スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、フレンドだった。 誰だろう?分からない(;´д`)
こんばんは♪ エスターク兜集めたいのでまた部屋たてて良いですか? 皆さんどこかマルチ中かな?
((((;゜Д゜))) 永久追放おっかねー! シュウさんも消えたのか…(´д`|||) ちょっと運営に確認してこよC=C=\(;・_・)/
ドレアム立てるよ~
ばんさん、たまおさん、ルナさん、ありがとでした(*^^*) 4pさんどですf(^_^; ちょっとは役に立った気がする(笑)
一安心かな? 皆さんナイショですよ。 過去の事は。
人数埋まらなければ参加します(*^^*)
ルナさん、たまおさん、あくあさんありがとうございました(*^^*) あくあさんの盾のおかげでラストゲージかなり安定してましたね♪( ´θ`)ノ ありがとうございました!!!
(((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
私なんて冤罪ですよ?マッマ様は確信犯ですけど 身代わりの術しか使ってません((((;゚Д゚)))))))
エスターク0527たてます(((o(*゚▽゚*)o)))
誰だ? ナイショにですよ。
ととさんドレアム立ててくれているよ
打ち払いしてすぐギガデインは許せん((((;゜Д゜)))
顔文字でOKですょん(*^m^*) ムフッ 伝説栗まだの方がいるみたいだから そちらを優先して下さい(人´З`)ァリガchu☆
行くっちゃ♪
行くっちゃ♪
今日は天気が悪い。 梅雨だから?
遊んでくれないとすねるよ・・・あ
ふ~~~~ 疲れた(~_~)
マルチに参加してちょ♪
(((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
Σ(゚д゚lll) 先生!!!!3組のあおいちゃんが平気で嘘付きまーす(つД`)ノ いけない事だと思います(-.-;)y-~~~
了解ッス(  ̄ー ̄)ノ いつでも言って下さいね♪ 伝説級より難しいですがw
みなさんご参加ありがとうございまする!! 鎧やったがやー\(^o^)/ それとマッマと初遭遇だがやー!
初めまして(=´∀`)人(´∀`=) みなさんお強いですね♡フレンド申請したので良かったらお願い致しますϵ( 'Θ' )϶
こんばんは^ ^ 今日も乱入させていただきます。 ちぃさん はじめまして! 楽しかったですな〜
何か建てようか?
サブタイトル変わったから恩赦じゃない?w
何か立てたら光の速さで入ります!!!
((((;゚Д゚))))))) 先生!2組のマッマちゃんがタバコ吸ってまーす!! えれーこっちゃ!!((((;゚Д゚)))))))
ララさんすいませんー(T^T) 鎧間違えました(´ω`) ルナさんもたまおさんもお疲れ様です!
ノアさん、ママッさん、かなこさん あんやと( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 鎧getできて 嬉しぃ〜♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡ かなこさんフレありがとぉです(*^^*)
すごい戦いでしたo(^▽^)o たのしかったぁーm(__)m
りんごさん、るなさん、たまおさんありがとうございます*\(^o^)/* 倒せて良かったです(*´ω`*) ドレアムさんよりおっかねー((((;゚Д゚)))))))
マルジェラって 誰?0527で建ててたけど。 違うグループかな?
エスターク(^o^)0527
たまに居ますよ まぁドラクエの誕生日ですから(笑)
ドレアム立てます(*^^*) ヘルプぉ願ぃします(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
死にまくってしまった(。>д<) すみません
ヨウスケさんRXさんいもうとさん ありがと~~ またよろしくです
(。・ω・)ノオツ㌍♪ 葉っぱ持って行くの忘れてました 。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!!
((((;゚Д゚))))))) やべε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
魔王ありがとうございましたー(´ω`) ばんさーん!笑。 あくあさんはじめまして!笑
ママさん、ばんさん、りんごさんありがとでした(*^^*) やっぱ回線との闘いですね(笑)
今エスタークとドレアムどっちのが良いの? 建てるよ♪(´ε` )
お任せで入室 即 キックされました(*´∀`)アハハン♪ ここの住人さんじゃ ないみたいですねぃ
ママッを魔王って変換してしまった…
ドレアムに拉致された人がいましたね(笑) 参加ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 余裕でしたね♪
失礼なΣ(゚д゚lll)ウチはドラキーぐらいです!! 魔王はあおいさんですよ(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪