スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだか癒されました(*´∇`*)
ねるさん、こんばんは!
なけなしの3000ジェム、武器フェス終わる前にもっかい引いて来ます。
良いのが 当たりますように👏👏
スージーさんとも周回したかった~😱 サンドさん、いませんか〰😅
シャンティさん、こんばんは😊 シャンティさんの次なる武器は何が良いですかね〜? 大天使杖が出るように呪って起きましょうかねぇ〜😈
ねるさんもピコラ?知ってたんです!? 有名なんだ((((;゜Д゜))) 今はスタミナが少ないので、発泡酒飲みながらテイクアウトの王将の餃子を食べながら X JAPANを見ながら、こちらにお邪魔してます!
スー兄、こんばんはです〜🐒 なんすかそのアメリカンな感じ😁 今日誰とも遊んでないんで後ほどお時間合う時相手してやっておくんなまし〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てかムドーをひっぱたきに行くんでしよ😆
ビールさん、期待通りで嬉しいで~す(* ^ー゜)ノ
ありがとうございます(*´∇`*)
そうなんですよ〜(^ω^) あの魔王好きの すずちゃんも一緒に来てくれるんですよ〜🤗 仕事落ち着いたら、遊んでくださいな。 てか、ポップコーン最後 豆⁇ だらけ😰
天使杖をももPにした過去の自分を殴りたいです…
えぇっ‼️
スーヤンさん、ポップコーン、レンジ対応のフタできる器にバター入れてチンしたら手間いらずの楽チンですよ〜(^-^)/ …でもスーヤンさんはフライパンの方が似合ってるかも♪
シャンティさん…なんかすみません😰
スーヤンさん、 自分も1つ売って1つ砕きました(涙) 魔王に使えると知っていれば、そんなことしなかったのに(涙)
価値を知らないって恐ろしいですよね…💀
えー、星5武器売ったんだ❗すげー!!(゜ロ゜ノ)ノ わたしは、やみ衣上を売ったのが悔やまれます ( TДT)
おやじさん、 してやられました!ギャフン(。´Д⊂)
ねるさん、大丈夫ですよ👍 その後、似た形の槍やら棍やら出るんですがねー(笑)
まだ 豆⁇ コーン⁇ 残ってるんで、バター入れてチンしてみます🤗 美味しそ〜(^ω^)
おやじさん、賢者を育てることはないだろうと思っていたんですよね…💀 大後悔ですよ!(笑)
えっ!?おやじさん、取っておく派ですか? 私はいらないと思うとすぐ売っちゃいますf(^_^; 天使シリーズはちょいちょい売ってますf(^_^; 太陽の冠売ったことあるかも?昔で忘れましたが! 売らなければ良かったと後悔ばかり(。´Д⊂)
ビールさん 天使杖 2本も 当たってたの😳
その潔さ、羨ましいです😊 過去にガチャ産で売っぱらったのはバケツぐらいです… ちょっと前にバケツが見た目で流行った時は涙で枕を濡らしましたよ😝
ビールさん、仲間…(笑) おやじさんが言ってた、やみの衣もいつもももPにしてたし… どうやら売ってはいけないものもあるらしいと気づいてからは保管してます。
こんばんは〜 今なら人いるかなー? 遊んで下さい。
うたさん、こんばんは! 先ほどはすみません……😭 ご一緒しましょう!
貴重なももPになりますから…(´-ω-`) あはは…(笑)
うたさん、めっちゃヒマです(^-^)/ 遊んでください〜🙏
うたさん コンバンワー(^^)v お願いします。と言いたいとこですが、スタミナが無いんです😵
こんばんは(*・ω・)ノ
ピコラさん、こんばんはー(笑)
天空剣の進化玉の時は、防具は色々売ったけど みなさん武器も売るんですか? 最近、倉庫みたら、メタロとドラロがあって、ビックリ (@_@;)
ピコラさんこんばんはー!
あっ ピラコさんだ笑
こんばんはー😊 誰か誘って下さい(*・ω・)ノ
うわっ。一瞬で集まった! シャンティさん、ねるさん、スーヤンさん、よろしゅう。海底超級を進めたいのですがポイントってどれくらいかわかりますか? 効率悪ければ輝石にしようと思います。
ども、ピコラです(ᵔᴥᵔ)
大集合です
スーヤンさんそうなんです!杖はちょこちょこ出たんです!ルビス杖は出ませんが(涙)ドラゴンの杖3本とか! その代わり、剣が全然でませんでしたけど(涙) ねるさん、 使わないなーとか思い、ドラゴンキラー売ったの後悔してます!しんりゅう、幻龍、ヒドラ等 シャンティさん、 仲間です(涙)
びーるさん ピコラです(*´-`)会社の売店にあって、調べたらでてこないかな(●´ω`●)
天空の波動ありますよ!といいたいとこだけど、ロト剣きたーーーー! みなさんからいただくジェムがこんな素敵なものに変わって嬉しいです…😭 ももPにはしませんから…!(笑)
ピコラなんですね!! ピラコではなですよね(´・ω・`)?(笑)
オメデトー🎉 いいなぁ〜(^ω^)
あれ、うえにめっちゃピラコやらピコラがでてる💦
うたさん、 私まだ超級行けてないのでポイントはよくわかりません🙏
ビールさん ピコラです)^o^(
倉庫が物でいっぱいになりますからね…。 見た目用アイテムも保管したいし…。
シャンティさん引きいいですね(^ ^) 私は最後の10連破壊の鉄球だけでした(´;Д;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊