スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去ログ読んだが「私」と使ってるだけで全く女っぽくないじゃないか どちらかというと無機質な感じ
ソルトさん?
お股痒い子は女だお
その無駄な発言が良く無いんだと思うよ
ソルトさんは男なの? 女だと思ってたけど
お前が妬みばあさんなのはわかったよ
もうこれからは女も一人称は俺しか使ったらダメな
ここはコテハンつけたら荒れるスレw
前からわかってたろうけどな いい人そうなのに気の毒だわ
どっちでもいいから
マルチとか行かずに名無し雑談でいいやん それが楽しいw
ヨウコが名無しで潜伏してなかったらこの荒れは無かった
それはお前だけの欲求だろ しろくまはマルチ含めてワイワイしたいと思ってるんじゃね? 自分のことだけ考えてるなら自分で雑談スレ作れよ
ソルト叩いていたのはヨーコ? ヨーコならすぐバレそうだから違うか
いつの時代も個別で連絡を取ろうとすると荒れる ここは前からそうだった
そうかもな。ブログ開設という発想にはならなかっただろうな。
ヨウコは名無し潜伏得意らしいからこの中にもいるかもねー
これって名無しで潜伏されたら本人特定不可能で野放し状態じゃね?
居ても居なくても今後は疑わなきゃいけないのが残念。
それ思ったw 禁止になっても名前変えて潜伏しそうだな
名無し同士って、今日は味方でも数分後には敵になるから なんか悲しいな
主婦のおばちゃんたちは夕飯作りにいったか?
一気に人いなくなってわかりやすいなww
いるよー
なぜにこんなに荒れるんだ それはしろくまスレだからだ
1分単位の書き込みが10分単位でわろた
しろくまはブサなのなイケメンなのか 誰か顔見た奴おる?
まずお前の顔を晒してからききな
年の割には若く見えるけどおっさんはおっさんやな
kaoriおつ
こんな話してたらしろくまが自撮り画像貼りまーすとか言い出すぞw そして荒れ出す 元通りの荒れまくりカフェに戻るw
さすがにしろくまも学習してるんじゃ?
人いない発言から25分後にいるよーて w
ああ、ごめん いるよーは私やけど星ドラやってたw
ヨーコさん?
見たよ。 イケメンとは言い難くもブサではない。 ええおっさん。
いわゆる普通のおっさん
しろくまさん、今度からソルト君と呼んでください!キャラの性別はメインはこのキャラで気に入ってるので変えませんがサブは男も使ってますし 一人称が私だとトラブルになるみたいなんで私を辞めて僕を使います。😋 解決策ではないかもしれませんがしばらくこんな感じでよろしくお願いします!
それってしろくまのストーカーになってるってこと?
そんなん意味なしだよ もうバレてるしね そんなこと気にしててこの先大丈夫?
ソルトさん男にしか見えんけどな 僕キャラ似合ってる
あははw てか、みんな何か誤解してるようだけど、 俺は基本的にさん付けするのもされるのも あんまり好きではなくて。 なので、皿たんにせよ、グンちゃんにせよ 男女問わずちゃんとかたんをつけて呼んできたよ。
あ、ソルト君か
名無しでコメしたままだったw なので、ソルトさんが男だろうが 女だろうが、そんなことは無関係に これからソルたんって呼ぶことにするわw
じぇ..ソルたんは変なのでソルト君またはソルくん(呼びにくいかな?)でお願いします! ぼくは他のゲームではずっと僕でやってきましたし、仕事では私と言いますから違和感ありませんでした。というか仕事ではしろくまさんも私を使いますよね?
俺は仕事でもあんまり私って使わないんだよねw りょ!じゃソルくんって呼ぶね(^ω^) 俺のこともさん付けしなくていいお。
そうなんですか!😲 しろくまさんて呼びたいんですがだめですか?あと敬語だめですか?慣れてなくて
名無しでコメントって‥‥ しろくまさんはコテつけてしかコメントしないと思ってました。
あとすみません、名無しだったので名無しさんと仲良くできると思っていたんですが 攻撃的なコメントには何と答えていいかわからないので返事控えますね。 嫌味のないアドバイスなどにはお礼させていただきます。
そかw さん付けでも敬語でも好きなように 話してくれていいよん♪ ただ俺はタメ口でしゃべっちゃうけど(^ω^) 今から帰ってDVD観るので落ちるねー。 またね(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)