スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます( ´∀`) また寝落ちしてしもーた。
エリザベスさん、こんばんは(*^^*) 一緒に周回行けますか❓ あと少しで超級なら貼れます😃
姫は起きてると思いました☺️ ええ、私スタミナ溢れまくってます。 伝説2回貼れますよ!
さすがエリザベス神様✨ 嬉しいですー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ シャンティさんとスーヤンさんも一緒に周回したいんですが もういないのかな💦
アベル兄さん、メンバー揃わなそうですね😊 それに海賊2人いないときついですから🐲 行きたいな(╹◡╹)♡
少し待ちましょうか?( ^ω^ ) お風呂かもしれないし。 少なくともスー兄さんはまだ起きてそうな気が。
そうですね、確かに海賊2人は必須ですよね~ スー兄が周回終わったら拉致るのもありですね😏
スーヤンさん、もう1時間くらいいないんです💦 だから夢の中にいそうです(^^;; シャンティさんもさっきまでいたんですが もういなくなっちゃいましたね(^^;; エリザベスさんは、どなたか周回したい方はいますか❓
魔王級は運要素もありますからね😃 スーパースターのオンスタ、ハッスルも魅力的だなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オンスタ→オンステ。
トゥランさん、 ミルドは海賊2、マモマス1、スパスタ1でも良さそうですね(^^)
今インしているのはアベ兄とトゥランさん…だけ…なのかな。 お二人とはポイマですね♪ …というわけで、すずさんとだけ行ってないかんじ(笑)
エリ姉さん、こんばんわ(^^) inしてるのは、たぶんこの4人ですかね~
エリザベスさん、 私と2人デートでもいいですか?(〃ω〃)
いや、おはようございますかな(笑)
アベ兄、トゥランさん、こんばんわ☺️ 今からミルド行く相談しているんですか?すご😍
姫、もちろんですよ😚 デートしましょ。 ってか流れ読めてないけど、ミルド行かなくていーの?
スー兄がいれば、トゥランさんとすずさんの4人でと思ってたんですけどね( ̄▽ ̄)
私は今日はミルド行かないですよ(^^;; デートはエリザベスさんにお任せで💕
エリ姉さん、大丈夫ですよ~
すずさん、 今度ミルドにリベンジしに行きましょうね(^^)
あ、そうなんですね^^ んじゃ、バトマス貼りますね〜。 1029にお越しくださいませ( ´ ▽ ` )ノ
トゥランさん、スー兄もいなさそうですし、また今度にしましょうか?
はーい🙋 宜しくお願いします(*^^*)
トゥランさん、 そろそろ眠気に負けそうなのでこの辺で落ちますね🙏 また明日よろしくお願いします(^_^)/~~
すずちゃん まだ います?
エリザベスさん、お疲れ様でした(*^^*) 2人デート❤️楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 鍵も落ちて嬉しいです😆✨ スタミナ2回だしてくれてありがとうございました😊 また遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すず姫、深夜のデートお疲れさまでした😍 女二人旅もいいもんですなぁ(≧∇≦) お誘いしておいてなんだけど、体調崩さないように早く寝て下さいね♪ それでは、また明日〜というか後で〜 ( ´ ▽ ` )ノ
スーヤンさん、まだいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 待っていたんですよ💦 でも遅かったです(^^;; スタミナがなくなりました(^^;;
スー兄さん、いた!Σ(・□・;)
アベルさん、ありがとうございます😊 またリベンジする時は宜しくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい🌙💤😴
今スタミナ75 あります(^。^)
私はスタミナ8です(^^;;
こんな時にビールさんが来てくれたら嬉しいですね🎵 スタミナMAXありそうです(*^^*)
足して83 伝説二回か... 足せないか⁉️
てか 遅くなって、ゴメンね🙏
私も足したいって思いましたよ(*^^*)笑 スーヤンさん、もう夢の中かと思いましたよ(*゚∀゚*)
ビールさん、今日は来ないのかな💦 来てくれたら神様ですねー✨
この時間誰もいないのかな❓ 誰かいますかーー
深夜ですからねー💦 来るとしたらビールさんくらいかな…(^^;;
どうします? 野良で検索設定 同じ場所にして偶然の一致 作戦してみます? この時間人が少なそうだし😊
えーっ❗️そんな偶然に出来ますか? いいですよー🙆 やってみましょうか(*^^*) 何で検索しますか?
今育ててるの何ですか? 合わせますよ(^^)v てか 眠たくないのですか?
実は眠いですよ(^^;; でもうまぽの為です❗️ 1回分だけ野良であと2回はスーヤンさんでも大丈夫ですか? バトマス伝説でお願いします(*^^*) スーヤンさんがいなかったらすぐ退出して再検索しますね🎵
了解👌 バトマス着替えて来ます。 バトマス 伝説 部屋番無しでいきましょう(^^)v 楽しそーー(๑>◡<๑)
ラジャー\\\\٩( 'ω' )و ////
すずちゃん います?
あっ 今 見れてます?
スーヤンさん、会えませんでしたね💦 あとスタミナ1でヒドラ貼れるのでスーヤンさん、 2回スタミナ出してもらっていいですか💦
了解です! 1029でお待ちしてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊