパニが解けないねw
うん、なんというか申し訳ないです。
それじゃ行ってきます!
はい。なんとも言えない申し訳ない気分でアリマス! また宜しくお願い致します。m(_ _)m
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m レティさんバラン良かったら鍵5本あるので貼りますがどうでしょうか?
みなさんこんばんはー(^ー^)お暇なかたいたらどっか行きませんか?
まどかさん、ナナさんこんばんはー マホセン、賢者以外ならどこでも貼るよ!
みなさん、こんばんは(^^) 挑戦イベ、超級、伝説、手伝ってくれる方いますか?
みなさんこんばんはです(^o^ゞ 夕飯も食べて、確定申告の準備半分くらいまでは終わったので、遊びましょ(o^O^o) まどかさんバラン魔王はまた今度でいいですか?(._.) せっかくありがたい話ですけど.... 今日は輝石集めもしたいですww もし、今度行くとき私バラン魔王のカギ15本残ってるので私が貼りたいです(`・ω・´)ゞ
ハルさん久しぶり!(っていつも言ってる気がするww)
レティさんおかえり! なかなか忙しそうだね。
ハルさんヤッホー( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりですね(o^O^o) 空席あれば、手伝いますよ(^o^ゞ
皆さんこんばんは(*^^*) バランと思ったけど輝石周回みたいですね^_^ 人数も足りてそうだしまた来まーす(*^^*)
あっ‼ただいまです( ´ ▽ ` )ノ 確定申告がめんどくさいんですよ(._.) いろいろ計算しなきゃいけないし(._.) でも、今日は遊べるだけ遊びますww
ゆいなさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ じぇっ( ; ゜Д゜).... .... .... (´;ω;`)
みんな来てくれた♪ それじゃあ20分に貼るので来れる方は来てくださいな(о´∀`о)
ティアさん、レティさん、ハルさん、ゆいなさんこんばんはー(^ー^)ゆいなさん今日はワインですか?
了解です(`・ω・´)ゞ
まごまご…
まぁ時間合えばいつでも行けますよ笑 私が起きてればいいのですが気付いたら寝てて(´;ω;`)
はーい
レティさんバラン了解です(*^^*) ハルさん参加しますm(_ _)m
ナナさーん(*^^*) 今日は取り寄せした日本酒を飲んで飲兵衛になってます笑
ナナさんかゆいなさん、ハルさんのところ行く? 私バトマスラダ扇だから微妙なんだよね。
もう行ったのかな?
ティアさんどーぞ(*^^*) また来ますよー^_^
超級は行って来るね。
ティアさん私野良ってきますのでハルさんのお願いしますm(_ _)m また後で来てみます
ごめーん、頑張ってくる! 終わったらレオさんのとこ行こうね。 海賊の休みはないそうですが…
みんなおつかれー ハルさんあんやと! 最後何もできなくてごめんよ。
先生、レティさん、ナナさん、お疲れ様(^^) 手伝ってくれてありがとう(^人^)
ティアさんハルさんナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ 殴って殴って楽しかったです(`・ω・´)ゞ
みなさんお疲れ様でしたー(^ー^)ゆいなさん取り寄せした日本酒凄いですねー
スタミナ1回分しかないなぁ
海賊3分後に貼りますねー(^ー^)
まどかさん、ゆいなさんせっかく来てもらったのにすみませんでしたm(_ _)m 私、今日は21:30分には落ちます! 明日の朝早いので(._.)
了解です(`・ω・´)ゞ
スタミナ35だから後15分後に輝石まもか海賊の伝説貼れるよ♪
はーい。 空いてたら行きます!
まどかさーん
みなさんありがとうございました(^ー^)ちょっと洗い物して来るので落ちますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪