スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ よろしくです。
いつきさん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで、なんとかメンテ前に海底神殿クリアできましたヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) すずさん みっちゃん お疲れ様でした(*´∀`) ポテト?ありがとうございました(*´-`) トルネコ装備を集めてましてw
デイテスさん、いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) お風呂場からの参戦だったので一回落ちます(^^; あがったら超級25F立てに来ますね(^_^)v
ポテト🍟
デイテスさん、ありがとうございました。 終わりと同時に電話があって遅くなりました。 (^-^; みっちーさん、 いつきさん、 お疲れさまでした。 楽しかったです。 (^_-)-☆ 私もお風呂へGo!! してきます。 (^^)/
( ̄ー ̄)?
23:03に超級25F立てます(・∀・)ノ 5分に出発で全枠自由席です
354ポテト?→ポテト🍟(*´∀`)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
7分に出発です(・∀・)ノ
三人で出発しました(・∀・)ノ
みっちーさん、いつきさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
いつきさん デイテスさんありがとうございました( ´∀`) なかなか鍵が落ちませんね(・ε・` )
みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) 頂きに連れて行ってくれてありがとう(о´∀`о)🎵
頭一つしか落ちませんでしたけどね( ´△`)
鍵が落ちないのでもう一度行きます(・∀・)ノ 超級25F 36分に立てて39分に出発、全枠自由席です
すみません、もう寝ます( ˘ω˘ )スヤァ… またメンテ明けにお会いしましょう
今行ったら何も落ちませんでした(^_^;) 寝る前に25階立てます 38分立て40分発 お願い致します(*´-`)
デイテスさんおやすみなさい( ´∀`)
キャンセルします
デイテスさん ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
いつきさんありがとうございました( ´∀`) 最後の野良さんはスタンプのセットが良かったですねw
みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) カギ🔑v(・∀・*)🎵 やりましたね‼ 大事に飾っておきますw これにて神殿終了です゜゜(´O`)°゜ ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
フレさんみたいでしたね(^w^)
いつきさん おやすみなさい( ´∀`) トルネコは次回に持ち越しですね(^^;
そうします(。-∀-) 今度こそお休みなさいo(__*)Zzz
デイテスさん いつきさん✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー みっちー!🔑オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
やっと戻れました。 (>人<;)
デイテスさん、 いつきさん、 おやすみなさい。 (^^)/ また、遊んで下さい。
すずさん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
みっちーさん、 さらさん、 私も、スタミナ消費して寝ます。 また、遊んでください。 おやすみなさい。
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
ありがとうございます( ´∀`) 今全滅してきましたけどね( ̄▽ ̄;)
魔王行ってたの?(笑) みっちーは物理派?呪文派?
すずさん✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
超級ですよ( ´△`) 魔王は行ったことが無いです(^^;
ジェム♪ジェム♪ みかわしでレッツゴー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
先にバランに行ってみたいので今度行きませんか?
超級25階立て待ちします 45分過ぎるまで連投です(・∀・)ノ
ドルクマ2積の賢者で良ければ(*^^*)
( ´▽`)ノはーい! 続いて貼りますね!
自分も同じですよ(^^; アラレさんかアイリスさんかわかさんにドルモーアはお願いしようかと(* ̄ー ̄)
携帯の充電もつかしら…(๑>﹏<๑)
こんばんは>_< からのもうすぐメンテですね(>_<) 今日は病院行ったりで余り遊べていません(-_-;) 時間が取れたら、出直します>_< 石拾って寝ます。゚(゚´Д`゚)゚。 おやすみなさい (*´ー`*)
アラレさん こんばんはからのおやすみなさい(´∀`)
アラレさん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ からのおやすみ(*^^*)
なんかコメが似てるね(*^^*)
懸念の充電が∑(゚Д゚) 50分に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ それまで充電です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は