スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1:00 バト部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
有難う(^^) ピノっち、顔さん、アンちゃん明日も宜しゅう(^^)
ぴのさん あんちゃん 名無しさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 楽しかたねぇ~♪ ┏○)) オツカレサマデース
1:25パラ部屋 起きてる方いたら( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぴのさん あんちゃん ボス あんやとです(*^-゜)vThanks! ラスト、スタミナ使いきれました(*σ´ェ`)σ、 フレ報酬(*^-゜)vThanks! ではでは、メンテ明けにて(´・∀・`)ウンウン 明日休みなんで、暇な方いたらあそんで(o´エ`o)bねー お休み💤なさい(´ω` )zzZ
のんさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
モーニングパトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆さんおはようございます(´ω`) 警備員さん朝早くからお疲れ様です。 メンテの日は眼が覚めるのが早い。←星ドラあるある。
お早うございます( ゚д゚)パパさんに同じく しかしAppストアの方の更新はもうやってもよさそうだけど、メンテ長引いてるのかな?
終了時間未定に _:(´ཀ`」 ∠): とりあえずご馳走食べて落ち着こう🍌🍌🍌
( ゚д゚)7時からじゃ無いの? ( ゚д゚)朝のコンビニ待機中だったのに...
パパさん今回なに狙ってますのん?(=゚ω゚)ノ 私は引くにしたら武器ガチャですかねー
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b メンテ終わてないやん(;´༎ຶД༎ຶ`) 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
なぜかメンテ時間延長する旨を伝える文章が変わった( ゚д゚) そこアップデートするとこ違う
( ゚д゚)武器ですね。 ( ゚д゚)私が目指すのはオールラウンダーです。 ( ゚д゚)くせ者元木のような...
おはようございまー( ´ ▽ ` )ノ海底神殿報酬リセットされてるといいですね
おはようございます(´ω`) 二度寝してくださいm(__)m 身体がもちませんよ。
私はwbc2013の井端のように渋いとこのばしたいです(=゚ω゚)ノ全体的に欲しいですが、天使鞭とかいいですねー
おはよございまし(・∀・)/
ましまし( ´ ▽ ` )ノ
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 今日は4時頃に叩き起こされてないだけ スッキリしてます(*´σー`)エヘヘ あの時間帯は部屋建てて落ちる事も あります(゚Д゚)<アラヤダ!
( ゚д゚)朝御飯 喰ろうて来るわな ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
( ゚д゚)どないしよ先に次スレ建てとこか
朝バタバタしそうだし、建てて下さるならテンプレ修正も含めお願いできますか(=゚ω゚)ノ?
皆さんおはよー♪(*´∇`*) メンテデスネ…(。-∀-)
おはよーです(*´ω`*) メンテ延びてる、、、 ジェム貰えることに期待してお仕事いてきます~
僕の残念な脳ミソもメンテしてもらいたい・・・www
長引いてますね(つД`)ノまあロールバックの時の数日何もできないよりいいです(=゚ω゚)ノ
あれは…キツかったですよね…(。-∀-)
私は今回のガチャはパスかなぁ~(。-∀-) ブラックロッドで結構回しちゃいました♪( *´艸`)
色々考えてみたけどなかなか結論が出なくてもやもや・・・ 何となく、とりあえずは盾狙うべきかと思ったんだけど、正解かなぁ・・・?
(・◇・)ゞリョウカイッ
( ゚д゚)ロト盾が欲しい
( ゚д゚)脳みそ イジたらあか〜ん
( ゚д゚)次スレ建てますよぉ
よろしくお願いします!
メドローアとお会いできましたか( ͡° ͜ʖ ͡°)?
おはよー(*´꒳`*) まだメンテなのね_:(´ཀ`」 ∠):
8時開始みたいですね! また、輝石イベ回る感じなら 何でも立てます。 海賊と、スパスタしか伝説たてられませんが、 どなたかマルチできませんかー?
ァハンさんは回復盾欲しいかもですね(*´꒳`*) 確率次第ですが_:(´ཀ`」 ∠):
星みる神殿攻略が先かな??
武器か盾かの2択まではすぐ絞れたんだけど、そこから先がなかなかすっきり結論出なくて・・・。ただ、よっぽどのミラクルが起きない限り武器の持ち替えは無いだろうと思って、まずは盾かなって言うのが一応結論なんだけど、どうかな?残念な脳ミソで一生懸命考えたんだよぉ(T0T)
神殿詣に向かいます( ̄^ ̄)ゞマルチは夜とかにでもゆっくり回りましょー( ´ ▽ ` )ノ
りょーかーい!です! とりあえずひたすら、破邪の洞窟(=神殿)潜りますw
確定枠も含めた確率の合計と必要度を勘案して考えるんや( ゚д゚)そして乱数調整してガチャやぁ _:(´ཀ`」 ∠):
乱数調整((( ;゚Д゚))) 当たりは武器の方が多いけど、重要度は盾が上かな・・・
報酬リセットだー( ゚д゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよー🙋 僕は防具ですかねロト上が欲しいのです❗ でもジェムが無いのです_:(´ཀ`」 ∠): チーン( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔さんのスレ立てお待ちします
とりあえずダウンロード、、 お詫び300ジェムか(´◉◞౪◟◉) お昼休み、何か建てに来れたら遊びにきます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪