スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます♪ ブレンディー\(^o^)/
3ゲットん!
スレ立てご苦労様です(^.^)
スレ立てありがとうございます(*^^*) わーいo(^▽^)o
1001だった(ToT) スレたてありがとです♪ ふんふんさん怒るかな?w
ヤオさんも鳥取で。ルナちゃんも鳥取? ヤオさんと思って入ったらルナちゃんだったー(^^) ルナちゃんあんやと(^^)
スレ立てお疲れさまでした♪ 鳥取お付き合いありがとうでした(^o^)v ご当地飯出なかったね~来てくれたのに残念!!(;´д`) もう一度!!0527
スレ立てありがとうございますψ(`∇´)ψ
ルナさんが立てたんで、キャンセルしましたw
ルナちゃんゴチです(^.^)w
ラストママさんの名前使って書き込もうとしたけどママさん最後でしたね(*^^*) おめでとです!!
ごめんね((((;゜Д゜)))
ご馳走さまでした(*^^*)
ルナさんごちそうさまでした〜☆
ベビーママが最後を締めくくったー( ̄▽ ̄) おめでと!
ありがとう(*´ω`*) 野良解放していないのに何故か知らない人が入ってくるけど、鳥取持ってない人なんだろうか?
スレ立てありがとうございます^o^ 昨夜は皆さんと楽しく遊ばせてもらいました^ ^ リアルかなこを寝かしつけたら 参加させていただきます!
鳥取は人気だからねー!
ご当地飯の重要度で( ・∇・)
人気と言うかレアと言うかw
かなパパさんお疲れ様です♪ 10時まではご当地ツアーが開催されております(  ̄▽ ̄)
スレ立ておつです♪(*^^*)
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (。・ω・)ノオツ㌍♪
念願のラスト♡ ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ とり天ならありますよ( ´ ▽ ` )ノ
仕事してる間に時はたち 書き込める画面があり、 書き込んでみたらまさかの。 1007すいません
ぐふ( ;´Д`)
スレ建て ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
栗きんとんありますよ〜(^O^)
ありゃ⁉︎なんちゅーこんズラ! シュウさんがラストだった( ̄▽ ̄)
よろしくお願いします(^o^)
栗きんとん栗きんとん栗きんとん 食べに行こうかしら(^.^)
建てます!お願いしますo(^▽^)o
シュウ? わたくし シロクマですけど!!
アッごめんなさい(^_^;) シロクマさんだったー( ̄▽ ̄)w
食べたいなぁ(๑´ڡ`๑)
ウチの分身がやっちまいましたΣ(゚д゚lll) なんてこった♡♡♡
建てるね( ´ ▽ ` )ノ0527(=´∀`)人(´∀`=)
あと1名0527お願いします。
タマオッち。ご馳走様でした(^.^)
栗きんとんの旅参加ありがとうございました(*^^*) たのしかったけーなo(^▽^)o
たまおさん、ごちそうさま(о´∀`о) 栗きんとんうまーい☆
スレ立てお疲れ様です! あるたるなタイトルに笑ってしまいました\(^o^)/
鍵、消費お付き合いお願いします。 混乱60 欲しいかたいますか?
ご馳走さまでした(*´∇`*)
ぜひ行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
お願いしますm(__)m
シロクマさんお初ですが…(苦笑) わたくしもお供さして下さい!
とりあえず3回連続で、 たてますね。 0527
だぶに行きたいずら~
出発中だった(T_T) いがまんじゅう欲しいー。
ママッさんごちそう様(๑´ڡ`๑)ペロ あおいさん、ヤオさんありがとう(*^^*) 食べモノどれにするのかゎかんなかた(o´罒`o)
だーれだ?? 行きますか?笑
ちぃさん居ますか!? ご当地にはぐメタチョコはダメです((((;゜Д゜)))
>>30 >>34 シー(-b-)<盗み聞き
私も埼玉行けますよ(*^^*)
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 悪ふざけが過ぎました。・゜・(ノД`)・゜・。
是非是非行きたいです(*^^*)
シロクマちゃん、ご馳走様でした(^.^)
シロクマさん、チョコさん、たまおさんおつかれさまー!! 皆の謎行動爆発((((;゚Д゚)))))))笑
んじゃ埼玉建てますね(*^^*) 0527 エスターク対策に皆様如何ですか?(*^^*)
そろえての意味が わかんなかたの(*∩ω∩) ごめんなさいm(._.)m
上司にサボってるのバレるところだった(笑) 途中から放置すみません( ;´Д`) スタンプ押さないマルチ久々(笑)
だぶ行きたい人誰かな〜 名無しさん分かんないや(つД`)ノ 誰か欲しい人います??
通じなくてごめんなさい┣¨┣¨┣¨(゚Д゚;)ドーシヨ
そんな事だろうと思いましたよ(*^^*)笑 運転中はやめてねー((((;゚Д゚)))))))笑
あおいさん、ごちそうさま(о´∀`о)♪
はーい(*^^*)ノ
あかいさん…赤井英和さん…元ボクサー…ナニワ… いがまん美味しかったです(^.^)w
埼玉東京で良ければいつでも言ってください ((((;゚Д゚)))))))笑
3連続ご馳走さまでした(*^^*)
あおいは永久追放になりました(*^^*)笑
0527で〜! みなさんご参加どーぞ☆
埼玉旅カオスでした(((o(*゚▽゚*)o)))
シロクマさんご馳走さまでした( ・∇・)
席取りまけた((((;゚Д゚)))))))笑
お疲れ様でした。 カオスな旅に参加ありがとうございます。 少し仕事します。
みんな焦ってましたwww
もつ鍋でよければ行けますよ♪
フレ様になっていただき ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
あおいちゃんてゆー人は何か罪を犯したのですか(苦笑) 石を積んで罪に問われてるんですね…(笑) 私、帰りを待ってます(T . T)シクシク…
モツ鍋モツ鍋…♪♪♪
だぶ旅お疲れさまでした♡ あおいちゃんごめんね〜(つД`)ノ もっかい出すから行こうー?
新スレ ありがとうございます♪(*´ω`*) ブレンディ♪!♪!♪!(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
だぶゴチです〜(((o(*゚▽゚*)o))) 伝説やってないからみんな自由すぎる((((;゚Д゚)))))))笑 ばんさんが、レア宝箱だ!って押してたけど道中10回くらいそのスタンプ見てたから本当に落ちたとは思いませんでした!笑
お疲れ様です! 大丈夫です、本人も落ちたとおもってませんでした((((;゚Д゚)))))))笑
他に行く方がいれば是非(*^^*)♡
あかいさん?笑 だぶ旅出しますね〜 みなさんご参加お待ちしてます♡ 0527
また後で覗きに来まーす(^^)
参加させて頂きありがとう(*^^*)
たくさん、ありがとうございました(*^^*)
もつ鍋旅行お疲れ様でした♪ 4Pの若葉さん野良なんだけど...(^^; 大丈夫かな?w((((;゜Д゜))) これが普通だと勘違いしてなきゃいいけどw
もつ鍋旅行お疲れ様でした♪ 4Pの若葉さん野良なんだけど...(^^; 大丈夫かな?w((((;゜Д゜))) これが普通だと勘違いしてなきゃいいけどw
あーすれ違い(´д`|||)
お疲れ様でした(*^^*) 野良の方でも楽しんでいただけて何よりですね!!笑 ふざけすぎでしたけどね!笑
なるこさん、ごちそう様(๑´ڡ`๑) あかいさん、シロクマさん あんやと(⑉• •⑉)‥♡
3回も旅にお供させて頂きありがとうございます(*^^*)♡ やったがや〜♡
はじめまして(*^^*)♡ よろしくです♪
なるちゃん ありがとう だぶ出なくてびっくりだったね。
だぶツアーご参加ありがとございました♡ あんまりだぶ出なくてごめん(つД`)ノ 初めましてさんがいっぱいで楽しかったです♪♪笑
終わってたΣ(゚д゚lll)
おばんです〜(´ω`)
りんごさん発見‼ 夕方くらいに誰かが探してましたよ? 誰だったんだろう?
ROMってたら誰かが気にかけて下さったので来ました〜(о´∀`о)ノ ありがとうございます\(^o^)/ 22時から伝説やからみなさん今休憩中みたいですね。笑
こちらこそ ヨロシクぉ願ぃシマス(⑉• •⑉)‥♡
ドレアム戦前にもういっちょ鳥取鍵にだれかお付き合い下さいませ(о´∀`о) 0527
りんごさん、お久しぶりですー(*^^*) 今みなさんご当地で意味のないスタンプ連打で楽しんでますよ♪( ´θ`)ノ笑
意味はありますよ。 楽しむって意味しかないですけど。
こんばんわー(*^^*)♪ りんごさんもエスターク参戦組ですか?
ご当地 競争率 高いですねぃ 全然 参加できません(((ρT-T)ρオヨヨ
こんばんわー(*´ー`*) 久しぶりにスタンプ連打うちもがんばっちゃ(´ω`)
エスタークがんばれ♪(´ε` ) 見学( ´ ▽ ` )ノ
あおいちゃんこんばんわー(*´ー`*) エスターク参戦組??まさか魔王ですか((((;゜Д゜))) それをするなんてとんでもない!笑
ルナさん ごちそうさま♪
でででで伝説ですよ((((;゚Д゚))))))) おっかねー((((;゚Д゚)))))))笑
りんごさん(。◠‿◠。)♡【✾こんばんは✾】♡(。◠‿◠。)
よかった…(´ω`) 今のトレンドはドレアムよりエスタークなんですか?笑
英語さん行きますか?エスターク始まってますけどw
装備集めされてる方がいらっしゃるので(*^^*) って全ての伝説解放!? ((((;゚Д゚)))))))
こんばんわー(*´ー`*) はじめましてですかね(^人^) りんごといいます(´ω`)よろしくお願いします!
じぇ!?
ルナさん ごちそう様(๑´ڡ`๑) ヨウスケさん、たまみさん ぉ疲れsummer♪
お付き合いしてくれた方ありがとう(о´∀`о) あっ、賢者の人はたまおさんだったんだ! 気がつかなくて初めましてしちゃった(笑)(*ノ▽ノ)
スタミナ満タンなのでなにかたてまーす! なにがいいですか?(*^^*)
どこか行きますかー?(*^^*) 全ての伝説解放中ですよー
ちぃで−すo< ´・ω・` >oビローン
あっ!気になさらずに(。-∀-)ニヒ♪ お暇な時に また貼って下さい 席取り(*0`∩´0*)ゞ《頑張りマス!!!》。o+゚☆ アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ エスタク先輩をブッ倒して来て下さい
なるほどです! 微力ですがお力になれるようがんばっちゃ(´ω`) あおいちゃんがあかいちゃんになったり、 シュウさんとかママッさんが改名されてるし… この2日の間にいったいなにが…笑
全部Σ(゚д゚lll) おっかねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ドレアムかエスタークどっちがいいんだろう?
(*''ω''*)......ん? スレの仕様かわった? 私だけ?
ちぃさんでしたかー(^人^) こんばんわー(*´ー`*) 今日もよろしくお願いします(о´∀`о)ノ
りんごさんの書き込みでやっとシロクマさんが誰だかわかった((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚))))))) 申し訳ないです、気づくの遅すぎた((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
とりあえずドレアム0527でたてまーす(´ω`) どなたでもお気軽にご参加お願いいたします
シュウさんは卒業されました(ToT) あおいさんとママッさんはペナルティで永久追放に...
シュウはこの世界から、 消えました。 改名なんかしてません。
エスターククリアしてないのでよろしくお願いしますm(__)m
貼ります(*^^*) 0527
こちらこそ これからもヨロシクぉ願ぃシマス( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
ママッってどなたですかΣ(゚д゚lll) 似た名前の人ですね!!すれ違いで入ったみたいで
今日天気が悪いね 梅雨だから?
ドレアム立ってなかったらたてます!! 鎧が欲しいいい((((;゚Д゚)))))))
今日は天気が悪いね、 梅雨だから?
今日は天気が悪いね。 梅雨だから?
あおりんごさんありがと~初めまして ヨウスケさんあおいさんおつかれさまー
英語さんご当地行きませんか? ローマ字さんがいらっしゃればご一緒に♪
ととさんはじめまして(^人^) ヨウスケさんあおいちゃんありがとうございましたー(´ω`)
失礼しますよ。 不埒な書き込みあるので、 今日は梅雨
ありがとうございます(*^^*) ルナさん、サンドさんお疲れさまでしたm(__)m
ノアさんがドレアムでたまおさんがエスタークですね(*^^*)
便乗すみません(。>д<) 私もエスターク兜刀完凸してないので参加してしまいました。
ありがとうございました(*^^*)♪ なんですかあの凶悪な打ち払いは((((;゚Д゚))))))) 今日のドレアムおっかね〜((((;゚Д゚)))))))
キャラ設定ミスった(*´∀`)アハハン♪ お留守番だ(ρ゚∩゚) グスン
よろしくお願いします(*^^*)
シュウ=シロクマ(@ ̄□ ̄@;)!!
りんごさん♪あかいさん♪ ととさん♪ お疲れ様でした♪
サンドさん、フレンドだった。 誰だろう?分からない(;´д`)
こんばんは♪ エスターク兜集めたいのでまた部屋たてて良いですか? 皆さんどこかマルチ中かな?
((((;゜Д゜))) 永久追放おっかねー! シュウさんも消えたのか…(´д`|||) ちょっと運営に確認してこよC=C=\(;・_・)/
ドレアム立てるよ~
ばんさん、たまおさん、ルナさん、ありがとでした(*^^*) 4pさんどですf(^_^; ちょっとは役に立った気がする(笑)
一安心かな? 皆さんナイショですよ。 過去の事は。
人数埋まらなければ参加します(*^^*)
ルナさん、たまおさん、あくあさんありがとうございました(*^^*) あくあさんの盾のおかげでラストゲージかなり安定してましたね♪( ´θ`)ノ ありがとうございました!!!
(((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
私なんて冤罪ですよ?マッマ様は確信犯ですけど 身代わりの術しか使ってません((((;゚Д゚)))))))
エスターク0527たてます(((o(*゚▽゚*)o)))
誰だ? ナイショにですよ。
ととさんドレアム立ててくれているよ
打ち払いしてすぐギガデインは許せん((((;゜Д゜)))
顔文字でOKですょん(*^m^*) ムフッ 伝説栗まだの方がいるみたいだから そちらを優先して下さい(人´З`)ァリガchu☆
行くっちゃ♪
行くっちゃ♪
今日は天気が悪い。 梅雨だから?
遊んでくれないとすねるよ・・・あ
ふ~~~~ 疲れた(~_~)
マルチに参加してちょ♪
(((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
Σ(゚д゚lll) 先生!!!!3組のあおいちゃんが平気で嘘付きまーす(つД`)ノ いけない事だと思います(-.-;)y-~~~
了解ッス(  ̄ー ̄)ノ いつでも言って下さいね♪ 伝説級より難しいですがw
みなさんご参加ありがとうございまする!! 鎧やったがやー\(^o^)/ それとマッマと初遭遇だがやー!
初めまして(=´∀`)人(´∀`=) みなさんお強いですね♡フレンド申請したので良かったらお願い致しますϵ( 'Θ' )϶
こんばんは^ ^ 今日も乱入させていただきます。 ちぃさん はじめまして! 楽しかったですな〜
何か建てようか?
サブタイトル変わったから恩赦じゃない?w
何か立てたら光の速さで入ります!!!
((((;゚Д゚))))))) 先生!2組のマッマちゃんがタバコ吸ってまーす!! えれーこっちゃ!!((((;゚Д゚)))))))
ララさんすいませんー(T^T) 鎧間違えました(´ω`) ルナさんもたまおさんもお疲れ様です!
ノアさん、ママッさん、かなこさん あんやと( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 鎧getできて 嬉しぃ〜♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡ かなこさんフレありがとぉです(*^^*)
すごい戦いでしたo(^▽^)o たのしかったぁーm(__)m
りんごさん、るなさん、たまおさんありがとうございます*\(^o^)/* 倒せて良かったです(*´ω`*) ドレアムさんよりおっかねー((((;゚Д゚)))))))
マルジェラって 誰?0527で建ててたけど。 違うグループかな?
エスターク(^o^)0527
たまに居ますよ まぁドラクエの誕生日ですから(笑)
ドレアム立てます(*^^*) ヘルプぉ願ぃします(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
死にまくってしまった(。>д<) すみません
ヨウスケさんRXさんいもうとさん ありがと~~ またよろしくです
(。・ω・)ノオツ㌍♪ 葉っぱ持って行くの忘れてました 。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!!
((((;゚Д゚))))))) やべε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
魔王ありがとうございましたー(´ω`) ばんさーん!笑。 あくあさんはじめまして!笑
ママさん、ばんさん、りんごさんありがとでした(*^^*) やっぱ回線との闘いですね(笑)
今エスタークとドレアムどっちのが良いの? 建てるよ♪(´ε` )
お任せで入室 即 キックされました(*´∀`)アハハン♪ ここの住人さんじゃ ないみたいですねぃ
ママッを魔王って変換してしまった…
ドレアムに拉致された人がいましたね(笑) 参加ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 余裕でしたね♪
失礼なΣ(゚д゚lll)ウチはドラキーぐらいです!! 魔王はあおいさんですよ(´Д` )
ルナさん、シロクマさん、ゆぅさんありがとうございましたm(__)m
ばんさん、拉致されたのね。 しくしく(スタンプ
ルナさんお疲れ様です。 ゆぅさんは、初めましてかな?
お疲れさま! エスタークありがとう♪
エスタークお願いしますm(__)m
あくあさんはじめましてです!! すいません(T^T)シュウさんと勘違いしてました(´ω`) これからよろしくお願いします!!
いもさんのところどーぞ!\(^o^)/
あながち間違いじゃないかもw
りんごさん、こちらこそよろしゅー(*´ー`*) 昨日から参加させて頂いてる新参なので、スタンプ連打できません(笑)
しろくまさん、はじめまして(^o^) 今後ともよろしゅう〜m(_ _)m
着替えたらから建てるよ♪(´ε` ) 0527(=´∀`)人(´∀`=)
まぁなんということでしょう、思い出のブレンドが新しいサブタイトルとなって甦りました(ビフォーアフター風) スレ建てお疲れ様です(´д⊂)‥
ちぃさんありがと~ ヨウスケさんあおいさんおつかれさまー
いもうとさん はじめまして! ノアさん ヤオさん今日もご一緒させてもらって ありがとうございました^ ^
ルナさん、連れていってくれてありがとう(^o^) ドレアムと勘違いして装備間違えましたm(_ _)m でもクリア出来て良かった( ^ω^ )
行きますー('ε'*)
ちぃさん・ととさん・あおいさん すみません 自分建てます リベンジ行きましょう
こちらこそ、よろしくお願いします。 自分、檄弱なのでヘルプお願いします。
いっぱいだった(^_^;)
ちぃさんごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
たまおさん、はじめまして(^o^) 今後ともよろしゅう〜m(_ _)m
いもうとさんありがとう♪ かなパパさん、ノアさんお疲れ様でした(^-^)v 装備回収は終わってますか?
エスターク以外と、みかわし装備ありなのかな?
オレは止めとけって言ったんだよ... でも力及ばずふんふんさんの汚点を晒すことにw
ありかも知れないですね、 先程のみると。
ととさん、ヨウスケさん、あおいさん だぃじょぶだがやぁ〜٩(ˊᗜˋ*)و リベンジ行くぞぉー୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
エスターク建てます(о´∀`о)どなたかお手伝いをー 立ち回り忘れていますので死んだらごめんなさい(笑) 0527
ハイ!^ ^ 完凸しております!!
いもうとさんありがとうございましたー\(^o^)/
ママさんありがとう お二方もおつかれさまー
魔王さまありがとうございましたm(__)m ララさん、ととさんお疲れさまでしたo(^▽^)o
ママさん、たまおさん、ととさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
いもさん2部屋連続お疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o))) みなさゆとても安定してました!!ギガディン封じてるとやっぱり楽ですね〜(=゚ω゚)ノ 鎧ドロップがデレないのはドレアムさんがまた会いに来てくれってことですね(^ー^)ノ
そろそろスタミナ減った頃じゃないですか? ドレアムでよければ立てます( ・∇・)
ですよね!ちょっとみかわしで攻めるのも面白いかもですね(^ ^)
今日のドレアム、調子がいいみたいですね(。>д<) もっかい建てます
ドレアム三連戦、みなさま ありがとうございました〜 鎧ほしいー…>_<… また会いにいかねば!!
ドレアム鎧が良さ気なのでたまに拾いにいってます((((;゚Д゚)))))))
ヨウスケさん、せっかく参加させてもらったのに、 お役に立てず無申し訳ないm(_ _)m
立ててもらえたら突撃します((((;゚Д゚)))))))
ふんふんさんありがとうございます。 危なかったね~~ なんとかクリア出来たけど、 装備無しすいません。
ふんふんさん、ルナさん、シロクマさんありがとうございました(*^^*)
お疲れさま\(^o^)/ たまおさん、葉っぱごめんなさい。
お、汚点とは何の事ですか?何かの勘違いですわよ、おほほ('ε'*) ルナちゃん、たまおさん、シロクマさん助っ人ありがとうでした(о´∀`о) すっかり忘れています(^_^;) 休み耐性みなさんつけてます?
エスタックは、 ルビ鎧なので付けてません。
私、混乱しかついてないです…(^^;;すいませんm(__)m
ありがとうでした(^o^) 私はルビス上だけです。 休み耐性のないから(;´д`)
あ、天空上かと思ってました(^_^;)着替えてきますー ありがとう(о´∀`о)
ルナちゃんありがとう(о´∀`о) 着替えてきますー
じぇ! それは解除されないはず なるほど。
ヤオさんあくあさんいもうとさんありがとうございましたー\(^o^)/
あと30秒で立てれます(о´∀`о) 0527
こんばんは 出遅れた~ 今から参加します(>_<)
りんごさん、いもうとさんありがとうございました♪ アクアさん???初めまして??? りんごさん...永久追放になりますよw
エスタークです
ヤオさん、りんごさん、妹さん、ありがとでした(*´ー`*) 最後の石は。。。。すんません(スタンプ
ちなみに最終ゲージはイオナズン後に跨ぎですか?('ε'*)
ヤオさん、りんごさん、、あくあさん ありがとうございました〜 ドレアムアイテム渋かった〜>_< でも楽しかった〜♪
行きますー('ε'*)
いや...何の事やらwww
ヨウスケさん、リベンジ出来て良かったです(^o^)
お疲れ様でした♪ 凶悪過ぎるような気がします(:;ФωФ)
ヨウスケさん率いるメンバー様、ドレアム様お疲れ様でした。 マホトーンが入らなくて苦戦しましたがクリア出来て良かったです。死んでしまってゴメリンコ(T . T)
ヨウスケさん、チョコさん、ゆぅさん やったがやぁ〜+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ ありがとぉでした(⑉• •⑉)‥♡
先生しつもーん‼ エスタークのあれはルビス上で解除出来るんですか?
久しぶりにご一緒できました♪(*´ω`*)
ルナ隊出発済みかな?出遅れた(^_^;)
【できま~す♪】\(ФωФ)テストに出します!
ルナさんすいませんー(T^T) ふんふんさんの席とってしまったあげく全滅してしまった…(T^T)
ルナ隊の皆様すいませんでした(つД`)ノ
皆さん来てくれたのに、ごめんね(。´Д⊂) まさか全員動なくなるとは…
石使ったら永久追放なんですか((((;゜Д゜))) おっかねー(T^T)
りんごちゃん、私の席とかじゃないから大丈夫よ(о´∀`о) 早い者勝ちなのですー
ちぃさんもチョコさんも、お疲れ様です(^o^) 今日のドレアム様調子良すぎで、困りますよね(T_T)
ルナさん、 すいません、まさかの最後誰も復活せず。 自分スタミナたまったので。 もう一度行きましょう。 0527
マジかΣ(゜Д゜) 知るの遅すぎたw
(*^^*)ノ えすたーく0527
ふんふんさんお久しぶりですー(о´∀`о)ノ ありがとうございます(´ω`)
エスターク0527 どなたか宜しくですー('ε'*)
被った((((;゚Д゚))))))) お留守番してます(*^^*)
キャンセルでー
多分ですが… 4Pのゆうさんとは初めてましてかな… フレ申請するの忘れたー( ̄▽ ̄)
あおいさんとママッさんはそれで亡きモノにされました...
でも、また次のターンで動けなくなる可能性大なのが嫌ですよね
おっかねぇ〜((((;゚Д゚)))))))
お久しぶりですーまた宜しくお願いします(*´∀`)
ふんふんさんえすたーく行きますか?(*^^*) 建てますよー
出遅れた(T_T)
((((;゜Д゜))) わかりました…。石預けときます(T^T)
とりあえず(*^^*)ノ0257えすたーく
行きますー(о´∀`о)
ここたまにアンカーがズレるよねw
((((;゚Д゚))))))) 参加出来てないΣ(゚д゚lll)
エスタークたてます 0527
ママン エスタ君行きますか~?
シロクマさん、ララさん、ゆぅさん、ありがとでした(*´ー`*) 最後の石はないしょで(笑)
シロクマさんエスタークありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) ゆぅさん、さんどさん初めてまして!
シロクマさん、ルナさん、すみませ〜んm(_ _)m 横入りしてしまって。ごめんなさいm(_ _)m
ただいま帰りましたT^T 見た目がガチムチだったので、ドレアムさんに舞台裏につれてかれました((((;゚Д゚)))))))笑 じゃなくて仕事中にやっていて、ちょっと色々ありました、、T^T あおいさん、ママさん、あくあさん本っ当にご迷惑をおかけしました(>_<)!!
シンシンさんごめんなさい… エスタークは無理なので 退出しました>_<
あと3分でスタミナ溜まるので、ドレアム、エスターク、リクエストがあればどうぞ(^o^)
大丈夫ですが。 石は置いて来て下さい。 エスタック石使ったら、 いくらあってもたりませぬ。
あくあさん、ララさんはじめまして(^o^) 今後ともよろしゅう〜m(_ _)m
あおいさんじゃなくてりんごさん、すみませんT^T
同じく一緒だな〜( ̄▽ ̄) エスタク君はおっかね〜からな〜( ̄▽ ̄)
このタイミングでご当地ありですか? 寝落ち前なんでお暇な方は♪
あれ?石持っていってないですよΣ(゚д゚lll)
あおいちゃんありがとうございましたー(T^T) うちの渾身のギガソが1ダメージだなんて(´д`|||)
スタミナあるので ドレアムたてます!
えすたっくに久しぶりに参戦したいです!!
ヤバいスタミナ溢れてる(笑) エスタークはホストできないので、ドレアムでよければたてます(*´ー`*)
気のせいですよ!?((((;゚Д゚)))))))笑 ギリギリな戦いで楽しかったですね(*^^*) ありがとうございました♪
了解!立てますね(^o^) 装備整え次第出発します(`_´)ゞ
あおいちゃん、ルナちゃん、、りんごちゃんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 何度もみなさんに生き返らせてもらって申し訳ありません(^_^;)
キャンセルですf(^_^;
よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) みんなーえすたっくやっちゃおう!!
攻撃ダウン浴びたらもどるまで待つべきなのかなぁ(´ω`) エスターク難しいですΣ(ノд<)
参加出来そうなのはヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
エスタークお疲れ様でした(>_<) 久しぶりすぎて立ちまわりも何もボロボロですいません やったがや~の声が響く前に 何かを見た様な気が?
エスターク建てますねー(о´∀`о) どなたかお手伝いをお願いします 0527
ドレアムさんたてますT^T 回線落ちはないです! お願いします!!!
取り消しでT^T
お疲れ様でした*\(^o^)/* エクタークは怖いですね((((;゚Д゚))))))) 私も何か見えたんですが気のせいですかね?笑
かなこさん、ととさん、妹さん、ありがとでした(*´ー`*) 安定してましたね(*^^*)
ヤオさん、ごちになりました\(^o^)/ 色々やって楽しかったです(笑)
自分は何かおきたとき、ちょうど、まばたききをしてました♪
もつ鍋ツアーありがとうございました♪ 暇潰しお付き合い頂き感謝ですw それではお休みなさいzzzzzz
ヤオさん♪ ごちそうさまでした♪
ととさん いもうとさん あくあさん ノ〜デスやったがや〜 あんがと^o^
石を〜使った奴は〜 どこのどいつだーいっ!!?
ゆうさんはじめまして! ありがとうございました\(^o^)/ あおいちゃんもノアさんもお疲れ様です! 今日エスターク全然復帰しませんね…
ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい(*^^*)ノ
お休みなさい♪ヽ(´▽`)/
スタミナ溢れてるので、今度こそドレアムたてます(*´ー`*)
ゆうさん先程がはじめましてでしたね((((;゚Д゚))))))) 挨拶が遅れました....よろしくです(*^^*)♪
ゆぅさん部屋立てありがとうございました!! あかいさん(はて?どこかでお会いしたような)、りんごさんありがとうございました! パラ二人でアタッカーを護るってのやれて嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) 我々は動けないのでお二人でゴリ押して頂いて大丈夫でしたよ(^ー^)ノおつされさまでしたっ!
リンゴさん、はじめまして(^o^) あぶなげなくクリア出来て良かったです( ^ω^ ) ドレアムよりエスタークの方が個人的には、ドキドキ出来て楽しいです(*^o^*)
今日はなかなか入れない…((((;゜Д゜)))
おやすみなさい\(^o^)/
今日はえすたーくもどれあむも荒ぶってますよ ((((;゚Д゚)))))))
えすたーく建てますね(*^^*)0527
マッマ、シンシンさん、ばんさん助っ人ありがとうでした(о´∀`о) シンシンさんとばんさんのスタンプ連打速度がマッマに近付いててびっくりドンキー('ε'*)
あおいさん、はじめまして(^o^) はじめて一緒の冒険でクリア出来て良かった( ^ω^ ) またご一緒して下さい♫
初めまして。
しゃくねつ阻止できると思ったんですが、ギリ間に合わなかったですね…(T^T) 久しぶりにエスタークすると立ち回りを忘れてしまいます(´ω`) 下手くそとかゆわないよーに(о´∀`о)ノ笑
初めまして(о´∀`о)
ふんふんさん、ママさん、ばんさん ありがとうございました♪ エスタークは火力で安定感増すんですね 今更ながらですが・・・
ふんふんさんお疲れ様ですー(*^^*) 高橋ママさんには天と地ほどの差がありますよT^T それとスレのサブタイトル勝手にブレンド使わせていただきました、ご了承ください!!!
ノアさん、ナイスコンビネーションでした♫ こういうコンビネーションは、この板ならではですね(^o^) すごく嬉しく思いました♫ ノアさんも福岡でしたっけ?雨がスゴイです(´Д` )
犯人はおまえかー(笑)(#`皿´)
あくあさんありがと~ ママさんいもうとさんお疲れ様でした
ととさん、ママさん、妹さんありがとでした(*´ー`*) またギリギリにしてもた忘れられた
ブレンド飲んで落ち着きたまえ~♪ (;ФωФ)つ<□
あのスピードには遠く及ばず― マッマさんの指は音速越えてますよ、きっと(T0T)
そうですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))今日やばかったですね!傘さしてもずぶ濡れでした。カッパが欲しかった! この板に3人福岡県民いたらもつ鍋に困ることは無さそうですね( ゚д゚)<鶏もつー
みなさんありがとうございました〜 あのアイテム!!ドレアムのケチ(o_o)
楽しかねぇ♪(´ε` ) 楽しかねぇ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ぶち上げてこ♡
誤:してもた忘れられた 正:してもた また鍵出ちゃいましたね(笑)
も、申し訳ないですT^T笑
実際にこの目でスタンプ打ってる姿を見てみたい
オマエモナー(笑)
お、大分も仲間にΣ(゚д゚lll) 都会は良いなぁ(´Д` )
エスタックはります!!! みなさんきてください!!! 0527
びゃぁぁぁぁ━━━━━(゜ロ゜)━━━━━━━━
エスタークありがとうございました(*^^*)
ありがとう(/-\*)(^_^)/□☆□\(^_^)
えすたーく戦ありがとうございました(*^^*) りんごさんいつも守っていただいてありがとです(*^^*)♡
あおいちゃんありがとうございましたー(´ω`) ララちゃんもたまちゃんもありがとうございました(о´∀`о)ノ やっぱり復帰しない… うちのルビ鎧はニセモノです…
私じゃないよ(笑)
本日鍵&玉玉結構落ちますね♡
あ、久々にぴゃぁー!見た(*^^*)笑
でも、もつ鍋あんまり効果良くないですよね(´Д` ) もっといい効果を付けるか、個人的にご当地飯は『水炊き』『めんたいこ』でも良かったのではと思います( ^ω^ )
ドレアムさん 0527 <(_ _)>よろしくお願いします
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) 誰ぇぇぇ(゜ロ(゜ロ(゜ロ(゜ロ゜)
九州の方は雨に気をつけて下さいね(・・;))) それでは今日はこれで寝ます。お休みなさい(*´ー`*)
えぇ....昨日に引き続きしばらく鍵拾ってない.... 私の分とったでしょ!?((((;゚Д゚)))))))
ヤオ❤
せっかくパラ育てたので…笑 うちもヨウスケさんのぴゃー好きです(´ω`)
個人的にぴゃあスタンプがほしい(ФωФ)
おやすみなさーい(*^^*)ノ
自分が住んでるとこはベッドタウンなんで特に何もありません\(^o^)/ 大分は八篠っていう海鮮居酒屋にまた行きたいです!それ食べるためだけに行く価値ありますよ! というわけで大分のグルメ旅つれてってー\(^o^)/
おはよう♪(*´ω`*)
あおいさん、たまさん、りんごさんありがとうございました! ようやく兜が7凸まで集まりました(((o(*゚▽゚*)o)))
大分は温泉があって、いいすなぁ( ^ω^ ) 温泉大好きだぁ〜*\(^o^)/*
寝るってw
りんごさん♪(*´ω`*) ありがとう♪(//∇//)
ですねー地図埋めるの大変でした(*_*)
ぴゃあーーーー((((;゜Д゜)))
起きたのかと!笑
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
もう少しですね(*^^*) なんとか間に合わせましょう♪ って2個目ですか?
ぴぎゃーー!!((((;゚Д゚)))))))
鍵ってそんなに落ちるものなんですか?? 自分は地図報酬以外でカギが手に入ったことないです( ゚д゚)
次のサブタイトル決定したねΨ( ̄∇ ̄)Ψ ぴゃあーーーーー(笑)
マッマさん かなこさん ちぃさん 御参加((゚*。ァリガトネェ。*゚))p∀`o)-☆ お疲れ様でした( ´∀` )ノ 楽しかったぁ
アルアルアルアルアル( ☆∀☆)アルアルアルアルアル
マッマさん、ドレアムは鍵8個って言ってたけど また増えたのかな?
まさか((((;゚Д゚))))))) 1個目です(笑)
あおいさん玉玉ついてたのΣ(゚д゚lll) おっかねぇ((((;゚Д゚)))))))
ばんさんありがと~ 〇〇は反則退場です ルナさんたまおさんおつかれさまー
!!(゜ロ゜)!!
寝る前にエスタークたてます!0527です! サブでたてますのでお願いします!!
ばんさんありがとうございましたm(__)m ルナさん、ととさんお疲れさまでした(*^^*)
温泉でしかテレビ出ない♪(´ε` ) 温泉良かよ♡みな来てね( ´ ▽ ` )ノ
あれ?一緒にだいぶエスターク回りませんでしたっけ?((((;゚Д゚)))))))
なんとっ!!ドレアム買収してるのではないですかな!!
今9本((((;゚Д゚)))))))
なるこさん、さっきはありがとう! 間違えてエスタークの装備で行きました みかわしが出来なくてごめんなさい(;´д`)
じぇっ!!
永久追放!永久追放!永久追放!
勝てずにすみせんでした(>_<) それに関しては見なかったことに(*^^*)笑 ありがとうございました!
発想がおじさん((((;゚Д゚)))))))笑
こちらこそ ありがとうございます^o^ またまたノ〜デスクリアー!!
ばんさん、ととさん、たまおさんありがとう。 エスターク、皆が敬遠する理由が分かりました(笑)
参加率が違いますからね( ̄+ー ̄) 誰か永久追放なったようだね((((;゚Д゚))))))) 帰りを待ってるよ♡
よみが〜え〜れ〜www
((((;゚Д゚))))))) おばさんにしてくださいΣ(゚д゚lll)
顔文字さん、マッマさん、かなこさん ありがとぉでした(⑉• •⑉)‥♡ 鎧残り3っで凸できます(*^^*)
誰も石使ってませんでしたよ(*^^*)!!!
まさかここで石使うなんて.... そんないけない事する人いるんですか? おっかねぇ〜((((;゚Д゚)))))))
スタミナ溜まってる(((o(*゚▽゚*)o))) というわけで、ドレアムさんの鎧脱がすの誰か手伝って下さい!!
あおい発見‼永久追放‼www
ドレアムの身ぐるみはがす旅 行きたかった>_<
装備はあんまりドロップしてなかったんですかね? \(^o^)/笑
はなちゃんって誰? わからんけど、ありがとう。
ドレアムたてますよ〜
はなちゃん率いるエスターク討伐に参加して下さったの皆様ありがとうございましたー(´ω`) これでゆっくり寝れます。笑 おやすみなさい\(^o^)/
はなちゃんはうちの3人目ですー(T^T)
りんごさんか! あんやと
ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい♪( ´θ`)ノ
赤 青 黄にしてくれんと。
ドレアム行きそびれた
((((;゜Д゜))) そうですね…笑。 さよなら…はなちゃん…(T^T) おやすみなさいぃぃ(´ω`)
はなちゃんやっと誰か分かりました(笑) 何回もありがとうございました! 皆さんもお疲れ様です
ノアさん((((;゚Д゚))))))) 見ちゃいけないもの見てしまいませんでした!?
おやすみなさい(*^^*)ノまた明日♪
見た見た((((;゚Д゚))))))) ドレアムさんの服みんなで脱がせてたねΣ(゚д゚lll) 大漁大漁♪
マッマ、あおいさん、ばんさん、お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ 道中2回ほど事件が発生してドレアムさんが終始蚊帳の外にいました笑 鎧一杯うれしかったです(((o(*゚▽゚*)o))たのしかったっけね〜
おやすみなさい。 はなちゃん残してね。
見ました!!えらい恐ろしいもんでした((((;゚Д゚)))))))じぇっ
えれーこっちゃ((((;゚Д゚))))))) えれーこっちゃ((((;゚Д゚)))))))
そっちじゃな〜い!!
シュ…シロクマさんやさしい(о´∀`о)ノ はなちゃんはねーうちの愛猫の名前なんです(どうでもいい) ではでは〜C=C=\(;・_・)/
所で6月の地図ってないのかな? 終わってしまうよ。 6月が。
ばんさんアウトッ!!タイキック!!!!
猫好き(*^^*)♡ 今買ってるのわんこだですけど((((;゚Д゚)))))))
誰だか葉っぱありがとうございました! おかげで生き返りました(*^^*)
シンシンさん
ならマッマ様は蝶野キックですね(*^^*)♡
あ!ビンタでしたっけ?(*^^*)
かなさん、いもうとさん、ちぃさん ご免なさい(>_<) マホトーンもきまらずあたふたでした 残念です・・・
ドレアム身ぐるみはがせなかった>_<
葉っぱって全回復するんでしたっけ、、、、じぇっ!?
ビンタじゃないの((((;゚Д゚))))))) おっかねぇ((((;゚Д゚))))))) ドレアム誰か行きますか?
行きまーす(^.^)
マッマ石使ったの? 今なら怒らないから正直に言いなさい。
建てる♡♡♡ 0527に♡
いぐ!
シンシンさん いもうとさん ちぃさん まさかの全滅 スミマセン ~_~;
いっくー!というか事件のインパクトで自分が装備変えるの忘れてたことすら忘れてた((((;゚Д゚)))))))
かなこさん、シンシンさん、妹さん ごめんなさいm(._.)m
ガチャしたい ガチャがしたい ガチャしたい。
反省してます、、、 あたま丸めて来ます、、、
引かぬなら 私が回そう ホトトギス
コンビニ行ってきます。
だっめ〜!!!
はっ((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
だめだめだめー!!!
ママー( ̄▽ ̄) 石使ったあげくに葉っぱも使ったのに即死w なんちゅーこんズラ( ̄▽ ̄) シンシンさんとスパスタ被っちゃった(苦笑)
また見間違えたかな? グルグル回ってるアレ・・・
すいません(>_<) スパスタしかいません あと 91パラ
え〜〜と♪(´ε` )生と死の間をグルグルと((((;゚Д゚))))))) BBQ姉さん!!ウチは狙われてましたΣ(゚д゚lll) モテると辛い。・゜・(ノД`)・゜・。
ちぃさん、ばんさん、かなさんお疲れ様です(*^^*) というか、ばんさん…今日はこれ見るの2度目な気が((((;゜Д゜)))
ドレアムさん 0527 (*m_ _)m{{宜しくお願いします
ルナさん、ちぃさんお疲れ様です かなパパさんかな?はじめましてです(*^^*) 反省してハゲにした身です、触れないでいて下さいT^T笑
あ、やっぱマロンはバーベか!! 珍しくママッがお亡くなりに… シンシンさんさっきはエスターク 抜けちゃってごめんなさい>_< あたしにはエスタークは荷が重い! スタンプ連打たのしかった〜
ちぃさん ルナさん ばんさんありがとうございました! ばんさん はじめまして^ ^ フレ申請させていただきました^o^ よろしくお願いします〜
「葉っぱ持っても石持つな」 うちの家に代々つたわってる言葉です (ウソ)
ありがとうございます(>_<) よろしくお願いします!!!
戦うのに必死すぎてママの方見てなかった( ̄▽ ̄) ドレアム様がママの事ばっかり狙ってたのなら仕方ないな…(苦笑)
あと1人いませんか お願いします
そうよマロンはバーべよ! スパスタで入ったから名前変える暇無かった( ̄▽ ̄)
亡→石→亡→葉→亡
行きま
before
after
じぇ・・・・・・む!
シンシンさんNICE!!
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
爆死の予感
ルナさん、かなこさん、ばんさん ありがとぉでした(⑉• •⑉)‥♡ ばんさん…見てなぃ見てなぃ(*∩ω∩)
御参加アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 駄目でしたねぃ(*´∀`)アハハン♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
やばい
シロクマさん、ナニコレ〜!!
顔文字さん、ルナさん、いもさんお疲れさまです((((;゚Д゚)))))))しれっとギガディンするんだから(*_*)悔しい〜
しまったースタミナ貯まる間お風呂入ってたらエスターク1時までだった(´д`|||)
俺が聞きたい なにこれ?
ありがとうございました〜 なんかドレアム強かった(o_o) 身ぐるみはかされたくなかったみたい。。。
ビフォー
アフター
ママッやめてー
ありがとう(^^) やっぱり下級職は弱いね…皆さんステータスダメ受けてもまだ白いのに、私だけすぐオレンジになるし死ぬし(。´Д⊂)
ねぇ~あそこでアレはドレアム先輩 ずっちぃなぁ~♪(*^日^*)゛グワッハッハ
。。(〃_ _)σコケッ
マッマも兜脱いだら、、、
悟り? 悟りをひらいたのですね!
シロクマ様、欲を出し過ぎるとダメですわね…( ̄▽ ̄)
ずっち〜ですよねぇ((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です 残念だったね(;´д`) でも楽しかったです(*^^*)ありがとう♪
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ ず ずっ ズル剥けになっちゅう
姿でごまかそうと、ジェム増えてる。
シロクマさん、ママッだめですよ(^_^;) 昨日コッソリ30連したら☆5なしやったよー
ママッ、ハゲ散らかしてるー
髪の毛良い値段に・・・・・・・♪(´ε` )
金の亡者!!笑
そうそう 女性の髪は高く買い取っていただけるってね・・ とはなりません(--;)
抜き((((;゚Д゚)))))))
((((;゜Д゜)))
それは、ついてない朝こっそりした時 1個出ましたよ。ドラキラですが。
いい勝負 ・・・・ ですね~
マッマ爆死?!
ルナちゃんに見つかった(´д`|||)誰も気付いてないと思ってたのに(笑)
いつの間にか更にコッソリ((((;゜Д゜)))
現在コンビニ前停止中♪(´ε` ) 爆笑ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まずまず
((((;゜Д゜)))マッマだめですー寄るなら飲み物だけに
三回目 スクショ張りません。 爆死!
皆様こんばんは( ^o^) ジェムいいなぁ(っ´ω`c)回すのにあと800ジェムもいる(ノД`) 関係無いですが、伝説何も無いですし、暇つぶしといっては何ですが、レティス行きませんか? 0527、レティスまだ未クリアの方でもご参加下さい( ^o^)
昨日がちょい良すぎましたね♪(´ε` ) 残念無念(´Д` ) はっΣ(゚д゚lll) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
視力5.0ですし(笑) この流れに紛れてなにげにサラッと凄いこと言ってるし((((;゜Д゜)))
気分転換によろしくお願いします。
ぬっ
やっぱり天空ガチャまで待ーつーべーきーでーすーよー 説得力ないので棒読みで((((;゜Д゜)))
ん?単発
端数♪(´ε` )
今回4行きましたが、 天空0 ドラキラ2 ゾンキラ2 隼2 天爪1 小野1 ピンク1 ファルコン1 以上
(*''ω''*)......ん? ここで天空 引いたらHEROかも (o´艸`o)ァハ♪
隼 2 裏山!
ラッキーです、ももんPが増えたね('ε'*)
ん?誰だ?
参加させて頂きありがとうございましたm(__)m スキル変えて行くべきでした。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 初めましてなのに、参加してすみませんでした。 あと皆動けないのに、跨いでしまいすみません(T_T) せっかく誘っていただいたのに、ラストにでたメタルの鍵が限界を超えていたらしくて受け取れなかったのが残念(。´Д⊂)シクシク…
ルナさん、たまおさんありがとうございました(*^▽^*) 若葉さんも混じって楽しかったです♪スタミナちょっと貯まったらアルダタラ立てますので、お時間都合は合う方宜しくお願いします。
レティスから帰って来たかな?('ε'*) そばめしお付き合い下さいー 0527
ルナさんメタ鍵完スト? 使わないと。 言ってもらえたら。 メタ弓にしますよ。
そばめし、 忘れてました。たこ焼ですね。
そばめしご馳走さまでした(*^^*)
そばめしお付き合いありがとうでした(о´∀`о) 誰かもう1回行く?('ε'*)
ごちになりました(о´∀`о)
メタ鍵くださいo(^▽^)o
行きますよ。
メタ弓…出来るんですか?!Σ( ̄□ ̄;)
私も欲しいですー('ε'*)ルナちゃんの袋漁ってもいい?(笑)
今回天使ムチ二本引いたのですが重ねるべき? 無凸のグリンガムがあるので一つ壊すべき? 完凸するまでガチャるべき? 皆様意見を(´Д` )
出来ます。 スキルマックスです。 メタレインも
もう1度手の空いてる方お付き合い下さい('ε'*) 0527
連続ゴチになりました(*^^*)
ご馳走さまです。
そ、それは知らなかった…((((;゜Д゜))) それじゃぁお願いします♪ヽ(´▽`)/メタルの鍵 …はっ、これが今流行りの詐欺ってやつ?!( ̄□ ̄;)!!
可愛い女性の方お2人お付き合いありがとうでした(о´∀`о)
たまおさん、ふんふんさん、メタルの鍵1個で10万円頂きます(笑)
る、ルナちゃんそれ ボッタクリ((((;゜Д゜)))
詐欺って メタ鍵詐欺のしようがないし。 笑 ルナさん面白いよね。
((((;゜Д゜)))
いや。ふんふんさんには、調度良いくらいかと。 完凸組は民に分け与えなさい。
マッマ グリンガム凸と天使ムチ1凸が同じスキル構成みたい('ε'*)
グリガム引くまでガチャ
((((;゜Д゜))) か、完凸してて使えそうな武器は天空と賢者杖くらいしかないんですよ 中途半端な武器ばっかりです
お調子者なのがバレちゃったか(*ノ▽ノ) ふんふんさん、確かにシロクマさんのおっしゃる通りです(笑) あ、手数料は別だから忘れないでね♪ヽ(´▽`)/
マッマ寝ちゃったかな? 名無しさんの言う事は聞いてはいけませんよ(笑) マッマには天空という目標があるのですから(´д`|||)
ありゃΣ(゚д゚lll) 意見ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ グリガム引ける気しないんですよね(´Д` ) とりあえず保留で保管します♡
る、ルナちゃん、可愛い顔してコワイ((((;゜Д゜))) 手数料まで!?(笑)
今日もお疲れさまでした(*^^*) それでは、おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
スタミナ貯まったので、アルダタラお付き合いお願いします(^^) 負けてもどうでも良いですか。試してみたい若葉さんも歓迎です♪ 倒し方も忘れましたし(;^_^A 0527、アプリ落ちるので1分後に0527立てます。呪文使えない賢者でお待ちしてますo(^-^)
ふんふんさん、世の中金が全てなんですよ(* ̄ー ̄)ニヤリ
わーいo(^▽^)o ありがとうございましたm(__)m 今度寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
TKさん初めましてですー('ε'*)ルナちゃん、たまおさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) アルダララソロしか行ってなかった(笑)
TKさん(?)2回も参加してすみませんでした! レベル上げに嬉しいです(*^^*) たまおさん、ふんふんさん、お疲れ様(^o^)v 私もそろそろ寝ます。 お休みなさい♪
ルナさん、たまおさん、フンフンさん。ありがとうございました( ^^) ソロで倒すの一苦労したはずだったのに楽勝とわΣ(・ω・ノ)ノ ジェム貯まって、賢者用武器欲しいなぁー♪
おっはよーごっざいまーすっ 今日も皆様との楽しい時間過ごさしてもらいます(*・ω・)*_ _))ペコリン
o(^0^)oオッw(^○^)wハ〜♪ 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます♪ 今日も一日元気にがんばりましょう(^-^)v
おはようございます(^o^) 今日は広島に出張で、皆さんとお供させていただけるか分かりませんが、よろしくお願いします(`_´)ゞ
(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡ 今日もヨロシクぉ願ぃシマス◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
お土産は山口広島の鍵で!!
600ゲットん
誰もいない... なんちゅうこんずら...
壁|ω・`)チラッ|
|)彡 サッ
こんにちは♪ヽ(´▽`)/ 今日もよろしくお願いします! 皆さん連戦でお疲れ気味かな?(笑)
壁|´・ω・`) 誰もいないですよー
いてますよー
暇だがや〜((((;゚Д゚)))))))
伝説がないから暇ですな〜
お昼だがや~ 今日は天丼だがや~( ̄ー ̄)
やる事がないので、寝ます。
美味そう〜
みなさん こんにちは(^^) 食後の運動にバラモス退治でも どうですか? とりあえず立てますので どなたでも どうぞ!
やったがや〜(*^^*)♡ パパさんぶーさん姐さんあんがとな♡
バラモス戦、図々しく飛び入り参加しちゃいました(^_^;) かなこさん、ぶーさん、あおいちゃんお疲れ様でした! 金箱ゲットん。ありがとです(^.^)w
みなさん ありがとう〜 ぶ〜さん はじめまして! また 夜にお邪魔します〜
パパさん あおいさん チョコさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 戦士での参戦すいません 葉っぱ使わしてしまいました。 ありがとう
出遅れた( ̄▽ ̄;) また後で来ます♪
あと10分でスタミナ溜まるけど、ドレアム誰か来れるかな?
ドレアムいきまっしょー 待ってます(*・ω・)*_ _))ペコリン
今から建てときます( *˙ω˙*)و グッ!
ありです♪ヽ(´▽`)/ よろしくお願いします!
ぶーさん、マッマさんお疲れ様&ありがとう(о´∀`о) やっぱり今は立てても人いないみたいですね~ 少し後にします。
ルナさん ママさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン ママの登場に驚いたw 楽しかったです
見たらあったんで(笑) お邪魔しました♪(´ε` )
こんにちは♪ ドレアム参加できる方いらっしゃいますか?
こんにちは!! 一回なら行けると思います(*^^*)
ばんさんこんにちは(^-^) 1回とりあえずたてますね 揃わなければ 野良開放します 0527
じゃぁ立てます(^-^) 0527
キャンセル
出遅れた(:3_ヽ)_
ばんさん、ルナさん お疲れ様でした♪ 野良さんも頑張っていただきました。 野良さん1人になった時諦めてましたけどね(  ̄▽ ̄) 今日はマホトーン1つもはいってません・・・
シンシンさん、ばんさんありがとう(о´∀`о) 野良の人も良い人でしたね♪ お陰様で立て直せて良かったです(*^^*)
シンシンさん、ルナさんお疲れ様でした(*^^*) 危なくなった一番の要因は俺の攻撃でした、申し訳ないですT^T笑 でも楽しかったです♪( ´θ`)ノ
Σ(゚д゚lll)
誰もいない?((((;゜Д゜)))
わたしはここーにいるーよ
あ な た は こ こ に い ま す か
めっちゃホラーに感じるw アンケート答えましたかー?
Σ( ̄ロ ̄lll)ヒィッ
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
待てども待てども画面が出てこなかったので答えず戻りましたw ジェムだけ頂いてしまいました( ̄▽ ̄)
わかってる人が居てくれて嬉しいわ
なつかしい((((;゚Д゚)))))))
はじめまして。 アンケートに答えて300ジェムいただきました‼ 10連ふくびきやりすぎました(笑)からうれしい
誰かドレアム来る?
設けましたねw 644さん良かったですね♪ 今回の福引には使わない方がいいかもですw
もう行ったかな?
あっ わかってくれた( 笑 ) さては…あおいさんですか
人いなさそうだから、野良はちょっと怖いしやめときます(;´_ゝ`)
ジェムゲット☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ガチャしなければ((((;゚Д゚)))))))
よかったら行きましょー 建てときます( *˙ω˙*)و グッ! わたしまーつーわ いつまでもまーつーわ
待てーーーーーーーい!!
と、思ったらやってなかった( 笑 )
Σ(゚д゚lll) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いっけーーーーーーい!!( 笑 )
ありがとう(*´ω`*) また1時間後のエスタークにスタミナ取っとくので、そのときは時間合えばまたお願いします♪ヽ(´▽`)/ 鳥取行きますか?
\( 'ω')/ヘーイ ご当地旅行きたいでーす
じゃぁ立てまーす!0527 他にもどなたでも。
誰じゃーーーーーーいΣ( ̄皿 ̄;;www
ぶーさんお疲れ様&ありがとう♪ヽ(´▽`)/ ご当地飯ふたつも出て良かった(^o^)
お疲れ様ー( ̄▽ ̄) お誘いありがとうね(*・ω・)*_ _))ペコリン ピザの変わりになるやつね(*^^)v
♪~(´ε` )
ぶーさん(ToT) マッマはね重たい病気なの... ジェムがあるとすぐにガチャをやる、 5000万人に1人のとっても重たい病気なの(/o\)
ごめんなさい そうとは知らずにgoサイン出してしまったの… マッマのジェム没収してヤオさんに渡すから許してくれるかしら?
ぐふっ´д` ;
新スレになってる?! 相変わらず早いですなー♡ サブタイwふんさんw
ここのみなさんに頼みたいことがT^T 今日9時からのドレアムさん討伐、はじめたばっかり(前からログインだけはしてた)の人がいるのですが、一回でいいので勝たせてあげたいです! 手伝ってくれる心やさしき方いますか?(>_<)
こんばんは! 余り火力ないですが枠が埋まるまで候補に入れて下さい*\(^o^)/*今回ばかりは石使ってもいいかな〜?(いいとも〜) 実質3人で戦うというくらいの方ならば、自分はむしろ足引っ張ってしまうかもしれませんが((((;゚Д゚)))))))
マッマまた変な装備引いちゃったな( ゚д゚)
タイミング合えば行く行く♡
ママとルナとふんって奴ら1日中張り付いてんの?www ニート?働けよwww
気のせいだよ♪(´ε` ) 魔王なみの持ちものでいくよ♡ぶっ飛ばしてやるψ(`∇´)ψ
頼もしかね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 枠が埋まったら、自分は万が一の第二陣として準備しておきまする( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(*´∀`*) 参戦できるの22時頃なので、それまでに終わって無かったら石持って参加させて(*^^*) 念の為スタミナも貯めときます。 って、ここのメンバーなら速攻終わってそうだけど(笑)
エスタークはどうなの? ちなみに10回倒す♡
ばんさんのやつですか?エスタークは倒しているのかもしれませんね(((o(*゚▽゚*)o))) じゅ、10回制覇!?今からスタミナ管理しとかなきゃ( ゚д゚)!!
ちと時間開いたのできましたー♡ エスター行きませぬか? 集まるかな?
この時間は厳しいかな!?
運転中(笑)ちょい5分ぐらい無理かな♪(´ε` ) ばんさんは普通にいけるでしょ♪(´ε` ) そな人の!!
朝早くから昼まで仕事の人もいるのよ(笑)
立てていただけたらいきます(((o(*゚▽゚*)o))) 着替える必要ありますので時間ちとかかりますが。
ままん♡運転に集中して!笑 気をつけて~♪んじゃ、また後で来ようかな♡
ノアさんありがとですー♪ んじゃ適当に立てときます٩(๑>∀<๑)۶
はい!今まったりタイムなので野良解放のタイミングとかはお任せします!!*\(^o^)/*
ままん!運転に集中して!笑
みなさんありがとうございますT^T!!! エスタークは今仕事中だと思うのでドレアムさん一回だけで満足ですT^T また後ほどそのことに関しては連絡するのでお願いします!!!
のあさん♪ぶーさん♪ダメひろしさんw ダメひろしさんは初めまして…ではなさそう?笑 愉しかった♡ありがとでしたー!
原人さん、ノアさん、ぶーさん、ありがとうございました〜(*^o^*) 3Pです!名前は変わってますが、元の名前はゲンです☆
お前誰だよwww
ダメひろしさんはゲンさん?笑 なんかそんな気がするw同じ名前なだけに…。
げんじんさん ノアさん ゲンさんありがとうなー ダメヒロシさん=ゲンさんなの( °_° ) ぶーです(*^^*)
こっちが聞きたいわ!
げんじんさん(平仮名の方のげんさん?けんしんさん?原人さん?)お久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o))) ダメひろしさんもお久しぶりだったようですm(_ _)mぶーさんは初めましてですかね?申請ありがとうございます!! ラスゲ前、みんなで積みまくれたんで事故らずに済みました!凄い火力( ゚д゚)ベホイムの掛け合い連携も上手くいって嬉しかったです!!
やはり!
けんしんですww ベホイムすげーになりましたわ~! ノアさんおひさですーでしたね♡愉しかった♡
すごいっすね〜よくわかりますなぁ(笑) ぶーさんはたまにまほせんスレにも来てくれますもんねっ☆ いろいろよろしくお願いします(*^o^*)
ゲンさんだったんですね!!笑
やはりー笑 ぶーさんに申請…。次こそは!
あは♡そーです私が原人です(けんしん)♡
こちらこそー♪ 皆々様よろしくお願いします♡ またスタミナ回復したら遊んでください♪ また夜にー(♡˘˘)
もう終わった?
終わっちゃいましたっ( ゚д゚) 中津のとり天食べたいな〜♪( ´▽`)
まほ専スレだと…? 激弱が行っても迷惑じゃないかな|д・)…
ままん! じぇ?!して抜けたやろ~ww 運転おつてす♡
まほせんの集い( *˙ω˙*)و グッ!
とり天♡ 0527( ̄▽ ̄)
マッマとり天ツアーあんがとなあ〜♪( ´▽`) 古の道具鍵で葉っぱと石を補給だー!! でも普段使いはダメだよっ( ゚д゚)
ごちそうさまです!! ノアさんも道具鍵ありがとうです(*^^*) ママさんの拉致のスピード半端ない((((;゚Д゚)))))))笑
ばんさんもらあんがとなぁ〜♪ ガードだがや〜!!笑
そーれパフパフ(笑) みんなスタンプ凄かねぇ((((;゚Д゚))))))) 洗濯物行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ノアさんと2人でもスタンプの量はママさんには勝てませんよ♪( ´θ`)ノ笑
その言葉マホカンタで跳ね返しときますね〜((((;゚Д゚)))))))
間に合うかな? エスターク0527(*^^*)
私?医療職とだけ(笑)
誰も来んばい((((;゚Д゚))))))) 59分まで待ちます....
くそー 遅かったぁー
すいません!!さっき気づいて着替えてるうちに8時なっちゃいました(*_*)
相手しないでスルーしてね(*^-^*)
マッマ様たまたま様ありがとうございました。 はじめましてのさようなら((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございましたm(__)m 飛び込んじゃいました(*^^*)
野良の方もノリが良くてよかったよかった(*^^*) ♡
お初です((((;゚Д゚))))))) ありがとうΣ(゚д゚lll)
時間ありますしとり天行く人いますか?
行きたぃ٩(ˊᗜˋ*)و
建てるね♡ 0527♪(´ε` )
行きますm(__)m
3人集まりませんなぁ((((;゚Д゚)))))))
ルカ最近見ないけど元気??
とり天3つご馳走さまですo(^▽^)o
マッマさんごちそう様 ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ご一緒してくれた方 あんやと(⑉• •⑉)‥♡
じぇ!?過疎ってるΣ(゜Д゜)
あ な た は こ こ に い ま し ょ う
後9分後に… 祭りの始まりですかね( 笑 )
恐ぇ~よ~(T▽T)
今 、 ヤ オ さ ん の う し ろ に 、 、 、
ドレアム立てます( ✧Д✧) カッ!!
バシルーラ‼バシルーラ‼バシルーラ‼
あーれーぇーぇーぇー。・*・:≡( ε:)
先ほどの件ですが、 21時に 0526にたてます!! もし実質3人でもいいよと言う方お願い致しますm(__)m
恐いってw さっきマルチ板見たんですけど、 伝説級の討伐依頼があるかもです‼ お強い方お願いします♪
ばんさんちょっと待って‼ 今誰もいない(ToT)
お疲れ様です。 皆さん見ましたか?
海底神殿って塔の代わりですかね?
塔と同じような感じと、載っていますが。 詳細はまだですね。 それよりも、転生が気になります。 パワーアップ出来るなら。 恐らく、今の魔王も楽にクリア出来る可能性が。
やったがや(´Д` )
こんばんは♪ヽ(´▽`)/ 用事でエスターク逃した( ̄ロ ̄lll) ドレアム、私も良かったら混ぜてください! 私は怪我で療養中の身なので暇人なのです…(T-T)
何の事だか分からずわ飛び入り参加しました(^.^) 初心者さんのお手伝いだったんですか? 3人で勝てて良かったです!突撃の時、血迷って防御してしまったー( ̄▽ ̄)
ばんさんおるΣ(゚д゚lll)? 10回行く?
ママさん、チョコさん本っ当に感謝ですT^T!!! みかわしで行くの忘れて焦りました(>_<) ママさん石使わせて申し訳ないですm(__)m! すごい喜んでくれました(*^^*)!!! ありがとうございました!!
ちぃさんヨウスケさんげんじんさん、ラスゲ前にデバフ解除されちゃいましたね;_;一番きついタイミングでいてた打ってくるし\(^o^)/ 次頑張ります!
ルナさんお疲れ様です。 スタミナならないぜよ。
ちぃさん・ノアさん・げんじんさんごめんなさい。 レベル上げ中の職業で行ってしまい、出発してから気がつきました リベンジ、自分が建てるんで来てください
いえ、9時半から仕事みたいなので一回だけで満足です(*^^*) 神様ありがとうーーーm(__)m
最後焦りましたけど良かったです♪(´ε` ) もう良い感じなの?
ちぃさん♪ノアさん♪ヨウスケさん すんませんでした^^;ヾ(*'ω'*三*'ω'*)ノ゙してしまたw ヨウスケさんあわてんぼうwでもヨウスケさん 位になると敢えてなのかと思ってましたw
転生(゜ロ゜) バトマスのステータス引きついで賢者とか 最強じゃ(;・∀・)
あー! BBQさーん♡おひさですー!!
建てるよΣ(゚д゚lll)0527♪(´ε` ) 石無しで( ´ ▽ ` )ノ
はい、会社の先輩でやっとやる気出してくれたのでお手伝いをお願いしました!笑 本当に感謝ですT^T!!
シロクマさんありがとう♪ヽ(´▽`)/ 立てたら誰か来てくれるかな? 0527
転生って凄そう! 上級職すら満足に上げてないのに…。 とうなることやら(;_;)
どうなるのか、妄想が頭の中がパンクしそうです。 楽しみですね。
ばんさん、参加出来ませんでしたが勝てたようでよかったです(((o(*゚▽゚*)o))) すごかねー!!
さんへやたってる!!みんな急げ!!
レベル35でドレアムは無謀でした(。>д<) みなさんのおかげでラスゲまで行けたのが奇跡でした
自分も装備変えずにいったことあります( ゚д゚) 今部屋乱立してるようなので小康状態になったら立てます。 では突撃ー!!
ん?誰かな〜? 分からないけど…お久でーす(^.^)
みなさん旅に出ちゃたかな?
ノアさん、ヨウスケさん、げんじんさん 来てくれて ありがとう(⑉• •⑉)‥♡ 今日もドレアムさん荒れてる笑
ままん!お帰り! 運転大丈夫だったみたいでよかったー♡ ヤオさーんヨウスケさん♪たのしかねー♪
マッマありがとう♪ ゲンさん、ばんさんお疲れ様でした(^-^)v 皆様のサポートがありがたい(*´∀`)
ノアさんありがとうです(*^^*) またもしかしたら頼む機会があるかもなのでその時はよろしくお願いします!!!
0527お願い致します((((;゚Д゚)))))))
ドレアムさんいこー!
あっ!まほ原人ですw
お疲れ様です! スタンプに集中して途中で死んだ((((;゚Д゚)))))))笑 ご迷惑をおかけしました(>_<)!
原さんだー(^.^)w 何だか久しぶり感があるな〜(^.^)
ばんさんだったー!間違えたっ!
ですなー♪ 時間帯が合わなかったのかな?! 最近ちょくちょく寝落ちるもんで^^; あえて嬉しー♡
迷惑しかかけなかった(T_T) 申し訳ない
はいっ!! いま部屋立ってなかったらたてます! ドレアムの服待ってろよー!!
大丈夫!原人は常にかけっぱなしですから(`-ω-´)✧
お疲れ様でした。 HP一桁にされてからの攻撃は反則ですよね~(´・c_・`) でも、みなさんと行くと立て直しが早い
ルナさん、ありがとうございます。
ドレアム人気凄いなw
建てます! ドレアムの身ぐるみ剥がしてやる
ちぃさんありがと~~ ママさんRXさんおつかれさまー
ちぃさん ととさん ママッさん ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
今日死にすぎてるような((((;゚Д゚))))))) こうなれば伝家の宝刀だすしか・・・・・
じぇ!?
【バンチャ♪】ョ´Д`) ドレアムさん建てます 0527 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
奇跡の石のまちがいじゃ・・
やはりマッマはオッサンだったのか~~
自 演 お つ か れ さ ま
ととさん、ママン(って呼ばせ下さぃ照ッ)顔文字さん ありがとぉでした( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ノアさん、いもうとさん、原さんごめんなさい、何故か途中で抜けてしまいました(T-T)
永・久・追・放!!!
身ぐるみ剥がされた後でしたね!(ФωФ) 葉っぱありがとうございました♪
ヨウスケさん、シンシンさん、シロクマちゃん ドレアム様、お疲れ様でした(^.^)やったじゃーん!
ヨウスケさん ありがとうございます。
ヨウスケさん、チョコさん、シロクマさん ありがとうございました♪ ん~身ぐるみは剥がせなかったですね(>_<)
ノアさんーいもさんールナさんー! ありがとでしたぁ♪凄い白熱しましたねww 楽しかったぁ~!葉っぱすんませんでした^^;
ドレアムたてます 0527
スタミナまんたん! 皆様いこー♡
持ってたのは金色の鍵だけでしたね~(´・c_・`)
RXさんありがと~~ ママさんアルスさんおつかれさまー アルスさん初めまして~
いもさんルナさんげんじんさんおつかれさまです! ルナさん!回線切れかな?ルナさんの回線エラーの時間で落ち着いてラスゲに対処できましたのでお気になさらず!(((o(*゚▽゚*)o))) もちろんルナさんいた方がですが、回線切れはネットゲームには付き物ですね( ゚д゚)
マッマさん ととさん アルスさん 御参加ありがとうございましたm(*-ω-)m アルスさん(*゚∀゚)っ[.+:。★おはつです★.+:。]
ゲンさんが立ててくれてます
アルスさんてもしや!(゜ロ゜)
ノアさん、ルナさん、げんじんさん ありがとうございました〜 ドレアム恐ろし〜>_< でもドレアムの鎧GETー!!
RXさん、マッマさん、ととさんありがとうございました♪ やっぱ火力が足りないわ...
こんばんは(*´ー`*) やっぱ速効終わってましたね。 でも先輩さんやる気出しすぎて闇鍋に頭から突っ込んじゃダメですよ(*_*)って言っとかないと(笑)
げんじんさんありがと~ たまおさんばんさんおつかれさまー
たまおさん、ばんさん、ととさん あんがとなー♡たのしー♪たのしー♪ てかばんさんの…。インパクトでかすぎるw
今部屋立ってないよね? ドレアム行きます!! みなさん、ドレアムの鎧を剥ぎ取るのですよ?鎧ですからね!?
申し訳ないですT^T ありがとうございました! その人他のゲームに集中してるので星ドラはほどほどかもしれないですねT^T また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
ふぅぅ〜凄い長い戦だったような… シンシンさん、ルナちゃん、ママ、お疲れ様です。 葉っぱゴメリンコです( ̄▽ ̄)
げんさんありがとうございました(*^^*) ばんさん、ととさんお疲れさまですo(^▽^)o
ルナさん、チョコさん、マッマさん ありがとうございました\(^o^)/ ラストのギガデインは紙一重・・ 恐ろしか~
ノアさん、そうみたいです(T-T) この時間帯だと、たぶん沢山の人が一気に使っているから落ちるのかも? でもクリア出来たみたいで良かった! 安心しました(*^^*)
たまおさん、ととさん、げんじんさんお疲れ様ですー(*^^*) 反省の意を込めて坊主にしたのですがなんかやばくなっちゃいましたね((((;゚Д゚)))))))笑
食材が無いΣ(゚д゚lll) 草も無いΣ(゚д゚lll) はぁ〜〜 テレビも無エ ラジオも無エ 自動車もそれほど走って無エ ピアノも無エ バーも無エ♪♪
巡査毎日ぐぅーるぐるw
シンシンさん、マッマさん、BBQさんありがとう(о´∀`о) 葉っぱ、またまたすみませんでした(´Д`|||)
巡査毎日ぐーるぐる
ジェムも無エ・・・
オラそんな村いやだ〜、オラそんな村いやだ〜 東京さへ行くんだ〜
おまわりまいにつぇグールグル♪ 世界樹の葉っぱのこり5枚。。。
朝起きて牛連れで 二時間ちょっとの散歩道 電話も無エ 瓦斯も無エ バスは一日一度来る♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
スタミナ余ったのでドレアムたてます。 鎧剥ぎ出来るかな(笑)
建てるよ((((;゚Д゚))))))) 0527(^o^)
かぶったからキャンセルで♡
年バレるぞーwww
よしいくぞう!
ウマイwww
やおさん!ちと前から思ってたんだけど…。 意外に…お年を召してる?!笑
一休さんわかるしw
(*∩ω∩*)テレ
じぇ( ̄▽ ̄)マズイか… うちのお爺ちゃんの十八番だから知ってるんだwww
おらとうきょうさいくだ~♪
ノアさん・ととさん・いもうとさん ごめんなさい(T_T)
ノアさんありがとうでした ヨウスケさんいもうとさんおつかれさまー
またまたぁ~( ´_ゝ`)σ)Д`)うりうり
1980年産まれ36歳( ̄ー ̄) 松坂世代改め朝青龍世代さ(о´∀`о)
みなさんごめんなさい…>_<…
ヨウスケさんととさんいもうとさん、お疲れ様です♪( ´▽`) みなさんの素早さ下がってたから波をやりすごしてオンステしようと思いましたが、思う通りにはいかず;_; あとどなたかに聞きたいのですが、ボミエってドレアムに入りますか?!教えてください!
ぬ?!まさかのタメだわw
30代後半以降が多い件について。
ドレアムさん建てます 0527 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
出遅れた
マホトーンかかってるから、ギガデイン不発と余裕かましてたら、、、、、ゲージ貯まる直前で解除とか(。>д<) もしかしたら、ゲージでギガデイン放つ時は必ず解除されるのかな?
確かに…。笑 完全にドラクエ世代ですな~♪
ルナさん、ママさん、ちぃさんあんやと。 葉っぱリレーすごかった(*´ー`*) 鎧じゃなくてズラ剥いじゃった(笑)
41歳じゃなかった??
ギリ前半! いや…。中間か(;_;)
えっ?!詐称?!笑
ドラクエ世代って何歳から???
意識したことないです( ゚д゚) 多分たまたまだと思いますが、分かったら自分にも教えてください!!
まてまてまて((((;゜Д゜)))
ドラクエやったことがある人達の世代♪ つまりずーっとw
ドラクエ世代(*^^)v
35くらいで3がリアルタイムくらいかね?
0527 ゆぅさんが建ててくれました
確かに!いーこと言うねぇ♡
前スレで41歳ってカミングアウトしてた気がするけど違った??( ̄□ ̄;
Σ(//ロ// )ばれちゃったの?ヤオさん?!
36ですけど(T▽T)
RXさんありがと~~ たまおさんママさんお疲れ様でした~~
ごめ~んね(+_+)
たまおさん ととさん マッマさん 御参加ありがとぉ!!Σd(≧▽≦) 楽しかったぁ~♪ お疲れ様です m(*・ω・*)m
アクアさんありがとう(о´∀`о) 皆さんもお疲れ様でした♪ 私もたぶんドラクエ世代かな? ドラクエ3が出て来て、だいぶ後になってからはまりました!(笑) 歌はよく分からないけど…(^_^;)
Rさん、ととさん、マッマさんありがとうございました(*^^*) 安定してましたねo(^▽^)o
指が痛かぁΣ(゚д゚lll) 0527♡
あくあさんはじめましてかな? ルナさん、ママンありがとぉ(⑉• •⑉)‥♡ ヤリを剣に変ぇても 無凸だからかわんなぃゃ(*∩ω∩)
ドラクエ3が1988年齢か。 1980年生まれだと当時8歳。
何で年バラしてるんやろw まぁ数名の年齢は知ってますがv(・∀・*)
5つ上の1975年で当時13歳だから30代後半が多くても普通だね(*^^*)
すげえ!物知り地獄耳!笑
ドレアム戦ありがとうございました♪ヅラGET 自分は文字読めないのにドラクエやってました♪ おかんから聞いた話ですけど ドレアム建てます♪ 0527
ヨウスケさん、呼びかけありがとうm(_ _)m 参加してくれた皆さんも、ありがとうございます(^人^) 明日は広島出張土産に、広島焼きをごちそうしますよ♫
まさにその頃!小1くらいかねー?
まさかの生まれた年((((;゚Д゚)))))))
ちぃさんありがと チョコさんアルスさんおつかれさまー
ママさん、シンシンさん、たまおさん、あんやと(*´ー`*) 葉っぱすみません~スタンプ また鎧じゃなくて刃折っちゃったね(笑)
マッマさん、あくあさん、たまおさん お疲れ様でした♪ 何がスゴいって やっぱりスタンプ師匠だわ
マッマさん、あくあさん、シンシンさんお疲れさまでした(*^^*)
ちぃさん、ごめん〜( ̄▽ ̄)
ちぃさん、ととさん、BBQさんゴメンなさい(ToT) 草使ったら葉っぱ間に合わなかった...
最後ドレアムたてます(*^^*)
ドレアムε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ はっΣ(゚д゚lll) ジェムヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お礼が遅くなりました( ̄▽ ̄) ゆうさん、先ほどはドレアム様、ご馳走様でした(^.^)
( ゚д゚)ハッ! まちごた ドラクエと同年代(*^^)v 31だね
ととさん、チョコさん、アルスさん 参加ありがとぉ(⑉• •⑉)‥♡
完成品のドレアムさん頭…。 2個目作るための素材になってもたぁぁ(;_;)
名無しさんだと誰が誰だか分からないね笑(≧∇≦)
BBQさん、いえいえ参加してくれてありがとうm(_ _)m
( ̄∀ ̄)アヤシイ
ドレアム、ヅラしか落としませんね~(ФωФ) 剥がされすぎて生産が追い付かないのかな~?
ヨウスケさん、ゆうさん、ルナさんお疲れさまです! オンステタイミングミスってた説ありますが考えないようにしましょう♪( ´▽`) ドレアムさん一杯出てめっちゃ嬉しいけど鎧ですよ今欲しいのは!!*\(^o^)/*
ヨウスケさん、部屋立てありがとうございました♫
誰か止めて〜((((;゚Д゚)))))))
マッマが年齢詐称していないなら1988年生まれだと今何歳??(?_?)
私はカギを所望です(´Д` ) かれこれ20戦くらいもらえてません´д` ;
皆さんスタミナは? ありますので立てます( ・∇・) どなたでも♪
29歳
行くよ
ドレアムさん行きませんかー? 0527へ♡
ママさん、たまおさん、シンシンさん、あんやと(*^^*) やっとこさ鎧剥げた(笑)
結局41歳は誰だったのよ~~?笑(=^_^=) それ以上の人いるの??
ヨウスケさん、ノアさん、ゆぅさん、ありがとう(*´ω`*) 大事なところを見せたくなくて必死なんですよ、きっと(*^^*)
早生まれだから今は28♪(´ε` )
自分は一回もボス鍵のドロップがありません((((;゚Д゚)))))))金袋なんですか?やっぱり
鎧ーo(^▽^)o ありがとうございましたm(__)m
二人
マッマの子供の年齢がかな笑笑
ママン 同い年や♪(*´ω`*)
出遅れた〜
金袋です(^o^) でもカギだッと思ったら、道具のカギだったりします´д` ;
あくあさん、マッマさん、たまおさん お疲れ様でした♪ うちのマホトーンの弓の調子が悪いっす ごめんね
ゆぅさんは盾集め中なんですか?
皆さんスタンプ連打すごかねー 練習しなきゃ(・・;))) でも、今日はこれで寝ます。 楽しかったけねー、お休みなさい(*´ー`*)
ありがとうでした おやすみなさい(^o^)/
こんばんわー♪ 明日から虎さんイベント復刻ですね(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいー
みんな独り身??
魔王の盾は、デザインが良くて好きです( ^ω^ ) ただ個人的にドレアムの盾はあまり欲しいと思いません。勝てませんし´д` ; 割と新参なので、ゾーマとデスピサロの盾をお持ちの方を見るとカッコイイなぁと思います♫
エグチキの鍵集めておかなきゃだわ。。。
げんじんさんありがと~ ルナさんチョコさんおつかれさまー
それ本当ですかΣ(゚д゚lll)?
マッマさん、ノアさん、ちぃさんありがとうございました♪ 何か石が見えた気が......気のせいですかねぇ?
前回全然鍵落ちなかった
エスタークのカギが1つしかないから集めたいけどエスターク嫌いだ~~!
ルナさん♪BBQさん♪ととさんありがとー♡ 楽しかったですん(♡˘˘) スタンプすげーなぁw
28が吉幾三ねぇ(笑)
( ゚д゚)yes
アルスさん、ママン、ノアさん ありがとぉ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 鎧嬉しぃ〜♪(ᵔᗨᵔ๑)
原さんとようやくマッルチ〜(^.^)やったがやー! 死んでしまって申し訳ナイナイ…。 ととさん、ルナさん、お疲れ様です(^.^)
隊長(`・ω・´ゞおばんです!
公式ツイッターに情報出てるよ
原さん、ととさん、BBQさんお疲れ様(^o^)v 楽しかったけーね♪ 私もドレアムさん立てます。 0527
部屋立てありがとうございました!ちらっと何かが光りましたね((((;゚Д゚)))))))でも勝ててよかだたです(((o(*゚▽゚*)o)))
24日の14時からですよ(*^^*) 前回の復刻みたいなので私は軽く回すつもりですが。 エグチキ可愛くないもん((((;゚Д゚)))))))
ですがなですがな~♡ 久々ではしゃいじゃいましたw一番弱いのにw うれしーうれしー♡なた♪
10はサバよんでると思われw
福祉してたら自然と精神年齢が(笑) エグチキの鍵欲しいので明日伝説永遠と主催します!! 参加お願いします♡
司令官こんばんわ!( ゚д゚)笑
ねぇ~?笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おばんです〜(´ω`)
私は前回超級で拾いましたよ(*^^*) ドロップ率が伝説、超級でどれだけ差があるかわかりませんが超級周回だとサクサクで楽でした♪
あぶねー((((;゜Д゜)))
ママン本当は40代。
どなたかな?次スレ建てられますか?
ドロップ0でした(;_☆)
まさか…。自分…か?! いってきまーす♪
エグチキ拾ったらマッマ様他2名ご招待しますねー( ゚д゚)
タイトルドキドキ
ギリじゃんw スレたてお願いします♪
華麗なるみかわし((((;゚Д゚)))))))笑
同じくドキドキ
ラスト立てます( ・∇・)
やっと参加できるー(´ω`) と思って書き込んだらギリギリでした。笑。 950様お願いいたします\(^o^)/
タイトル(>_<)
今ドレアムさん行きたい方いらっしゃいますか? スタミナ満タンです(*^^*)
鎧を拾いに行きたいです(^ー^)ノ
ママッ、あおいちゃんがんばってね! うちは防具強化素材集めるイベントだと割りきってます。笑
ごめんなさい....((((;゚Д゚))))))) よくわからないんですが....あらしさん?
建てますね(*^^*) アプリ起動しますので1分少々お待ちを♪ 0527
ルナさんありがとうでした Rolandさんママさんおつかれさまー ママさんレッドカードだよお
((((;゚Д゚)))))))その((((;゚Д゚)))))))つまり((((;゚Д゚))))))ドレアム)いきたいです((((;゚Д゚)))))))
今日はトトさん一緒になりますね♡って((((;゚Д゚))))))) れ、れ、レッデカードΣ(゚д゚lll) 出場控えます♪(´ε` )
あー!ほのぼの抜けた! もう一回行ってくる!!!
ととママでデート? 怖いよ・・・
サブタイΣ(゚д゚lll)だめ〜〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
マッマさん、Rolandさん(初めまして?)、ととさんありがとう♪ヽ(´▽`)/ 葉っぱまたまたごめんなさい(。´Д⊂) マッマさん、グルグル回っている魔方陣が一瞬見えたような…?
まわるまわるよ 時代はまわる 喜び悲しみくり返し 今日は別れた恋人たちも 生まれ変わって めぐりあうよ♪
魔方陣使いすぎだよ グルグルだよ
時代♡
サブタイ…。短くしましたw ほのぼのついてない方は無しで!!!
本当は何歳?笑|゚Д゚)))コソーリ!!!! 50でも驚かないけどな~ 逆にママンで安心なんだけど~~
久しぶりにlast取り参戦
勝ちたいなぁ
https://game8.jp/games/426/forums/641 これで合ってるかな?
ズルしちゃやぁよ
誰も いない?
お祭り(^O^)
(。´-ω・)ン? 気配を感じる(。-∀-)ニヒ♪
あおいちゃんありがとうございましたー(´ω`) ヨウスケさんもノアさんもありがとう\(^o^)/ ぴゃあーーーーΣ(ノд<)
みなさんご存知かと思いますが虎さんイベント超級では強化の鍵、伝説でははぐメタの鍵がドロップし易かったです(*^^*) なので強化狙いの方は超伝説の時間外も周回すると良いかと(*^^*) もう一回ドレアム行きますかー?
まだかな
・:*三( ε:)`д゚)・;"
あおいさん♪ ノアさん♪ りんごさん♪ お疲れ様でした♪ お二人の姿が見えないなぁって思ってた所でした
ウチはサブタイ絡むの二回目なんだけどΣ(゚д゚lll)
私も勝ちたい
お願いしまぁす
孫がいそう…笑(’_’、)
行きたーい!
ラストいただきます! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
あおいさん、ヨウスケさん、りんごさんありがとうございました!!最後ブレスで落ちたと思いましたが受け流しが発動してしまいました((((;゚Д゚))))))) 中々鎧がデレてくれませんね〜( ゚д゚)ヌァッ
ラストε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いつのまにか1000((((;゚Д゚)))))))
今だ!(ノ゜ο゜)ノ
lastもらった
\\\\ ٩( 'ω' )و ////
波乱
ママン実は50歳!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪