スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気がつかずごめんなさい⤵ ゆよさんが来れなそうでしたら、また今日みたいに別日で予定を合わせて行きたいですm(__)m わがまま言ってすみません⤵ 賢者
また楽しそうな相談されてますね♪ もしよければ今からご一緒しますよ。 波動持って行けます。
了解しました。 9時に行きます。 集まらなければ、みんなで予定調整しましょう✨ えよさん、マモさん、本当に何から何までありがとう⤵ 賢者
ゆよさん来てくれた(^^) みなさん時間いかがでしょうか。 私は、今でも9時でも可能ですm(__)m 賢者
大丈夫ですよ!! 取り敢えず、今日の9時にフレンド専用で募集いたします。 5分待って4人揃わなければ ご縁がなかったってことで解散致します。 なかなか難しいものですなぁ(*_*;
21時でお願いしますm(._.)m まも
もとい。 今から、またフレンド専用で募集いたします。 宜しくお願い致します(^^)v
向かって左側を2回たおす方向で行きましょうか。属性攻撃は無効になりやすいのでできれば無属性攻撃主体でお願いします。 全滅することはないと思いますが、ノーです狙うなら向かって右側はゲージ跨ぎごとに痛恨3発してくるので1本づつゆっくり跨いでいきましょう。あと超万能薬と保険で石があれば大丈夫かと思います。
待ってるよ。 マガンダ
えよさん、マモさんが厳しそうなので9時でよろしいですか(>_<)ほんとわがままで申し訳ありませんm(__)m 賢者
まもさん 待ってるよ マガンダ
ありがとうございました。 また、機会作りますので よろしくお願いします。 マガンダ
えよさん本当にありがとう(>_<) 兜出なくて残念でしたがドロップ良くて嬉しい✨✨ 幻龍もそうだったけど、狙ったものは出にくいものですね(>_<) 本当に感謝です⤵ 賢者
ありがとう‼︎楽しかったです‼︎ 今夜21時頃今度は私が立てます! 時間が合えばエグチキやりましょう(^O^) 4人揃わなければ…解散ですかね? まも
マモさんありがとう(>_<) 時間があれば私レオダマ出すので先ほどのメンバーで行きませんか? 賢者
有り難う御座いましたm(__)m 了解致しました。
マガンダさん、またまた貴重な鍵をありがとうございます。ノーデス余裕でしたね。 私は今夜11時くらいからしかこられないので、とちさん誘って行ってきてください。 おつかれさまでした。楽しかった~
賢者さん、ごめんなさい。楽し過ぎて用事が全然できてないので今回は遠慮させてください。またの機会によろしくお願いします。 でわまた~
ゆよさん戻ってきてくれて本当にありがとう✨ またよろしくお願いしますm(__)m 賢者
とちさん来ていただけたら嬉しいです(>_<) 9時にまた来ますm(__)m 賢者
まもさん ごめんなさいm(__)m 夜、用事が出来てしまいました(*_*; またの機会にして下さい!! 今日は、本当にありがとうございましたヽ(^。^)丿
賢者さん ごめんなさいm(__)m 用事が出来てしまいました。 今日は、楽しかったヽ(^。^)丿 また、宜しくお願い致します(^^)v 有り難う御座いました。
ゆよさん 今日も有り難う御座いました m(__)m また、宜しくお願い致します(^_-)
こちらこそですm(__)m お世話になりっぱなしで、何のお返しもできず申し訳ありません(>_<) 本当にありがとうございました✨ これからも仲間ポイントよろしくです(^^) 賢者
復帰したら😒😒 まぁ、いいか😥 なかまPだけもらえればいいです😔 午後9時😣 だめだー💦 また、明日からは夕ドラで頑張ります🙌 では👮
なんか今日は無理そうですかね(;´・ω・) 賢者さん レオダーマ出していただけるなら嬉しいです(*´▽`*) エグチキ出来たらその後にでも行きましょう(∩´∀`)∩ まも
マモさん了解です。 またみなさん来ていただける時レオダマ出します✨ その時はよろしくお願い致しますm(__)m みなさん今日は本当にありがとうございました(^^) 賢者
なんか、なんかなぁ😓 もっとフレンドさん一杯いたらなぁ😔 夕ドラは、ごくろうさんです❕
おはよー❕ いつ間に、ジェムが😂 こんな人が、何人もいたらなぁ✨ では、今日もよろしくです👮
昨日は、皆様有り難う御座いましたm(__)m 本日の夕ドラは、ご苦労さんです。 では、お手透きの方宜しくお願い致します(^^)v
みなさん夕ドラお疲れさまでした(^^) またよろしくです⭐ 賢者
ありがとうねぇ🙌 アルタダラ ドスラーデス が待ってるって😒 またよろしくです👮
みなさんおつかれさまでした。 遅刻してすいませんでした。
今日も、有り難う御座いましたm(__)m また、宜しくお願い致します(^^)v 本当に楽しかったヽ(^。^)丿
分かりました。 募集できるようにします。 待って下さい!! ザイガス ラデュラゲ も頑張って募集できるようにしますねぇ!!
有り難う御座いましたm(__)m また、よろしくお願い致します。
おはようです👮 朝、これが楽しみだよ🙌 では、よろしくねぇ😊
何か落ち着かない感じです(*_*) 本日も、皆様方「夕ドラ」宜しくお願い致します 16日位からギガ伝説当たりをお手伝い頂けないでしょうか!? いつも勝手ばかり言ってすみませんm(__)m
ありがとうねぇ🙌
明日は、ドスラーデスでお願いします👮
夕ドラありがとうございました。 今日はこれから外出するので また明日よろしくお願いします。
ありがとうです。 また、明日ねぇ✨
今日行けなくてごめんなさい⤵ ようやく仕事片付きました💦 ドスラでもギガ伝説でも何でもおともします(^^) 賢者
お付き合い頂き誠に有り難う御座いましたm(__)m 明日も、宜しかったらのぞいて下さい!!
また、募集中です。 待ってます❕
賢者さん 有り難う御座いましたm(__)m 16日の告知しますので宜しくお願い致します(^^)v ではヽ(^。^)丿
時間すぎてたのにありがとうです(^^) 板書き込んで良かった⭐ また明日です✨ 賢者
はーい❗ ちょくちょく板みてるので、告知よろしくです(^^) 賢者
良かった🙌 また、よろしくです👮
まだ、ジェムもらってないのが ドスラーデスとザイガスとラデュラゲなんです😅 一回、ガチャしたいから💦💦 お願いしちゃったのです✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願い致します(^^)v