スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) です。 神ドロップしますように🙏🙏🙏
ちょい野良行って寝ます〜 ねむねむ、みなさんおやすみなさい♪ 明日も遊んで下さいね(* ̄∇ ̄)ノ
そうさんおやすみなさいー
アムカさん新スレありがとう(≧∀≦) ってことでみんな遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アムさんスレ立てありがとうございましたー アムさんユリアさんゆっきーさん ありがとうございましたー ゆっきーさんお久しぶりー またお願いしますー(^○^)
戻ってきました! アムカさん、さやか姐さん、会長 ゆっきー&ムッカさん 残ってる方居ますか?
はいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナルサスさん、ゆっきー、ユリア ドラゴン狩り怖いけど、楽しかったー また遊んでくださいね~
あむちゃん、ユリアン、ナルサスさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナも報酬もご馳走さまです(*´ω`*) 私は幸せ者です(〃ω〃) また遊んでね(*^^*)
クロエさーんおかえりなさい 風前の灯火状態です((((;゚Д゚)))))))
あむちゃん、新スレありがとう❤️ あむちゃん、ナルさん、ゆっきー、混乱🐉退治お疲れ様でした(о´∀`о) ナルさん報酬頂きー😆 ありがとう❤️ また明日も遊ぼうねー╰(*´︶`*)╯♡
残ってるメンバーで…… アムカさん、会長、まんぶうさん 報酬まだです。 遊んで下さいm(*_ _)m
そうこずんさん、お留守番と埋めありがとうございました😊 おやすみなさい👋
くぅちゃんおかえり🎵 ムッカ明日仕事だから寝たけど、スマホ拝借して私がプレイすることできるかもしれない…(o・・o)/~
会長 落ちそう……ってこと? それともスタミナ無しは
クロエさん、急ぎましょう! あと15分です! そして、私スタミナがありません😆 ヒモでいいかしら??
あ、そうさん寝ちゃう?(*゜Q゜*) 今日はありがとう(〃ω〃) また遊んでね(*^^*)
時間無いので ドラゴン立てます! 報酬まだの方来てくださいませm(*_ _)m
いきまーす🙋
ドラゴン立てます(≧∀≦) 誰でもカモン(≧∀≦)
では今度こそ寝まーす☺ 皆さん遅くまでお疲れ様(о´∀`о) また明日も遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい😴💤🌙
さっきのスレにしすすさんいた🎵 今日遊べなくて残念だったけど、また遊んでね🎵(*´ω`*) おやすみなさい🎵
まんぶぅさん、クロエさんのところへー
おやすみなさいー(^○^)
ゆっきー ありがとう😊 4人揃ったから出発します。 ムッカさん起きたら 「また遊んで下さいm(*_ _)m」 ってお伝え下さい♪
ユリアっち おやすみなさい( *´ω`* )/ また遊ぼうね💕
くぅちゃん、あむちゃん、まんぶぅさん、ナルサスさん、で周回中かな? でわ私も寝ようかな… みなさん、今日はほんとにありがとうございました(*´ω`*) 毎回毎回ジーンとしながら周回してました(´;ω;`) 今日は何だかんだ言ってガッツリ居座っちゃいましたが… 明日からは控えめに参加しようと思います なにとぞよろしくお願いします🙇
ユリアン今日はありがとう🎵 久しぶりに遊んで嬉しかったです(*´ω`*) また遊んでね、おやすみなさい(〃ω〃)
了解👌 でわみなさん、おやすみなさい(*´ω`*) ありがとうございました(〃ω〃)
あ、まんぶぅさん、明日はよろしくです(*´ω`*) おやすみなさい(*´ω`*)
ナルサスさん、お久しぶりです(*´ω`*) また遊んでください(*´ω`*) 今日はありがとうございました(〃ω〃)
クロエさんアムさんまんぶぅさん ありがとうございました 安らかに眠れます おやすみなさいm(__)m
クロエさん、まんぶぅさん、ナルサスさん おつかれさまでした~ スタミナありがとうございました よく考えたら、無料の上級ありました🙇♀️ では、そろそろおやすみなさい😴
アムカさん、会長、まんぶうさん ドラゴンありがとうございますm(*_ _)m でわ、私も寝ますね〜 おやすみなさい( *´ω`* )/
クロエさん、ナルサスさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 携帯の通信不良で出遅れて伝説と上級間違えて迷惑ばかりかけてしまいました(T ^ T)
戻ってきたのね(๑>◡<๑) おかえり(*⁰▿⁰*)
よろこんで(^○^) おやすみなさいm(__)m
みなさんおはようございます♪ (⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ゆっきーおかえり♪ また遊ぼうね〜
おはよぉございました(^-^) 朝ドラ前にハドラー様野良スタミナ0計画パーフェクトクリアーしたかったのに………最後にピオラってなんじゃい^^;
❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 誰か遊ばなーい??
朝ドラ準備おっけー
ゆーきさん、おはよー ドラゴン狩りに行こう! 賢者かどうかは任せる(笑)
普通にしよ!1人2人はいーけど、全員は危険や(笑)
おはよー
おはよ(≧∇≦*) ぺっこさんとぱふぇちゃんわかんないから、多分3人目♪
ハルさん、おはようございまーす ドラゴン狩りに行きましょう! 今、三人だけど、出発します? もう一人待ちます?
おはようございます!
いーれーてー
おはようございますー 混ぜてー(^ ^)
あんまり土朝こないけど、いつも 集まりはどーなんやろ? 来そうなら待つかなー(≧∇≦*)
あぶれておりまする(^ ^)
そうこずんさん、おはようございまーす やったー!4人揃いました😊 ドラゴンたてまーす ゆーきさん、ハルさん、そうこずんさん 来てね~♡
そうさんなるさんおはよ♪ そうさんで四人目かな(o;ω;o)
ナルサスさん、ごめんちゃい すぐに戻ってきまーす🙇♀️
行きま~す
はーい(^O^)/
そうさん あむさん はるさん ありがとー⭐ またよろしゅーです(≧∇≦*)
ナルサスさん、無事に帰還しました!
アムカさん、ゆーきさん、そうさん、おつかれさま。 サクッと朝ドラうれしー 報酬ありがとー(^^)/ 抜けまーす、たまに来れるかな。
アムカさん、ハルさん、ゆーきさん、朝ドラありがとでした♪ またタイミング合ったらよろしくです(^_^)/ 出掛ける準備しなきゃ〜 また後程来ます♪ ナルサスさん、また後でタイミング合った時、遊んで下さい(^_^)/
私も出かけるからスタミナ使いきりたいなぁ ナルサスさんと誰か来てくれないかな??
おかえりなさいー(^O^)/
いきまーす⭐
ニューカマーくるかな(*_*;
では、ナルサスさん、ゆーきさんで ワンモアドラゴン狩りに出発しましょう!
らじゃー
いきましょー
たてましたー
とはいえ、伝説あと18分だからね😓 8:50くらいまで待とっか? とりあえず部屋作りまーす ゆーきさん、ナルサスさん来てくださいね
あ、いきまーす🙋
皆さん、おはようございます~。今日も元気に週末ドラですね~。こちらはど快晴。お隣さんにジャガ種芋死ぬほど貰ったんで、リアル野良します!夜遊べるかな~。
おはようございます 野良仕事ですね
ナルサスさん、ゆーきさん お疲れ様でした! しすすさん、また後で遊んで下さいね😃 では、出掛けてきまーす🙋
あむさん なるさん ありがとー⭐ いってらー(≧∇≦*)
アムさんゆーきさん ありがとうございました 気がついたら賢者で打撃してました すみません(´Д` ) またお願いしまーすm(__)m
あれ?(笑)
だれもいないので書き込みできなくなってるのかと思った(≧∇≦*)
おちまーす(●´ω`●)
こんにちは! 無料分使いたいのですが、誰かいませんかー?
こんにちは(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさーん。・゜・(ノД`)・゜・。 こんちはー。・°°・(>_<)・°°・。 誰もいないのよー
誰もいないですね(T ^ T) イベントがしょぼいとダメだぁ:(;゙゚'ω゚'):
龍も過食気味ですしね。。。
誰かいませんか?
ししまるさん、こんちはー 野良しながら一応いますー 人揃いそうだったらまわりましょ! まんぶぅさん、まだいるかな?
皆様こんにちわ😘 今何も伝説開催してない 誰か遊んでー
こんちわー 何して遊ぶー?
ヒドラはどうかなって感じです😍
そうだね、 とりあえず誰かこないと
壁]ω・)ジー
chestさん こんにちわ😍
chestさん こんにちわ②
黒ダーマでも いけますよん💕
あと1人か
皆様こんちゃ(^◇^) 仕事早く終わったので、のぞいてみました(^◇^) 空いている方はいるかな?
モリーさん こんにちわ😍
どこでもおk
こんにちわ 4人そろいました。
レオ様いきますかね(^◇^) わたしはりまーす(^◇^) さやか姉様、Chestさん、ハルさんきてねん(^◇^)
さやか姉様、Chestさん、ハルさん お疲れさまでした(^◇^) このまま、しずくでないのかと(´・ω・`)してましたが 最後に出てよかったです(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
ハルさん、モリーさん、chestさん お疲れさまでした おかわりのダーマで雫なんてハルさん持ってます👌 報酬もありがとうございます また遊んで下さい
モリーさん、さやかさん、チェストさん、おつかれさま。 4戦目でやっと滴(>_<)持ち寄りにしてよかったー 跨ぎ下手でごめん、なんとなく分かってきました、遅いか(^^ゞ 報酬ありがとー(^^)/
こんちゃー いますかー?
返事がない ただのだれもいないようだ
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 誰かいますか?
会長、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 今来ました♪
みなさんこんばんは♪ これから、ご飯なので40分ごろには片付けるのでまた来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もしも〜し(^_^)
こんにちわ〜 (*・∀・*)ノ
こんばんわ(^^)
40分にまた来るね(^.^)
あら、誰も居なくなったかな? またきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんにお願いしますm(*_ _)m 今日、この後決戦ハドラーの ソロに挑戦したいと思ってます。 転生スパスタがいて 錬金グリムチ持ってる方いたら 助っ人設定して頂けると 助かりますm(*_ _)m
🐬の?
19時過ぎにまた来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
遅れて登場\(^o^)/
俺で良ければ(^.^)
おじ様 こんばんは(๑´ㅂ`๑) ぜひともお願いしますm(*_ _)m とりあえず バトマス、パラ、海賊 で行こうと考えてマス。 パラと海賊にたた歌持たせる つもりです♪
一応助っ人設定したけど タイミング良く出るかな^_^; しばらくはそのままにしておきまーす(^^)
さやか姐さん、ペッコさん こんばんは(*´ω`*)
たた歌もたせちゃった^_^;
少し待機してるね(^^)
こんばんわ(*・∀・*)ノ あと5分でドラゴン伝説ですね♪
そしたらドラゴン行こう\(^o^)/
了解です♪ いぎだいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いえーい(*´∀`)ノ あと誰が今居るんだろ?
ドラゴン🐉ドラゴン🐉
ペッコさん、こんばんわ♪ 行きましょ(* ̄∇ ̄)ノ
さやかさん、捕獲(`◇´)ゞ 19時になったら立てますね♪ イルカノさん、ペッコさん、さやかさん、よろしくです(^_^)/
じゃあ、立てるね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
転生スパスタ連金グリムチ防具スキル適当設定完了(^-^) 防具スキル希望あれば書いてね(^-^)
ぱふぇちゃん ありがとう♪ やっぱりメラ、ギラ、イオの耐性装備かな😅 食べ物はナンギガ持ってくつもりだから♪
クロエさん、こんばんは😃 私も助っ人に設定してみたよん 完凸はしてないけど😓 たた歌要らないなら、変更します
とりあえず 1回挑戦してきますm(*_ _)m
イルカノン、そうさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ちょっと落ちまーす
ペッコさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとでした♪ みかわしでも耐性でもやっぱり混乱しまくり〜 また遊んで下さい(^_^)/ ぱふぇさん、クロエさん、アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 後でタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/ いったん落ちます〜
そうさん、ぺッコさん、さや姐 お疲れ様でした(^^) もう混乱ウザ過ぎ^_^;
そうこずんさん、ペッコさん、🐬のさん ありがとうございます スタミナご馳走さまでした このドラゴンは いつもより強いです😆
20時過ぎにまた来るね(^^)
2回とも返り討ちにあいました😅 スタミナ拾って来ます! おすすめ場所あったら教えてくださいm(*_ _)m
おや😱 お役に立てず、申し訳ない
待機なぅ☺️ ドラゴン狩りかハドラー退治希望
お仕事終わり、帰りまぁす(*^^*)
ハドラー行きたい\(^o^)/
帰ったら遊んでな(^^)
おじさん、よろしゅう☺️ ぱふぇちゃんは今から行ける感じ??
まだじゃないかな^_^; 帰ってる途中かな(^^)
ハドラー退治に付き合ってくれる人はいませんかー??
そのようです😅
もうちょいしてから行こうか? アムやん忙しいならすぐ行くけど(^^)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 普通の伝説マルチでのハドラーでいいのかな?
はどらー魔王かな(^◇^) いまいち戦力ですが、いけますよん(≧▽≦)
モリーさん、こんばんわ♪
えっ^_^;魔王じゃ無いよね^_^; もしかして魔王?
そうさん、🐬さん、アムちゃん おばんです(^◇^)
えっ 普通の決闘のつもりです😅 そのうち行きたいけど、🔑が全然ないのー モリーさん、そうこずんさん、おじさん ハドラー決闘立てますので お願いします🙇♀️
コメントのみ失礼します。 たた歌あるみたいなので、白蛇2匹置いておきます。
こんばんわ\(^o^)/ 決戦のハドラーだと思うよ(^^) 俺はそのつもりだったけど^_^;
行きまーす(^^)
ログインして向かいます(^_^)/
ただいま(*^^*)
メアリーありがとう♪ スパスタだとさらに嬉しいです♪
🐬のおじさん、モリーさん、そうこずんさん ハドラーお付き合いありがとう😊 鍵が落ちない~😓 そのうち、魔王もお願いします🙇♀️
アムカさん、イルカノさん、モリーさん、ありがとでした♪ 久しぶりでハドラー忘れちゃってました(笑) またスタミナたまったらよろしくです(^_^)/
ぱふぇちゃん、おかえりぃ😊 遊べる感じ??
ぱふぇさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
スタミナ空になったし、野良行ってももP稼いで来ます♪ 22時くらいにまたきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
アムやん、モリーさん、そうさん お疲れ様でした(^^) 久しぶりのハドラーでした(^^)
🐬さん、そうさん、アムちゃん お疲れさまでした(^◇^) 連携がいまひとつですね(^◇^) このメンバーなら、もっとサクサクいきたいかなと 思ってしまうかな(*^▽^*) スタミナごちそうさまです(≧▽≦) またお願いします(^◇^)
遊びたい(*^^*)スタミナマックス垂れ流し状態だから先に緑龍様たてていいかな?
壁]ω・)ジー
ぱふぇちゃんお帰り(≧∇≦) 遊ぼう\(^o^)/
行きまーす(^^)
いきたーい😆
緑龍様はっちゃったわょ(^-^)
誰かイルカの?(^^)/
誰もいない(´;ω;`)
スタミナマックスです😍 遊んで下さい
ぱふぇちゃん、chestさん、おじさん お疲れ様でした 混乱おとろしぃぃ😱
イルカノちゃんchestちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^-^)混乱多過ぎ(^-^)
3度目の正直もダメでした… 装備に問題あり?
マギザちゃん、さやかちゃんこんちわ(^-^)遊びたい(*^^*)
ぱふぇちゃん、アムやん、chestさん お疲れ様でした(^^)またヨロシクね\(^o^)/ 今日はとりあえずこれで落ちますね^_^; また来れたら遊んでね\(^o^)/
こんばんわー 遊ぼー
クロエちゃん(^-^)見てないからわかんないね(^-^)たぶん私が弱っちぃんだよ(^-^)
遊んで下さい🤗
ドラゴン🐉行きたい
おじ様、アムカさん、ぱふぇちゃん を一回づつ同行してもらったけど みんな最後まで生き残ってるよ~
。゚(/□\*)゚。わ~ん みんなと回りたいのに ハドラーのせいでスタミナ 足りない……
さやかちゃん、ドラゴンいきましょ(^-^) まだスタミナマックス垂れ流し状態だから先にたてちゃうね(^-^)あと2人いないかなぁ?
いるー
クロエちゃんスタミナいらないからきてね(^-^)
私とハルさん、ぱふぇさん、クロエさん 行きましょう
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機してまーす♪
了解です! お邪魔しますm(*_ _)m
待機なぅ あと1周したいなぁ
こんばんはー 誰かいますかー? 無料分使いたいので一緒行ってくれる人ー
アムちゃん、バルさん遊ぼう♪
アムカさん、クルさん 行こまーい(≧∇≦)
とりあえずたてちゃいますねー
🙋♂️
(^^)/
うーん、三人分のメラメラ耐性を揃えるのが大変なんですよね😰 私は三人にそれぞれメラ耐性装備させました。しんりゅう、サンチョ、ラダなんかも使えるかと
いきまーす
さやかさん、クロエさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 混乱うっとしーですが さくっと報酬ありがとー(^^)/
ぱふぇちゃん、さやか姐さん、ハルさん ドラゴンありがとうございます♪ スタミナごちそう様でした♥ おかげでハドラー討伐の 息抜きができました! さて、頑張るぞー!
クロエさん、ぱふぇさん、ハルさん お疲れさまでした 混乱対策の方が良いのかなあ ありがとうございました😍
少しだけいいかも、みかわしと頭とアクセサリーで混乱弱積んでました。
りゅう10時までやし、あと1回周回希望なり
さやかちゃん、クロエちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^-^)混乱耐性無視してもあんまり変わらなかった(^-^)バギ耐性外したらやられちゃったのねん(^-^)
こんばんは。 よろしゅう。
時間に余裕があるメンバー集まれば、幻ダンジョンいきたいところですね。
すみません。。。 オチちゃいました。 戻ったら部屋なかったけど、ちゃんと出発できてるかな?
バルさん、アムちゃん、マギザさんありがとうございました😊 行ける方龍立てるので来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇさn、今日ジェムの日だー どっか周ろー
くるっぺこさん、あむかさん、ばるさん お疲れ様でした(^^)/ ポイント計算間違えて余計に戦わせてすみません(^_^;)お付き合いありがとうございました(^^)/ スタミナいい感じになくなったので今日は落ちますね(^^)v
入りましたー
マギザさん、最後スンマセン。。。
僕が計算間違えたんで、お気になさらず(^^)/ ありがとうございました(^^)/
マギザさん、クルペッコさん、バルさん おつかれさまでした! 日中出かけたせいか、睡魔王に突如襲われています。4戦目ヤバかった😪😪😪 勝てそうにないので、とりあえず休憩しますね もしも勝てたら、また来ます😪😪😪
バルパンちゃん(^-^)今いけないから後で遊ぼーね(*^^*)
スーさん、こんばんはー 睡魔との闘い次第ですが、行けたらどっかまわりましょー
ぱふぇさん、りょーかーい 寝ちゃってたらゴメンよ〜。・°°・(>_<)・°°・。
バルさん。 睡魔。どのボスより強いですね。 いきましょう。
無料の上級なら貼れます。 誰か遊べませんか?
はるさん2人旅ありがとうね😊 _|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥
ぺっこさんと取り急ぎの2人旅でした。 たくさんスタミナ使わせたな。 少し眠気が来てました、 報酬ありがとー(^^)/
スタミナ使ってないよ♪ 最初の超級のみ。あとは、今日初だったので(•̀ᴗ•́)و ̑̑
バルパンちゃんいるかな?
眠いから、スタミナ使いたい(^◇^) 空いている方いるかな? スタミナマックス遊びましょう(^◇^)
^ ^ 遊ぼう♪
目がめっちゃ離れちゃった!(◎_◎;)笑
ぱふぇさん、待ってたー(≧∇≦) どこ行こか?
ペッコさん、よろしくぽ(^◇^) あと2人いるかな(^◇^)?
まかせた(^-^)
んじゃ、眠いからヒドラでも? あと二人いるかな?
どこ行きますか⁇
それか、まんじゅう集めは?
バルさん、パフェちゃん、モリーと私で4人‼︎笑笑 一緒に行きますか?♪
よければヒドラ立てますが♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぺっこさん、任せます(^◇^) 合わせます(^◇^)
いきまーす
寝落ちしちゃいそうなのでヒドラ二回立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 来れたら来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
と、いうことでぱふぇさん、よろしくー
クルペッコちゃん、モリーちゃん、バルパンちゃんお疲れでした(・_・;)チョー眠たい(^-^)10分だけ寝ちゃお(・_・;)
ぱふぇさんまってますよー
こんばんは ヒマなんです (^○^)
あと少しですよー
ぱふぇさん、まだ終わってないぞよ〜
誰か空いている方いますか? モリー部屋お願いします(≧▽≦)
ペッコさん、バルさん、ぱふぇさん お疲れさまでした(≧▽≦) 睡魔が限界なので、これで落ちますね(^◇^) またお願いします(^◇^)
モリーさん、バルさん、パフェちゃんありがとう😊 パフェちゃんの天然!(◎_◎;)笑 うちのが怒り始めたので落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] モリーさんせっかく立ててもらったけどゴメンね〜
こんばんは(・∀・)ノ 誰もいないですか?
モリーさん、クルさん、ぱふぇさん 有難うございましたー 眠さ限界なのでオチます(>人<;) スーさんも、ご一緒できずスミマセン。。。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
また今度きますm(__)m
もっと早く来るつもりがスタミナ使い込んでしまってこんな時間になってしまった( ̄▽ ̄;) みんなおやすみ解散かな? とりあえず野良行ってきまーす(^_^;)
そうさん、こんばんみー(*^▽^*) 誰か遊んで欲しいけど誰もいないー(*゚▽゚*)
ユリアさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今日は休日なだけあって板もお休みですかね〜 もう少し誰か来るの待ってみましょうか(* ̄∇ ̄)
そうさんおかえりーー(*^◯^*) 待ってみる☺
そうなんですよね お休みの日は少ないです
さやか姉こんばんわ(*^▽^*) 遊んで欲しいー(*゚▽゚*)
みなさんこんばんわ(*´ω`*) 遊んでください(*´ω`*)
ドラゴン🐉ですね
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事終わり〜(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんばんわ(*´ω`*) 遊んでください(*´ω`*)
まんぶぅさんこんばんわ(*´ω`*) 遊んでください(*´ω`*)
ドラゴン🐉スタミナ0もあるから サクサク行きませんか?
あら、出遅れた〜 みなさん、いってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ 引き続き野良行ってきまーす♪
ゆっきー(*゚▽゚*) まんぶぅちゃん こんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(*^◯^*)
行きます! 私立てます
ユリアさん、ゆっきーさん、まんぶうさん、 で良いのかな?
はい🙆♂️行きます
行きまーす(^O^)/
みんな遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私立てちゃいましたー
ゆっきー、さや姐、まんぶぅちゃん、🐉退治お疲れ様(о´∀`о) スタミナと報酬ありがとう❤️ また明日も遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ゆっきーさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 女性に囲まれてハーレムだわ(笑) ゆっきーさんと久しぶりに遊べたし(*⁰▿⁰*)
ゆっきーさん、ユリアさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした また、遊んで下さい
ユリアン、まんぶぅさん、さやかパイセン、ありがとうございました(*´ω`*) こんな風にまた遊んでもらえてほんとに嬉しい🎵
この時間に4人揃っての周回は嬉しい(≧∀≦) 皆さんありがとう❤️ そうさん遊ぼうーー(^O^)/
そうさんはもういないかな?(o・・o)/~
まんぶぅさん、またよろしくお願いします🙇🎵
クルペッコさんただいま🎵 これからもよろしくお願いします🙇
そうさんはまだいるはずー(*^▽^*) そうさんщ(゚д゚щ)カモーン
はーい(* ̄∇ ̄)ノ 野良行ってドラゴン初級ばかりやってモモP稼いでました♪
そうさんおかえり(^◇^) 🐉退治行こう(^O^)/
よろしくね(๑>◡<๑)
おかえりなさーい🎵 どのメンバーで行きますか?
強化素材で?
ラジャ( *・ω・)ノ ゆっきーとまんぶぅさん居るけど、さっきの周回でみんなは報酬済なんだよね?
俺は全然気にしないーーーーーー(๑>◡<๑) しんりゅうの鍵カモーンヌ🗝🗝🗝
私も気にしないーー(^∇^)
ユリアンもいるよ🎵 報酬済みだけどそうさんまだなのは誰?(o・・o)/~
そうそう♪ だいたい1ターンで終わるしモモP狙いなら一番効率が良いの(* ̄∇ ̄)ノ 幻鍵狙いならダメだけど、しんりゅうはもう人気無いし(笑)
私も気にしなーい\(^o^)/
みんなまだじゃないかな(笑) 休日あまり来れなかったし(^_^;)
いいこと聞いた俺もやろうっと(๑>◡<๑) しんりゅうの鍵欲しいけどなぁ🗝 逆に幻龍いらない(T ^ T)
私もももP集め頑張ってた時にそうさんに偶然出くわしました(*゜Q゜*)
ユリアさん、ゆっきー、ありがと♪ あと1人、まんぶぅさん行けるかな? 伝説無料分と、1回分のスタミナなら有ります(*´∀`)ノ
私も無料とスタミナあります(*^▽^*)
じゃあこの4人で行こっかo(^o^)o ムッカいるけどなんか麻雀のゲームやってるし…
幻龍装備のスキルがいまいちなんだよね(^_^;) しんりゅうとかの装備さ、1個1個売ったら5Pなんだけど、完凸(5個分)なら55Pになるんだよ〜 完凸させて売ったらちょっとお得♪
私スタミナ82☝
みんなの無料とスタミナで何周できるんだろ(笑)
なるほど(*⁰▿⁰*) って売るほどないや(笑) 遊ぼう(๑>◡<๑)
まんぶぅさん、もう1周付き合ってもらえる〜? 報酬貰えるの俺の分だけだけど(^_^;)
でも3周だけにしよー ムッカもいるし…(o・・o)/~
行くよ(๑>◡<๑) 誘われたら断りません(*⁰▿⁰*)
誰も立てないなら立てちゃうよ➰?(*゜Q゜*)
ゾーマ盾も同じだよ〜 特にイベ無い時はルビスイベントのゾーマばっかり狙ってる♪ ゾー魔王の鍵狙いで(*´∀`)ノ 盾と、雫ドロ用に♪
あ、俺立てる! ログインして立てるから、ちょっと経ったら来て下さいな(^_^)/
そうさん、まんぶぅちゃん、ゆっきーのとこ来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
部屋でユリアンと待ってるよ🎵
あら、申し訳ないです(^_^;) 先走って立てちゃいました(*´∀`)
そうさん、まんぶぅさん、ユリアン、ありがとうございました(*´ω`*) 嬉しいな🎵
まんぶぅさん、ユリアさん、ゆっきー、みんな報酬済なのにお付き合い下さりありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(`◇´)ゞ
そうこずんさん、ユリアさん、ゆっきーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 参加させたいからももP集めよっと(๑>◡<๑)
そうさん、ゆっきー、まんぶぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) 🐉退治サクサクで楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
参加❌ 進化⭕️
無料しか使わなかったし、みんなに募集してもらったから結局スタミナは減らなかった(*´∀`) ムッカさん巻き込んで行けるとこまで行く?(*´∀`)
ムッカさんщ(゚д゚щ)カモーン
初級に絞るのが近道だよ〜♪ 伝説の時間帯はあまり募集多くないけど、初級は初心者マークの人も多いから効率良いの(*・∀・*)
ムッカもうすぐお風呂から出るみたい… まんぶぅさんも上手く回れないかな?(*゜Q゜*)
ちなみにムッカはスタミナ満タン、無料分もあります!
今スタミナ67だから、周回後半なら2回募集できるかも(*・∀・*)ノ
ムッカさんありがとう(*^▽^*) ゴチになります❤️
3戦で離脱しても良い?( ˙-˙ ) お腹空いた(о´∀`о)
てかまんぶぅちゃんは?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ならユリアさんとまんぶぅさんとゆっきーとムッカさんで先にどう? まんぶぅさん、まだ居るかな?
部屋番で立てました❗ 2名お待ちしていまーす
ゆっきーとムッカさんも報酬まだなの?
行きまーす(^O^)/
食べ物はお餅?(o・・o)/~
まだなんだー(* ̄∇ ̄*)
おもち
まんぶぅさん、居なくなっちゃったかな?(´・ω・`)
まんぶぅちゃんいないからそうさんщ(゚д゚щ)カモーン
餅で大丈夫じゃないかな(*・∀・*)ノ まんぶぅさーん? とりあえず先に行くよー? 見てたら頃合い見て待っててね(*・∀・*)ノ
ユリアン、そうさん、ありがとうございました(*´ω`*) まんぶぅさんも巻き込みたかったんだけど…(o・・o)/~ 寝落ちちゃったのかなー
ムッカさん、ゆっきー、ユリアさん、ありがとでした♪ この時間にいっぱい報酬貰えて嬉しい(*´ω`*) しかも3人が大モモトレイだった(笑) また遊んでね(*´ω`*) まんぶぅさん、戻って来るかな〜♪
ムッカさん、ゆっきー、そうさん、スタミナゴチです❤️ 混乱ウザいね😅毎回プチパニック😓 では今夜はこれで失礼します☺ 食い逃げ😃 また明日も遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(^^)/~~~
野良行ってモモP稼いでるのかな〜って思うけど(* ̄∇ ̄)ノ いつまで俺も起きてられるかなぁ(;゜∀゜)
お休みなさい♪ また明日ってか今日また後で(*´∀`)ノ 良い夢を〜♪
ユリアンおやすみなさい(*´ω`*) 今日も遊んでくれてありがとう(〃ω〃) また明日ね(〃ω〃)
さて、野良行きながらまんぶぅさんの戻りを待ちますか♪ っても、ゆっきーとムッカさんは時間的にどうかな?
私も時々ここ覗いてみまあす👮 もし起きてたら4時過ぎに回ってもいいかも… でわまた🙋
4時は起きてる自信が無いです(笑) 寝落ちしなければちょいちょい覗きます(*´∀`)ノ まんぶぅさん、見てたらよろしくね(* ̄∇ ̄)ノ
私はしばらく起きてるよ✌ ちなみに、今私スタミナ64、ムッカ56、ムッカ寝ても私が両刀使いでやってみる! たまに、スマホ拝借して勝手に仲間ポイント集めてるから、たぶんやれる✌
了解(*´∀`) でも、あまり夜更かししたらお肌に良くないよ(笑)
了解👌 私も時々のぞきます🎵
昼いっぱい寝たから大丈夫だよー(*゜Q゜*) でも肌はムッカに負けてる…(o・・o)/~ まんぶぅさん起きてたら登場してね🎵
|ω・)
|ω・)
10時前に睡魔王に負けたけど 復活の玉持ってたみたい☺️ 遊ばなーい?
まんぶぅさん待ってたらアムカさんとハルさん来た♪ ゆっきー見てるかな?
あむちゃん、ハルさん、こんばんわ🎵(*´ω`*) 遊んでください(*´ω`*)
ハルさん、そうこずんさん、こんばんわー ゆっきーとまんぶぅさんもいる感じ?
まんぶぅさんはあやしい(´・ω・`)
まんぶぅさんは行方不明なの〜 俺はアムカさんもハルさんも報酬貰ってるから、ゆっきーとムッカさんとで行ってきて〜(* ̄∇ ̄)ノ
こがん日もある。 超おはよー遊ぼうぜ
了解👌 でわ私、ムッカ、あむちゃん、ハルさんで行こ🎵
りゅう立てました❗ 待ってます(*´ω`*)
ん? そうこずんさんはまんぶぅさん待ちなのかな? ゆっきー、どんな感じ?
ありがとう😊いきまーす🙋
まんぶぅさんとムッカさんがまだなの(*´∀`) 俺はスタミナ要員で待機してました♪ この周回でラストかな? 眠気が攻めて来てるので、ちょっとだけ野良してから一足先に寝ます〜 みなさん、お休みなさい(*・∀・*)ノ また起きたら遊んで下さい(*´ω`*)
ゆっきームッカさん、アムカさん、おつかれさま。 この時間に遊べるの久しぶり、うれしー 報酬ありがとー(^^)/ 4時すぎに起きてたら、来ます
ハルさん、ゆっきー&ムッカさん お疲れ様でした😊スタミナゴチです🙏 そうこずんさん、お気づかいありがとー! まんぶぅさん、寝たっぽいかな? 私もトマトとカカオ集めて、本格的に寝まーす おやすみなさい😴
あむちゃん、ハルさん、ありがとうございました(*´ω`*) まんぶぅさん待ってたら二人に会えたーー やったぁ(〃ω〃) また遊んでね🎵
そうさん、付き合わせてごめんね、ありがとう(*´ω`*) おやすみなさい(*´ω`*) また明日遊んでね🎵
野良行ってる間に…。 遅かった(T ^ T)
私も起きてたら、来まーす🎵 おそらく起きている!
あむちゃん、ありがとう🎵 おやすみなさい(*´ω`*) また明日も遊んでね🎵
まんぶぅさんおかえりなさい🎵 スタミナ的に4時のがいいかなー(o・・o)/~? もう寝ちゃう?
りゅうが4:00までだった…(ノ_<。)
あれ?まんぶぅさん、起きてた! ドラゴン行ける感じ??
行けますよ(๑>◡<๑) スタミナあったかな?
私、スタミナあるよー ドラゴン行こー🐲
まんぶぅさん、遊んでー\(^o^)/
とりあえずドラゴン2回たてまーす まんぶぅさん、来てね〜
二人?スタミナ33( ´∀`)
ゆっきーも来てねん
はあい\(^o^)/ まんぶぅさん、ムッカもいい?
ゆっきー、まんぶぅさん、ごめん🙇♀️ 4時回ってしまった😰 余計なスタミナ使わせてちゃって申し訳ない🙇♀️
アムカさん、ゆっきーさん、ムッカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ムッカさんとは初冒険ですね(๑>◡<๑) これからよろしくお願いしますm(_ _)m 4時超えたけど寝ちゃいます?
あむちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございました(*´ω`*) あむちゃん報酬貰ってるのにありがとう(*´ω`*) 私スタミナ21、ムッカ23 どうしよう?(*゜Q゜*) 数分待てばヒドラ3とモーリーという手もあります❗
ドラゴンの上級は?無料分ないですか? 使いません?
ある! そうしよー\(^o^)/ あむちゃんはどうかな?(*゜Q゜*)
えーと、無料の上級と初級なら余ってますが 現在スタミナ6😭
ちなみに無料の初級24Pと上級54Pで78P稼げます(*⁰▿⁰*)
回ってるうちに私達のヒドラ分ぐらいになるから大丈夫だよー✌ 行こ🎵行こ🎵
じゃあ初級と上級連続で立てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
無料ツアーでポイントまで行ける😆
いきまーす🙋
行きます!
おはよぉ(^-^)超朝ドラ始まってるo(^▽^)o
アムカさん、ゆっきーさん、ムッカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナなしでも報酬もらえますね(๑>◡<๑) また遊んで下さいな( ´∀`)
ぱふぇさんおはよ〜(๑>◡<๑)
まんぶぅさん、ゆっきー&ムッカさん 無料ツアーお疲れ様でした😪 再び睡魔王が襲いかかってきてます 今度は潔く負けようと思います 久しぶりの深夜組楽しかった😊 朝イチに報酬もらっちやったけど、このあとも遊んでね😆
ぱふぇちゃん、おはよー 睡魔王に勝てそうにないの~🙇♀️ あとで遊んでね🙏 おやすみなさいーい😪😪😪
まんぶぅちゃんおはよ?おやすみ?
あむちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございました(*´ω`*) 無料無駄なく使えて3人と報酬ゲット嬉しい🎵 あむちゃん、計算がバッチリだったね、さすがだなあ😉 まんぶぅさん、ムッカとフレンドになってくれてありがとう(*´ω`*) また明日もよろしくね🎵
まだ頑張れますよ( ´∀`) 気を抜いたらすぐにラリホーです(笑)
ぱふぇさんおはようございます🎵 遊びたいけどスタミナがヒドラ分ぐらいしかない…ので起きたら遊んでください(*´ω`*)
あ、ムッカの無料分もある
ゆっきーちゃんおはよ(^-^)遊べるならどこでも(o^^o)
わーい(〃ω〃) えっと、私スタミナ35、同居人ムッカ入れてもいいなら、ムッカ37 って感じだよ🎵 ただしムッカ寝たので私が二刀流でやる感じになります!
おはよう(^^)
イルカノさんおはよ〜(๑>◡<๑)
いいよ(^-^)私マックス垂れ流し状態だから先に無料分たてさせて(^-^)
イルカノさんおはようございます🎵 4人いる!✴
スタミナMAXですよー(^.^) どっか行こう
かるび のお部屋にきてね(^-^)
まんぶうさん、ゆっきー、ぱふぇちゃん おはよう(^^)
行きます!👮
ゆっきーさん、ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぱふぇさんの装備してる武器は星皇剣ですか?いいなぁ〜(*⁰▿⁰*) 炊き出し2回跳ねないかなぁ(T ^ T)
ゆっきーちゃん、まんぶぅちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^-^)無料分使ったから結局スタミナマックス垂れ流し状態継続中(・_・;)
レオダーマですな(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、イルカノさん、ありがとうございました(*´ω`*) こんな風にまた遊んでもらえて嬉しいよー(〃ω〃) またよろしくね🎵 でわスタミナないしおやすみなさい(*´ω`*) また明日(〃ω〃)
ぱふぇちゃん、まんぶうさん、ゆっきー お疲れ様(^^)半分寝てた^_^; また今日もヨロシクね\(^o^)/
そうそう、ぱふぇちゃんの見た目カッコよかった❗ 私も欲しいなー(*゜Q゜*)
俺はさっき3回跳ねたような気がした^_^;
モリーちゃんが炊き出しで引いたって言ってたよ(^-^)私は炊き出しでハドラー様のマントもらったの(^-^)
まぢ?星6装備ってなんじゃろか?
でわおやすみなさい(〃ω〃) 私も無料のレオ行って寝まーす
俺を含めここのメンバーーの皆んなは ゆっきーが戻ってくれてもっと嬉しいよ(^^)
ゆっきーちゃんおやすみなさぁい(*^^*)
( ・∇・) イルカノさん寝たほうがいいかも…(o・・o)/~
あっ目の錯覚ね^_^; んじゃ俺もそろそろ寝ますね(^^)
いいなー(*゜Q゜*)
じーん…(´;ω;`) イルカノさん、みんな、大好きだよぅ(´;ω;`) これからもよろしくね(〃ω〃)
ぱふぇちゃんおやすみなさい(*´ω`*) みなさんおやすみなさい(*´ω`*) でわでわ👮
いいなぁ(*⁰▿⁰*) 剣欲しい〜(๑>◡<๑) 見た目用に(笑)
うん、今は見た目専用(・_・;)完凸させないと使い物に ならないの(・_・;)ゾンスレの方が使いやすい(*^▽^*)
あ、くぅちゃん、もう遅いと思うけどムッカの装備をハドラー仕様にしてみました😉 おやすみなさい💤
皆さんおはようございます。 ゆっきーさんおかえりなさい。 8時すぎにまた来ますので朝ドラまぜてください(^-^)/ ではまた後で
おはよーございますー 龍の無料使わせてくれる人〜?
バルさん、おはようございます。 昨日はカキコミのみしておちてしまい 申し訳ないです。
おはよーさん 遊ぼー
みなさんおはよう┌○ペコリ 遊びましょうドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
龍行ける方いませんか٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ①
おはよぉございます(^.^)
行きまーす
クルペッコちゃん遊んで(^-^)
パフェちゃん、はるさん立てますね〜 あと1人来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと1人 ぺっこさん部屋に
バルさん来ました
仕事終わりました。朝ドラしたいです。 周回終わったらまぜてください。
クルさん、ハルさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとー 無料分も使えて、とりあえず安心^ - ^
ぺっこさん、バルさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 混乱しまくりでしたね。 朝ドラ報酬ありがとー(^^)/
スタミナマックスだったから使いたかっただけなの~(^-^) ししまるちゃんおはよぉございます(^-^)遊びたいな(^-^)
ドラゴン三回立てますので参加お願いいたします。 待ってます
パフェちゃん、バルさん、はるさんありがとうございました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだ待機中①
緑龍には退魔の装束上と緑のデーモンヘッドがけっこう良さ気( ̄▽ ̄)
おはようございます♪ 今日もよろしくです(^_^)/
行きます(*´∀`)ノ
出発したかな? 待機中ー
部屋が見当たらない、出発したのかな? また後できまーす(* ̄∇ ̄)ノ
ししまるさん、ぺっこさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 ししまるさん ごちそうさまです(^^♪ 報酬ありがとー(^^)/
おはようございますー あいてますかー?
ししまるはん、パフェちゃん、はるさんありがとうございました😊
ハルさん、クルペッコさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 ドラゴンサクサクでした。(笑) またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ナルさん遊んで下さい^ ^
ハルちゃん、クルクルペッコちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^-^)緑龍様は鍵持ってないのかな?
そうさん遊ぼう♪
クルさん お願いしますm(__)m
そうさんも来るかな♪
50分に龍立てるので来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい
そうさんも来れたら来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人お願いね♪
そうさーん
3人旅中ー
クルさんぱふぇさん ありがとうございましたー 落ちて戻って落ちた野良さん 不思議でした またお願いしますm(__)m
ナルさん、パフェちゃんありがとうございました😊
ご飯いてきまーす
誰かいますかー?
いないか。。。 ノラってまーす
家事しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ドラゴンには黒刃のはちがねがいいですね。 スタミナ貯まったら連れて行ってください(^-^)/
ナルサスちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^-^)よぉやくスタミナ使えた(・_・;)混乱多過ぎも嫌だけどスタミナマックス垂れ流し状態継続もイライラするよね(^-^)
ししまるちゃん、混乱受けた時40%解除ってやつでしょ?ルビス上の30%も付けたら超いい感じかな?
おはようございまーす(*^▽^*) 朝ドラは解散しちゃったかな?? ドラゴン行ける人、いるかの?
アムカちゃんおはよぉ(^^)
今起きた(^^)
やったー!、 ぱふぇちゃん、🐬のおじさん 遊んでー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
じゃあ混乱死にいきますか^_^;
3分後に立てまーす(^^)
スタミナMAXなんで先に立てたいな 9:40くらいまで部屋で待って 来なかったら3人旅でもよい??
え、んじゃおじさんの部屋に行きまーす🙋
あいてる?
3人旅なら二戦目から混ざれるかな-、と思ったんですが( ̄∇ ̄)またねー♪
ぱふぇちゃん、おじさん お疲れ様。結局何装備しても混乱するね😅
ゆーきさん、行っちゃう? まだスタミナあるよー ドラゴンはあと3分だけど。。。
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^-^) 混乱解除&ガードつけまくったったけど、あんまりよろしくはないね^^;解除したのにすぐ混乱になるのはなんだろか?
アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ゆーきさんゴメンm(__)m 誰もいないと思って野良の人入れて出発しちゃいました^_^;
ぱふぇちゃん、見た目変えちゃったの? 二刀流、カッコよかったのに
神の嵐一発一発に混乱の判定があるからだね^_^;
いえいえ、いんです(≧∇≦*)出発してるやろーけど、一戦目は終わってなさそーなタイミングやったのでもし二台の人いたらみてくれてるかなーと♪ おまかせで検索したりしてたんですが、掲示板確認しながらしてたらアプリ落ちたり(笑) また後でお願いしまーす
またあとでお願いします(▼∀▼) 誰もいないから同じメンバーにさせたら申し訳ないし♪ 昼頃来れたらきまーす
今は遊べないかの?
一応時間はあるんですが( ̄∇ ̄)
じゃあドラゴン行こう\(^o^)/ 俺はまだ無料分しか使ってないからMAXなんで\(^o^)/10分に立てまーす(^^) ゆーきさんと後2人来てね(^.^) 3分待つね\(^o^)/
休日の日中は人が少なそうだし ゆーきさん、時間あるなら行きますか? ヒドラでもガイコツでもレオでも大丈夫☺ 未クリアのギガとかない??
いきまーす⭐
ごめん、アプリ落ちた! ちょいと待ってて
ゴメンm(__)mヒドラ建てまーす(^^)
そして、部屋が見つからない😓 誰かきて出発したかな??
いきます🏃
まぜてください(^-^)/
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします😍
ししまるさーん ゆーきさんが待ってるよん
ししまる行方不明。さやねーヒドラこないー?
ししまるっちがいない^_^;
めんどくなりすぎてパソコンひっぱりだしてきました。
アムカちゃん 装備変更やお着替えいろいろしてたらあれになっちゃっただけだからまた変えとくね(^-^) イルカノちゃん 混乱判定のストック(?)があるってことかな?天使の鈴で解除してもまたまた混乱するのかな? さやかちゃんおはよぉ(*^^*)遊び隊(o^^o)
ししまるさん、夜勤明けぽいから 寝落ちしてるかも😅?
イルカノさん あむさん たててます! あと一名お願いしまーす
いきまーす🏃
だれかー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
さやか姉と無事に出発しました
あむさんありがと(^_^;)
イルカノさんが何か企んでる気がする😃
いるかのさんどこいった?(-_-;)
いたー\(゜ロ\)(/ロ゜)/ レオダーマだ
混乱耐性140%つけたった(^-^)食べ物セットでさらにアップ(o^^o)これでダメなら絶対おかしい^^;
うとうとしてしまった
もういないかの?
残念。諦めて寝るか
ドラゴン立てますのでいたら参加お願いいたします。
ゆーきさん、🐬のおじさん、さやか姉 おつかれさまでした! レオ🔑ありがとうございます😊 ししまるさん、まだいるかの? 続き行けそう?? でも、疲れてるなら寝た方がいいかも😅
🐬のさん、アムカさん、ゆーきさん、 乱入してしまいました ありがとうございます 黒ダーマさん どんな装備が良いのか今も考えます 報酬頂けて嬉しいです また、遊んで下さい
ししまるが復活している(*^。^*) あむさん イルカノさん さやねー ありがとう(;_:) はじめてメタダーマやったかもです。 波動つんできてくださってありがとうございます。 ないと無理な気がしました。
皆さんおはようございます(*^▽^*) 今日もよろしゅう(о´∀`о) 誰か🐬の?
ゆーきさん、アムやん、ししまるっち、さや姐 お疲れ様でした(^^)最後まだポイント届いて無いかと思ってた^_^;アムやんありがとう\(^o^)/報酬関係なくまた皆んな遊んでね(。-_-。)
ししまるっち、ユリア 改めておはよう(^^) まだいるよ(^^)
ししまるちゃんお疲れでした(*^^*)報酬終わってるし、伝説ないからスタミナ使わなかったよ(*^^*)ありがとね(^-^)
そういえばさっき、ぺッコさんも募集してたよね?
わーい沢山いる(о´∀`о) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、おはよう🤗 2時間近く遊んでるから ちょいと充電がヤバくなってきたので 一旦休憩しまーす また後で遊んでね~👋
ユリアちゃんおはよ(^-^)
皆さんいつも部屋立て等若干遅くてすまんm(__)mご理解をお願いします(^^)
🐉やってなかった😓 爺や遊んでーー(^O^)/
アムやんお疲れ、ありがとう\(^o^)/ また後程ね(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃんおはよー(*^▽^*) どこかで遊んでーー(^O^)/
はーい(o;ω;o)
まーぜーてー(≧∇≦*)
ゆーきもおはよー(*^▽^*) 🐉やってない時ってみんなどこで遊んでるの?☺
最初は黒レオ立てまーす(^^) 後はヒドラとか簡単なの希望なのだ^_^; でわ黒レオ立てて待ってるね(^^)
爺や、着替えるからちょっと待ってー😆
イルカノちゃんのお部屋に入っていいのかな?よくわからんからお呼びかかるまでスルー^_^;
ぱふぇちゃん、黒レオ来れる?(*^▽^*)
ぱふぇちゃん来てーー(^O^)/
ぱふぇちゃんいないのかな?
ぱふぇちゃん?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 来てーー(´;ω;`) ヘルプーー(^O^)/
いる(^-^)お着替えしまぁす(^-^)
誰か黒レオヘルプーー(^O^)/
おちたー ちょいまって(-_-;)
ぱふぇちゃん ゆーき 待ってるよー(^O^)/
誰かイルカの?(^^)/
また来ますね(^^)v
お疲れ様(*^▽^*) ごめん🙏レオ様の機嫌が悪過ぎて時間切れ🙇♀️ 抜けます また遊んでね〜
イルカノさん ユリア ぱふぇちゃん ありがとう♪ ユリアの勢いからもう抜けるのかと思い甘えさせてもらいました(*^。^*)またねー☆彡
パラ→SS→パラ→SS・・・・ おわりが来るんだろうか?という・・ まほせんはラク過ぎてびっくり♪
お疲れ様でした^_^; あんなけ機嫌の悪いレオタードは初めてかもしれない^_^;スパとパラの繰り返しやん(T_T) でわ落ちますね(^^)
イルカノちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^o)また遊んでね(o^^o)少しお昼寝しまぁす(*'▽'*)
解散かなあ😂
皆さんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 今日は春のお茶会へ来てます。 久しぶりのお点前なので 緊張する~(*´ω`*) 終わったら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
今度のメンテが水曜日までに有りそうです ハグメタ錬金期待してます 扇と鞭と根かなあ 剣は最後とみました🙂
そういう裏をかいてきそうな気もするけど(笑) 基本的には杖と剣は最後っぽいよね(*^。^*)
とりあえずおちまーす♪
今日は何の用も無いので、基本ウロチョロしてますよ^_^;
3連戦魔王の安定する武器セットは グリ鞭、天空、ハグブメ、ロト剣が各1 みたいですね グリ鞭優秀です😘
お茶会って人生で一度もない^_^;
こんにちわ〜 ヒドラかスラマン集め行きませんか?
おはよぉ(^-^)
行きまーす(^^)
イルカノさん、人集まりそうならよろしくです(^_^)/
あと30分で緑龍様お目覚めだね(o^^o)
はーい\(^^)/
マギザさん、よろしくです(^_^)/
揃ったよね(^^)
ぱふぇさんは伝説ドラゴン待ちかな?
スラマン集め部屋立てまーす(^^) 40分ね^_^;
いけるよ(^-^) 緑龍様はお試し装備やってみたいだけ(o^^o)
了解です(^_^)/ んじゃヒドラ立てますね〜♪ イルカノさん、マギザさん、ぱふぇさん、よろしくです(^_^)/
2人ともたててるよ(^-^)
マギザっち待ってるよ(^^)
向かいます\(^^)/
マギザちゃん(^-^)出発しちゃったよ(・_・;)
すみません(´;ω;`)次から合流します(´;ω;`)
2時からドラゴン?
ドラゴン🐉行きたいです いますか?
ゆーきさん、さやかさん こんにちは(*⁰▿⁰*)
こんにちわ まんぶうさん、 ドラゴン🐉ですね
ドラゴンー
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさん、まんぶうさん、 行きましょう❤️
あと一人来ないかなぁ?
今1組出かけてるから 待ちますか?
おつカレー\(^o^)/
なんだかんだしてたら帰ってきた(笑)
イルカノさん、マギザさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ イルカノさん、自分が先走ったせいで余計にスタミナすいません(>_<) マギザさんもスタミナごちそうさまでした(`◇´)ゞ またタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/
帰ってきたー
こんちわ(^^)
わーい
そうこずんちゃん、イルカノちゃん、マギザちゃんお疲れっした(^-^)お試し装備成功みたい(^-^)混乱には一回もならなかった(^-^)やすみ耐性はつけてないから休みまくったけどね(・_・;)
ゆーきさん、さやかさん、まんぶぅさん、こんにちわ♪ ちとおでかけしてきます〜 タイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/ でわ落ちます(*・∀・*)ノ
🐬のさんが来てくれるみたいです(*⁰▿⁰*)
そんな事は気にしないでね〜(^^) その辺はほら^_^;俺は大して考えて無いから^_^;
ドラゴン立てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん 待ってます(๑>◡<๑)
イルカノさん来て 強制連行です(笑) ゆーきさん、まんぶうさん、 貼りますよー
あーい
まんぶうさん、とこ 行きますー😍
行きまーす(^^)
イルカノさん、そうこずんさん、パフェさん お疲れ様でした(^^)/ ボケッとしてて遅れてすみません(^_^;)途中からでも参加させて下さり感謝です(^^)/ スタミナご馳走さまでした\(^^)/また宜しくお願いします\(^^)/
こんちはー 誰かいますかー?
と、思ったらスタミナ18だったf^_^; ノラってきまーす
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 支度して仕事行ってきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
まんぶうさん、さや姐、ゆーきさん お疲れ様(^^) 少し野良って昼寝してまた来ますね(^^)
ゆーきさん、イルカノさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした😍 対魔の服で混乱対策かなり良くなりました しかし、炎対策が必要です
さやねー いるかのさん まんぶぅさん お疲れさまでした♪ スタミナありがとー(≧∇≦*) さやねーもお出かけかな?
さやかちゃん遊ばれて(^-^)
超おネムで周回は無理げなので伝言だけ😪 さやか姉、今日軌跡クリアしたのかな? 七色扇のスパのホストさんからの伝言です あん時は言い過ぎてごめんね🙇って というわけで、久しぶりに例のあの人からメッセージ届きました あと、ココには戻ってこないんだけど 皆さんいつも使ってくれてありがとー! ただ、助っ人の装備は万全にしといてもらえると助かる🙏、とのこと😊 スキルちゃんと積んどいてってさ 特にイルカノさん😆 では、お昼寝しまーす🙋
アムカさん あーそうだったんですか 3連戦はメンバー次第ですが 何度かクリアー出来ました ホストならもっと早くクリアー出来ると思いましたが 野良の魔王は乱入しての 自分ルールがありましたから今月に入ってからクリアーしました 進化玉使ってやっと装備になりました
今夜あまり魅力あるイベント無いので 魔王行けるメンバーいますか? 3連戦行くなら シドー、りゅうおう 良いかも😍
今からなんでもいいので遊べる方いませんか?^ ^ 待機中①
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 時間が空きました♪ 遊んでくれる方居ますか?
ドラゴン🐉行きたい
ペッコさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
さやか姐さん 空いてますか? 嬉しい♥ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ペッコさん 遊んでちょ こんにちわ😍
クロエさんにさやかちゃんいた^ ^ 龍立てるので来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人
それでは貼っていいかの? あと1人来ないなら 野良解放しませんか? 1700までがドラゴンタイムです
行きます🙋 着替えに少し時間くださいm(*_ _)m
あと1人ヘルプ😍
ドラゴン🐉ドラゴン🐉ドラゴン🐉 誰かー いないかのー
さやかちゃん、クロエさんありがとうございました😊 サクサクでしたね( ^-^)_旦""
さやか姐さん、ペッコさん ドラゴン退治ありがとうございます♪ 私のアカウントには鍵泥の概念が 無いのかな? また遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ペッコさん やられまくりで 申し訳ありません😅 混乱解除スキルあるの?
状態異常のオンパレードなので 耐性積むより解除スキルが いいようなきがします! ルビスが一番ですが 無ければチェイサーレザーor焔龍神?
やいば頭の錬金したやつが、一番いいですよね。 ルビス鎧上とセットでいってます(≧▽≦)
もうドラゴンは終わりましたかね-?
あっ、いっぱいいる気がするだけかな?
終わってた( ̄∇ ̄)
多分みんないない気がするー(o;ω;o)
誰か暇でしょうがない何処でもいいから 行きたいって人がもしもいたらダイ大の上級アルビナスとハドラーに同行して頂けるとありがたいのですが^_^;
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ぱふぇちゃん いるかのさん ぺっこさん でいきますか?
来てくれるなら誰でもokです(^^)
行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
でわ3分後にアルビナスとハドラーを連続で立てまーす(^^)後は任せた^_^;
あーい。 ぱふぇちゃんおるんかな??
みなさんこんにちは😃✋ 暇なので覗いてみたけど余っちゃってますね…(o・・o)/~ 野良やりながら時々のぞきます!
1人足りないんですけど^_^;
ぺっこさん無理なったんかなー?? ぱふぇちゃんいないし、どちみちゆっきーの席は空いてるよー♪
どーしよう^_^; また後にするかい?
いるかのさんどーしますー?僕ら報酬終わってるしねー( ̄∇ ̄) ぺっこさんかゆっきーか捕まったらいきますか??
一旦解散にしましょーかヾ(≧∇≦)
いるよ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
居ますーーー🙋
一旦解散しましょう(^^) 俺の目的だけ果たして申し訳ない^_^; また後程遊ぼう\(^o^)/ でわさらばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スタミナ77ですっ ヒドラかガイコツ立ててもいいですか?(*゜Q゜*)
壁]ω・)ジー
あいヤァ〜〜
いい友〜
ガーン😨 ゆーきさん、クルペッコさん、遊んでください(´;ω;`)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ヒドラ立てますので来れる方来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
5人目じゃん_:(´ཀ`」 ∠):
ガイコツ立てました❗ 空いてる方来て下さい\(^o^)/
行きます!
クルペッコさんとこ二人お願いします\(^o^)/
モリーさん、クロエさん ありがとうございます😊 ヤイバの頭装備は 売っぱらってしまいました どうりで解除のスキル装備ないわけだ
さやかちゃんルビス上ないの?
さやかパイセン来れませんか?(*゜Q゜*)
ぱふぇちゃん来れませんか?(*゜Q゜*)
あっ、ゆっきーちゃん(^-^)書き逃げしちゃってた(^-^)私ってはぐれメタルのよぉにすぐいなくなるの^_^;
イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました(*´ω`*) 誰も来なかったので寝てる同居人のスマホ拝借して乱入させてみました… 迷惑だったらごめんなさい(ノ_<。) いちおフレンド申請送ってみたのでフレンドになるかはお任せします(ノ_<。) 同居人には後で伝えます、ムッカです
ぺッコさん、ゆっきー、ムッカさんでいーんだよね(^^)お疲れ様でした フレ登録の仕方がど忘れして焦っちゃいましたが最後なんとかフレになれました^_^; ゆっきー、ムッカさんありがとう\(^o^)/
知ってる(*゜Q゜*)
経験値くれ(⌒▽⌒)
晩御飯終了♪ (≧∇≦*)
倒さないとダメか^_^;
こんばんは~ 長いお昼寝からの復活でーす みんな、もう晩ご飯の時間かな?
じゃ俺と交代だね(^^) 飯落ちします(^^)
しってるんか~い(〃'▽'〃)
先ほどはイルカノン、ゆっきーありがとうね〜 むっかさんまたよろしく┌○ペコリ
イルカノさんありがとうございます🎵 人がいないときの補助要員でお願いします🙇 でも一人2台は伝説は難しいかもって思った…(o・・o)/~ ムッカが起きたら伝えます🎵
伝説の時間に合わせて戻りまーす♪
クルペッコさん、ありがとうございます🎵 ムッカが起きたら伝えます🎵 これからもよろしくです(*´ω`*)
ありゃ…(´;ω;`) ゆーきさんまた後で遊んでね(´;ω;`)
午後の部、解散な感じかな😅? また後でくるねー
ゆーきさんもさやかさんもチェストさんも居なくなっちゃった(´;ω;`)
あむちゃん、朝はありがとう(*´ω`*) また後程😉
誰かイルカの?(^^)/ 20分頃にまた来ます(^^)v
マギザさん、こんばんは😃 一応、私、いまーす🙋
いますわ(*゚∀゚*)
いるみたい(^-^)
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/ ちなみに今って、何がやってますか?(^_^;)それともヒドラでサクサク周回しますか?(^^)/
皆さん、こんばんコケコッコ~。 最近、我が家にニワトリ3羽が来て、かかりっきりで大変だった!やっと遊べる~。ちょうど出るとこかな~
私も後で遊んでください(´;ω;`)
[壁]ω-)ノ‥‥━━卍シュッ
ドラゴン伝説は20時からみたいです😅 バラン様は開催中 黒レオちゃんか スタミナ温存ならサクッとヒドラかガイコツでしょうか?
イェイイェイイ!ゆっきー、ツカさん、こんばんは~
満席みたいかな^^;
なんだ、結構みんないた(笑)
黒ダーマさん 行きたいなー😍
しすすさんこんばんわ(〃ω〃) ふつつか者ですがまたよろしくお願いします🙇
2組いけるんじゃないかな? 私、割と報酬済みなんで空いてる方にはいりまーす スタミナMAXでーす
なるほど\(^^)/ありがとうございます(^-^)v でわ、恐らく皆さんドラゴン狩りしたいでしょうしヒドラとりあえず立てますね(^^)/ アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますので お姉たま、あむかさん、パフェさん 宜しくお願いします(^^)/
こちらこそ、若輩者ではございますが(ウソ、オッサンです)、末永いお付き合いをお願いしますね~
私もおばさんです(〃ω〃)
ドラゴンですね 行きます(*゚∀゚*) ダーマ鍵が34個あるから 消費してたいかも(*⁰▿⁰*)
あっ(^_^;)いっぱいいるみたいですね(^_^;) すみません(^_^;)撤回します(^_^;) では、準備して黒レオ様立てますので乱入宜しくお願いします(^^)/ その後の行き先は任せます(^-^)v
じゃあ、私、しすすさん、ツカさんで回りませんか?(*゜Q゜*) 他誰も居なかったらムッカので二刀流しますけど…よかったらだけど…(o・・o)/~
みなさんこんばんわ(★´ー`)ノ マギザさん組行ってらっしゃい🙋 しすすさん、ゆっきーさん遊んでちょ(´ิ ❥ ´ิ♡)
わーい(〃ω〃) わーい(〃ω〃) どこ行きますか?(*゜Q゜*)
準備していきまーす🏃
ゆっきー、ツカさん、了解ですよ~。
行きます(*゚∀゚*)
と、思ったら、結構何もやってないですね~。ヒドラかな?
ゆっきーさん、いつもソロで使ってくれてありがとね😚 どこ行くーσ( ̄^ ̄)? スタミナMAX🙅
こっちこそありがとうございます(〃ω〃) でももう戻って来たので、もったいないから使わないでね(*゜Q゜*) いつもありがとう(*´ω`*)
私81🙋 ヒドラかな?(*゜Q゜*)
では、ヒドラ張りますね~。 ゆっきー、ツカさん、来れたらムッカさん、おいでませ~。続きはどこでもウェルカムです~
了解👌
んじゃヒドラにしますかね?☺ 立てますよー🙋 しすすさん、ユッキーさんщ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす🏃🏃🏃🏃
ツカさん、しすすさん部屋で待ってます(*´ω`*)
すいませんm(__)m間が悪くて すこし待機してますねー(^^)
こんばんわ〜 20時からの伝説ドラゴンに向けて待機〜
じェっ(T_T) もう20時になるんじゃん^_^;時間勘違いしてた^_^;
こんばんわ\(^o^)/
ドンマイです(笑)
ゆっきー、ツカさん、ムッカさん、ありがとうございました~。ゆっきーひっさしぶり~。ツカさん、カレーいっぱい御馳走様。ムッカさん、ありがと~。 いやぁ、良い日曜夜だ。
イルカノさん、そうこずんさん、こんばんは~。遊べるかな~。緑龍はじめて~
多分スタミナMAXですよー\(^o^)/
ゆっきーさん、しすすさん お疲れ様でした”٩(•ㅂ•๑)و~♪ ムッカさんにもよろしくお伝えくださいませ🙋 ポイント終わってたからモーリーの時抜けようとしたんですが結局行っちゃいました😆ごちそうさま😋 また遊んでね∠( ˙-˙ )/
ツカさん、しすすさん、ありがとうございました(*´ω`*) またこんな風に遊んでもらえて凄く嬉しいです(〃ω〃) これからもよろしくです(〃ω〃) ムッカは今寝てて、スマホ拝借して私が2台でプレイしてました…起きて来たらツカさんのこと 伝えておきます🎵 ありがとう🎵
しすすさん、遊びましょう♪ 混乱と休みしてきますよ〜 ここの人達は強いから関係ないと思いますが(*´∀`)
は!もしかして、上級から?いきなり伝説?どっちでもよろしく~
でわドラゴン立てまーす(^^) そうさん、しすすっちと後1人お願いします(^^)少し待ちますね\(^o^)/
はーい!混乱ガチで行きます~
行きまーす!
向かいます(^_^)/ 誰か来てね〜♪
私イルカノさんと報酬貰ってるから、ツカさん行ってきて😉
大河の時間になりましたので一旦失礼します マタネ( 。・ω・。)ノシ
えっ…じゃあ私行く!
ゆっきーさん行ってあげてー( 。・ω・。)ノシ
ゆーきもいまーす
ぱふぇさん、アムカさん、マギザさん お疲れさまでした おかわりしてしまい ごめんなさい🙇♀️ 何回まわったか混乱しました 楽しかったです また、遊んで下さい
マギザさん、さやか姉、ぱふぇちゃん 黒レオ、お疲れ様でした! なんと、はぐメタの鍵が99個😳になって 受け取れなくなってしまったので ちょっと消費してきます😅
アムカさん ロト剣装備あるのですね 魔王討伐のお願いの1人で 考えて良いかなー😍
お姉たま、あむかさん、パフェさん 黒レオ様立てちゃいましたが、付き合って下さりありがとうございます(^-^)v しずくゲットでれ嬉しい\(^^)/お疲れ様でした(^^)/おかわりもありがとうございました(^^)/
ゆっきーいるー?(^^)/何処か行きたいところあればそこで立てるでー\(^^)/
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 誰か🐬の? 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、そうこずんさん、イルカノさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。どなたかジェッムだった!幸せ幸せ。
イルカノさん、しすすさん、ゆっきー、お疲れ様でした♪ 混乱しまくり〜回復ありがとです(`◇´)ゞ また遊んで下さい(^_^)/
そうさん、しすすさん、イルカノさん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかった🎵 色々でれー嬉しいです(〃ω〃) また遊んでね🎵
マギザさん、ゆーきさん、ユリアさん、こんばんは~。緑龍、さくさくですね~
マギザちゃん、さやかちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^-^)だんだん慣れてきたから次はマモマスルビス弓やめて違うのでやってみよぉかな(^-^)
いるよー\(^o^)/ この時間だしりゅうかなぁ…
魔王様はいいの?(^^)/(笑)
ゆっきー、こんばんわ(*^▽^*) 今日も遊んでーー(^O^)/
しすすさんこんばんわ\(^^)/
マギザさん、なんかひさびさですね~
あっ(^_^;)今ドラゴンやってるのか(^_^;)
そうさん、しすすっち、ゆっきー お疲れ様(^^)目指せしんりゅうカギなのだー そしてゲットしたら初のソロで挑戦するのだァァ\(^o^)/
どーこーかまぜてーヾ(≧∇≦)
マギザ、ゆっきー、しすすさん、こんばんわ(*^▽^*) 空いてたら遊んで下さい(о´∀`о)
ヒュンケル?(*゜Q゜*) 行きたいけど今すぐは…勉強してからがいいな…(o・・o)/~
しすすさん、ゆりおさん、ゆっきー 良ければ遊んで下さい\(^^)/
ユリアンこんばんわー\(^o^)/ 遊んで、遊んで🎵
イルカノさん、私、ソロの幻はしんりゅうもエグチキもエスタも3連敗しました!エスタックに関しては白星なしです!もったいなかったです~
スタミナ垂れ流しで勿体無いので🐉はりまーす(*^▽^*) ゆっきー マギザ しすすさん 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ソロ、一回もやったことない…(o・・o)/~
アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/
行きまーす!
今ならしんりゅう様はソロで勝てそぉな気がするぅ(^-^)
マギザ、🐉退治来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
まぎざ、ユリアン部屋に来て
今なら ゲマ軽くクリアー出来そうです😍
マギザ、ゆっきー、しすすさん、🐉退治お疲れ様(*^▽^*) サックサクで楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
いけるひとー
ゆーきさん、こんばんは~。コメント見落としてた、すみません。まだスタミナあるので、次回れるといいな~。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んで下さい^ ^
行けまーす👌
ゆっきー、ユリアさん、マギザさん、ありがとうございました~。みんな強い強い。
しすすさん、ユリアン、マギザ、ありがとうございました(*´ω`*) 今日も遊べて嬉しいな(〃ω〃) スタミナと報酬ご馳走さまです(*´ω`*) ゆきも歓喜🎵
ペッコさん、さやか姉、こんばんわ(*^▽^*) 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
貼っちゃお
ゆりおさん、ゆっきー、しすすさん お疲れ様でした(^^)/サクサク過ぎてゲージ跨ぎまくりでしたねw ありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします\(^^)/
はーい😃✋
チェストさん、はーい🙋
\(^^)/
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ユリアちゃん遊ぼう♪
お、チェストさん大人気だなぁ。 しすす待機中。ゆーきさん、もういないかな~
いるいる、(≧∇≦*) カオスに埋もれてた。 よく気付きましたね(笑)
イェイイ! ゆーきさん、しすす待機中。 後二人、ドラスレ求む。
イオンから家に帰るので数分反応ありません。 集まれば先にー⭐
あらー😅 居残りなの
置いていかれてもうた(´・ω・`)
同上(ρ_・).。o○
さやかさん、捕縛。 さやかさん、ゆーきさん、しすす待機中。 ゆーきさんが家につく頃、もう一人来るはず。
マギザさん、パフェさん、捕縛。 緑龍張りますね~。 さやかさん、マギザさん、パフェさん、おいでませ~
帰宅
タイミングわろし( ̄∇ ̄)
chestさん、ユリアちゃん、ゆっきーありがとうございました😊
チェストさん、ユリアン、クルペッコさん、ありがとうございました(*´ω`*) また遊んでください(〃ω〃) でわスタミナなくなったので、また後でよろしくです🎵
いけるひと
チェストさん、ペッコさん、ゆっきー、🐉お疲れ様(*^▽^*) サクサクですね(о´∀`о) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい
ゆーきとチェストさんはさやか姉とは報酬済み?( ˙-˙ )
すみー
まだ
な筈
はい(*・∀・*)ノ
チェストさん、さやか姉拉致るから私も乗せてー(*^▽^*)
そうさん、こんばんわ(*^▽^*) そうさんはさやか姉とは報酬済み?
んじゃ俺抜けます→ また今度〜
とりあえず全然まわれてないのでそうさんチェストさん先まわりましょー(*^。^*) ユリアと四人か、あとでさやねーと回るならほかの人で♪
ゆーきさん、chestさん、ユリアさん、さやかさん、で行ってきて下さいな(^_^)/ 俺野良行ってきまーす
やっとスタミナ35ナウ^_^; 待機します(^^)
そうさん、抜けるなーー😅 先に遊んでーー(^O^)/
爺やおかえり(^◇^)
只今(^.^)
さやかさん、マギザさん、パフェさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、タイミングあわずごめんなさい。スタミナからってしまいました、また今度お願いしますね~ では、風呂って来ます~
そうさんщ(゚д゚щ)カモーン 先に遊んでーー(^O^)/
しすすさん、マギザさん、ぱふぇさん お疲れさま😍 混乱は苦手です また、遊んで下さいね
一旦ぬけまーす
さやかさん、コンラン弱3つも積んでるけど、結構混乱します!
貼っちゃおっ
さやか姉さん、遊んで下さい😆
しすすちゃん、マギザちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^)10時間くらいスタミナマックス垂れ流し状態継続中なの~(T_T)
行っちゃおう(^.^)
こんばんはー 今夜は遊べるかな? 誰かいたらよろしくねー
chestさん、ユリアさん 遊んでー
さやか姉、チェストさんとこ来れる?
パフェさん、しすすさん、お姉たま お疲れ様でした(^^)/ 途中うたた寝しちゃって怪しい動きでごめんなさい(^_^;) 補助してもらってお礼言っていなかったらすみません(^_^;) また遊んで下さいね(^_^;)今日は落ちますね(^^)v
チェストさんとこがいるかのさん さやねー ユリアかな?? ばるさん まぎさん あそぼー(*^。^*)
しすすちゃん、私は混乱140%つけて食べ物セット合わせると180%だよ^_^;
あ、さよならー(T_T)/~~~
chestさんの募集あったけど 入れなかったです 乗り遅れでした😍 あらーごめんなさい🙇
なんと!60%ごときで効かないとか言ってる場合じゃなかった~
では、今度こそ風呂にドボンと!
%を足してどーする(笑) でもそんだけつけても混乱するよねー(+_+) 混乱中ないからはちがねとルビス上に期待、、って感じかな
混乱耐性の中60パーセントを2つ装備して 84パーセントの耐性なんて嫌ー
ぱふぇさん、140%って何きてるのー? 耐性計算みてたら、そうはならないらしいよ〜
あと40%上げれるけど防御下がるし混乱解除しなくなるからやってないの(o^^o)
バルパンちゃん(^-^)計算はわからないけど単純に合計しただけね(^-^)
いける人ー
多分混乱中1個と弱4つの84%かな?? これで混乱中2個ととんとんか(+_+)
チェストさん、ハルさん、爺や、🔑デレ嬉しい(≧∀≦) スタミナゴチです😆ありがとう❤️ また遊んでね〜(*^▽^*)
ゆーきさん、バルさん 遊んでー
バルさん、さやか姉、遊んで下さい😆
こんばんわー チェストさん、ユリアさん、イルカノさん、おつかれさま。 乱入してしまいました、ちゃっかり鍵もらえました。 報酬ありがとー(^^)/
とりあえず、防具ひとつで100%のじゃなきゃ 完全には防げないってことみたい。。。 ぱふぇさんて、モガドレアム持ってるの? もし時間あって人集まれば、今夜持ち寄ってみませんかー? 人的、時間的な問題によってだけど。。。
chestさん、ユリア、ハルさん お疲れ様(^^)しんりゅうカギありがとう\(^o^)/これでやっと念願のしんりゅうソロに挑戦できるのだ\(^o^)/
コテハンとんでた。。。
爺や、しんりゅうソロがんばってね〜 ╰(*´︶`*)╯♡
自分、20%、60%、20%ですけど やっぱしょっちゅう混乱します。。。 ただ立ち直りは若干早い気が。
耐性で100%ってのは今は無いよね^_^; その内に出来るかな^_^;
20%減だと80%にするってことだからもとの0.8倍ってこと 20%減2つだと0.8倍の0.8倍で0.64倍⇒36%減(≠40%減)
食べ物セットの40%入れるともう少し上がるのかな(^-^) 中2個・弱3でどれくらいかな?
いるみたいだから 貼りますよー 誰か遊んで下さい 来て欲しいです😍
ロト頭の封印だけかな。
🐉はりまーす バルさん さやか姉 あと一人、報酬済み関係なく誰でもいいから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
中2つがせいぜいですよねー。 ま、復活する人いるし、混乱しないひといるし、天使の鈴ですね♪ あと二人混乱したときは混乱してる右側の人を混乱してない右側の人がなおすようにしましょう☆彡
それがあったのか^_^; 自分で持ってて忘れてた^_^;
それか、緑龍じゃないとこで周回するか、ねf^_^;)
バルさん さやか姉 来てーー(^O^)/
思い切って混乱を楽しもう^_^;無理か(T_T)
中2弱3で92%くらいかな? それで弱くなって死ぬより混乱した方がよいのかも(笑) でも混乱中装備いっさいないので羨ましい(;_;)
賢い! そうすれば被らないもんね(*゜Q゜*) でわまた後程ー(o・・o)/~
さやか姉とバルさんいない?( ˙-˙ )
あとはルビ盾のCT減少100%くらいですかね。。。
あ、ハルさんおるやん\(゜ロ\)(/ロ゜)/
混乱だけなら楽しめても、休みやら熱やら被ると 余裕なくなりますよね(^◇^;)
バルさんーー(^O^)/ さやか姉ーー(^O^)/ 🐉退治来てーー(^O^)/
それもそうか^_^;二つもあるじゃん(~_~;) いやいやたまには脳ミソ起動させないとダメだね〜^_^;多分ツルツルなんだろうな(^^)
フロリダのつもりがついつい話し込んでしもたわい
馬鹿な事を言ってすまんかった^_^; でわドラゴン退治頑張って来ますね\(^o^)/
ユリアのとこいったげてねー♪ 報酬済なのでスルーしてますが、多分だれでおよいと思われます(*^。^*)
チェストさんщ(゚д゚щ)カモーン さやか姉 バルさん いませんかーー?
ユリアさんとこ、行きますー あと二人空いてるので入れる方いたら おねがいしますー! 待ってますよー^o^
誰も来ーーん( ˙-˙ ) あれ? 部屋被ってる?
被ってなかったんならいくよ(笑) 株ってたんなら人たるやろし一旦おちる
チェストさんーー(^O^)/ さやか姉ーー(^O^)/ バルさんーー(^O^)/ (´;ω;`)
さやかさんハルさんチェストさん ありがとうございました 乱入失礼いたしました またお願いしますm(__)m
回ってたぽいね(V)o¥o(V) 戻ってくるやろから抜けますね♪
ナルサスさん、ハルさん、chestさん いきなり貼ったのに 来てくれて、ありがとうございます😊 報酬頂きました 嬉しいです😆 また、よろしくお願いします
さやかさん、チェストさん、ナルさん、おつかれさま。 魔法連斬、必中にしてほしわ、大抵その前の終わりですが。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
こんばんは(*^▽^*) 誰かドラゴン狩り行きませんかー?
あれま、オチちゃった。。。
バルさん来てーー(^O^)/
バルさんいない?
ユリアさん すみません😅
バルさんは 立ち上げ中かなあ
アムさん もう少しで1組かえりまーす
さやか姉、帰ったら遊んで下さい(о´∀`о)予約完了❤️
はーい🙋 ナルサスさん、待ってまーす♡
[壁]ω-)ノ‥‥━━卍シュッ
━━卍シュッ
━━卍(ノ#´Д`)イタイ
*~卍ヽ(・o・ヽ) キャッチ!! ツカさん、こんばんは ナルサスさん達帰ってきたらドラゴンいかない??
すみません わたし空っぽアルネ
ダイジョブあるね😘
馬券王ツカサン こんばんは(^O^)/
わたしも スタミナ21あるょ😅
あっキャッチされた😨 アムカさんこんばんわー🙋 いくーε=ヽ(♡´∀`)ノε=ヽ(♡´∀`)ノε=ヽ(♡´∀`)ノ
ナルさんこんばんわー🐴
ユリアさんバルさんしすすさん ありがとうございましたー またお願いしますm(__)m
混乱中×3+混乱弱×3 付けけたった(^-^) はっちゃったわょ(o^^o)
ナルさん、しすすさん、バルさん、🐉退治ありがとう❤️ 報酬頂きました(о´∀`о) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
風呂上がり一発目、人いなそうだったので、飛び入りました。ユリアさん、バルさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。 では今日もありがとうございました~。おやすみなさいませ~
ユリアさん、しすすさん、ナルサスさん お疲れ様でしたー 最後ヒドラですみません。。。 無料分あると思ってたら、珍しく朝一で使ってた(^^;; しかも体力も微妙に30にも足りなくて。。。 失礼しました(>人<;)
さやか姉ただいまぁ(^O^)/ あむちゃん、ツカピ、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
誰か遊んでぇ(^-^)
しすすさんおやすみなさい 映画のような夢を(^ ^)
ただいまー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
お久ブリーフ(^ー^)ノ
ナルサスさん、おかえりん😘 ツカさんとナルサスとドラゴン狩りにいきまーす 誰かもうお1人行く人いませんか?
さやか姉、ぱふぇちゃんとこ来てーー(^O^)/
行きたーい
了解です😍
ゆーきちゃん遊べるかな?
だれもおらんくなったかな?? 落ちますー(*^。^*)
ぱふぇちゃんとこあと一人ヘルプ! 🐉退治
ハルさん、よろしくでーす! んじゃ、ツカさん、ナルサスさん 混乱しに行きましょう🐉
ゆーきさん 来てー
すみません スタミナなし男 ご迷惑おかけしますm(__)m
とりあえず立ててみようかしら☺ アムカさん、ナルさんщ(゚д゚щ)カモーン あと1人よろしくどうぞーε=ヽ(♡´∀`)ノ
あ、立てるので来てね!
じぇっ^^;
あそべるけど ぱふぇちゃん さやねー ユリアとも報酬済な気が(-_-;)
あ、いきまーす🏃
美川氏かまします
ハルさんこんばんわー🙋 щ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきさん、 どこにいるのかなー😘
ぱふぇとこ誰か来てーー(^O^)/
いくわー
野良で出たかいな??
一周だけしたら落ちますー だれか声かけてくださいな(+_+)
只今戻りました^_^; スタミナMAXですよー
行くよ(^^)
ツカちん待ちますね(^.^) ツカちん遊んでクリ\(^o^)/
寝起きで参加しました(≧▽≦) ゆりたん、ぱふぇさん、さやか姉様 お疲れさまでした(^◇^) またお願いします(^◇^)
つかさんといきましょか(#^.^#)
モリ―さんも!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じぇ(-"-)
スレいきまーす
さやかちゃん、モリーちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(o^^o)やったぁ混乱なかった(o^^o)ユリアちゃんもなかった気がする(*^^*)
スレたてお任せくださいな(^◇^) みんな、かぶらないようにお願いいたします(^◇^)
まかせた
アムさんツカさんハルさん ありがとうございました スタミナご馳走さまでした 今日はこれにておやすみなさいm(__)m
ぱふぇちゃん、もりたん、さやか姉、🐉お疲れ様(*^▽^*) サクサクで楽しかった(≧∀≦) 無事報酬頂きました❤️ もりたん、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜(*^▽^*)
ツカさん、ナルサスさん、ハルさん お疲れ様でした! 一応混乱対策してるんですけどね😅 では、野良仕事に取り組んできます!
時間は大丈夫かの?
ツカちん遊んでクリ\(^o^)/
ツカさん、アムカさん、ナルさん、おつかれさま。 こんらんらんでしたねーいらん跨ぎしでかしたし。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/ ツカさん、また遊んでねー
アムカさん、ナルさん、ハルさん お疲れ様でした∠( ˙-˙ )/ 2回も死んでもた😂笑 道具いっぱい投げてくれてあんがと(´ิ ❥ ´ิ♡) また遊んでね|•'-'•)و✧
🐬のさんこんばんわ🙋 遊んで(´ิ ❥ ´ิ♡)
遊んでクリ\(^o^)/
モリーさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまです みんな混乱しないですね😳 良いなー
ゆーきさん行けるかの?
あいよ♪
ドラゴン立てまーす(^^) ツカちんとゆーきさんと後1人誰でもお願いします(^^)
モリ―様もいきましょ♪ スレありがとうです☆彡
モリーさんありがとう\(^o^)/ 暇なら来てね(^.^)
モリーさん スレありがとうございます😊
いきまーすε=ヽ(♡´∀`)ノ
スレ立てありがとー
もりたん、新スレありがとう❤️ https://game8.jp/games/426/forums/6637#
ごめーん 今、間違えた~🙏
モリ―さん イルカノさん ツカさん ありがとうございました♪ なんと朝には伝説の時間にこれなかったのかゴチになったのか、伝説無料分まだでした(-_-;) とゆーわけで一回分余りました だれかいきましょう(*^。^*)
ゆーきさん、ツカちん、モリーさんお疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 初手ガードばかりですまんm(__)m 皆んな強いからフバーハだけかけとけばいいかななんて思ってました^_^;
ゆーきさん、🐬さん、ツカさん お疲れさまでした(≧▽≦) 適当にラスげまでいけば、しゃくねつはリセット ですね(^◇^)。バギ対策ないと、もちろん だめですけどね。またお願いします(^◇^)
イルカノさん、ユーキさん、モリーさん お疲れ様でした٩(●˙▽˙●)۶ スタミナ出してもらっちゃってすいませんでした(T^T) また遊んでくださいね|•'-'•)و✧
モリーさんスレ立てありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/6637
モリーさんスレ立て┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
何人かいるし、すぐ埋まりますかね
モリ―さんスレ立てありがとうごまいますー
せーおーけんカッコいいです♪ あと誰が持ってるんやろー(*^。^*)
うらやましいなりー
ガチャしてないなりー
もうすぐ炊き出しですね・・
わくわく
もうすぐうまりますー
次の錬金はなんだー
錬金まちの装備もないけど・・
実家でぼーっとしてるなう
ラクなう
だれかおらんのー(*^。^*)
おわるよー?
お
わ
モリーさん、スレ立てありがとー♡ ゆーきさん、埋めありがとー♡ おやすみなさい👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール