スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんお疲れ様です(^^)! 今戻ってきました( *`ω´) 鍵は落ちませんでした(´・_・`)
ハルさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o スミマセンm(_ _)m 周回しておりました!
皆さんお疲れ様でした(*^^*)! スタミナ的にはまだまだ行けますが 行きたい!って方はいますか?( *`ω´)
ヤクモさん♪ ゆうとさん♪ インパクトさん♪ 連投有り難うございましたm(_ _)m なかなか鍵が落ちないですね!
お疲れ様でしたm(__)m ハルさん、こんばんはo(^o^)o まだまだ起きてますよ("⌒∇⌒")
ちょっと休憩( ´△`)
了解です( *`ω´) ご当地1つ終わらせて戻って来ますね(*^^*)!
皆さん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/ 道具整理に時間かかって参加遅くてすみません(*_*)
インパクトさん♪ ハルさんがまだ海底神殿をコンプリート できていないと思われますo(^▽^)o
ハルさん。お疲れ様ですm(_ _)m
先にハルさんのお手伝いですね("⌒∇⌒") あと2日だったけ?
おかえりなさいませ皆様( ´ ▽ ` )ノ ふふ(≧∇≦)遅くなりましたが ちょうど良いタイミングでした笑 すみません(*_*) 余裕ができたらで良いのですが、、、 どなた様か 海底神殿超級の地下16から20階の お手伝いいただくこと可能でしょうか?
はい(^o^)/
ハルさん♪ 今晩は。お疲れ様ですo(^▽^)o 喜んでお手伝いさせていただきます! よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(>人<;) 実は、ひとりじゃ、どうにもならないので 本当に皆様には感謝しております( ; ; ) では、早速、アプリ起動して、 立てさせていただきますねo(^▽^)o あ。食べ物ですが、私、[ほうとう]が 500個くらいありまして、回復魔力を 上げるために持参してますが、皆様は 食べ物お気になさらず手ぶらで大丈夫です (≧∇≦)いつもありがとうございます
今ご当地1つ終わりましたー( *`ω´)
皆さんハルさんのお手伝いに行きましたかね?( *`ω´) もっかいご当地行ってきますね(´・_・`)!
道具整理してました(*_*) 頑張って下さいp(^_^)q フラフラしてきます。 お疲れ様でしたm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
インパクトさんが参加したと思ってました(*_*) 誰か行ったのかな?
ハルさんが立ててますo(^▽^)o 見てる方は入って下さいませ!
ハルさん立ててます。見てる人よろしくね
ハルさんが立ててますo(^▽^)o 見てる方は入って下さいね*\(^o^)/*
ハルさんが立ててますよo(^o^)o
すいません今見ました(´・_・`) もお旅立たれてますよね?((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でしたo(^o^)o サリーさん、見た目の盾は何ですか?
ハルさん♪ 連投、お疲れ様でしたo(^▽^)o なんだか後半の敵は強いですね! ヤクモさん・サリーさん お疲れ様でしたm(_ _)m
インパクトさん♪ 御当地、お疲れ様でしたo(^▽^)o 只今戻りました(・ω・)ノ
ハルさんヤクモさんakiさん おつかれさまですm(__)m いきなり飛び込みしてすみませんm(__)m 決まってる時はバンバン蹴ってくださいねm(__)m ハルさん転生おめでとうございますー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ゲマの盾です^o^
お疲れ様です(^^)! 残り15県…競争率高くてなかなか入れません((((;゚Д゚)))))))
ゲマの盾ですか( 〃▽〃)完凸ですか? 可愛らしい盾だったから姫盾かと思った( ^∀^)
ヤクモ様、aki様、サリー様 ご協力誠にありがとうございました☆ サリー様、最後に現れてくれて本当に 嬉しかったです(≧∇≦) インパクト様、ゆうと様 お気づかいありがとうございました(^▽^) なんとか無事に帰ってまいりました☆
インパクトさん…… ゆったりやりましょう(・ω・)ノ 1日2つやれば1週間で終わっちゃいますo(^▽^)o
まだ完凸はできてないです(≧∇≦) ゲマは行くメンバーが限られてくるので なかなか難しいです^^;
ハルさん♪ FFはコンプリート済みですか?
では、私はこれから 新しいスレッドを作りますので、 一旦外れますm(_ _)m スレ名の暗号の部分の作成に ちょっと時間いただく感じですが、 満タンまでには必ず完了しますので、 少々お待ちくださいませm(_ _)m
aki様 アイテムは全部完凸できました(≧∇≦) でも、まだ、オメガ行ったことないのです (*_*)ぶっちゃけビビって行けません笑
ハルさん♪ いつも有り難うございますm(_ _)m よろしくお願い致します。
ドラゴラム積みでしたよね( ^∀^) ゲマ挑戦は当分先です( ´△`)
ハルさん…… 僕もオメガは怖いです……笑 行きたい時は立てますので言って下さいねo(^▽^)o
ご当地恐ろしいです((((;゚Д゚)))))))
できればドラゴラム、ドラゴラム、とドラゴラムか イオナズンでアークにピオラはほしいですね 汗 1人だけ海賊かまほせんでドラゴラム1つ積める 武器があればいけます(≧∇≦)
お疲れ様ですm(_ _)m マルチしてました(^_^)
積める武器がないかな(´д`|||) 今はレベル上げメインです
インパクトさん♪ 競争率が激しい県はなかなか入れないですよね! ジェムをゲットしてビッグウェーブに乗りましょう!
明日からのガチャ、賢者の杖有りますよ("⌒∇⌒")
インパクトさん。 ちなみにご当地、どこ残ってるんですか?
みなさま( ´ ▽ ` )ノ 大変お待たせいたしましたm(_ _)m スレ立て完了いたしましたので、 よろしければお引越しを お願いいたします( ̄^ ̄)ゞ 無事に7へつなげられたこと、 メンバーの皆様に心から 感謝申し上げます。
カギは逃げないのでのんびり頑張りましょう^o^ ヤクモさんには大天使の弓完凸してもらって みんなでドレアムクリアしたいですから(≧∇≦)
進化玉大切に保管しておきます("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています