スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった!建てれた♪
こっち??
3ゲットん! スレ建てご苦労様です(^.^)
そうですー。 大事なほのぼのが抜け落ちてたので^^;
スレ建て(人´З`)ァリガchu☆ (。`・д・)ご苦労様です☆
スレ立てありがとうございます\(^o^)/
新スレありがとうございますm(__)m
スレ立てオツカレサマー
スレ立てありがとう(*^^*) みなさん装備狙いならスラ食で行きましょうか? とりあえず0527
スレ建てああと♪(´ε` )
スレ建てありがとうございます♪ 1001だった!(;ФωФ) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
スレ立てありがとうございます\(^^)/
スレ立てお疲れ様でした(^o^)
スレ立てやったがや〜\(^o^)/
ラスト書いたの誰だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁW(`0`)W
お疲れさまという意味です!
隊長(`・ω・´ゞ副隊長&切込隊長が見当たりません!
新スレありがとう‼ ちぃさんゴメンねぇ(ToT) ローランドさん?リアル初めまして???
ラス取りと、おらのドレアムとどっちが大事なんじゃ... ....ラス取りかwww
スレ建てありがとうございます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
全滅ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
部屋立ってなかったらドレアムいきまーす!! 鎧鎧鎧((((;゚Д゚)))))))ヨロイヨロイヨロイ
けんちん汁いらんかね~?
いきたいでっす!
ララさんとパラさん?(*^^*) ララさんは昨日一緒に遊びましたよ♪ パラさんは最近見ないですね((((;゚Д゚)))))))
兜兜兜~ぁぉぉ
あおいさん RXさん ローランドさん ごめんなさい(T_T)
すいませんでした ペコリ(o_ _)o)) 最後 賭けにでずに我慢するべきでした リベンジ行きましょう
ドレアムさん 0527 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
新スレありがとうございます^o^ スタミナあります! ドレアム建てます
ローマ字さんが立ててくれてます!! あと一名!お願いしたいです
アルスさん居たから 飛び込んぢゃたぁ(o´罒`o) でも…名前違ぅから野良の方だと思ぃました(*∩ω∩) 弱ちぃくてごめをなさぃm(._.)m
ドレアム行く人おる♪(´ε` )?
ノアさんありがとう! ドレアム0527たてまする!
みんな出払ってるみたいだね♪(´ε` ) 封神演義読んでこよ( ;´Д`)
かぼちゃワイン知ってる?(ё_ё)?
あっやってもうたwww
Rolandさん アルスさん チョコさん 御参加ありがとぅ!(u_u*)人(*v_v)ポッ 貴重なアイテム( TДT)ゴメンヨー ┏○)) オツカレサマデース
じぇ!!!! 顔文字さんのドレアム戦で雫使ったの誰だー( ̄▽ ̄)?? 勿体無い…恐ろしかー( ̄▽ ̄) 心臓に悪い…
かなこさんありがと~ ルナさんげんじんさんおつかれさまー
顔文字さん、ローランドさん、BBQさんありがと♪ ギリッギリw
顔文字さんのドレアム様、リベンジだったんだよね? 4枠がしばらく空いてから入っちゃったけど大丈夫だったかな…(^_^;)?
ルナさん ととさん げんじんさん ありがとう^o^ げんじんさん はじめまして! よろしゅ〜
ドレアム鎧出ませんね…(T^T) 残念です(´ω`)
かなこさん♪初めまして!! 初めましてで逝ってしまってスミマセン^^; でも楽しかったぁ!るなさん&トトさんあんがとなー♡ 今日はトトさんとご一緒率高い♪うれし!
りんごさん、ノアさん、マッマさんありがとうございましたm(__)m
しってるwぐーぐーがんもは?
恥ずかしがらず大胆に引っぺがさないとダメみたいですね(*^^*)笑
お疲れさまです!ゲージ切り替わったと思ってオンステしてもうた((((;゚Д゚))))))) 鎧が落ちないのはさてはドレアムさんこのスレ監視してるな(p_-)
大丈夫ですょん(。-∀-)ニヒ♪ 皆それぞれリベンジみたいなものだし
雫…雫…雫…雫 使ったのは誰だー( ̄▽ ̄)
かなこさん、ととさん、原さんお疲れ様でした(^o^) ありがとうございます(*^^*)
ドレアムさん行きましょう 0527
おおぅ(T_T)パラさん…。 ララさんは今日見かけませんなー? 隊長にも合ってないなー(;_;)
あおいちゃん大胆( ☆∀☆)
無理に剥がそうとしてはダメなのかな~(´・c_・`) 北風と太陽の原理です♪(*´ω`*)
私は毎日来てますよ(*^^*)笑
ネタバレ、カートボネガットのタイタンの妖女とオチが似ている((((;゚Д゚)))))))
こんばんはースレ建てお疲れ様です(о´∀`о) 間に合うかな?ドレアム建てます0527
ドレアム様、立てます! どなたでも入って来て下さい(^.^)
被るかな、、
隊長・原の字・ララアさん…(^^♪ お久し…かな?|д゚)
かなこさんありがとう げんじんさんあおりんごさんおつかれさまー
シンシンさん♪りんごさーん♪ なんかおひさですー♡楽しかったですん(♡˘˘) トトさん再びありがとです!笑
ぎゃーー!きたーーーー♡♡
シンシンさんありがとうございました(´ω`) げんちゃんととさんありがとうございましたー\(^o^)/ 今日は魔石祭ですね!
隊長…♡いやらしかー♡笑
チョコさんごめんなさい m(._.)m 通信切れてしまた๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
おひさだよぉぉぉ!
ヤオさん、ノアさん、ルナちゃんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
隊長、げんごさん、ららさん 一応時間ギリギリまで立てときます(^^♪
おけ!いきます!
ふんふんさん、ノアさん、ルナさんお疲れ様でした♪ 何とか使えるかなぁ? もうちょい頑張ろう(*´∀`)
大丈夫だよー(*^^*) 無事姐さんがコテンパンにして来ました♡笑
じぇ!?
ふんふんさん、ありがとう(о´∀`о) アルスさん、初めましてかと思ったけど前からフレンドさんだったかな? ノアさんもお疲れ様でした♪
ちぃさん…シクシクだよ(苦笑) ヨウスケさん、あおいちゃん、ありがとう(T . T) マホトーン2人、心強かった(T . T)ギリ勝てました!
こちらこそー\(^o^)/みなさんありがとうございます!!葉っぱありがとうございます!!鎧ヨロイ鎧((((;゚Д゚)))))))
あ、すみませんアルスさんでした(^_^;)
ちぃさん、会心の一撃を放ってました♪ またご一緒したいです(*^^*)
あおいちゃんやヨウスケさんが居なければ… 私も即死でした( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした♪(*´ω`*)
今日はいろいろありまして...w お休みなさい(о´∀`о)
そうなんですか?何があったか分かりませんが(^_^;) おやすみなさいー('ε'*)
パラさん原さんありがとうございました♡ 楽勝でしたね....。・゜・(ノД`)・゜・。笑
隊長!副隊長!嬉しすぎて はしゃぎ過ぎてしまいました( ー`дー´)キリッ すんませんでした(T_T)しかし…。 たのしかったっけねーたのしかったっけねー♡ 切込隊長はどちらへ行ってもたのかな?
おやすみなさーい(*^^*)
0527で探しちゃいましたよ((((;゚Д゚)))))))笑
多分明日にでも会えますよ(*^^*)イベントありますし♪
楽勝ですね(T_T)ww しかし滑り込み凄かったですねー! ドキドキしちゃいましたわw
優しぃ言葉あんやと(⑉• •⑉)‥♡
んん?ヤオさん?!大丈夫かいな?!
いやー、最後ワロタ(^^♪ 隊長・げんこしゃんありがとう 寝る前にお付き合いありがとうございました(^^♪ おやすみなさいですzzz あっ、ララさんに会ったらよろしくです(^^♪
ノアさんw鎧病!
いきなりなんですもん((((;゚Д゚)))))))笑 間に合わないかと思いました♡
前レス見るとなんと無くわかるよ(笑)
ちぃさんも鎧集めでしたっけ?(*^^*) イベント終わるまでドレアム建てられる時は建てますのでがんばりましょう♪
明日昼から仕事だぁ((((;゚Д゚))))))) 夜協力妖精出しますのでお願い致します♪(´ε` )
(♡ơ ₃ơ)ฅ"了ー解 なんかムッチャ笑いましたわw また明日ー♡おやすみなさーい!
おやすみなさーい(*^^*)
年齢詐称の件?笑
副隊長はいつもギリギリなイメージがw そしてさらっと去っていくw
そのギリギリにいつも乗れない私.... ((((;゚Д゚)))))))笑
それ…紛れの一撃です(o´罒`o) ヨウスケさんも優しぃね〜◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫ あんやと(⑉• •⑉)‥♡
隊長は人気もんだから 中々捕まらないんですなー♡
協力妖精!!?((((;゚Д゚))))))) おっかねー((((;゚Д゚))))))笑
そんなことないですよ((((;゚Д゚)))))))汗 ここでのアイドルはマッマ様ですよ♡ 私は付き人((((;゚Д゚)))))))
あ...ママッ様に戻ってる!笑
( ゚д゚)ハッいかんいかん まだ期間はあるので1日1個を目標に頑張ります\(^o^)/
後②こで凸です(*^^*) 頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
はっΣ(゚д゚lll) 間違えた!!!! 強力妖精出しますのでお願い致します♪(´ε` )
((((;゚Д゚))))))) あお様が付き人ならウチは犬の餌やり係ですよΣ(゚д゚lll)
ノアさんもちぃさんも間に合いますよ(*^^*)♡ 大丈夫だよー♪
明日は会社の飲み会で来れない(T^T) 土日全力で強化鍵あつめるでー(о´∀`о)ノ おやすみなさい(*´ー`*)
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) いかつい顔した、筋骨隆々のボブサップみたいな妖精ですか?
すんごい妖精飼ってるんですね!? ((((;゚Д゚))))))) 私犬好きなので餌やりは譲れません((((;゚Д゚)))))))笑
おやすみなさーい(*^^*)ノ
おやすみなさい♪ まさ明後日♪
そういえばララさんエスターク装備集めてるみたいなので見かけたらお手伝いお願いしますね(*^^*)♡
あわわわわわわわ((((;゚Д゚))))))) また間違えた(笑♡協力要請ね(=´∀`)人(´∀`=) 犬ならウチだって好きさぁ((((;゚Д゚))))))) 去年お亡くなりに。・゜・(ノД`)・゜・。
あんがとな〜( ゚д゚)ヨッヨロイ。。 サンタイガも行きたいし、明日は忙しくなりそう(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさまおやすみなさい(´ω`) 深夜酔っぱらったりんごが来たらその時はよろしくお願いいたします(/o\)
悲しかねー。・゜・(ノД`)・゜・。 ウチも何代も飼ってるので別れは辛いです...
は〜ぃ٩(๑^o^๑)۶ みな様ぉ疲れ様でした(*^^*) ⁎ˇ◡ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩*⋆✩⃛⁎
りんご酒ですね♪ お待ちしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
犬飼いたかったなぁ(ФωФ) 犬じゃなくて馬買ってもらいました
介抱しますよ(*^^*)♡ ひっひっふー( ゚д゚)
馬!?((((;゚Д゚))))))) 馬!?((((;゚Д゚))))))) ホース!?((((;゚Д゚)))))))
葬式したけど辛いよね。・゜・(ノД`)・゜・。 別れがあるから飼いたくないけど飼いたくなる( ;´Д`) う、う、馬Σ(゚д゚lll)競走馬Σ(゚д゚lll)?
おやすみなさーい(*^^*)ノ
犬の映画何回見ても号泣((((;゚Д゚))))))) 私もそう思ってた時期ありますけどやっぱり飼ってしまう.... 今は1歳のポメが娘です(*^^*)♡
貴族様がいると聞いて∑(゚Д゚)
競馬じゃなくて、馬術ですけど 自分、元?馬乗りなんです(;ФωФ)笑 今は趣味程度ですが。
ウチはやっぱ柴犬が1番好き♪(´ε` ) ポメ可愛いですね♡ダックスも捨てがたい!! ノアさんはブルドックね♪(´ε` )
わったいなぁ((((;゚Д゚))))))) 尊敬(((o(*゚▽゚*)o)))
弟が似たような事やってたかも((((;゚Д゚))))))) 馬の上に立ったりするアレですか?
かっこいいですね〜いいなー馬乗るの楽しそう*\(^o^)/*何しろ目が優しい!!
ポメ可愛いですね~♪(*´ω`*) いつも道端で散歩中のわんちゃん見つけると、わんちゃん触らせてもらいます(*^^*)←迷惑だろうなぁ~って内心思いながら
ブサカワという意味ではパグということで∑(゚Д゚)笑
柴犬も好きですよ(*^^*)♡ でも大きな犬は一人暮らしじゃ飼えない ((((;゚Д゚)))))))笑 ハスキーも好きです♡
立つ!!(゜ロ゜) 流鏑馬かな? 本名で検索したら出てきたりしますけど過去の話です♪ぴゃあ(゜ロ゜) ノアさん♪流石、通ですな♪
こんばんは! パラさん今日来られてたんですね(>_<) ちょうど0時頃電車乗ってたんで、気付きませんでした(つД`) ご一緒したかった(;_;)
こんばんわー(*^^*)♡笑 多分明日はイベントなので会えますよ♪ あとエスタークどのくらいですか?
流鏑馬とかめっちゃかっこいいですよね〜弓+騎馬ってアシタカっぽい(((o(*゚▽゚*)o))) 競走馬は毛並みめっちゃキレイですよね〜!!
もののけ姫((((;゚Д゚))))))) あの大きなわんわん欲しい((((;゚Д゚))))))) ハフハフしたい((((;゚Д゚)))))))
いつものメンバーおる?
首だけになっても動きますよ((((;゚Д゚))))))) でもモフモフしたら気持ちよさそう( ゚д゚)
??????
声はもちろん三輪明宏ですね♪
エスターク昨日の夜から状況変わってません(笑) まだ7凸です*\(^o^)/* 完凸は諦めて8凸ぐらいまで進化させられるよう頑張ります*\(^o^)/*笑
いつものメンバーにウチは入れたかな(笑?
いつものメンバーって誰かな???(?_?)
シロクマ様、K様、BBQ様かなΣ(゚д゚lll)?
ママー!入ってるよ!今日携帯壊れちゃって画面バキバキで携帯まともにいじられへんようになってん!ラインも星ドラも全然動かんようになってしまったからもしかしたらこのままできひんかもやからみんなによろしゅう言っておいて下さい!
マッマエスターク建てたら行く?('ε'*)
((((;゚Д゚)))))))最悪ですな!! とりあえず今の書き込みはコピーしてメモ貼りました!! 良くなること願ってます(´Д` ) バックアップは!?
LINEは事前にメールアドレスとパスワード登録してたなら戻せるし、 星ドラもデータバックアップ手続きしてるなら戻りますよ(о´∀`о)
伝説? 行くなら行くよ♪(´ε` )
死んだらごめんね(^_^;) エスターク伝説0527 誰か来るかな?
バックアップは取ったけどグーグルアカウントのメアドとかパスワードは画面に保存してるから見れへん。ラインはアドレスの登録してへんから多分無理ぽい。
乗り遅れました(つД`)ノ
GO様と星ドラ出来なくなったら寂しいです(つД`)ノ
参加させて頂きありがとうございました(*^^*)
あいたぁ((((;゚Д゚))))))) もし1からするなら鍛えてあげる(笑) 偉そうに言ってみたΣ(゚д゚lll)でも、本当直らないとキツイね。・゜・(ノД`)・゜・。 明日からエグチキやに!! 明日には出来るか出来んか分かる感じ?
マッマ、たまおさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) エスタークは10回地図協力してもらったくらいで計20回もしてない(^_^;) まごまごしててすみません(^_^;)
最後がキツイですよね(´Д` )運ダァ!! ざらに動けず終わる事ありますし(つД`)ノ
Googleアカウント作成時に予備のメールアドレス登録でキャリアメールアドレスとか、プロバイダーメールアドレスの登録もしてないですか?
GOさんのも気になるけどエスタークか大分行く人います?
Googleアカウントやパスワード分からなくなっても、探る方法があったと思いますよ。 私もそれでなんとか出来ました。 お店の人に聞いたらどうでしょうか?
岩尾大丈夫?? LINEはー?(°0°)
行きますー('ε'*)
ダメみたい!! お久しぶり♪(´ε` )
いてます
どっち?
164は誰やろ? 明日ショップ行くけど元の携帯の画面見れんと多分無理w。遠隔サポートとかで対応できたらまた復帰します!少なくとも3日ぐらいは無理そうw
エスタークで(笑)
まじか( ̄◇ ̄;) みんなに伝えときます!泣
GOさんの分までエグチキの鍵手に入れんとね!! いない間頑張るから早く戻ってきてくださいね♡ エスターク0527♪(´ε` )
竿りんやふー。多分ラインは無理かな。さっき開いてみたけど携帯の上らへんが全く見えへんwwギリギリ開く感じww
画面がバキバキだけなら大丈夫! 復活できますよ
岩尾不細工でうざいけど、いないといないで寂しいな(T_T)(笑)
なるちゃんおばんどす!よろしゅう!復帰できたらまた来るわw
(。´Д⊂) ウワァァァン!! 出遅れたぁぁぁ
ごーごーおらんと寂しいで(T ^ T) 帰ってきてね〜(T ^ T)
マッマ、ララそん、まる
マッマさんありがとうございましたm(__)m ふんさん、ララさんお疲れさまでした(*^^*)
まぁ岩尾さんは名前通りしつこそうだからすぐ戻ってくるはず♡信じてるよ!! ララさん装備はどんな感じ?
変なところで書き込んでしまった(^_^;) マッマ、ララさん、たまおさん、ご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
しかもたまじゃなくてまる(笑)
ありがとうございます! 7凸プラス1個です (`・д´・ ;) 次部屋たてるので協力お願いしても良いですか?
誰かエスターク行きましょう 0527 よろしくお願いします_〆(・ω・)
上げ
cancel
ガンガン行こうΣ(゚д゚lll)
部屋たて取り消しで (`・д´・ ;)
あれ?RXさんも取り消し? ではたてます!
2人キャンセル(笑) ウチ建てる!!0527
(〃^∇^)o彡☆あははははっ
なるちゃん竿りんあんやと!なるべく戻れるように頑張ります!他メンバーにも言っておいて!ここのメンバーもあんやと!んな一旦バイバイキーン(◎皿◎)ノノ”
お疲れさま〜 待ってるよ〜( ´ ▽ ` )ノ またね♡
( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q 楽しかったぁ (人''▽`)ありがとう
あんやとです(*^^*) ララさんRさんお疲れさまでしたm(__)m
皆のおかげで死なないね♡ ララさん行けるなら行こう!!
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
日々老骨にムチ打ってるから疲れてるんやわきっと(笑)
では次部屋こそ私たてますね*\(^o^)/*
日本語変になった(笑)
よろしゅう♪(´ε` ) ふん②さん飲み過ぎやない(笑)
私下戸ですよ(^_^;)多分寝不足かなー
リベンジ 0527 夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
ララさんごめんなさい((((;゚Д゚)))))))遊びすぎた!! お詫びに2回連続で建てるよ!! 0527
キャンセル
確実に寝不足!! ふん②さん朝早すぎ(笑)
朝、7時40分に家出るにはお弁当作って、洗濯して干して化粧してだと6時だと間に合わないのー(^_^;)
御参加アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ママッさん い い いし石(*^m^*) ムフッ お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚
岩尾ーー‼️ 3日以内に戻って来んかったら除外やでー(笑) てか、1日でも早く復旧宜しくどす(^^)w
準備大変ですもんねΣ(゚д゚lll) ウチは昼からが多いからゆっくり出来る♡ たまには早く寝ちゃいなよ♪(´ε` )夜更かしは肌に・・・
ありがとうございました! この2戦で難易度上がったような?∑(゚Д゚) ママさんアイテムすいませんm(__)m
Rさんありがとうございました(*^^*) マッマさんまさかの♪( ´θ`)ノ ララさんもありがとうございましたm(__)m
今日キツイね!! ララさんまだ大丈夫?大丈夫なら二連続だすよ(´Д` )
ママさんお言葉に甘えても良いですか? ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
了解♡ 二連続エスターク0527ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
岩尾へ……‼️ 明日の夜の滋賀発はどうしよう… ギリまで待った方がいいかな…検討してみます! 関係ない書き込み、皆さん申し訳ありません。泣。
連戦((*´ゝз・)ノ゙お疲れ様♪ 楽しかったぁ~♪ (人''▽`)ありがとう
連戦ありがとうございます(*^^*) 微力ながら参加させて頂きありがとうございますm(__)m
ウチを大分まで迎えきてくれるのΣ(゚д゚lll)ありがとう♡ 広島までなら行くよ(=´∀`)人(´∀`=)
結構集まったかな♪(´ε` ) たま様、顔文字様、ララ様お疲れ様☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2連戦ありがとうございました! 皆さんのおかけで装備だいぶ集まりました(((o(*゚▽゚*)o)))
岩尾様の連絡上げ♪(´ε` )
皆様 今日も いっぱい遊んでくれて ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 \_ヘ(ω`*) おちます o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ~♪ 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
私もこれで落ちます(^^) お疲れ様でした!
お疲れさまでしたm(__)m 今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
リアルでオフ会とかキモいwww
ジジバハ同士で性欲満たすってどんだけ~www ガチキモいなwww
オハヨゴザイマース┏○ペコ キョウモオネガイシマース┏○ペコ
おはようございます! GOはここの書き込みはpcから?ならケータイをpcに繋げりゃスクショとってるならpc上で画像みれてpassわかるんじゃないかな?
おはようございます♪(´ε` )
次のガチャの告知まだー?
おはようございます! 新スレになってる♪( ´θ`)ノ スレ立てありがとうです!!
マジか!!www ジジイとババアの乱パ見たくねえ~~w スレタイ出会いの場に変更した方がいいんでねえの?wwwキメエw
おはようございます♪ヽ(´▽`)/ 今日もよろしくお願いします!
おはようございます♪ 朝ドレ行きます? とりあえず8時ちょうどにたてますね
行けたら行きます♪ヽ(´▽`)/
みやびん何処へ行った???
8時ちょーどのあずさ2号で 行けそうなら参加させていただきます(*・ω・)*_ _))ペコリン
1日中張り付いてるお前の方がキモいって事に気づくけよ!!!
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
フレンドから消えてると思ったらキャラ名ミントから変えたんだなw
お疲れ様です ノアさん、シンシンさん力になれなくてすみません(T-T) 回線落ちかもしれないけど、やっぱり野良さんは怖い苦笑
ルナさん、ノアさん ごめんなさい(>_<) パフパフしすぎたかな・・ 4Pさん戸惑って逃げてった
シンシンさんルナさんさんお疲れさまでした! モーニングドレアム手強かったです( ゚д゚)グハッ また時間ある時にリベンジしましょう!!(((o(*゚▽゚*)o)))
そがん日もあるさ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
サンタイガって左2回復倒してから右倒すの?(゚∀゚)アヒャ
このレスの中に みやびんちゃんいるの?
???誰???
今は○○○で元はミントです。 みやびんちゃん?
(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡ 今日もみな様ヨロシクで〜す(@・。・@)
おはよーございます( ̄ー ̄) 昨日は名があるであろう名無し様方にボコられましたw 本日はお手柔らかにお願いします((((;゜Д゜)))
笑!!!!おはよーです♡名無しですw
以前僕がLINEグループに入れて下さいとお願いしたら、そんなものはないしみんなやってないと言われました。 やっぱり新規はお断りなんですね。
若干2名ほどは何となくわかりますがw
自分もこの板で遊んで貰ってますが 入ってませんよ♪ でも皆様良い方達なので十分楽しいです♡
ん?笑 ばれてんのか?!
自分も第一段の終わり頃から居ますがやってませんよ♪ それでも楽しくさせてもらってます(ノ´∀`*) もちろん新規さん大歓迎です♪
おはよーございます 他のLINEグルから鍵トラブルあってここに来た方ですよね? みんながみんなLINEグル入ってる訳じゃないからってことで、夜にマルチ来るって言うてたんで来てはぁったんかなーと思ってたんですよ 私もグル入ってないんで… よければ時間あればマルチ行きます? スタミナたまったらドレアムでも建てるんで
違いますよ。 ここにいる皆んながLINEグループに入ってる訳じゃないですよ。6、7人ほどの小さなLINEグループですから。 ここにいる人はほとんどの人がLINEグループに入っていませんよ。
ken シュウ ババア なるこ サオリン あと誰だったかな
ミントちゃんいるの?
私がミントです!どちら様ですか?
何でしってんのさ?? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マルチ募集板ググれば年令やら自ら本人達が公表してるよwww ken32歳 シュウ41歳 ババア38歳 なるこ31歳 サオリン26歳って書いてあったお。
ほぼ毎日ここにいるのに 知らなかった´д` ; かなりのファンであらせられますな!
LINEグループ入りたいのであれば、LINEグループ募集板に行くのが1番いいと思いますよ。 こちらはマルチと雑談のただのスレッドでLINEグループ募集板ではありませんので。
マルチ板時代に何かトラブル起こしたとか? 本人じゃないから分かりませんf^_^;
あなたなんでそんなに見てるの?
なんだかほのぼのしてないようですが… みかわし装備無いのにはじめてマホトーン積んでみました よかったら誰か一緒にドレアム行って下さいませ 部屋建ててまちます
私も知らなかったけど、めっちゃどーでも良い情報やな…(;´д`) 楽しく出来たらそれでええやんとしか思わんし。
あと1人お願いします 0527
自己擁護大変だ~
今日は給料日~♪(*''*)♪ 新ガチャ何かな~?
出遅れたー((((;゚Д゚))))))) すみせんT^T
すwみwせwん すみませんT^Tです笑
LINEグルに入れてもらえなかったから?(†〇†)わかんない
ミントを探してくれれた人は何処へ…
(m´・ω・`)m ゴメン… 死んじゃた リベンジ行く時間ありますか?
RXさん ルナさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン マホトーン全く効かず… 使うのやめますw ばんさん すみせんw 出発してしまいました(*・ω・)*_ _))ペコリン
たまたま見たらやっていたので、乱入してしまいました。 ぶーさん、Rさんお疲れ様です 朝に続き2連敗! 今日のドレアム様は機嫌悪そう(*_*)
まずググるって言葉の意味ググッておいで♪
リベンジ ドレアムさん 0527 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
人気者は辛いですね´д` ;
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪
新ガチャΣ(゚д゚lll) 補充♪補充♡
いけます!! マホトーンやめます!!
。* ゚ + 。・゚・。・ヽ( ゚`Д´゚)ノウワァァァァァァン 終わってました ドレアム先輩 店仕舞い(┯_┯) ウルルルルル
落ち着いて((((;゚Д゚)))))))!! 補充は様子見てからでも遅くはないですよ!!!
ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ ドレアム先輩 お疲れなのか休憩にはいられました
ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン マホトーンテストに付き合わしてしまいました 勝てたらよかったんやけど
おはよーございます(*^^*) またママッ様のガチャガチャ病発症ですか? おっかねー((((;゚Д゚)))))))笑
仲間に入りたいガキが必死笑 スルーでお願いします。!!
気合い入れ直ししたんやけどね(:3_ヽ)_ また行きましょ
ガチャ、ジェムと発言するとマッマが現れるw 召喚獣かよw
心踊るガチャガチャターイムw 考え中スタンプ連打で落ち着いてから回してね( *˙ω˙*)و グッ!
ハイ必ず ブッ倒しましょ(。-∀-)ニヒ♪
.....ママッ様ー召喚! .....ガチャガチャ( ゚д゚)
スレッドにイラスト投稿コーナーがあるんだけれど楽しいよO(≧∇≦)o
そのスレ知ってます(*^m^*) ムフッ 画伯が山盛り居てますよねぃ(o´艸`o)ァハ♪
あれ?....少し過去ログ読んできましたが.... 囧rzさん久々にいらっしゃる?((((;゚Д゚)))))))
いえいえ、私が死んでばかりなので(T-T) 葉っぱすみません またリベンジしましょう!
手書き感ハンパないwww
Σ(゚д゚lll) ((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
自分もファンですw むっちゃツボるんですよねーe
今日はエグチキも♡ 装備整えねば♪(´ε` )
それ誰ですのん⁇
こらこら‼︎
とりあえず様子見してますよ♪(´ε` ) 今日はエグチキにスタミナジェム砕く予定ですから♡
マルチ板の時に何回かご一緒させて頂いた不思議な雰囲気の可愛い人です(*^^*)笑 最近見かけなかったですけど名前が出てたので気になって....
.....天空の剣....ボソッ
って!?それもダメでしょ!?((((;゚Д゚))))))) みんなで部屋たてるから大丈夫ですよ♪笑
コラwwwww
スタミナ提供くらいいたしやす!! ジェムは温存の方向で
!!!!!Σ(゚д゚lll) 天空の波動必要だった((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日14時からエグチキだったのですね!!! 鍵取り頑張らなければ((((;゚Д゚)))))))!
波動なくてもドルモアあるから大丈夫でしょ笑(*^^*)
伝説は攻略通り左2回倒してから右倒しせばいいのかな?(^∇^)
こらこら!!!
それが無難じゃないですか♪(´ε` ) 装備は何が良いんでしたっけ((((;゚Д゚)))))))?
混乱と守備力ダウンがあるのでそれ以外は脳筋装備で大丈夫だと思います!!
了解( ´ ▽ ` )ノ 布でも巻いときますか♡楽しみだけど昼からは出来ない(つД`)ノ
マッマは裸で十分(^▽^笑)
あおいちゃん(^.^) その人は、ここのほのぼので見るのは初めてですか? 今まで見かけた事がなかったので私もビックリしてます。
誰Σ(゚д゚lll) せめて葉っぱ一枚だけ。・゜・(ノД`)・゜・。 やったやったやったやった 君が変われば 世界も変わる 丸腰だから最強だ 真っ直ぐ立ったら 気持ちいー♪♪
マッマ15年前の歌。
お水のんだらうめー
14時から6月地図来るかな~? モガフリどうしよう( ̄□ ̄;)
伝わった(笑)
ウチやってもうた((((;゚Д゚))))))) 眠れないから宮崎県行って振ってきたよΣ(゚д゚lll)
面倒くさいからやっちゃた。 フリフリ。ゴミが沢山うれしいな~~
マッマ宮崎行こう。
行く!建てるよ♪(´ε` ) 0527
ミスった出遅れた。
後二本あるけど、行く?
マッマさん、ごちになりました(о´∀`о) ありがとう♪
マッマ行くよ、
建てるよ♪(´ε` )、0527 参加お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
あんやと
入ったΣ(゚д゚lll)?
マッマありがとう。 セカンドのメルがお世話になりました。
シロクマさん2pさんですか? もしそうじゃなかったらごめんなさいT^T
ばんさん正解。
入れたようで良かった♪(´ε` ) 後1本行きますか!?
行きます。
建てるね♪(´ε` ) 0527( ´ ▽ ` )ノ 参加お願い致します♪(´ε` )
よかったですーT^T!
明日の夜で良かったら熊本仕入れようか♪(´ε` )? 宮崎終了(笑)
埼玉皆さん行きますか? 混乱60今日イベントで役にたちますけど。
行く((((;゚Д゚)))))))
行きたいです(*^^*)
了解です。確か6本あるので。とりあえず三回出します。
やった♪(´ε` )
マッマ ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 今回は敵前逃亡せずにすんだw
ママさんごちそうさまでした(*^^*) シロクマさんの乗り遅れた((((;゚Д゚)))))))
シロクマさん ごちうさまーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
後三本ラスト便ですよー
シロクマさんありがとう♪(´ε` ) やったがや♡仕事行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
たてますね。
シロクマさん三回もありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 途中からサブキャラでした(^_^;) これから用事があるので落ちます~
マッマ野良に確実にブラリ候補確定。 乙です。
シロクマさんごちそうさまですーー(*^^*) これで今日のイベントは安心です!
三人揃ってる方が良いので又にしますね。
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!誰もいない?
職場到着((((;゚Д゚)))))))
ガチャって入れようと思ったら先にいたw
!?(・_・;? そんな中毒で・・・ Σ(゚д゚lll)
あと1時間半... 仕事暇ならいいな(^_^;) さて戻ります( ̄0 ̄)/
強化の回廊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
みんな昼休憩の時間じゃないのかな:(T-T):
メタルガチャ・・・ ひきたいひきたい
引いちゃいなよ♪(´ε` )
メタルガチャ....((((;゚Д゚))))))) 給料日におっかねー。・゜・(ノД`)・゜・。
何狙い?
本命は弓 あとは棍でも嬉しい
あんま魅力感じない♪(´ε` ) メタ弓は欲しいけど(つД`)ノ確定分だけかなぁ!! 強化の回廊とエグチキかぶるの勘弁。・゜・(ノД`)・゜・。
昼休み~♪ 1戦のみお手伝い出来る方お願いしたいです!
メタルガチャ!? 弓ぃ~((((;゜Д゜))) あと彗星斬り( ´_ゝ`)
じぇっ!! マッマさん絶対ひきまくりだと思ったのに・・ メインはエグチキ周回です?
15分までいまーすん♡
入ろうとしたら解散((((;゚Д゚))))))) 遅くてごめんなさい(つД`)ノ
何でエグチキって人気なんですか?
メタ系は好きになれないよ♪(´ε` )杖があれば別だったかな!! 勿論、エグチキ♪(´ε` )
げんじんさんたってます
ごめんなさい 着替えが
今からデートしてきます(*^^*)
フルフルかこのイベでしか落ちないのと装備が全身なんでコレクションとしてですね♡ 魔王でも倒しやすいみたいですし!!
誰かいませんかΣ(゚д゚lll)?
サンクラ2時にはりまーす!!! 0527
お願い致します♪(´ε` )
遅かった(:3_ヽ)_
ばんさん、マッマ、ルナちゃん、ご一緒ありがとう(о´∀`о)
建てます((((;゚Д゚))))))) 0527
みなさんありがとうございました(>_<) 久しぶりでやり方忘れたT^T みなさん、マッマ石使いました!!!!! 助かりましたが絶対だめです!!!
ありがとう(о´∀`о) 不安だったけど飛び込んでしまいました♪ 3人ともお疲れ様です(*^^*)
立ち回りがうまくいかない(T_T) すみません
次建てますねー(о´∀`о) 0527
建てるよ((((;゚Д゚))))))) 0527
キャンセル
建てますねー0527
建てます
被った 次で
建てて待ってますね~
ご一緒してくれたみなさんありがとー(о´∀`о)
お疲れ様です、ありがとうでした!!! やっぱり簡単には限り落っこちないですねー(>_<)
いっぱい落としてほしい
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 自分だけ攻撃あんまり食らわずで… 助かりました 倒すまで早いこと( 笑 )
今誰も建ててへんのかな? 建てまーす
ヨウスケさん、ありがとう 草を使ったばかりで死んだので、マッマさんに葉っぱを投げれなくてすみません(T-T) 私も鍵欲しいので立てますー 0527
誰も来ないので中止(T-T)
3時から休憩なんで3時からお付き合いお願い致します♪(´ε` )
ルナさんはいった瞬間に解散したので一瞬びっくりしましたが、長いこと待たせちゃったみたいですね、すみませんT^T
ヨウスケさんありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 淡い期待をしたが残念
ぶ~さん、お疲れ様でした♪
ごめんなさーい 被って建ててたのかも(A;´・ω・)アセアセ
お疲れ様です☆ 虎伝説お願いしてもいいですか? 0527にたてます!
あと1名0527
Σ( ̄ロ ̄lll) ばんさん、ごめんね ぶーさん、いやいや、私が後から被ったからだと思いますよ(^_^;)
スタミナある人いない? いないならぶん回しますよ♪(´ε` )
ありがとうございました(*^o^*)久しぶりに虎さんやれました☆ エグチキの鍵ほしいよ〜(´Д` )
後少しで回復します♪
2回建てます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527
ゲンさん飛び入り参加させてもらいやしたー あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン まほせんいいね( *˙ω˙*)و グッ!
建てれる人おる? いないなら建てるよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ママンありがとう♪
マッマありがとー('ε'*) ご一緒したみなさんもありがとう(о´∀`о) 鍵落ちないね(^_^;)
虎さん建てられますが皆さん出発中ですか? (*^^*)
行く☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆か
いた!((((;゚Д゚))))))) 0527
建てれないけどジェムはダメよ(^_^;)
あおいさ~ん♪ みんな帰還しましたよ、~
帰宅、行きたいです(*^^*)
ママありがとう 2連戦参加出来ずやったけど(A;´・ω・)アセアセ
たまおさん♪ ガンガン建ってます♪(*´ω`*)
あおいさんありがとー('ε'*)
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
建てれる人おる?
もうちょっと(^_^;)
二連続建てます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527
あおいさんあんがとなー 混乱したママにバイキルトw
ジェム砕いちゃダメだ(A;´・ω・)アセアセ
元からママッ様混乱してるので大丈夫だよー♡笑 というか久々のイベント&スタンプの嵐で状況把握出来てませんでした....((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
そして出遅れ((((;゚Д゚)))))))笑 ママッ様、ジェムは砕かなくて良いよ(*^^*) みんなで建てれば大丈夫だよー♪
剣舞+バイキルトのママがこっちに向かってくるの想像しましたw
参加させて頂きありがとうございましたm(__)m
お待ちします( *˙ω˙*)و グッ!
ガンガン行くわよ♡
たまおさん♪ 一緒にガンガン行きましょ♪
マッマ2戦ありがとー('ε'*)
ママン ありがとう♪ 鍵、落ちませんね~
ママッ様は魔王級ですからね((((;゚Д゚)))))))笑
行きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527
乗り遅れた・゜・(つД`)・゜・ 皆さんスタミナ沢山あるんだなぁ。 ありがたいけど、参加ばかりだとい気がする(;´_ゝ`)
魔王様あんがとなー(*^^*) やったがやー♡ はぐメタの鍵。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがたいけど、悪い気がする、でした。
誰か建てる!? 建てないならいくよ((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(*^^*)
あと少しー
魔王様 ありがとうございました(*^^*)
入れない・゜・(つД`)・゜・ 自分で立てちゃお 0527 今度はいくらでも揃うまで待ってます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
大魔王ママンの部屋あります
ルナさんありがとうございましたm(__)m
あおいさん、たまおさん、ふんふんさん、ありがとう(о´∀`о) なかなか鍵出ないっすね・゜・(つД`)・゜・
ありがとう(*^^*)♡ 今までとドロップ率同じならここのメンバーで一つ鍵が出れば良い方じゃないですかね((((;゚Д゚)))))))笑
ママッ様ありがとう(*^^*)♡ また夜来るっちゃ(つД`)ノ
溜まりました! 建てます
マッマ、ルナちゃんありがとー('ε'*) 建てますねー0527
キャンセル
指が限界(笑)
マッマ、ルナちゃん、ヨウスケさんご一緒ありがとうでしたー('ε'*) まだ鍵落ちないね(^_^;)
スタンプ押しすぎ(笑)
どこに鍵をかくしてるのやら(゜ロ゜)
ヨウスケさん、マッマさん、ふんふんさん、ありがとう(о´∀`о)♪ マッマさんの必殺ピオラ2掛けスタンプ技にはいつも恐れ入ります(^_^;)
建てるよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527
前回、初級と上級しかしてなくて初めて伝説したんですが 鍵って前回もなかなか落ちず?('ε'*)
こんちは! 寅さんいきたいです♡ 初めてなのでよろしくお願いします!
マッマ何回もありがとう(о´∀`о) Rolandさん初めましてでしたーありがとう
初めましてー('ε'*) 0527建ってる部屋にどんどん入ったらいいと思います(о´∀`о)
((((;゚Д゚)))))))☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆((((;゚Д゚))))))) 0527
やっと皆んなに会えたぁぁ(T_T) ままん♡ヨウスケさん♡ローランドさん初めまして! どんなんやるか忘れてたw ガード指示助かりましたー♡
もう一回お願いしたいですー♪ 0527
ママ ヨウスケさん ルナさんありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 建てときます( *˙ω˙*)و グッ!
また鈴持ってくの忘れてたぁ^^; すんませんー! ふんさんままん♡ローランドさんありがとー!
原さんありがとー マッマもRolandさんもご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 19時無理そうなら0時に来ますねー('ε'*)
あちしも思い残すことはない! また夜に来ます♪ありがとー!
ラスト建てるよ((((;゚Д゚))))))) 0527
誰かいます?(>_<) スタミナ満タンなので2回時間があれば立てます! とりあえず一回!! 0527
マッマあんがとね。 所で誰かかぎでた?
鍵どころか装備すら落ちない?(A;´・ω・)アセアセ
ママン♪ありがとう♪ だ~れも落ちてません(T_T)
マッマさん何回もありがとう(о´∀`о) 鍵出ないです。
30ぐらいしてはぐメタ2本だけですわぁΣ(゚д゚lll)
ばんさんありがとうございます。
ハグメタ2本か浦山。 何も出なかった。
ばんさん、ここ見ないで参加しちゃいました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました♡鍵落ちなくて残念(´Д` ) またよろしくお願いします〜♡
なるこさん、2戦連続ありがとうございました!! ママさん、ルナさん、シロクマさん、お疲れ様でした!! ローランドさん初めまして!! やっぱり鍵が全く出ないですねT^T
ばんさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ なるこさん、シロクマさんお疲れ様です。
がっつりしてそれだよΣ(゚д゚lll) 超級0527( ̄▽ ̄)
上級やった。
後2名お願いします。
ママさんありがと~ なるこさんヨウスケさんおつかれさまー 下級職のままだった・・・
くると思って立てておきました!!笑 参加ありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でした♪(*´ω`*) 下級職でも大丈夫ですよ♪ 大魔王ママンがいるから♪
マッマありがと〜 超級だと逆にタイミング分からんかった…ごめん笑 強化の鍵嬉しか〜(((o(*゚▽゚*)o)))笑
0527お願いします。
まさかの予知能力!?笑 ありがとうございました♡ ちょっとしばらく名無しのごんべかもしれないです(つД`)ノ みなさん色々ごめんなさいね(つД`)ノ
ユーリさんありがと~ ママさんばんさんお疲れ様でした
ペナルティかガチャのしすぎですか?(*^^*)笑 お疲れ様です! ユーリさん初めまして!!
お疲れ様でした! 上級はやっぱり楽ですねー(*^^*)
楽ですね(笑) 鍵も上級の方が落ちやすいのかな?強化の鍵だけどわら
上級職はHPと火力が違いすぎます
強化の回廊ありがたや〜(*^_^*) もうちょっとしたら参戦させていただきます♪( ´▽`)
強化の鍵でも全然いいじゃないですか!!((((;゚Д゚)))))))
上級たてます。 よろしくお願いします。
ファンの方がおっかねーので(つД`)ノ笑 また来ますね〜ありがとうございましたm(_ _)m
シロクマさんの身に一体何が((((;゚Д゚)))))))
なるほど、人気者はつらいってやつですねT^T笑 お疲れ様です!
いいなぁ楽しそうで( ´_ゝ`) 全く参加出来そうにないw 8時半頃に参加させてもらいます( ̄0 ̄)/
こんばんは♪ 今から参加です が・・・人いない? ガチャってこようかな
ゴーゴー!!!
とりあえず上級行く人いない?
行きます!
1人しかいないね((((;゚Д゚))))))) 少し待って来なかったら野良出しますよ( ´ ▽ ` )ノ 0527♡
意外と潜んでますね((((;゚Д゚)))))))
ママさんありがとー シンシンさんルナさんおつかれさまー
ワタスも建てます よろしくお願いします
マッマさん、ととさん、ルナさん ありがとうございました♪ 久しぶりすぎて??? とりあえず剣装備してみました
皆さんお疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ ありがとう。 野良だと上級でもキツい・゜・(つД`)・゜・ さっき全滅したのは内緒(笑)
お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 上級だと勢いで行ってしまいますねw
ぶーさん、酷い立ち回りしてすみませんm(_ _)m
誰かいてますかぁ 0527 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ぶーさん、ゆぅさん、ルナさん ありがとうございました♪ 戦略無用のゴリ押しすいません(>_<)
あと2名いませんか?0527
シロクマが通りますよ~~ 0527ですよ。
マッマさん たまおさん 御参加(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q
後1名お願いします。
伝説建てます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527
強化の鍵ゲット
後1名お願いします。
とび入りですみません^ ^ シロクマさんはじめまして! 仕事中なので また後で来ます。
道具も忘れバタバタしてしまいすいませんっ(´Д` ) もう一度たてますんでお願いします*\(^o^)/*
全く気にしてません( *˙ω˙*)و グッ! 勢いで大丈夫でしょ
伝説でもゴリゴリ押しちゃいましょw
あと1人ーー
あと一人!
当然ランニュウしちゃった(笑) シロクマさん、ママさん、ルナさん、あんやと(*´ー`*) スタミナあるので落ち着いたら建てるね(*^^*)
伝説建てちゃった(笑)
すみません、キャンセルです。 ご飯もう出来てもたf(^_^; 良かったらまた後程(*^^*)
ダメヒロシさんありがと げんじんさんママさんおつかれさまー
建てるね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527
スタミナ使ったので、今日は少し寝ます おやすみなさい。
原人さん、ととさん、マッマさんありがとう〜*\(^o^)/* めっちゃきつかった〜(´Д` )いっぱい助けてくれてありがとうです☆
後1名お願いします。0527
あと1人ーーいませんかーー
ゲンサン!今度はこちらでお世話に♡笑 ととさんままん♡ありがとでした! また持ってき忘れた…。
落ちた(´Д` ) 萎える。・゜・(ノД`)・゜・。 仕事してきます!!
お休みなさい♪ヽ(´▽`)/
ママさんありがとー シロクマさんなるこさんおつかれさまー 死にまくってごめんなさいです
おやすみなさーい♡
マッマ(T ^ T)びっくりした(T ^ T) なんとかクリアできました! ありがとうございました♡笑
眠いの我慢して、ラストマッマの部屋に行ったら まさかのマッマ回線落ち、 三人で頑張って勝ちましたよ。 鍵ノードロ
誰かいるかな〜?? 1回立てますね〜 0527
なるさーん♡おひさですー♪ ウレシー♪ありがとでした!!! ルナさんままん!おばんです~!
残念(´Д` ) 落ちてるの期待してスタンバッテたのに(笑)
げんじんさん、ルナさん、マッマ ありがとございました♡ 何もドロップしなかった(笑)けど、楽しかった〜♡ お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ♡
とうとうスタンプが回線に影響を(´Д` )
なるさんありがとう(о´∀`о) 原さんマッマさんお疲れ様です♪ 野良に出た後だと、皆さんがいかに強いかよく分かる(*´∀`)
ドレアムまでスタミナ温存しますね
まっま…。高速スタンプのせいだね?!笑
スタンプ連打注意報出てますよ♡笑
ピオラ2掛けに、バイキルトも掛けてもらっていたからね(笑)
そりゃヤバイわw回線を超えたね!!!
回線壊しいくよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 0527
げんじんさんお久しぶりでした〜♡ 嬉しい〜(((o(*゚▽゚*)o))) パラさん最近見ないです(つД`)ノ
こんばんはー(*^^*) いきなりですが、虎伝説はります!! お願い致しますm(__)m 0527
上級のお手伝いお願いします0527
それほんとにそう思いますわ~! 強いだけじゃなく思いやり溢れてますもんね♡♡
キャンセル!
はじめましてm(__)m 参加させて頂きありがとうございました(*^^*)
げんじんさん なるこさん たまおさん 皆さん初めまして、お手伝いありがとうございました
ミグアシャさん初めまして! どうぞよろしくお願いします♡ なるさん再び♪笑たまおさんおばんです~! ありがとでした♡たのしかったっけねー!
ママさんありがとーー ばんさんルナさんおつかれさまー
次は自分がたてます!!! みなさんお願い致しますm(__)m! 0527
参加させていただきました(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかったです〜ありがとうございました♡ げんじんさん、たまおさんもありがと♡
マッマさんありがとう♪ヽ(´▽`)/ ととさんばんさん、お疲れ様♪ マッマさんの高速スタンプによって発せられた熱がこちらにも画面を通して伝わってきました(笑)
入れなかったΣ(゚д゚lll) 皆様!!強化の回廊もしてますからスタミナ使用はよく考えてね((((;゚Д゚)))))))
私も立てます( 誰かお願いします♪ヽ(´▽`)/ 0527
ばんさんおばんです~! なるさん&たまさん再び♡ たのしかったっけねー! しかしスッゲ~火力!
ばんさんありがとうございました♡ げんじんさん、たまおさんも再び♪笑 楽しかったっけね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ばんさん、あんやとです(*^^*) なるこさん、げんさんもまたまたあんやと(*^^*)
虎さん伝説 0527よろしくです
みなさんありがとうございました!! たのしかったー♪( ´θ`)ノ ママさん、も少ししたらたてるので機会があればよろしくお願いします(*^^*)!
お3方ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ロナルドさんはじめましてでしたね よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
初書き込みです。 伝説級、バラモス助けて下さい。 バトマス66です。
ルナさんローランドさん(おはつー!)ぶーさんありがとうございました!久しぶりの虎退治でした( ゚д゚) みなさんは作戦どうされてますか? 1、左2回 2、同時倒し
すいません。 1118です!
ノアさん、ぶーさん、Rolandさんありがとう♪ヽ(´▽`)/ お陰様で勝てて嬉しかった♪
出撃準備できました(^ー^)ノ 部屋立ててないなら0527で立ててるとみなさん気づいたら入ってくれますよ!
すいません(A;´・ω・)アセアセ 名前間違えてましたー ローランドさんでしたか(A;´・ω・)アセアセ すいませんー
あれ、出遅れたかな?T^T
1118ですね!みなさん突撃しまそー!
左2回の予定で戦ってました!! が、しかしみかわしされ過ぎてドタバタでしたねw
0527 ∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
もう出発したかな((((;゚Д゚)))))))
臨機応変に立ち回るべきか、初志貫徹か( ゚д゚) でも最後スムーズにいけてよかったです!!
マッマさん、ローランドさん、ヤオさん ありがとうございました\(^o^)/ 押してるのか押されてるのかわかりにくい
協力お願いします 後2名
まだお手伝いするほどの 身の程ではなく…。すんません(´*ω*`) ち、超級までならなんとか…。。
シンシンさん乱入すみません(^^; マッマ、ローランドさんお疲れ様でした( ̄0 ̄)/ 9時までには一回立てられると思うんでヨロシクです♪
応援してまっす( ̄ー ̄)bグッ! 頑張れー♪♪
ありがとうございましたm(__)m
ルナさんRolandさん たまおさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ 御参加(人''▽`)ありがとう
ノアさん、たまさん、Rolandさんお疲れ様です(*^^*) なんとか勝てて良かったですね♪
ですな(;_;)あっ!でも昨日伝説終了 1分前にインして1戦終えてサラッと去って行きましたよw
風呂前に虎狩り行きまーす♡ お手伝いよろです( ー`дー´)キリッ
ジュンさん、マッマ、ばんさんお疲れさまです(((o(*゚▽゚*)o)))何気にノーデス初めてでした*\(^o^)/*混乱回避しまくれた〜!!
皆さん、本当にありがとうございます! 伝説初めてクリアしました! 圧倒されっぱなしでしたー。 次回、0527で立ててみます。 感謝ですー!
この調子で全部クリアしちゃいましょう(((o(*゚▽゚*)o)))笑 おつかれさまですー!
凄すぎて、ぼーっとしてしまいました。
暇があれば参加しますからね((((;゚Д゚))))))) スタンプ押してたら終わってたΣ(゚д゚lll) 皆様お強い♡♡♡
0527 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
げんじんさん申し訳ないですm(__)m 波動持ってくの忘れたT^T 本っ当に申し訳ないですm(__)m
ジュンさんめっちゃゴリゴリ削ってましたよ!! このスレはスタンプの洪水とたまに起こる回線不良により形成されています(適当)が、良かったらどしどしご参加くださいね(*^_^*)
ばんさんるなさんローランドさん♡ あんがとなー♪さくっと死んでしまってすんません^^; しかしかっこ良かった~♡
ごめんね・゜・(つД`)・゜・ ばんさん、Rolandさんもお疲れ様でした。
リベンジいきますぞっ!!!笑 0527
集まるかな?(*^^*) 0527虎さん しばらく待ってまーす
被った(つД`)ノきゃん
玉緒さん ノアさん ルナさん (。・ω・)ノオツ㌍♪ 鍵おちませんねぇ(((ρT-T)ρオヨヨ 御参加|o´艸)。oO(Thank you)
顔文字さんかな?たまさん、ルナさん、おつかれさまでした!敵の攻撃でもギリギリでみんな耐えてノーデスでしたね(((o(*゚▽゚*)o)))運もいがった〜♪
またまたあんやとございました(*^^*) ギリギリの戦いたのしかったけーなo(^▽^)o
ありがとうございました(о´∀`о) たまおさん、ノアさん、お疲れ様です(*^^*) 皆さんお互いに草や回復かけあったり協力したり優しいですね♪
0527虎さん!(つД`)ノ
たまおさんて玉緒さんだったのー?! 女性だったのかw玉男かとばかり((((;゚Д゚))))
鍵が欲しいΣ(゚д゚lll)
ばんさんありがとうございます。 寝れなくて。 乱入しちゃいました。
伝説級立てます( ・∇・)
たてまーす! 良かったらご参加ください(o^^o)
食材の鍵 ポイッ
シロクマさんありがとうです!! 何も落ちず申し訳ないですT^T
またまた、ありがとうございます! 負ける気しませんでしたー笑 今まで、使ってきたスタミナなんやったんやろー。 また、スタミナ復活したらお願いします!!
たまちゃん!?
虎さん0527
ふぁーい(((o(*゚▽゚*)o)))流石に伝説級は耐性つけないとと思って勉強しに1回出ちゃいました!笑 また遊びに来てください!ドレアムの鎧狩りにいきましょ((((;゚Д゚)))))))
ヤオさんのお部屋 空きあります♪
あおいさん ルナさん げんじんさん お疲れ様です m(*・ω・*)m アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 鍵まだ見た事ねぇや(。-∀-)ニヒ♪
ちょっと男子〜部屋いっぱい建ってんだけど〜( ̄Д ̄)ノ どれに入りましょ((((;゚Д゚)))))))
あおいさん♡バンチャ! 開幕がっつり死んでしまってすんません! Rさん初めまして! ルナさん♡葉っぱすんません!たのしかったっけねー!
ん?Rさん? 顔文字さん?!!?(゜゜;)(。。;)!?ローマ字さん?! 未だにわからずなんですけどーw
いも率いる寅さんお疲れ様でした!入ったらいもでワロタ。 パラディで行ってしまってすまぬ… シロクマちゃんとバンさんがいて助かりました(^.^)w
タイプの部屋に入りましょう♪(´ε` ) げんさんは無いな(=゚ω゚)ノ
たってなかったら虎退治!
ルナさん、ノアさん、あくあさん、広島出張帰りの1勝目ありがとうございます( ^ω^ )
ありがとうございました♪
いもうとさんあんやと。 スタミナたまったのでたてますね。 皆さんよろしく。
たまおさん、ヨウスケさんありがとでした♪ 宝箱落ちず...( ´_ゝ`)
(o´艸`o)ァハ♪私です
スタミナ溢れてるので立てますね(*´ー`*) 虎刈り(笑)
マルジェラさんアクアさんルナさんお疲れさま(((o(*゚▽゚*)o))) 天使の鈴リレーに笑ってしまいました♪( ´▽`) 全体的にうまく行きました!お疲れさまでした*\(^o^)/*
後一名様いらっしゃらない?
ありがとう&お疲れさまでした(^o^) 私も笑っちゃいました(*´∀`) マルジェラさんって、いつも違うグループで立てている人だからすぐわかりました(^_^;)
ウ~( ˘•ω•˘ )~ン?!?!
シロクマちゃん、寅さんあんやと(^.^) シロクマちゃん、ヨウスケさん、ばんさん、お疲れ様っす! ヨウスケにはワロタ( ̄▽ ̄)寅さんおっかね〜
皆さんありがとう。 ヨウスケさん、おもろ~~でした。
もっかいたてまーす(o^^o) みなさんきてください!!
お疲れ様でしたー(*^^*) サンタイガたぶんヨウスケさんのこと好きみたいですね!!笑
お疲れ様でした♪(*´ω`*) 自分でも じぇ!(゜ロ゜) でした♪ 鍵出ませんね~
0527で立ててる他のグループの方ってことですか? 間違えて入って来たんですかね?どちらにせよお疲れさまです♪( ´▽`)
マルジェラさん、ロックオンさん、rxさん、はじめましてとあんやと(*´ー`*) 鍵も出ず何も剥がせなかったね(笑)
あくあさん マルジェラさん ロックオンさん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です 何度も死んじゃって・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
立ててます どなたか
あと2名様お願いします
ルナさんあんやと。 たまおさんお初ですね。よろしくです。 ヨウスケさん、今回は生還お疲れ様です。
いもうとさんゴメンなさい(ToT) BBQさん、げんさん応援が届かなかった( ´_ゝ`)
いもさん♡BBQさん♡ヤオさん♪ すんません^^;葉っぱっ葉っぱ!ってなりましたw 負けちゃったけど盛り上がりましたね~w 楽しかったぁ♡♡
いも、おっかね〜。全滅した…ごめん( ̄▽ ̄) 最後まで戦ってくれた原さんあんやと(^.^)
ガヤが凄いっ!笑 笑いが止まらなかったですわ~w あーお腹痛いw
ぎゃー全滅!! 最後までありがとうございました!! スタンプ楽しかった〜(o^^o)
一生懸命応援したのに( ̄ー ̄)
爆笑ですww あっ!でも応援嬉しかったですよ? 笑いが止まらないけどw
ちぃさん、あくあさん、ヨウスケさんありがとう(*^^*) 途中跨いですいませんm(__)m
あんがとなーww 萌えた♡
確かに…(苦笑) 先に死んでしまった人は暇なんでガヤするしかないですもん。いも、ヤオさんのガヤうるさ過ぎた(笑)最後は私もガヤ組
あくさサン初めまして(^^♪ ありがとうございました^^ 入ってよかったのかな………|д゚)
ノアさん、そうですよー いつも皆さんが間違えて入ってしまったとか言ってるあの部屋です(^_^;) 何回かこちらに入ってきているので、きっと仲間に入りたかったのかな?(笑)
楽しーやーんwww さて2分後くらいに立てますよ♪ どなたでも♪
ロックさんばんさんルナさんお疲れさまでした!! 中々に相手荒ぶってましたね((((;゚Д゚))))))) とつげきー!!は自分ほっといて削り切って下さいの意味でした!伝わらずに申し訳ないですm(_ _)m葉っぱも貴重ですからね♪( ´▽`) しかし勝ててよかったです!!
ちぃさん、ヨースケさん、たまおさん、あんやと(*´ー`*) 跨ぎもスリル合って楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))
波動がないと厳しい…(⌒-⌒; )
こんばんは♪(ᵔᗨᵔ๑) あくあさん、ヨウスケさん、たまおさん アリガト♪├(*Θ∇ー)┤‐☆パチン もいっかい
早くてついていけないです(+_+)
ノアさん、石持ってきてませんでしたか???|д゚)
席取り開始ですな。
お疲れ様でした!! サンタイガの方はゲージ跨いでいいのか戸惑って余計に状況が悪化したりしますね((((;゚Д゚)))))))笑 ありがとうございました(*^^*)
ミスッた(o´罒`o) また建てます(*^^*)
こんばんは〜(^ ^) 虎伝説 部屋たてます! ど〜ぞ
シロクマさん、たまおさん、ヨウスケさんありがとう♪ヽ(´▽`)/ お疲れさまです♪
いやー♡ こんなにマルチで爆笑したの 初めての経験でしたわww 珍しく最後まで残って奇跡が起きましたけど 何時もは瞬殺なのでwやいやいしよっと♡笑
ルナちゃんありがとうo(^▽^)o シロクマさん、ヨウスケさんもありがとうございますm(__)m
持ってきてませんて!!なんでつみをなすりつけようと!((((;゚Д゚)))))))なんて人だ!笑
ハッヶ───(`・ω『+』───ン
俺が速攻葉っぱ使いました!!笑
お家さ着いたさー!! 皆様こんばんわ(*^^*)♡
おそろしく早い葉っぱ、自分じゃなきゃ見逃してたね!!
誤解です〜〜((((;゚Д゚)))))))〜〜
そしてハッヶ───(`・ω『+』───ンからの ( >_[・]) ロックオンw
こんばんは! 先ほどはありがとうございましたーm(__)m!
おかえりー♡
なに!?((((;゚Д゚)))))))笑
先程は帰宅途中だったので部屋建て即退散ごめんなさい(つД`)ノ
パラさんに掛けて見ました(*ノω・*)テヘ
お、面白いですよ....((((;゚Д゚))))))♡笑
シロクマさん、いもうとさんありがとう(*´∀`) ロックオンさん初めまして♪ いもうとさん蘇生出来ずゴメンなさい。。。
ちぃさん、rxさん、ぶーさん、あんやと(*´ー`*) ごめんなさい、全滅しちゃったねToT こがんひもある(笑)
ちぃさん。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!! 早々に死んじゃって
ばんサンすげーな|д゚) ノアさんよかったです (^^♪ホッ 私かなりユルーくやってるので 私ホストの時は絶対に石は不携帯でお願いします…
リベンジ立てますね(*´ー`*)
(ノД`)シクシクウワァァ━━━。
みなさんありがとうございました〜! 虎さん今だにゲットできず(;^_^ ヤオさんあたしの蘇生不要ですよん>_<
ヤオさんありがとうございます。 いもうとさん葉投げれ無くてすいません。 シロクマ現在、世界樹が不足しております。 勝てる見込があるとき、葉っぱ投げれませ。 ご了承下さい。
((((;゚Д゚)))))))
かなこさんありがとうでしたー('ε'*) ルナちゃん、たまおさんもご一緒ありがとう(о´∀`о)
オイオイ…隊長・原の、いや司令官 私シカトで何二人で盛り上がってるのかな|д゚)
いやいやいやいや((((;゚Д゚)))))))石持ってしてませんって((((;゚Д゚)))))))誰か無実を証明してーヽ(;▽;)ノ はい!お疲れさまでしたっ!
ルナさん たまおさん ふんふんさん ありがとう^o^ 死んでしまって ゴメンなさい、、
あくあさんがお部屋建てて待ってますよ(*^^*)
(ΦωΦ)フフフ・・捕獲!!!
かなこさんありがとうございましたm(__)m ルナちゃん、ふんふんもお疲れさまでした(*^^*)
顔文字さん、あくあさん、ぶーさん あんやと(⑉• •⑉)‥♡ トロイからspeedについてけニャイ(*∩ω∩)
クリアより全滅を楽しむアホですが 良かったらどなたかぜんめ…クリアの お手伝いお願いします(^^♪ 0527
お互い様ですよ(*´∀`) 私もどれだけ沢山の方に葉っぱを恵んでもらったか… お陰様で不足している方が出て来て申し訳ない限りです・゜・(つД`)・゜・ 玉緒さん、ふんふんさんお疲れ様です(*^^*)
広島土産に広島焼き食べに行きませんか? 部屋立てますので、お時間ある方どなたでも♫
参加したい。・゜・(ノД`)・゜・。
あくあさん、初めましてですー('ε'*) あおいさん、シロクマさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
あくあさんお邪魔しました(*^^*)♡ 初めましてです♪
すいませんー 回線落ちました(´;ω;`)
参加しなよ(*^^*)♡笑 仕事中?
建てますねー(о´∀`о) 0527
寅さん0527
原さんテンション高いばい((((;゚Д゚)))))))笑
あおいさん、シロクマさん、ふんふんさん、あんやと(*´ー`*) ほぼ初めましての方ばかりで(笑) また遊んでください(*^^*)
ご馳走さまでした(*^^*)
広島ツアーお疲れ様でした( ̄0 ̄)/ 厳しかったぁ( ´_ゝ`)
ゆぅさんたまおさんヤオさんお疲れさまですm(_ _)mごちそうさまでした! 荒ぶっている人に天使の鈴を投げましたが効きませんでした((((;゚Д゚)))))))新しい状態異常ですかね;_;
全滅楽しめず!!!楽しかったですん♡ パラさん&ちいさんおばんです~!&ローランドさん ありがとでした♡
もう1回建てますねー(о´∀`о) 0527
一生懸命戦ってましたよ?(;・∀・)
ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!!ですw いもさん&BBQさん&やおさんに テンション上げてもらったもんでw
マッマさん ぶ~さん あくあさん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) (人´З`)ァリガchu☆
ふんふんさんあんやと。 火力あるのに、バイキかけられると。 とんでもないです。簡単に2ゲージ跨いでしまいます。 おそろしか。
ママさん、ぶーさん、rxさん、あんやと(*´ー`*) 鍵ってほんとにあるの(笑)
>>[761 ]新種の状態異常です。極めて危険な異常ですね((((;゚Д゚)))))))
たまおさんのが効いたのか!!これからは必携ですな((((;゚Д゚)))))))
ママ RXさん アクアさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン RXさんには先程ご迷惑おかけしました(´;ω;`)
ララさんはいないかなー?(´・_・`)
やべー変なテンションになっちゃった(^^;
BBQ様いらっしゃいますかー?(^^♪
あ....バイキルトやめた方が良いですかね? ((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい...
777
とりゃ♡
確かに虎の跨ぎすぎは‼ おっとろし~
またまたやったがやー(*^^*)♡
(*''ω''*)......ん?御迷惑? そんなの 無かったですょん(。-∀-)ニヒ♪ お互い様だから言いっこなしで(*´∀`)アハハン♪
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) ベホイミでも刺しときます((((;゚Д゚)))))))笑
かなこさん、ルナちゃん、たまおさん、ごめんなさいありがとうでした(о´∀`о)楽しかったー 鍵落ちないねー アイスがなくなりそう(^_^;)
ありがとうございますっ!!
ロックさん、げんじんさん、ローランドさん あんやと(⑉• •⑉)‥♡
虎にはヤバイかもです。 ふんふんさんには。必要なかです。 跨ぎ過ぎて事故の元かもです。 火力ありすぎて。とんでも無いことに 笑(^O^)
あっスタミナ貯まりましたぁ~♪ 0527 (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
そこはいっそスクルトでも(笑)
誰か鍵落ちましたか((((;゚Д゚)))))))?
スラ食じゃなくても良いと思いますよ(*^^*) なんとなく運100近くには此処だとなりますので♡
さっきと同じメンバーで 今度はノ〜デスクリアー^o^ ふんふんさん ルナさん たまおさん ありがとう!!
アイスですか? 私の分けましょう ポイッ
ボミオスとか効かないかな?((((;゚Д゚)))))))
強化の鍵1
というシロクマさんのアドバイスらしいのであおいちゃん、自分にかけるか別の人に(笑)
ギリギリ0527
ちぃさん、ありがとでしたー(^^♪
投げ捨てるとわ((((;゜Д゜)))
かなこさんすみません(´д⊂)‥ 22時までで間に合わなかったですー
入ってみたら蹴られました。 残念!
まさかの時間外!
ありがとうー(о´∀`о) じゃあ違う食べ物セットしますね
ゆうサン…広島行きたかったです 泣
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ はぐメタの鍵嬉しかったです(*^^*)
ちぃさん ルナさん あくあさん (。・ω・)ノオツ㌍♪ 鍵おちたと思ったらハズレでしたねぃ(((ρT-T)ρオヨヨ 御参加(人´З`)ァリガchu☆
変わりに超級をど〜ぞ!
落ちないねー(´д`|||)
参加させて頂きありがとうございましたm(__)m 死んでしまいすいません。・゜・(ノД`)・゜・。
顔文字さん、ルナさん、あくあさん あんやと(⑉• •⑉)‥♡
じぇっΣ(゚д゚lll)蹴ってなかよ!! なんちゅ〜こんずら((((;゚Д゚))))))) 上級0527
私のアカウント、鍵実装されてないの(笑)
鍵落ちる確立ってどんなもんなんやろーね みんな結構な数行ってまだ0やし
虎狩りお願いしたいです♪
終わっとった…。(T_T)
ママ シロクマさん アクアさん あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
前回私は上級のみ周回で鍵落としました(*^^*) 強化鍵目当てだったので。 とりあえず上級0527
かなパパさん、ロックオンさんありがとう♪ あおいさん最後ガードしようとした?w
ママさん、シロクマさん、ぶーさん、あんやと(*´ー`*) 強化の鍵も実装されてない(笑)
前回の虎イベントの時 ほぼ寝ずに、ずっと虎狩してた人の報告が出てました。 結果3本らしいです。
超級じゃなく 上級でした、、、 あおいさん ヤオさん ロックオンさんありがとうございました! ロックオンさん はじめまして^o^ よろしゅ〜
ヤオさん、かなパパさんフレ来てた(^^♪ さっそくお気に入り登録(^^♪
マボロシのカギですなー((((;゚Д゚)))))))
隊長・原ちゃん、ララァスンさんは?
隊長!ふんさん!玉男さんw ありがとー♡ すっげー火力!!瞬殺!かっこ良かった♡
もんげ~ そりゃ寝てばっかの私のアカウントに入ってるわけないね(笑)
あおいちゃん、原さん、たまおさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 上級サクサク過ぎでびっくりドンキー
じぇっ!!?((((;゚Д゚))))))) だっ、だって....。・゜・(ノД`)・゜・。
\(^o^)/おりまするー♡
ララさんは最近出現時間遅めですよ(*^^*)
ララさんは見かけてないなぁ…。 (ノД`)シクシクウワァァ━━━。
上級回るなら耐性捨てて瞬殺狙った方が良いかもですね(*^^*)
ララさんみたな? 早い時間かな?
上級立てますね(*´ー`*)
隊長、司令官、切込み隊長殿ッ! 「星ドラ川柳コンテスト」ってスレみました? 読んで爆笑したんですけど 笑
そうなんですね…。 残念~(T_T)
ビフォー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あれオモロイですよね~w みんなうますぎてꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) あと画伯!あれヤバイわーwって皿洗い?!
アフター((((;゚Д゚)))))))
脳筋装備に着替えてきます( ̄^ ̄)ゞ
昨日1時ぐらいに一緒にエスターク行きましたよ♡
ロックさん今レス読みました(⌒-⌒; ) ちょっと離脱していて…すみません。
マッマさん、ガチャったね
チチッさんのしょくもーに3000ジェム使ったのですね(((o(*゚▽゚*)o)))
カツラ購入しとるww
結果は?
シロクマさん、たまおさん、ふんふんさん、あんやと(*´ー`*) やっぱうちには鍵がないんや(笑) 今日はこれで寝ます。お休みなさい(*´ー`*)
上級でも鍵って落ちるんですかねぇ? 一応立ててみます♪
キラキラもさり気なく回収(((o(*゚▽゚*)o)))
皿洗い!?((((;゚Д゚))))))) 基本ここしか最近見てません(*^^*) あとで見てみますね♡
フサフサ(´Д` )
うんこ食べる??? ワッハッハ ワッハッハ
あくあさんありがとー('ε'*)おやすみなさい
シロクマさん、連続参戦ありがとうございましたm(__)m
なんてこったい((((;゚Д゚)))))))
上級建てます♪(´ε` ) 0527♪(´ε` )
ママッ様....お給料なくなるよ!? ((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい☆
ママ!! そんな爪でかみといちゃ。。。 血ぃでるよ((( ;゚Д゚)))
シロクマさん、たまおさん、かなさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
マッマもちろん確定だけよね?((((;゜Д゜)))
ん?画伯? ハラちゃんの書き込み見て探したけど画伯見つからん|д゚)
全部の階級でドロップ報告あります。 頑張りましょう。
シロクマさん 参加させていただき ありがとうございます! ところで シロクマさん かなこのラブレターまだ受け取って無いような、、、f^_^;)
マッマさんに続け! ガチャいきま~す 711
じぇ!見ます。
ヤオさんごめんなさい。 天使の鈴投げたのですがヤオさんの混乱治りませんでした(´・_・`)♡
メタル系はねぇ(´Д` ) 多分回さないですよ♪(´ε` ) Σ(゚д゚lll)
( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q 死んじゃって。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!! アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
たまちゃんおやすみなさーい(*^^*)ノ
ゲンさん、あおいさん、ノアさん‼ 真面目にやりましょう( ̄0 ̄)/
ヤオさん達、虎上級お疲れさまです♪( ´▽`) 嘘つき大会みたいになってましたね((((;゚Д゚)))))))笑 たまに本当のこと混じってるのが面白かったです 鍵でないー((((;゚Д゚)))))))
BBQ様お久しぶりです(^^♪ 最近共闘できてないんで…笑 風呂入って寝てなかったらまた来ます(^^♪
だいぶ投げたんですけどね~ ご乱心だったですね…。心配。
じぇっ!!?Σ(゚д゚lll) ふ、ふに落ちないけど.... ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))笑
おもろかったですねw たまに混じってたww適当すぎー♪
前回より個人的には鍵でないですね... 10個くらいは強化鍵も落ちたのに。・゜・(ノД`)・゜・。
強化鍵ありがとうございます(*^^*)
すみません、スレタイのpertとはどのような意味でしょうか?
ぐぬぬ…。 腑に落ちぬ!腑に落ちぬよぉぉギャァ━━(゚Д゚il!)━━ァァ!!!
ここのメンバーで一回くらいは鍵落としたいですね (*^^*)
ヤオさん!?バレてますよ?!笑
昨日色んな方にボコられましたからねw
それはね、ある人がねパート2をスレ立てようとした時にね partとpertを間違えたのが面白くて継続中なんですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
原さんが詳しく知ってますよ(*^^*)♡
ロックさん大丈夫ですよ(^.^) また何時でも共闘出来ますから(^.^) 無理をしないでお風呂から上がったらおネムして下さいzzz
違う((((;゜Д゜)))
上級と伝説ならどっち行った方が効率良いんだろ((((;゚Д゚)))))))!?
こらーーーーー!!!!!! シ────ッ!!d(’ε’ )
高速周回なら私は上級だと思いました(*^^*) 個人的にはぐメタより強化鍵が欲しいのもありますが
そうですねー。エグチキってドロップしか手に入らないから貴重とかそういうことなんですかね〜? 鍵一個も拾ってないのでわかりません( ゚д゚)
良かったら後で30回ぐらい上級行きません♪(´ε` )?
30?ジェム砕くの?
そうですね(*^^*) もう少し可愛ければ嬉しいんですけどね(つД`)ノ笑
もち(=´∀`)人(´∀`=)
30!!?((((;゚Д゚))))))) 死んじゃう....(つД`)ノ笑
虎さんサイドも過労死しちゃう((((;゚Д゚)))))))
魔王が言ってるんだから仕方ないw
ですね!笑 魔王様そんなに焦らなくてもきっとここのどなたかエグチキ連れてってくれますよ(*^^*) 魔王級が恋焦がれてるのは皆さん周知ですから♡
そんだけヤレバ少しは落ちるでしょ♪(´ε` ) 鬱憤をはらさねば((((;゚Д゚)))))))
砕くのはダメ(*^^*) とりあえず上級建てますね♡ アプリ立ち上げるので少々お待ちを
後一名お願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちょっと用事済ませるので後で私もスレ建て協力します(о´∀`о)
じゃぁ私もスタミナ溜まってきたから後で協力しますね♪ヽ(´▽`)/
ドレアム立てます0527
えっ?!違うの?!てっきりヤオさんかとw ごめんなさい♡ ってかじゃぁ…。誰だぁキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ドレアムあと一人よろしくです
あと一名!!お願いしたいです!
トトさんスタンバイおけです♡ あと一名!!お願いしたいです!
ルナさんげんじんさんかなこさんありがとーー お疲れ様でした
トトさんルナさんかなさん すんませんでした(T_T) トトさんお待たせしたのに…足引っ張るだけで(T_T) スタミナ溜まったら来てください!
げんじんさん気にせずに 次がんばろうです
ととさん、すみません・゜・(つД`)・゜・ 原さん、かなこさん、お疲れ様です。 かなこさん最後カッコ良かったです♪
すみません、、、 虎退治の装備でm(_ _)m ドレアムさんをなめてたよ、、、、
リベンジ行きましょう! 行けるかな?
行けたら、私が部屋立てますよー!
魔王様周回ありがとうございました(*^^*)♡ 上級はサクサクで楽ですね♪
行こ行こ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 上級楽で楽しい♡
今の濃密な謎の時間はなんだったのでしょう( ゚д゚)笑 めっちゃ指がつりそうでした。お疲れさまでした♪( ´▽`)
久々に地獄見た((((;゜Д゜)))
勘違いΣ(゚д゚lll) あれならドンドン行けますなぁ♡ 指が持つか、エグチキが保つか(笑)
計9回。強化の鍵1本(笑)
ルナさんに便乗させてもらいます
マッマ上級行くよー(о´∀`о) 他の方もー 0527
キャンセル
おっけー♪ヽ(´▽`)/ 他にも2名きてくれたらありがたいけど、いるかな?!
ドレアムですか?('ε'*)
装備かえるから待ってー
yes♪ヽ(´▽`)/
今からお風呂入る((((;゚Д゚)))))))
ありがとう(*´∀`)
じゃあマッマ後でー 着替えok(о´∀`о)
先にドレアム立てて待ってます! ととさん、ふんふんさん、あと一名お願いします♪ヽ(´▽`)/ 0527
じぇ!? 最後の力を振り絞って立てたのに... おやすみなさいです...(ーー;)
ごめんよ((((;゚Д゚))))))) 寝ちゃったΣ(゚д゚lll)?
ルナさんありがとー ふんふんさんかなこさんおつかれさまーー また死んでしまった・・
何とか勝てて良かったですー(о´∀`о) ルナちゃん天使弓じゃなかった(笑)それ謝ってたのかな?
大丈夫よん('ε'*)私もよく死にます(о´∀`о)
ルナさん ふんふんさん ととさん 何とかリベンジ成功しましたね^o^ えがった えがった〜〜
ふんふんさん、かなこさん、ととさん、お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ リベンジ成功♪ でも勝てて良かったけど、ふんふんさん持ってきたら駄目だよ~( ̄ロ ̄lll)
やっぱり・・持ってきてたのかあ
ん?次はふんさんの番か???
指の体力に自信のある方はいませんか? 3名!!
そうそうΣ( ̄ロ ̄lll) ドレアム戦始まってからスキル見て天使弓じゃない!?と気がついた(笑) 寅さん狩りとごっちゃになっていた模様(笑)
ん?('ε'*)何の事やろー? 瞑想使ったんだよ(笑)
建てれるよー
Σ(゚д゚lll)どなただ((((;゚Д゚)))))))
はぁい(*´∀`)アハハン♪
入ろうかな私も…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それ私(^_^;)
一名のみΣ(゚д゚lll) とりあえず虎狩りいきます♡ 3連ちゃん♡0527!!
スレ建て お願いしまぁす
(。>0<。)ビェェン部屋無い
マッマさんお風呂じゃないの?? もう揚がったとか?(笑)
ママッさん ありがとうございます^o^ 今日は着替えが忙しいわ〜〜
あっ伝説の お時間です(。-∀-)ニヒ♪ 0527 ┗|*´゚Д゚`|┛ヨッロ┏|*_ _|┓シック♪
950は私です。が… スレ建ての仕方が分かりませぬ… 何方か代わりにお願いします(T . T)すみません…
あと2人お願いします
゙☆⌒o(*^ー゚) オッケー♪
ママ寅さんありがと(^.^) 超級だと思って3回目入ったら、まさかの伝説級( ̄▽ ̄) 急いで退散しました( ̄▽ ̄)おっかね〜。
申し訳ないです(T . T)
飛び入り参加して全滅してすいませんでした(T^T)
ごめんマッマ(^_^;)
トラップから2名ほど逃亡(笑) 上級のノリで行って全滅♡
ままん!Σ(´□`;)!伝説だったの?! わからんくてスタンプぽちぽちしてたら…。 すんません!!!! りんごさん!ふんさん!すんません!!!!
もう少しでこのスレも終わりですなぁ((((;゚Д゚))))))) ラスト合戦か虎刈り上級どっちが良いかなぁΣ(゚д゚lll)
伝説って気付かなかった(笑)ごめん
全滅ごめんねΣ(゚д゚lll) 次はちゃんと上級で♪(´ε` ) 0527♡
こんどは自分が立てます! 0527
ドレア行く人いませんかーー
ドレアム・・
ルナさん かなこさん 玉緒さん 御参加(人''▽`)ありがとう ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q 死んじゃって(。・人・`。))ゴメンネ
ママッありがとうございましたー(´ω`)
顔文字さん、ルナさん、たまおさん、どうもありがとうございます! 寝落ち寸前なので、今日はねます(。-_-。) おやすみなさいませ〜〜
あと2人ーーよろしくーー
ドレアム ととさん たててます あと2人よろしくです
あと一人お願します
次スレ立てありがとー
こんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) 用事で来るのが遅くなりました(つД`)ノ 原人さんさっそく虎ご一緒できてでれー嬉しいです*\(^o^)/*
アルスさんTKさん初めまして!!! すっこく楽しかったです♡ 葉っぱ足りずスミマセンでした(;_;) ララさん♪探したましたよーw楽しか!
アルスさん、ララァさん、げんじんさん、ありがとうございましたo(^-^) お荷物になって申し訳ないです(//∇//)
あかん... マッマの上級の流れでげんさんの超級入ってしまったw だれが居たかも覚えてないぐらいテンパったwww
私の代わりにスレを建ててくれた方、ありがとう(^.^) スレの建て方すら分からんのに、ほのぼのに参加してる図々しい私…(苦笑)
ん??アルスさんってヤオさん?! なんかノリがむっちゃ似てて!!!!
メインキャラですw
ヒャッハー!!!わぁい!!!してたら 痛恨食らったかな?!? ってなりましたわ!貴重なスタミナ申し訳ない!!!
そなの?!?! 知らんかったわwwんじゃTKさんは誰じゃろ?! ノリノリだったからこの板の方な雰囲気だなぁ(´-`).。oO(
あおりんごさんシンシンさんRXさんありがとーー レアもいっぱいでした
スレ建ておつです!! 鍵ーー!!笑
ととさん りんごさん しんしんさん お疲れ様です m(*・ω・*)m ありがとネ(*´ー`*)ゞ スキルやら着替えやらバラバラで申し訳ありませんでした
1000狙い?
ととさんありがとうございましたー(´ω`) シンシンさんとRさんもありがとうございました(о´∀`о)ノ
無問題
lastかな
まだかな
とったどー
誰もいない
じぇ!?
よいしょー(о´∀`о)ノ
1000だあ
よしいくぞう!
ととさん、りんごさん、RXさん ありがとうございました♪ ここでの戦いが一番落ち着きます(^-^) 野良さんはいろんな意味で怖々
今度こそlastでしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪