スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今見ました(^^;
こんにちは(*´-`*)ノ 寝ちゃってました 今起きました(-_-;)
みっちーさん、 みどりあくまさん、 こんにちは。 (^^)/ まだ、日が落ちると寒いですね。 (>_<)
みどさん、いつきさん こんにちは( ´∀`)
あっ、めっちゃ増えてるΣ(゚Д゚) みっちーさん、みどりさん、いつきさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
いつきさん、こんにちは。 (^^♪
持ってたはずの退魔の装束上が無くなっちゃって、ロックしてたはずなのに。 ヒュンケル行くとき着替えて戻そうとしたら無かった。 なので海王様周回してます。
16:45 精霊伝説 全枠自由です。 よろしくお願いします。
すずさん みっちゃん みどさん デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ
な、なんと( ゚A゚ )‼ 頑張って下さい(*T^T)
今からみどさんが精霊立てます(о´∀`о)
みっちゃん見てたらどうぞ(*´∀`)
53分になったら私行きます
すずさん、みどりさん、いつきさん、ありがとうございました。 今日はギリギリスタミナ0の分出せました(^_^;)。
すずちゃん、デイちゃん、いっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ カギ、出ませんねー。 ではまた海王様参りに行ってきます。
すずさん デイテスさん みどさん ありがとうございました(*´∀`) フレポ嬉しいです🎵
みどりあくまさん、 デイテスさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 金袋さえ見ません。(T_T)/
精霊伝説!! 次は3時間後ですね。 (^-^;
次は8時からですね🎵 その時は私の0を(*´∀`)
みどさん 行ってらっしゃい(^w^)
デイテスさん、 いつきさん、 あれから、しんりゅうアイテム全部完凸達成しましたか? (@_@)
すずさん、まだ体下が1つだけ残ってます。 ただ、鍵が出ませんねぇ~
私は頭が(-_-;)
私はあと、上と盾が1つつづです。 (T_T) 1つ持ってるので、メンバー揃えば行きましょう。
今回も未だノードロです(。-∀-) 今の時間は寝てましたが…
17:20 0383 しんりゅう デイテスさん、 いつきさん、 1枠見てる方よろしくお願いします。 <(_ _)>
ありがとうございます(о´∀`о) 見てますね|ョ・ω・`)チロッ・・・
早っ(^w^)
しんりゅう あと1名お願いします。 <(_ _)>
みどりあくまさん、お待ちしております。 <(_ _)>
すずちゃん、デイちゃん、いっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 貴重なカギ、ありがとうございます。 埋めに戻りました。 ほなまた。
すずさん、貴重なカギをありがとうございましたm(_ _)m いつきさん、みどりさん、お疲れ様でした♪ 体上が2つも出ましたね~
いつきさん、 デイテスさん、 みどりあくまさん、 ありがとうございました。 上2つ・・・ リダボも上でした。 (^-^; あと盾1個・・・鍵拾わないとです。 (;^ω^)
すずさん 🔑をありがとうございました(*´-`) デイテスさん みどさん ありがとうございました(*´-`) すずさん、上出ましたね🎵 せっかくなので2つめ製作します(о´∀`о)
スキマ職人さんありがとうございました。 (^_-)-☆
ありがとうございました。 はい。 私も2つ目突入です。 (^-^;
今みたら🔑が1つありました いつの間に(´・ω・`)? よろしければこのまま行きませんか? すずさん デイテスさん みどさん 見てますか?
(=゚ω゚)ノ
いつきさん、うれしい~ (^^♪ メンバー揃ったらでいいので、よろしくお願いします。 <(_ _)>
デイテスさん すずさん お願いします(*´∀`) ちょっとお待ち下さい(о´∀`о)ませ
すみません、スマホの電池がピンチです。 7%。 スキマ職人、失格_:(´ཀ`」 ∠):
あらら・・・みどりさん、残念
あれま(´・ω・`) 了解です。 少し待ったら行けますか?
すみません、出先でして。 切腹_:(´ཀ`」 ∠):
残念(*T^T) わかりました(^w^)
さて、デイテスさん すずさん どうしましょう(^_^;)?
せっかくのカギですので、4人揃ったときの方がよさそうですね(*^^*)
今の時間は何時まで大丈夫ですか? 改めた方が良いかな(^_^;)
はい、野良さんへ提供してはもったいないですもんね。 (^^♪
いつきさん、 19時すぎから用事があるので、今はそれまでなら大丈夫です。 (^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は