スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もういっそのことDKでも…
??(´・ω・`)??今話題のじぇんだーれす?
どんきーこんぐですか??
これでおっさんが実は女子だったら笑える(笑)
ありがとうございます😃<ソノトキハ、ヨロシクオネガイシマス😆 外出たら、風が凄い😣 「星見る~」またあるんですね😃<イベントカサナルノカナ~?💦
22日にメンテあってですからどうですかね
おぉ、黒地蔵さんはじめまして😄 ユニークさとエロさを兼ね揃えたエロです🐩
ははっ😆ノシノシ <ツボッタ~
そうしましょ✨ 前スレ梅梅作業お疲れ様😆🎵🎵 つ🍮☕🍦🍰
ダイニングキッチンという説もありますよ
ダイニングキッチン?
どうも黒こけしですm(__)m 大久保さん参照
ジェンダーレスかどうかは実際に見てみないとわからないですね笑
その時は皆で叩きましょう🎵
そっちか~。
なんで!?w
おぉ、それを知ってるとは…ナカナカノツワモノ😃 変態さん加入で益々盛り上がりますなw
重なるとスタミナの使いどころで迷います😣🌀 因みに自分は、もさサンあきなサンの少し上の落ち着いたレディーだと思ってます😃<ソウゾウハジユウ…
被った❗
そこにおっちゃんがいるから(*´ω`*)
うなうな~つ☕🍮
あっ、新スレおめでとう!♪ヽ(´▽`)/ 言うの忘れた❗パフパフパフ📣
ありがとさん🐩 モッシャモッシャ(* ̄◇)=3グェップ ゴチです🙇 つ🍦👙🍹
あきなはそろそろおちまーす! また夜に来ますっ(`・ω・´) お疲れ様です(*´∇`*)
お疲れ😃💦 俺もそろそろ戻ります(`◇´)ゞピィー
👙🐴<ウマウマ…🎶
ああっ・・・それはおっさんが着用済の・・・
うな犬サン、あきなサン頑張って下さい( TДT)ノシノシ
ひっ😨❔❔! 🐴→💀 👼👼<ムカエニキタヨ
なむなむ…
さてと、散歩して来ます🙋 今日の雑談は勢揃いで、すごく楽しかったです(о´∀`о)<アリガトウゴザイマス😆
遺言:ハァァァンさんに是非とも敵討ちを…💀<ムネン…
マルチでキックされるとどうしてもイラついてしまいます。 ホストさんの条件に合ってないからキックされるのはしょうがないのは頭では分かっているのですが、どうしてもイラつきが止まりません。 星ドラをやめるべきでしょうか?
ホストの気持ちになって考えてみてください。 あなたがホストだとしたら自分と同じスペックの人をゲストとして受け入れるかどうか。 あなたが一度でも誰かをキックしたことがあるのなら、あなたも蹴られることを恨んではいけません。恨む資格もありません。 蹴られるのが嫌なら自分がホストになればいいのです(´・ω・`)
|ω・)│)|ω・)│)|ω・)│)|ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見 つ🍘🍘🍵
長文書いてたら消えちゃったわ😭 蹴ったり蹴られたりはみんなが通る道よ😞 私も蹴られてるし。 ホストさんの判断基準はエスパーにでもならない限り分からないから気にしないことだと思います👍 私も蹴られた時は少しだけ凹むわw とりあえずレベルをカンストして運を35にしたら蹴られにくくなるから、頑張ろう😊💕 あとは、らんらんさんが言ってるようにホストをやることよっ👯上から言ってしまってごめんなさい🙇
あきなさん、新スレおめでとう😘❤❤ 皆さま、こんにちは😊 はぁぁぁぁん、おっさん、麒麟ちゃんは、あとでたっぷり(ピー)を(ピー)して遊んであげるから覚悟しなっ!! (゜∀゜)クククッ
明らかな戦力外だけはキックしてます。それは他のゲストさんに戦力外の人をいれたら嫌だろうなと思うからキックしてます。
うなぎチワワをお忘れですよo(・ω・。) おじさま
キックかあ~。始めたての頃は自分のレベルが推奨レベルとかけ離れてるクエのパーティーには近付かないようには気を付けてた。後は転生ホストさんパーティーも、レベル差が大だから避けるようにして、推奨レベルを守った、同じくらいのレベルのパーティーに絞ってやってた。今でも、まず魔王クエには近寄らないとか色々気を付けてはいる。それでも蹴られる時は蹴られるから、判断の基準は人それぞれで難しいですね。今でも、超級とかでも蹴られる時は蹴られる(笑)分からないものです☆
自分がホストする場合は、よっぽどじゃ無い限りはキックしないです☆危なっかしいメンバーがいたら全力でサポートするようにしてます。かつて自分もたくさんの勇者様に助けてもらいましたから☆
同じく! 伝説級まではよっぽどじゃない限り蹴りません! 葉っぱも草も口に無理やり突っ込みます! でも蹴られてもめげません。だって色んな考えの人がいるから。 「あっ、蹴られた。。なんでやろか?」で装備ステータスは見直しますが。 蹴られないためのポイントは、レベルは頑張ってあげる。見た目に気をつける。で蹴られる数は減るはず。 がんばってください! おじさま
私は大きな心を持てないのかもしれませ。 アンストしようと思います。
あきなさん、新スレおめでとう🍀 スレ立てご苦労様です…って、もう150だー😲💦
こらこら。はやまっちゃいかん! とりあえずコテでも考えて、ここの優しい方たちと遊んでみ? おじさま
またやりたくなったら、いつでもインストしてくださいね😄
あ、そっか! 野良マルチはしないで、ここで遊んでれば蹴られないね😁(笑)
なのさん辛辣です(つд;*)
そーなんですo(・ω・。) ここで遊んでれば蹴られても抵抗がなくなってくるかもしれませんし。 おじさま
むしろ蹴られる事に快感を覚えて脱線しておっさんみたいにならないように・・・(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。