スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです( ^ω^ )
あゆ姫 ばかたれさん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ ばかたれさん 明日は試験なのね! 頑張って( ´▽`)ノ
仮眠時間です、おやすみなさい(^-^)/
皆さん こんばんは^_^ 寝落ちしてました(>_<)
1枠空いてますよ
あきさん 待ってます! 来てください!
あゆさんと似てきましたね(^ω^)
ポテトさん、あゆさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
シオンちゃん 夜勤お疲れ様です٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 混乱しまくりで すみません(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
ばかたれさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 混乱耐性を一つ増やすと少し違うのかな?って感じでしたo(>◡<)o
さらさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡明日、試験ですが半分諦めてますΣ(゚д゚lll)合格率2割くらいの上に準備期間が短すぎたので、今回は、練習程度に考えてますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、あゆさんポテさん楽しかったです(^ω^)私はお風呂に出掛けるのでまたお願いします。
大丈夫ですψ(`∇´)ψ今回は諦めてますからΣ(゚д゚lll)
皆さん、今回はしんりゅう鍵落ちましたか?
行ってらっしゃい♪♪ 気を付けてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
何の資格ですか?知りたいなぁ無理には良いです。
まだ ここだけで周回してないです∩^ω^∩ これから頑張ります!(^-^)
運行管理者って資格の試験ですψ(`∇´)ψ
今回2本落ちて、合計4本になったのであとで行きましょうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
凄いですね!(#^.^#) 周回する楽しみが出来ました(^-^)/
おっかいから ここでしか 行けないです(T . T)
今まで全然落ちなかったからその分がやっときたのかなって感じですψ(`∇´)ψ
大丈夫ですよψ(`∇´)ψみかわしして、アトモスかウロコつけていけばそんなに大惨事にはならないですよψ(`∇´)ψあと、混乱はしょうがないから諦めるΣ(゚д゚lll)
ノラさんでは鈴を投げてくれないの?o(>◡<)o
みなさん みかわし装備なんですね(^^;; 私 耐性のくせに 混乱ばかり♪ いいとこ無しですね(^^;;
その時によってですねΣ(゚д゚lll)
耐性で行っても完全に防げるわけでもないので、気にしなくても大丈夫ですよψ(`∇´)ψみかわしでヒラヒラしてるの楽しいですよψ(`∇´)ψ
今度 みかわしで 行ってみますね( ^ω^ )
ですよねo(>◡<)o 耐性装備にしてるけど、混乱増やすと炎ブレスか休みを削らなくちゃいけないし、悩むところです(T_T)
全然解らない資格です。何の運行なのか、どういった運行なのか色々考えます。私も時間があれば牽引取りたいと思ってます、女なのに(^ω^)
炎ブレス耐性は、しっかりとやってね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アトモスさんのしか ないですよ( ^ω^ )
例えば、バスやタクシーの運転手を管理するための資格ですψ(`∇´)ψ配車を割り当てたり、運転前に点呼をしてアルコールチェックや体調の状態のチェックなどなど、他にも仕事内容は、いっぱいありますが覚えきれませんΣ(゚д゚lll)
アトモスで十分ですψ(`∇´)ψ
やった〜( ^ω^ )
みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ あゆちん 炎ブレスは魔界の兜だよ♬ 頑張って集めるのだ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
牽引かぁ〜Σ(゚д゚lll)過去に2回だけ一発試験でチャレンジしましたψ(`∇´)ψ一発試験ではムリと諦めましたΣ(゚д゚lll)大型は持ってるのかな?もしまだなら、大型を取ってからの方がいいですよψ(`∇´)ψ
にじにじさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
にじりん こんばんは(ˆoˆ)
大型有ります、特殊も(^ー^)
女性ですごいですねΣ(゚д゚lll)まさか、大特まで持ってるとはΣ(゚д゚lll)近い将来に女性ドライバーかな?
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 1個も持ってないデス(^^;;
なければエグチキで頑張るのだψ(`∇´)ψ
冠ないから おっかいデス( ^ω^ )
そんなにおっかくないですよψ(`∇´)ψ
狙った装備って なかなか 出ないですよね>_<
そうなの。出ないの(´•̥ •̥` )
そうなんすよね〜Σ(゚д゚lll)でも何回も行けばそのうち集まりますからψ(`∇´)ψあとで一緒に行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡鍵は、あと2本ありますのでψ(`∇´)ψ
既にたまにドライバーやらされます今年はまだ乗ってませんが去年は冠婚葬祭、病気等で急遽たのまれましたがたまに乗ると楽しいです。チェーン巻くの嫌なので雪だけは乗りたくないです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用