スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お付き合い頂き有り難う御座いましたm(__)m 明日は、時間がちょっと悪いねぇ 午後1時から午後4時 午後7時から午後10時ですか 用事もあるし(>_<) まぁ、またよろしくお願い致します(^-^;)
ゆうドラおつかれさまでした。 鍵は出ないですね~ 前に雑談かどこかで800回で一個も鍵がでないと言ってる人もいましたし・・・ 明日からの休日3日間は来られるかどうか分からないので、かまわず出発しておいてください。 ありがとうございました。 ゆよ
有り難う御座いましたm(__)m モガふりで出たときは驚きました(*_*; でも、ずーっと倉庫でしたが、 先日、使えて良かった!! 確率非常に低いけど出ると良いですねぇ(^-^;) では、またよろしくお願い致します(^^)v
何か楽しそうなガチャだねぇヽ(^。^)丿 メタスラのムチお願い致します(^^)v
何でもいい😅 バンザイ🙌
なんか、なんかなぁ🐼 色々増えちゃったぞ 頭が回らない😥
すぐ壊すんでしょう😅 スキル欲しいだ✨ 明日は、レベルアップかなぁ!?
でもさぁ💦 パンダ伝説280ptって おいしいよねぇ😋
おはようございます☀ 棍棒君が活躍して全て終了🙌 でねぇ😥 今日はハッピーディーなんで 買い物に行くのです。 だから、夕ドラしかできないです😒 ご配慮をm(__)m
ハンマーでした😓 で、錬金した武器に錬金前の武器でも 進化できるんだねぇ😅 知らなかった💦💦
朝ドラしようよ🐼 なかまPだけでいいから ねぇねぇ✴✴
おはようございます(^-^) また、朝から騒がしねぇ(>_<) 皆さん色々支度があるでしょ!?
まちがえた。
今日は、いろいろと用事あり落ち着きません。 「夕ドラ」でお願い致します。 基本なかまP を貯められた良いと思っておりますので 宜しければ、覗いて見て下さい。
朝はなかなか行けずすみません❗ 夕方は時間合ったら行きますね✨ よろしくお願いします⭐ とちさん、ハッピーディーってどこ行くのかな(^^) では後ほど⭐ 賢者
ヨーカ堂だぞ✨ 5%off itunes cardとかgoogle play 割引ありかなぁ!? クレジットカードは、証拠が残る😒 itunes cardやgoogle play 時々割引あるし、キャシュバックあるから 大好きです。 では😅
レベルアップ💦💦 ここいいねぇ😅 スタミナあまり使わないし しずくは出るし 特やくそう、いやし草も出る 金バッジ付けて、13900p 無しで、11000p ご馳走さまです😋
みなさん、今日はごめんなさい(>_<) なかなか仕事がかたづきません💦 とちさんヨーカドー行ってきたかな😄❔ プレゼントはムチあたりましたー☺ 使ってるムチないんだけど😁💦 賢者
皆さんが、知ってる事わざわざ画像付でコメントしなくていいよ(@_@) 黙ってレベルアップに励んでください!!
お疲れ様です(^-^;) ムチ良いですねぇ!! わたしは、弓でした(*^▽^*) 早速錬金してスキルフルにしましたが、 果たして活躍できるかなぁ!? 今日のなかまP貯めますか?
ヨーカ堂行った😒 混んでた😥 疲れた😓 そして、えよおあお姉さん怒られた😞 ハンマー枕にして寝ます。 ちょっと待った、バルサが槍構えて待ってるんだ!! すみません💦 聞き流して下さいm(__)m
お疲れさまです(^^) なかまPの旅に出たいですねー⭐ ただ行けるのは21時以降かと(>_<) 弓いいなー(^q^) 剣か弓かウィングが欲しかった(^^) とちさんもお疲れさま✨ バルサ❔槍❔何の話かな😄❔ 賢者
精霊の守り人 NHK今日9時から 主人公がバルサ 短槍の使い手 凄く強い 死なない
お疲れ様です(^-^;) 今日は、諦めましょう(*_*; また、明日よろしくお願い致します(^^)v
ちょっと試ししたけど、スライムチョコ食べて 金バッチさんは17140pでした。
良いでしょう✴✴ 下級職業、スライムチョコレート 食べて全員Lv99するぞ!! 明日も、よろしくです❕
精霊の守り人こんどみてみまーす😁 ようやく帰れました(^^) また明日よろしくお願いします😊💕 賢者
お疲れさんです💦💦 明日は、逢える良いなぁ😉
おはようございます(^-^) 今日は、午後1時から午後3時までしか 集中して、落ち着いて、楽しく なかまPを貯められせん(*_*) 宜しければ、午後1時よりお待ちしておりますので ご都合に合わせてお寄り下さいm(__)m
参加出来るよう頑張りまするᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちなみにメタルはダガーでした… ブメか剣か杖が欲しかったー。゚(゚´Д`゚)゚。 まも
おはようです✨✨ ハンマー重たくて持てない💦 錬金したらさらに😥😥 午後1時から、承知🙌
おはようございます(^-^) 弓をそうそうに錬金しだけど 攻撃特技、補助特技に積むのが 大天使が欲しくなるし せめて2凸にしたくなるし そうすると、また(*_*; 切りがありません(@_@) そんなこんなで、よろしくお願い致します(^^)v
今日もありがとうでした(o_ _)o)) やっぱ2倍は溜まるの早いですねー(⌒∇⌒) また時間の合う日によろしくです(*'▽') まも
まもさん ありがとうです。 ちょっと集まり悪い😓 また、よろしくです。 もう一人来れば、午後2時から伝説したいなぁ🐼
伝説やりたい(´・ω・)(・ω・`)ネー まも
お疲れ様でしたm(__)m スタミナ0でなかまP一日分楽しいねぇヽ(^。^)丿 午後2時から、伝説募集しますねぇ(^-^;) 4人揃わなければ、解散することなるけど
わたしは参加するですぞ(/・ω・)/ まも
どなたがお願いだから来て下さいm(__)m
3人じゃ厳しいよ😥
パンダの伝説ですか? 楽しそうですね。2時に遊びに行きます。 よろしくです。 ゆよ
でも、今回🐼上級2回周回したけど カギ、強化だけどねぇ😓 2本落ちた! 前、伝説🐼10回周回したけど カギ一つ落ちなかった 今日は、エグ🔑落ちるかも
わーい😃 待ってます。 もちろん🐼伝説だよ
あまり時間がないので、5回周回以内で収めて下さいm(__)m
まだ、大丈夫です。
ありがとうです。 前よりカギは落ちるけど本命が😥 でも、楽しかった🙌 また、よろしくです👮
パンダ伝説ありがとうでしたペコリ(o_ _)o)) 金の袋・・・残念ね(´・ω・`) また時間が合えば( `・∀・´)ノヨロシクです まも
お疲れ様でしたm(__)m お付き合いできて楽しかったです(^-^;) また、機会作りますので その際は、宜しくお願い致します(^^)v では、お元気でヽ(^。^)丿
昼ドラおつかれさまでした。 昼ごはんのあとで寝落ちしそうになってました。動きが怪しくてすいませんw また遊んでください。ありがとうございました。 ゆよ
ありがとうです。 こちらこそ、だめなんだよねぇ!! せっかちで💦💦 また、よろしくです😃
ここで提供出来る用に3時間パンダ伝説張り付いてたけど、鍵1個も出なかったごめんよー(´;ω;`) まも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願い致します(^^)v