スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ちまするー🍀 うなさんとはあと1回でフレポ報酬もらえるので♪😄
あとでお知らせ読んどきます(*´∇`*)
みんな寝ちゃいましたかね?
アッキーナ、なのさん、🐴さんありがとねー😃 楽しかった♪ヽ(´▽`)/アリスさんも今日はありがとねー🎶😃 ちょっと目がトロデーンとしてきたので寝ますね💤 お休みなさい🌃
アリスさんごめんね🙏💦💦また明日遊んでね😃
おやすみなさい♪ 私は飲みたい気分なのでもう少し起きてます
なのサン、あきなサン、うな犬サン、アリスさん、もさサン、うまいサン遅くまでありがとうございました。 特になのサン、お待たせしてしまいすみません! 板慣れしてなくて、かなり悪乗りしてしまってるので、おじ様を見習って、少し落ち着きます! 今日も楽しかったです♪ありがとうございました!<オヤスミデス
そうですか?私は気になりませんけど むしろ気遣いの出来る方だなと思ってますよ 掲示板に慣れていないのは私も同じですしw
麒麟さん、うな犬さん、あきなさん、ありがとうございました🍀 レオダーマのカギが出たのが嬉しかったなぁ😁 またみんなで行こうね😄 麒麟さん、私もお待たせしているので…😅 時間合わせようとしてくれてありがとです😌
うなさんきりんさんおやすみなさい( *・ω・)ノシ
そうですね!ここのメンバーで黒ダーマさんはあんまりいかないから楽しみ(*´∀人)
アリスさん、スパスタ伝説1回貼れますけど行きますか?😃
後6分待って頂ければパラディン伝説行けるんですがどうですか?
お願いします! その後パラディン立てます!
あきなはあと27分くらいで貼れます。。。 さすがに寝ちゃうかな。
話は逸れますがワンモア大会って難易度は伝説ですか?
あ、私もパラにしていいですか?😃
むしろありがたいです パラの輝石だけ欲しいのが出ていないので
魔王ゾーマとか黒ダーマとかでやってたりもしますよ~。
スパスタ向けの武器が無いのでそれは無理かな(笑)
あ、じゃああきなもパラの最初の貼り貼りしますよ!
では、3分後の22分に貼ります😃
りょうかい🐲 次は私が貼ります!
アリスさん、あきなさん、らんらんさん、ありがとうございました😄 眠気が限界なので、そろそろ落ちまする…😅 あきなさん、「まかせんちゃい」してくれたのにごめんねー💦 では、皆さんおやすみなさい…😌💤
なのさんおやすみなさい♪ 遅くまでお付き合いありがとうございました
アリスさん♪なのさん♪らんらんさん♪ありがとでした(*´∀人)
ぜんぜんだいじょうぶ(*´∇`*) おやすみなさい( *・ω・)ノシ
|д゚)チラッ
らんらんさんは相変わらずタンブルウィードみたいな方ですねw ウマイさんのりゅうおう手伝って貰おう計画も実現は難しそうですw
今日は珍しく起きているので一緒にあきなさんにセクハラしましょう!
タンブルウィード(´・ω・`)?
やめろお!笑
たんぶるなんとか(´・ω・`)?
西部劇で転がっている草です 気を悪くしたならごめんなさい ちょっと酔っているので多めに見てください
ぶ・らじゃーAカップ(^o^ゞ
私はスレンダーな方が好きなので望むところですw
タンブルウィード(´・ω・`)🍀
自由な感じが似ているかなと…
ヒンヌーは正義! ・・・キョヌーも正義! おっさん
西部劇でカサカサしてるアレかぁ!Σ(*゚Д゚*)
おっさん来ないですね 意味深発言はそういう事だったんですかね?
風の向くまま気の向くままです
Cは眺めるのに最適 Eはそばにいてほしい Hはたまに欲しくなる どうもおっさんです
釣り針でも垂らしときましょ♪ /し👙(某あきな氏着用) これでよし(*´∀`*)
いつも見てますって言ってたのでそのうち来ると思いますよ笑
垂らす前に来とるがなwww
もう来てた( ̄▽ ̄;)
入れ食いですね(笑)
これは逮捕されても文句は言えませんね🚓🚨
イタダキマス👙アリガト オッサン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。