スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンビちゃん 別な戦いですね…ファイトです(`ー´ゞ-☆
では皆様午後もお仕事頑張って下さいヽ(´ー` )ノ ひと足先に遊んでまーす('ー')/~~🎵
みっちょん( ˙-˙ ) たぶんと言うかこれはよく覚えてますよ( ˙-˙ ) 伝説ムドーで鍵拾った→魔王ムドー って拉致られたはずですw みっちょんに(´・Д・)」
みなさん(*´Д`*)お昼からもけっぱれー けっぱれーって実際使ってる言葉なんかな?(´・Д・)」 ご当地スタンプの言葉ってみなさん普段使ってますか? ちなみにおおきにって使ったことないですw
まよちゃん こんにちは(・∀・*) 笑 言われてみれば「したっけー」も使われておりませんw
2時すぎにタイムマスタ立てに来ますので お時間合いそうな方いましたら覗いてみて下さい v(・∀・*)
ももちゃ(´・∀・`)昼食べ終わった感じかな? したっけって、したっけ〇〇みたいな感じで 使わない?だからみたいな使い方(´・Д・)」
寝てなかったら滑り込みます(´・Д・)」
うんうん(*´ー`*) そうしたら○○みたいな感じでは使うけど じゃあねの意味では使わないですね(’-’*)
10分にタイムマスタ立てます🎵 全自由 12分後発 お時間ある方参加お願いいたします(・∀・*)
Σ(゜Д゜) そんなに待てません(;-ω-)ノ 12分頃出発しますm(_ _)m
13分頃解散しましたσ(^_^) 3時頃にまた来てみますv(・∀・*)
再チャレンジ…と思ったけど 皆さん忙しそうなので止めときますσ(^_^) また後程です(*´-`*)ノ
こんにちは。少しすき間ができたのでのぞきにきましたが、誰もいないみたいですね。またです。
ミカサさん こんにちは(・∀・*) 誰も来なそうだったので 遊んだりご飯支度したりしてました(^_^;) 17時半頃に開いてるのどちらか立てに来てみますね🎵 スタミナ109あります(*´ω`*)w
何度もこんにちは(・∀・*)w 35分にほのお🔥立ててみますね 全自由 2分後発です 誰も来なければそのまま少し遊んで来るので 気にしないで下さい(^_^ゞ
ももちゃん、デートありがとうございました(*^^*) 気にしないことにしました(*^^*) 紋章新しいの落ちたのでラッキーでした。 あとで、オルゴギガノーデスまたももちゃん、チャレンジしないとですね。
ミカサさん デートありがとうございました(・∀・*)💕 紋章が1種増えました( 〃▽〃)ウレシイ
よくわからないけど良かった(*>∀<*)🎵 気にせず遊びましょうv(・∀・*) ところでオルゴギガノーデス出来てないのって 私だけなのかな・・・ バンビちゃんもすずさんも 野良で済ませたのでしょうかσ(^_^;)?
わからないです。どうでしょ? あのあと別に行っていないかとは思います。
少し雑務進めたりしますね(^_^ゞ また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
野良で済んでるのかなぁと思ったり(*´ω`*)w 楽しかったです🎵 ありがとうございました(*´∇`*)
了解です(*^^*) また、後程ですね。
ももちゃん ミカサさんこんばんは(´・Д・)」 今日この後来られるのは夜の部になりそうなので時間があえばその時よろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちゃん こんばんは(・∀・*)了解です🎵 冒険2000回🎉でどこか連れて行って貰おうと思ってたのに 気付いたら過ぎ去ってました・・・('ー')/~~
皆様こんばんは(・∀・*) 雑務済んだら遊びに来ます🎵 今宵も宜しくお願いします(*´ω`*)
みっちー先生、ももちゃん、皆様こんばんは。 まだ来られません(^^; 後程来ますね。よろしくお願いしますm(__)m
異動ありませんでした_| ̄|○ これで12月末まで地獄の日々が確定致しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 毎日10時過ぎまで働かないといけないと思うと憂鬱になります(;ω;) 遊びに来れる時間が少なくなるかもですが、気晴らしにでも遊んでください_:(´ཀ`」 ∠):
アラレさんこんばんは。 旅行は楽しめてますか? 異動はざんねんでしたけど、またお時間あるときに 遊んでください(*^^*)
こんばんは(*^^*) まだ誰もいないみたいですね。 もう少ししたらまた来てみます。
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ これから来る、みなさん! こんばんは。 \(^o^)/
すずさん、こんばんは(*^^*)
アラレさん、こんばんは。 楽しんでますかぁ~~~。 (^◇^)/ 異動残念でしたね。 (◎_◎;) 無理せず、遊びましょう。 睡眠は重要ですからぁ~~。 (^_-)-☆
ミカサさん、もう星ドラタイムです。 もちろん、お風呂上がりのアイスタイム中です。 今夜は、森永のサンデーカップです。 (^^♪
アラレさん こんばんは(・∀・*) 楽しい旅行中に残念なお知らせでしたね((T_T)) そろそろ本気で『毎日が地獄です』Tシャツ👕 欲しいですか(´・ω・`)…? ひとまず旅行楽しんできて下さい(^_^ゞ
美味しそう(*^^*)
ミカサさん すずさん こんばんは(・∀・*) そろそろ雑務が終わります・・・ 眠いです(*´・ω・`)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ やっと、ちょっと早く来れました。 (^_^;)
ももちゃんこんばんは(*^^*) ま、まさか寝てしまうとか(´・c_・`)
( ˘ω˘)スヤァ ひと眠りして充電してください。 (-。-)y-゜゜゜
その後、朝まで星ドラタイムというはどうでしょうか? (◎_◎;)
(・∀・*)w 基本寝たら朝までグッスリな方なので(´ω` )zzZ そして明日は子供が「稲刈り体験キャンプ」に 行くので普段通り起きてお弁当作りです(-_-;) 遊べるだけ遊んで寝ます(^_^ゞ
ミカサさん、すずさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」
みっちー先生こんばんは(*^^*)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ やっと週末になりました。 今週は疲れました。 (>_<) 星ドラ、まったく充実してできなかった週でした。 (^_^;)
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 異動無しは残念ですが今は旅行を目一杯楽しんで、戻ってきたら時間がある時に気晴らしで遊んで下さいね(・∀・)ノ
羨ましい。よく眠れるの羨ましいです。 怪獣がいない→星どらの日
ももちゃん、明日、寝坊しないように!! あそびましょう。 \(^o^)/
みっちゃん こんばんは(・∀・*)
すずさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは^ - ^ 残念です(>人<;) 沖縄はのどかで素敵なところです^^ イベントもそろそろ終わりそうですね(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は