スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんいなくなっちゃった((T_T))?
います(ノД`)
静かですね(´・ω・`)
お風呂上がりました~ いつきちゃん さっきはすみませんでした💦 ちょうどお湯貯まったので抜けたのですが 逆に気を使わせてしまったようですね(^_^;)
いた(о´∀`о) 精霊立てていいですか(^_^;) バンビちゃんお風呂終わったかなぁ 25分に精霊2分後発 みっちゃん デイテスさん 1枠自由お願い致します
今帰って来ましたけど、いつきさん、デイさん、すずさんいらっしゃいますか? ワイワイの皆様こんばんは(≧∀≦)
こちらこそです(*T^T) ナイスタイミング良かったです お時間大丈夫でしたら 参加お願い致します(*´-`)
25分にですね^ - ^ 了解です^ - ^
これから髪乾かすのでまた後で私がたてるときに ご一緒お願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★ すみません💦
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ すずさんは今席を外してると思われます。 そしてすみません精霊1戦行って来ます(^_^;)
バンビちゃん了解です(*´-`) アラレさん お願いして良いですか(о´∀`о)
どうぞ^ - ^ 寝る準備してます^ - ^
モタモタしてました お待ちしてます(T ^ T)
戻りました(*T^T)
ギリギリに入ったら解散になりました 笑
部屋があってグルグルなって神隠しにあいました( ゚д゚)
あれ( ;∀;) すみません たてまちします
いつきさん、4人以上いる時や人数が集まりそうな時間はなるべく指定はしないで1、2戦したら戻ってくるようにした方がマルチに人が集まりやすいと思いますよ(´∀`)
いつきさんが星霊立ててます(´∀`) 後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
1枠お願いします
了解しました(*・ェ・*)ノ☆
戻りました(*`・ω・)ゞ
今からアラレさんが星霊伝説立てます(・∀・)ノ 44分に出発です(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ これが終わったら戻ります(`・ω・´)ゞ
部屋はあったんですが ぐるぐるしたままはいれませんでした💨 人数足りてたのかな? たまにこんな風になります(´;ω;`)
自分もたまになりますよ(^^; 野良でもなりますよね?
アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´-`) フレポ嬉しいです🎵
いつきさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ フレポゲット(≧∀≦)
いつきさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回の星霊は金袋すら見れてません○| ̄|_
これって何が落ちるんですか?
さっき野良でしんりゅう拾いました🎵
バンビちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ 改めて精霊立てます 57分お願い致します
しんりゅうですね^ - ^ 緑繋がりですね^ - ^
みっちゃん、進化玉使いましたか?
それと5人以上いるときに譲り合って余計に時間が掛かる事があると思うんですけど、遠慮しないで入った方がどんどん次のマルチに行けるのであまり遠慮しない方がいいと思います(´∀`)
まだ使ってません( ̄ー ̄)b 今月分はまだ取ってませんし(^^;
アイリスさん上級ですよ(^^;
みっちゃん アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) 幻龍も落ちるんでしょうか(´・ω・`)ね?
了解です^ - ^ みっちゃん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ 最後のすごかね〜のスタンプの意味を考えてましたw
いつきさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ0の上級が残ってたのでたてました(^^;
上級なの知らなかったので(^_^;)
いつきちゃん アラレさん みっちょん ありがとうございました(*^^*)
グリガムに使うか迷ったんですけど、見送ります(`_´)ゞ 3人完凸軌跡の旅もラストになりました( ̄^ ̄)ゞ 石切れしたので、拾って寝ますね( ˘ω˘ ) いつきさん、みっちゃん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ すずさん、デイさん、またの機会お願い致します^ - ^ おやすみなさい( ˘ω˘ )
アラレさん 軌跡の旅スゴいですね( 〃▽〃) ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
自分もグリ鞭に使うか悩んでます(  ̄▽ ̄) 一応次のルビスガチャの後に弓を完凸させてからほかの武器に使う予定です(´∀`)
あ、今日アラレさんの部屋を見掛けましたよw
みっちゃん トルネコの装備はどこで拾えますか? 神殿の25回の第何幕以外(´・ω・`)?
海王神の鍵が欲しいので25分に超級25F立てます 27分に出発予定で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
(´・ω・`) 25階以外と~でした
分かりません(^^; トルネコはⅣなので第4幕で落ちそうですけど( ̄ー ̄)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は