スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
図鑑が空いてるんだっけ?
ダイの剣はまだ早くない?
ダイの剣、鎧の魔槍、光魔の杖 これできまり!と言いたいところだけど、確か図鑑の空いてるとこはオノと剣と棍なんだよね。 わからん…
ダイの剣は後半での登場じゃない?
俺もそう思う
ダイ大コラボ武器じゃなかった場合、闘神とか?
新しい闘神シリーズだったらいいなぁ 余裕でスルーできるから
剣の空きでダイ大コラボじゃなかった場合、新シリーズの剣ってことになるよね
奇跡の剣
闘神のオノ いらんなぁ
今登場してる武器より強いのが来るとは思えないな。一部の人を除いてスルー推奨ガチャになりそう
グレイトアックス、ズダズダヌンチャク(棍) ハドラー剣、頭、からだ 掲示板書き込みより
覇者の剣
斜め上、ダイ大コラボ武器の錬金
運営ならやりかねん
ガチャ引いても挑むイベントが微妙だからな。
星ドラのガチャで出てくる武器で今まで敵が使ってた武器って出たことあったかな? 最後まで敵だったキャラね
ダイの大冒険コラボガチャが登場するとして、鎧の魔槍、光魔の杖は図鑑の空き的にあり得ないことになる。 ダイの剣はあり得なくないけど、後編に登場すると考える方が妥当 するとの言うようになる可能性は普通にあるね。 もしくは、エンデ武器()とか
そもそもダイコラボ以外敵から仲間になるボスはいなくないか?
いるよ
今日の夜に向けてテンション上げるスレか ダイ大コラボガチャだったら、どんな内容でも10連回すわwww
誰?
運営のことだ、新ガチャなしの、魔剣士装備ガチャとかあり得るぞ
これはあるよね。今強力な武器引いて何に挑むって感じ
エンデは特攻武器だから、新武器の登場はないでしょ
ルビスガチャ以外引かないと決めて二ヶ月 一度も引いてないけど、全然困らない
予想好きだなぁ。 まあ俺も嫌いじゃないけど。今夜のガチャはダイ大ガチャ第四弾でしょ。 鎧の魔剣→真魔剛龍剣みたいな流れで 魔甲拳→〇〇みたいな感じだと思うけど
ピサロ
斜め上 ルビスのオノ追加 これだ
俺も魔甲拳ガチャの時そんなんだった笑
オノ、棍の図鑑の空きは正直どうでもいいんだ(使えないから) ただ、剣の空きは凄い気になる。スキルも空いてんだろ?
その〇〇の話してるんだけど。
ルビスの新武器はもう出さないで欲しい ルビスのイメージに合わないし 短剣と槍はありかも
管理人がネタスレをアゲ始めたか。
シリーズ化してるみたいだから、そのうち全武器種出るよ
ドルオーラの追加とみた!
ルビスのハンマーとかルビスの爪もあるの? やだなぁ
そう言えば、秘剣ギガブレイクは追加されてるけど、ドルオーラ来てないね。画像かなんかで登場は確定してるんだよね
エンデに武器を登場させちゃう運営だもの。
これね
スキル空いてるんだっけ?
ドルオーラあるね。
ネタスレ埋もれがちだから、この流れが続いてくれると嬉しい。個人的に
たぶん最初は真魔にドルオーラもつけるつもりだったけど別売りにしたほうが儲かると踏んだんだろうね
俺にはわかる 焔龍神&闘神セレクションガチャが来ると
でもそしたら、どこにドルオーラ付けんだろう
それは流石にゴミ
メタスラセレクション来ないかなぁ
ダイ大にわかだから、全然わからんけど 話題になってるダイの剣とやらは、この時期に登場しておかしくないの?
竜騎士の杖とかオリジナルの杖を出すんじゃない? 抜き出し用で
この前終わったばっかりなのに?それだったら流石に星ドラ続けるか考えるわ
あーあり得るね。
社員「さすがっすね市村さん!」 位置村「まあキャリアかかってるからなwww」
原作の流れだと バランと対決して相討ち→真魔剛竜剣に勝てる剣が必要になってダイの剣が作られる→超魔生物化したハドラー登場→オリハルコンのチェス駒から作られた親衛隊誕生 です。
エンリュウシンの剣
ありがとう! そうなると、ダイの剣は登場してもおかしくないってことになるよね
可能性0ではないけど、オノの図鑑に空きがあるってなると焔龍神は微妙だな
図鑑の空きが新錬金の可能性もあるのでは?
ドルオーラはEXスキルで出すんじゃない? 武器種爪:双竜紋 竜魔人化後使用可能 CT12秒あたり?
魔人の斧の錬金がついにくるのか
何の隣が空いてるんだっけ? 魔剣士剣? ドルマドン来るか!?
錬金は錬金元のとなりが空くんでしょ?
エンデの剣に1票
社員「なるほど!つまり完凸させないとまともに使えないってことですね! さすがっすね市村さん!」 位置村「まああいつらが何を欲しがってるかなんて全部お見通しよwww」
面白いね。 でも双竜モンって紋章閃使えたっけ?
はじめの剣 真・はじめの剣 と来たから! そろそろユーチューバーガチャかな?
どういうこと笑
予想の斜め下をいくのが星ドラ運営よ まさかにメタスラセレクション再度開催に一票
メタスラガチャで剣・昆・斧の錬金って無い?
ダイの剣 グレイトアックス で間違いないかな。
棍は?
なんかこのサイトの記事に書いてあったけど 3月ははぐメタ錬金の可能性が高いって
ズタズタヌンチャク?
相変わらずアホばかりな書き込みだなwww
星王剣だよ。ホシドラだけに
オレの棍 持ち主のモノによって効果が変わる。
アホじゃない意見教えて
王者「」
真魔剛竜剣
ダイ大はもう鎧の魔槍とダイの剣ぐらいしかないだろ 星皇剣とか光魔の杖とか覇者は無さそうだし
エンデシリーズじゃない? エンデの剣、棍、斧 エンデの冠とエンデローブ
いいね
俺の完凸ブラックロッドが輝く時だな
ブーメランセレクションだよ みんな今までの市村を思い出せ…
光魔杖&カイザーフェニックスないとかマジありえない ルビスの光とエフェクトかぶりそうだけどw
俺のは丸太だな。 某漫画では万能武器だしな。
魔法戦士ガチャだよ 羽帽子にメラゾーマ付いてるんだよ多分 バケツみたいなことにはならないでくれ
光魔杖でカラミティウォールぶっぱなしたい カラミティエンドも
職業ガチャはもうやらんのかな? バトマス賢者パラだけで終わってて何かキモチワルイんだけど
やめんか。最近は角材を振り回しているのじゃ
チュウのヌンチャクw
霊剣はまだ〜?
マァムの下着ガチャなら全力でまわすわ
そろそろTwitterで情報が出る頃か
ダイ大でない可能性があるんだよなぁ
レオナのはだけた服上 なら全力でまわす
予報とか予想ばっかりやんけ 攻略サイトやのに予想とか予報って不確定な記事多すぎるぞ
ガチャいいから、イベント欲しい
星ドラの最大のイベントはガチャだよ
それは同意
わたしはレオナのパンティなら全力で回します
情報はよ
破邪洞窟の時に着た極薄の法衣 透ける仕様で
19時頃だよね、だいたい
最近の新しい流れだと思います。この前も、空きができてても、なかなかお披露目しなかった時ありましたよね。多分その時と一緒だと思うのですが。おそらくダイのコラボガチャで即出のやつの詰め合わせに何か絡ませて来ると思う。
焦らし戦法か…
剛竜検討なら欲しい人いっぱいいるでしょ
あー、確かに何かあったね、杖の空きの時だっけ。 またされたような気がする。でも、ごうりゅうけんなら欲しいなー
全くその通り。
闘神シリーズが月イチペースで出てると知って驚いた
今日のツイッターでの発表次第で、今のガチャに投入するか考えてる。 もし何も告知なければ投入だけど、運営はそれを狙って新ガチャをあえて週末から開始にする。 って事をやりそうだ。
なんでもいいから無課金のワレに炊き出しチャンスを…!
3/1(水) 0:00 ~ 3/7(火) 23:59まで宝箱ふくびきに「星皇剣」&「獣王グレイトアックス」&「死神の笛」&「ハドラーそうび」登場!期間中は、1日1回 無料!さらに10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定!
星皇剣きたね
ダイ関連の武器?
ロン•ベルクが一回だけ使った武器だね 星皇十字剣を使って剣も腕も粉々になってた
救出スレあげ
星皇剣とハドラー装備が来ると予想する
右に同じく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイ大コラボ武器三種登場が濃厚だと思うんだけど、どう思う?