スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは一部の素質ある方しかならないような…笑
私、実は暴力より言葉タイプでございます。 冷たい目とかゾクっとします。 おっさん
おっさんまだ早い(^o^)もっと遅くなってからにしよう?(^o^)
狸さん後は任せます☆色々済ませてきます♪
あんたが振ったんやないか!!!orz おじさあm
お疲れ様です いってらっしゃいませ
いや、そんなつもりは…😅 蹴られてイライラするってことは、周回することが「義務」になってると思うんです( ー̀εー́ ) そんな気持ちで星ドラやってても、面白くないと思います(๑•́ ₃ •̀๑) だったら、いったん星ドラと距離を置いて、アンストしたいならしてみて、少し星ドラを休んだら、またやりたい気持ちになるかも知れません😄 アンストしてもバックアップさえ取っておけば、続きから出来ます(๑•̀ •́)و✧
なので、相談者さんのしたいようにさせてあげて、その上で戻ってくる道も示してあげるのが良いかな…と思いまして😄
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
こんばんは!俺は中1です。
こんにちは 勉強大変でしょう つ🍵🍡
こんばんはでした
女王様こんばんは😃🌃 スタミナ消費したいんですが、今少しだけマルチできませんか?😄
大変ですよ…(泣)
👯つ🍘🍘🍘🍵🍵🍵
お疲れ様です 少しでもこのスレで気分転換して頂ければ喜ばしい限りでございます
何か違う気がする 日本語難しいですね
あ、ちなみに吾輩はドラクエジョーカー3プロフェッショナルの掲示板から来ました。
なのさん、こんばんは😆💕 ごめん!!今はちょっとインできないの😢 また誘ってね😭 ありがとう😘❤
もさちゃんも、私と友達になりたいって言ってくれてありがとうね👯💕 いつかマルチ行こうね😊 棒人間さん初めまして🙇 ジョーカーも楽しそう!星ドラは始めたばかりかな? よろしくね😉
離脱します🙇 ε=┌( ・_・)┘
了解です😄 またお時間合う時に、ご一緒してくださいねー✨
バイバイ…(泣)
私もいったん離れますね😄 棒人間さん、夜にはスレ主のあきなさんが来ると思うので、またその頃に覗いてくださいね😁
新スレおめでとうございます🎉 あきなさんに謝らないといけない事があります 挑戦状を野良でクリアしてしまいました ごめんなさい
うまい棒さんはじめまして 野良に疲れた方で合ってますか? コメントが多過ぎて脳のキャパをオーバーしているので間違ってたらごめんなさい 他の方も区別ついてなくてごめんなさい
アリスさん、こんばんは😃🌃 私も新スレの150から参加してるので、よく分かっていません😓 まだ過去レス読んでないし…😅 私もうまい棒さん、はじめましてだ!😄💦 よろしくお願いします🍀
こんばんわアリスさん そうです(´・ω・`)ノ
よろしくお願いします! ここのスレは流れるのが早いので大変ですねm(__)m
詫びジェムきましたね! まさかの不具合なんて(つд;*)
そうだったんですね 今回は落ちない仕様なのだと思ってました(笑)
👼<ザオリク! 💀→🐴 皆サン、こんばんはー🙋<キョウハ、ハヤイ 棒人間サン、初めまして🙇<ヨロシクー❕
てか今日、女王様👯♏に目つけられるような事書き込んだっけ~❔❔(°Д°)<キオクニナイナアー
返事遅れてすいません!こんばんは!
すみません😣💦 散歩してました😩
全然大丈夫ですよ。返事さえしてくれりゃそれで良いですよ! ○ /|J /\
あはは😄<棒だ❗ 学校は楽しいですか❔
棒人間はスルー推奨
つ🍵🍡 あれ❔何かあったのでしょうか😓❔<トリアエズマタサンポシテキマス…
やめてよ!俺何にもしてないけど? スルーしたら泣くよ…(泣)
学校楽しいけど疲れてすぐ体休んじゃう事もある…orz
あの…?名無しさんはスルーで良いですよ。
作戦会議室参照
どなたかダーマ行きませんか?
てかなんで毎回こんなことに… ついてない😢
棒人間とかいう新規コテが空気読めない書き込みで荒らし回ってるのでご注意を。 ってもうここも遅かったか…
📣 🐴<トコトコ…
つ🍵🍡
「うまい」…。 はっ❕(°Д°)<モシヤ、モササンヲ…🍴
🐴<📣👯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。