スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとねー😃俺も昨日レオ様にメタルトラップ放って失敗したからダイジョブだよ😃
さぁ~て集まった変態をどう料理するかな~🎶 ⊂==フ /_☆|__ ( ゚∀゚) ☆☆☆ (|〆/|o━ヽニニフ)) /U^U
だいじょぶ😆
気付きませんでした😓<ブキ…
最初の4P? 3Pは私よん😜
あっ、女王様だったのかー!😃 めっちゃ強い人きたーー!って思ったよ🐩 俺いつもの癖で申請し忘れちゃった!ごめんね😜
キリンさんはもう少し周りを見る余裕を持ちましょう(笑)
うまいサンは、もう居ないですかね❔
女王様のお裸、おうつくしゅうございました(`・ω・´) おじさま
間違えました(´;ω;`)3Pでした💕 フレ申請しました🐩なんかぐだぐだでごめんちゃい(´д`|||)
女王様が4Pとか3Pとか・・・ おっさん
そういえば? そういえば? そういえば?
なめ回すように見てすみませんでした💕 うなを
アリスさんは今日、何時頃までですか❔
0時から1時の間ですね 今日は昼休み返上だったので寝落ちしたらすみません
アリスさん🐜パラディン行く? 行くなら最初からだけど貼るよ✨
ごもっともです…。すみませんでした!
見せてねーしw 脳内変換やめれ~~~w
お願いします!私も立てます!
しかたないよね 変態だもの うな子
じゃあ、28分に最初から貼ります❗ 俺の守れないパラディンを見よ✨
りょうかい🐲
遅くなってごめんけど… アリスさん、なのさん、こんばんは😆🎶 つ😤😤😤<なのさんの🛀で荒い鼻息
後2人
あと1人
女王様きてー!
(≧≦) ゴメンヨー お茶煎れて…いや鞭を磨いてましたorz
ごめんなさい野良で奮闘してましたm(__)m
女王様いるならパラディンもう一回いいですか?
🐴さん、🐜さんありがとねー😃 パフパフ(///ω///)♪合戦オモロカッタね👍
よかですよ🎵
ガチらんらんさん&なのさん 今度竜王魔王にお供で付いてきてくれませんか?😢
大丈夫ですよ ここはゆるゆるな感じですから気楽に行きましょう
アリスさん、うな犬サンありがとうございました🙇⤵ すみません、まだ最後の扉まで行けてませんでした😢 アリスさん、後6pだとモーリーとかで貯まりますかね❔
うまい棒さん行ってきて下さい😆 私、お茶飲んでるから🍵
凄い❗もう、まおーに挑戦…
うまい棒さんいるなら一回もがふりでフレになってから パラディン行かない?(´・ω・`)
私がパラディン募集します うなさんキリンさんうまいさんお願いします 50分まで待ちます
やっぱり53分
了解です(^o^)/
了解です(^o^)/
分かりました。宜しくお願いします。
女王様行こうよ😃 後で亀甲縛りやってあげるから( ロ_ロ)ゞ
うなサン、来て下さい‼
アリスさん、うな犬サン、うまいサンありがとうございました🙇⤵ なのサンは、来てましたかね❔
ウナさんキリンさんありがとうございました♪ もう1人はウマイさんでいいのかな?(笑)
ほとんど拉致じゃないですか…😢
🐴さん、🐜さん、うまいさん?かな?ありがとさん😃
皆さんには迷惑かけて申し訳ないです m(__)m
大丈夫ですよ♪ここはゆるゆるですからw スレ主には挨拶されたんですか?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。