スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイジョブだよ✨もしもの時は俺が壁になって おっちゃんを鞭から守る❗(。・ω・。)ゞ
実はスパスタのダーマ様が手付かずなので参加して頂けたらと思います(´・ω・`)
なのサン、居ますか❔ 他の職でも可能です😣❕
行ったみたいですね。良かったです 下ネタで盛り上がってスルーしたかと心配しました(笑)
自分となのサンで行きました❗<ワンワンコナカッタ…( TДT)
良かった( ̄▽ ̄)=3俺もワンモアミラクル欲しくて ずっと回ってたんだよ😃
あれ?見過ごしたーー!(´;ω;`)
すみませんでした😢⤵⤵見てなかったです
下ネタばかり言っているからですよ(笑)
ちょっと、なのサン待ちです🙇<ゴメンナサイ…
そーだそーだ(°Д°)❕❕泣くなー男だろー👴 アリスさん、こんばんはー🙋
これ以降反省して真面目になりまする( ロ_ロ)ゞ
いますよー😄 どの職業行きますか?
俺は剥げてないぜーー! ふさふさだぜーー!🐱🐩
色々とすみませんでした🙇 何、育ててますか?
あっ、ちょっともささんのスパスタ手伝っていい?
あっ、ごめんなさい❗ 決まってる方達で行ってきて下さい😣💦<サクゴシテシマッタ
いや、あと2枠自由なんで、誰かスパスタ手伝って🐩
行きます💦
スパスタ、海賊、賢者を育てていますが、 バトマス以外なら何でもいいです😄
他にスパスタ(上級と超級ですが;)行きたい方いらっしゃったら言ってください いらっしゃらなければ野良さんへ解放です
ありがとさん😃もささんいるかな? あとアリスさんか、なのさんどっちか早い者勝ち🚨
空いてましたら行きたいです~😄
では、なのサンと一緒に入れてもらっても大丈夫ですか? その後、自分も貼ります!
乗り遅れました😢
じゃあ、もささん、🐴さん、🍀さん俺で行きましょ✨ で、1回戻って、俺抜けるからアリスさん入って🐱
とりあえず55分に上級、終わり次第超級を連続で建てます 食べ物セットは無しで大丈夫です
では、53分に伝説貼るね🎵
あっ、これなしで🙇
了解です 私のはキャンセルで(`_´)ゞ
私は大丈夫なのでみんなで行って下さい 終わったらパラディン2回付き合って下さい
了解です(^o^)/
あらら?入れ違い〜…
わかりました!宜しくお願いします🙇⤵ その後スパスタ、貼らせていただきます!
ごめんね🙏💦💦俺のなしで、もささんのお願いします
了解です(^o^)/
よろしくお願いします(_ _)
1戦目の3P私でした😉 ありがとうございました👯
うなちゃんフレ申請したよ😉 よろしくね!<名前は内緒ね😜
満席のようでしたので、お風呂入ってきます🍀 また後ほど覗きます😄
ありがとうございました ほんとに切腹して詫びますごめんなさい メタル狩り武器はともかくなないろおうぎスロット無しとかもういない方がいいレベル すみませんでした
そういえばまだ女王様とご一緒出来てないやぁ・・・後で行きたいなー・・・ホーム落ち着いたらまた顔だしますー。
もう一度来てね✨
だれかー
切腹は言い過ぎました 腹パンで許して下さい
全滅しなかったら笑い話ですよ(笑) 全滅してないですよね…?
ありがとうございました 今度はレベルマックスにしておきます おつかれさまでした
もささん、🐴さん、あと最初の4Pの人ありがとねー🎶 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/
もさサン、うな犬サン、なのサンありがとうございました🙇<モササン、ヨロシクデス 何か、ぐだぐだしてしまいすみません😣💦 もっと上手く募集要項書き込みます❗
って思うじゃん? 実は そのとーーーりっ(`・ω・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。