スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1コメをほんのすこし修正しております(`・ω・´)
おや?もしかしてこちらの名無しさんはさっきご一緒された方ですか??
おじさまがいないときに新スレ建てないと(´;ω;`)
最近は野良でマルチはほとんどしてないわ(´・ω・`) フレポの入らない野良でやる理由がないもの(´・ω・`)
いつもあなたをみていますおじさま
はい、名無しですみませんm(__)m
いえいえ!ぜんぜん大丈夫なのです♪ 名無しさんが来てくれるのはうれしいのです(*´∇`*)
むっつりサンが経営する類友の会はこちらですか❔❔ <トコトコ… 🆕スレおめでとう(^_^)/🍸✨🍷\(^_^)ございます❕ 先ほどは、あきなサン、はじめましてサン、らんらんサン?ありがとうございました😆<イイコトガアッタヨー🎶 もさサン、相変わらずの芸術ステキです😆<アリガトウ おじ様、駄目ですよ😉<マダオヒル…
すとーkごほんごほん! いつも気にかけてくれてありがとうございます(*´∇`*)
おっしゃる通りです(´・ω・`) 噂に聞いてましたけどガチらんらんでした。 さっきはありがとうございましたm(__)m
あっ❕誰も居ない(°Д°)コレ→👴❤🐩🐜🐮🐴👾👺…
おじさまダメですよとか言いながら、開口一番で変なこと口走ってるじゃないですかぁ!笑
ホイミスライムと天狗はどなた??
上辺ではいいこと言っても、根っこはアレなんです。 ナカーマ♪ おじさま
(/≧◇≦\)<キャッ❕
ホイミスライム……、たしかに😓 これから来るであろう、変○仲間です(о´∀`о)<ホホホ
失敬なっ(#`皿´)<オブラートニハツツムヨ😆
🐴🎶つ🌰🌰🌰🌰
一番左のハゲはどなたですか。。。? おじさま
候補ですか笑 ハァンさんは🚓かなぁやっぱり。。。 もちろん連行されてる側の意味で(ぁ
ある方の裏人格ですね笑
良く見ると、「8」スレ目なんですね❕ 末広がりですなぁ~(о´∀`о)~🎵 これからも宜しくお願いします🙇⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
末広がり?と思って調べてみたら八って縁起いい数字なのですねΣ(*゚Д゚*) おべんきょになりましたヾ(。・ω・)ノ
((((;゜Д゜)))💦💦💦<コッチ🎩 因みに、左が変態度が濃厚です(о´∀`о)<ミギニイクホド、ウスイヨー
(^q^)🌰 とりあえずトリ付けときます
❤はハァンさん??
マジで床ぺろ5秒前ですね…
ドリップありがとうございます(*´∇`*) 名無しさんのシンボルは🈚でよいですか?笑
やったーっ😆🎶 これからも宜しくお願いしますっ🙇⤵
メタまんに続きメタもみまんが枯れたっ・・・!みんなまんまんが好きだなー・・・ (/▽\)♪
イエッサー(^-^)ゝ゛
また珈琲飲みたくなって来た…😃
( ´・ω・`)つ♏︎ぺシーン
はぁぁぁん❤・・・何かこれだけ見たらとんでもないあれだなー・・・
8回、土下座です🙇⤵
ほらほら、もさサンがしばいてくれるみたいですよ😆
異議を申し立てます(´・ω・`)
やっぱそこは女王様じゃないとなー。って・・・ 新スレの始まりがこれで良いのかいあきなさん?全部おっさんのせいにしとこうwww
では、どれに… つ👺💃👮🚨🚓🚻⛔👙🔫
しゅきしゅき♪ おっさん
つ🔞
【毛糸のムチ】♏︎彡 o(´・ω・`o)置いておきます
諸説ありますが、末広がりは縁起の良い数字なので、身内の結婚祝いに包む額でもあるんです😃<ホントハ10万円がテイバン…😱
🍚
いかないでーっ( TДT)❕
メシ… つ🍜
(´・ω・`?)
🐢🔌
よいわけないのですが、あきなの力ではどうにもなりません(´;ω;`)
⚡️ 🐢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。