スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん おやすみなさい(*´~`*) 最近タイミング会わず遊べてなかったので 嬉しかったです♪
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
こんばんは、トルネコ装備は多分商人と行く高き頂ですね(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^^*)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
匿名さん こんばんは(´∀`)
石拾って来ました^ - ^( ̄^ ̄)ゞ 入ってくれればよかったのに( ;∀;) 軌跡長いから、今日も怒られました( ;∀;) こそこそやるの難しい(T_T) アイリスさん、ドレアムのカギは無くなりまして、、またいつか討伐しに行きたいですね^ - ^ すいません(T_T) 今度こそ寝ます( ;∀;)
匿名希望さん、こんばんは^ - ^ みっちゃん、ルビ弓なんですね^ - ^ 今度こそ寝ます×2 笑
アラレさん、おやすみなさい! ちょっとだけ覗いてみました。 m(_ _)m
今夜は、参加できません。 すいません。 m(_ _)m
ムドーに入る予定で着替えが終わってたので…( ̄ー ̄)
すずさん おやすみなさい(´∀`)
この間天使弓が引けたのでようやくアクアロ2積みが出来るから第一候補ですね( ̄ー ̄)b
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございます(*´∀`)🎵
アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ
すずさん おやすみなさい(*´~`*) 最近タイミング合わなくてご一緒できてませんね💦 またよろしくお願いします♪
すずさん お休みなさい(*´-`*)ノ
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) 海王丸の🔑はなかなか落ちませんね(´・ω・`)
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫拾いように鍵を集めておきたいんですけどなかなか落ちませんね(ノД`)
みっちょん いつきちゃん ありがとうございました(*^^*)
雫拾いですか( *゚A゚)? クリアすらしてませんけど((((;゜Д゜)))
0時からヒュンケルが開くので立てます(・∀・)ノ
炊き出し引いてからにしたいので3分に立てます 5分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
自分もまだでした( ゚ε゚;)
星3の帽子…( ̄ー ̄)
ヒュンケルです 後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) スタミナ残してますが スマホと私のバッテリーが(^_^;) 今日はこれにて寝ます ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
戦士の服下(。-∀-)
いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ いつきさんとは久々にヒュンケルに行った気がします(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
いつきさんおやすみなさい(´∀`)
((((;゜Д゜)))
お休みなさいo(__*)Zzz
ヒュンケルは魔王のトラウマが(*T^T) 久しぶりに行きました。 跨ぎミスすみません 寝ますw
今度久々に魔王行きましょう(・∀・)ノ
おっかねーεε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ε=ε=ε=ヘ(*・ω・)ノ 皆様おはようございます 今週も宜しくお願い致します ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
おはようございます(*^^*) お昼のドラゴン🐲は13時からなんですね…( ・ω・) 出来ないし💨
おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨夜は早々に寝落ちでした・・・m(_ _)m
みなさん おはようございます( ´∀`) 自分もぐるぐるしてたら寝落ちてました(^^;
お昼はヒュンケルが開いてるので安心して下さいw
17分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 19分に出発で全枠自由席です
ヒュンケル大好きなんですね…( ̄▽ ̄;)
ヒュンケルしか開いてないので仕方なくですよw
みっちょん デートありがとうございました♪ 🔑は落ちなかったですね(^_^;)
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 恐らく今回が終われば今日はもうヒュンケル解放時間が無いので立てました(^^;
8日までですね(´・д・`) そろそろソロにチャレンジしなきゃです💦
自分もまだです( ̄ー ̄)b 前回は最終日の最後の解放時間にバランをクリアしました(  ̄▽ ̄)
チラリ( ̄∀ ̄) 14:30にドラゴン。 32分に出発です。 お時間ある方、よろしくお願いします。
スキマ要員、スキマだらけでした(//∇//) また来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みどさん こんにちは( ´∀`) 今日は真面目にカカオ集めをしてたので今見ました(^^;
みなさん、こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ ちょっと体調崩しまして(´•ω•̥`) 倒れてました(´•ω•̥`) 星ドラちょっと休憩です(´•ω•̥`) また夜に来れそうなら来ます( ・ᴗ・ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は