スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`・ω・´)ゞ
メンテまでお疲れ様でした✭*.+゚ ギリギリでしたね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 今日は早めに寝れますよん(*^^*) ありがちょ✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
さらさん ありがとうございました( ´∀`) 終了後にメンテ前恒例の天使の涙を生産予約してきました( ̄ー ̄)b
さらさん おやすみなさい( ´∀`) 自分も今日くらいは早めに寝ます(^^;
皆様おはようございます(*´-`*)ノ メンテの朝は暇でございます・・・
先日から何度か市外局番0856の お婆ちゃんから電話がありまして。 沖縄とかでしょうか・・・ まぁ坊じゃないって言ってるのに(๑´Д`ก) そして今またかかってきましたw
おはようございます(=゚ω゚)ノ いつきさん、0856は島根っぽいですね
おはようございます(*^^*) こちらは今朝早く雪が降ったみたいで 山がうっすら白くなってます❄
デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ 何と島根のお婆ちゃんでしたか(*゚ロ゚*)‼
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ こっちも雪が降りました うっすらではありませんが(^_^;)
みなさん おはようございます( ´∀`) 3000ジェム配布されてましたね( ̄ー ̄)b 自分は今のところコラボガチャを引く予定はありませんけど(^^;
面接行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ どきどき・・・どきどき・・・
いつきさん、アイリスさん、みっちゃん、デイさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます(^-^)/ デイさん面接ファイトです>_< いつきさん、新手の詐欺ですか((((;゚Д゚))))))) もしくは、魔界の部屋番、、、
おはようございます。 いっちゃん、島根の西の方ですね。 島根は今も昔もシルバーが県を支えてますから。 高齢者率、日本一?かな。
みっちゃん デイテスさん アラレさん みどさん こんにちは(*´-`*)ノ デイテスさん 陰ながら応援してます(ง •̀ω•́)งよ アラレさん みどさん 極々普通のお婆ちゃんかと(´ーωー) 何度も電話来るので親戚気分ですw みっちゃん 3000ジェム(*゚ロ゚*)? 見て来ます🎵
みなさん こんにちは( ´∀`) 30分くらいに決闘のバーンを立てるのでよろしくお願いします(・∀・)ノ
32分に立てて35分に出発、全枠自由席です
初見です(^^;
みっちょん 私も初見でした(^_^;) ミッションクリアできて嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o))) しかも1回でフレポ満タンになりましたね(*´艸`*) ありがとうございました🎵
アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ラスゲの4コンボだけ気をつければ大丈夫そうですね ( ̄ー ̄)b ちなみに自分も最初ははぐ弓スパで準備してました(^^;
すごく固いですね(^_^;) スパのハッスル必要ですが、攻撃役も居ないと辛いですね よい感じのメンバーでしたね(*^^*)
間違えました(^_^;) オンステでした💦
みっちゃん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 間に合わなかった、行きたかった(。-∀-) だがしかし7時から出かけなきゃなので ソロ進めながら準備してました・・・ 帰ってきた頃には終わってますね( ;∀;)無念
出発前に何も確認しなかったけどスパが二人いたので楽でしたね(^_^)v
いつきさん こんばんは( ´∀`) 3000ジェムはまだ残ってますか( ̄ー ̄)?
いつきちゃん こんばんは(*^^*) 最近タイミング合わなくてマルチ出来てませんが フレポ2倍の期間にたくさんジェム貯めましょうね♥
みっちゃん 残ってますよ(^w^) 今度こそ貯めます(。-∀-) バンビちゃん是非是非( 〃▽〃) では行って来ます・・・
再びこんばんは( ´∀`) 昨日まではイベント忙し過ぎにでしたけど大コラボだけになるとする事があまり無いですね( ̄▽ ̄;) 挑戦状が今日までですが終わってないので手伝ってくれる人いたらよろしくお願いします(・∀・)ノ
みたけど こんばんは~=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑) ハドラーのソロ行こうか…めんどうだなぁと思ってた ところでした💨 無凸のブメで良ければお供します(*´・ω・`)b
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 (^^♪ 昼間・・・今日もおさ〇りできなかた・・・ (^-^;
みたけどってなんだ( ̄□ ̄;)!!
こんばんは(=゚ω゚)ノ 挑戦状、最後のノーデスがまだです・・・。
みたけどです( ̄ー ̄) アイリスさん、すずさん、デイテスさんこんばんは( ´∀`)
挑戦状は自分もノーデスのみまだです ほかの人は終わってるんですか?
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ お○ボり…できないのが普通なのですが💦 外回りの人はしてるのかなぁ(^_^;)
デイテスさん こんばんは(*^^*) 就活お疲れ様でした♪
デイテスさん、こんばんは。 私もノーデスだけ、まだです。 (;^ω^)
初日に全て終わらせました(´・д・`)
アイリスさん、私のお〇〇り生活も4月中旬までです。 (^^;)
○が増えてる( ̄□ ̄;)!! 期間限定のお○○○なんですか?
37分に挑戦状立てます(・∀・)ノ ノーデス狙いでお願いします( ´∀`)
退職日です。 (>_<) その後は・・・わかりません。 (T_T)
会社なくなるので! 今、清算中でお暇時間が多々あるんです。 (;^ω^)
親衛騎団 伝説 21:40 0383 ノーデスまだの方優先 (^^;) よろしくお願いします。
じぇ!! 見逃しましたぁ~~ すいません。 (>_<)
すずさん みっちょん デイテスさん お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです♪ フレポすぐ貯まりますね♪
すずさん、みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました♪ おかげさまでももPゲットできましたヽ(=´▽`=)ノ
すずさん…((( ;゚Д゚)))
みっちーさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 みなさんとなら、安心してマルチできます。 (^^♪ 石&トレイ、Getうれしいです。 (^_-)-☆
こんばんは(*´-`*)ノ またしても出遅れましたw ノーデスがまだ・・・ 皆さんクリアですね(^w^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は