スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も後で遊んでください(´;ω;`)
[壁]ω-)ノ‥‥━━卍シュッ
ドラゴン伝説は20時からみたいです😅 バラン様は開催中 黒レオちゃんか スタミナ温存ならサクッとヒドラかガイコツでしょうか?
イェイイェイイ!ゆっきー、ツカさん、こんばんは~
満席みたいかな^^;
なんだ、結構みんないた(笑)
黒ダーマさん 行きたいなー😍
しすすさんこんばんわ(〃ω〃) ふつつか者ですがまたよろしくお願いします🙇
2組いけるんじゃないかな? 私、割と報酬済みなんで空いてる方にはいりまーす スタミナMAXでーす
なるほど\(^^)/ありがとうございます(^-^)v でわ、恐らく皆さんドラゴン狩りしたいでしょうしヒドラとりあえず立てますね(^^)/ アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますので お姉たま、あむかさん、パフェさん 宜しくお願いします(^^)/
こちらこそ、若輩者ではございますが(ウソ、オッサンです)、末永いお付き合いをお願いしますね~
私もおばさんです(〃ω〃)
ドラゴンですね 行きます(*゚∀゚*) ダーマ鍵が34個あるから 消費してたいかも(*⁰▿⁰*)
あっ(^_^;)いっぱいいるみたいですね(^_^;) すみません(^_^;)撤回します(^_^;) では、準備して黒レオ様立てますので乱入宜しくお願いします(^^)/ その後の行き先は任せます(^-^)v
じゃあ、私、しすすさん、ツカさんで回りませんか?(*゜Q゜*) 他誰も居なかったらムッカので二刀流しますけど…よかったらだけど…(o・・o)/~
みなさんこんばんわ(★´ー`)ノ マギザさん組行ってらっしゃい🙋 しすすさん、ゆっきーさん遊んでちょ(´ิ ❥ ´ิ♡)
わーい(〃ω〃) わーい(〃ω〃) どこ行きますか?(*゜Q゜*)
準備していきまーす🏃
ゆっきー、ツカさん、了解ですよ~。
行きます(*゚∀゚*)
と、思ったら、結構何もやってないですね~。ヒドラかな?
ゆっきーさん、いつもソロで使ってくれてありがとね😚 どこ行くーσ( ̄^ ̄)? スタミナMAX🙅
こっちこそありがとうございます(〃ω〃) でももう戻って来たので、もったいないから使わないでね(*゜Q゜*) いつもありがとう(*´ω`*)
私81🙋 ヒドラかな?(*゜Q゜*)
では、ヒドラ張りますね~。 ゆっきー、ツカさん、来れたらムッカさん、おいでませ~。続きはどこでもウェルカムです~
了解👌
んじゃヒドラにしますかね?☺ 立てますよー🙋 しすすさん、ユッキーさんщ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす🏃🏃🏃🏃
ツカさん、しすすさん部屋で待ってます(*´ω`*)
すいませんm(__)m間が悪くて すこし待機してますねー(^^)
こんばんわ〜 20時からの伝説ドラゴンに向けて待機〜
じェっ(T_T) もう20時になるんじゃん^_^;時間勘違いしてた^_^;
こんばんわ\(^o^)/
ドンマイです(笑)
ゆっきー、ツカさん、ムッカさん、ありがとうございました~。ゆっきーひっさしぶり~。ツカさん、カレーいっぱい御馳走様。ムッカさん、ありがと~。 いやぁ、良い日曜夜だ。
イルカノさん、そうこずんさん、こんばんは~。遊べるかな~。緑龍はじめて~
多分スタミナMAXですよー\(^o^)/
ゆっきーさん、しすすさん お疲れ様でした”٩(•ㅂ•๑)و~♪ ムッカさんにもよろしくお伝えくださいませ🙋 ポイント終わってたからモーリーの時抜けようとしたんですが結局行っちゃいました😆ごちそうさま😋 また遊んでね∠( ˙-˙ )/
ツカさん、しすすさん、ありがとうございました(*´ω`*) またこんな風に遊んでもらえて凄く嬉しいです(〃ω〃) これからもよろしくです(〃ω〃) ムッカは今寝てて、スマホ拝借して私が2台でプレイしてました…起きて来たらツカさんのこと 伝えておきます🎵 ありがとう🎵
しすすさん、遊びましょう♪ 混乱と休みしてきますよ〜 ここの人達は強いから関係ないと思いますが(*´∀`)
は!もしかして、上級から?いきなり伝説?どっちでもよろしく~
でわドラゴン立てまーす(^^) そうさん、しすすっちと後1人お願いします(^^)少し待ちますね\(^o^)/
はーい!混乱ガチで行きます~
行きまーす!
向かいます(^_^)/ 誰か来てね〜♪
私イルカノさんと報酬貰ってるから、ツカさん行ってきて😉
大河の時間になりましたので一旦失礼します マタネ( 。・ω・。)ノシ
えっ…じゃあ私行く!
ゆっきーさん行ってあげてー( 。・ω・。)ノシ
ゆーきもいまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール