スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も今度は無効盾で行ってみまーす(*^^*)
経験値(*´∀`) 葉っぱ余ってるし・・・ ってバンビちゃんが先でしたがw
無効盾ありませ~ん(*´∀`)
無効化が自分の行動回数と合わないとカイザーフェニックスの前に切れそうですけどね(^^;
玉が笑いのツボ入ります(^w^)
さっきは転生99でしたよ(* ̄ー ̄)
みっちょんとのフレポあと少しヽ( ・∀・)ノ お風呂屋行ってきまーす🛀
アイリスさん、いってらっしゃーい♪
どぶ汁欲しいのでツアー立てますけど行きませんか?
(・ε・` )
行きます🎵 忘れてました、続けて北海道立てますw
とりあえずツアー2回で戻ってきましょう( ´∀`)
はぁい(*´∀`)
29分にツアー立てます(・∀・)ノ 32分に出発予定です
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、いつきさん、ありがとうございました(*^^*) スタンプ持ってないサブちゃんで頂きました♪
みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) デイテスさん フレ申したので 良ければお願いします(о´∀`о)
いつきさん、フレありがとうございました♪ 1戦目後に承認しましたヽ(=´▽`=)ノ
いつきさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ どぶ汁とジンギスカンご馳走さまです(^p^)
みなさん、こんばんは。 (^^)/
今みたら次のヒュンケルは4時からですね((( ;゚Д゚)))
すずさん こんばんは(´∀`)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
(・_・)それはそれは・・・w
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
6時から朝練しますか?w
(・_・)
みっちーさん、 いつきさん、 デイテスさん、 こんばんは。 (^^♪ まだ、お風呂前です。 (^^;)
皆様こんばんは^ - ^ バーン強すぎますね(>_<) いませんメンバー足りてるみたいですね(*´ー`*)
バーン立てます(о´∀`о) 5分に立てて7分位発 宜しくお願い致します(*´-`)
アラレさん こんばんは(´∀`) 誰か立てるなら自分はさっき行ってきたので留守番してますよ( ̄ー ̄)b
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ お疲れ様です。
みっちゃんありがとうございますm(__)m いつきさん、すずさん、デイさん後でしんりゅう行きませんか?
いつきさん、決闘のバーンには、まだ行ってないので、連れて行ってください。 <(_ _)>
もしや、クリアーしましたか?
私も、ソロしかした事ないのでよろしくお願い致します(>_<)
魔王は行ってませんよ( ̄ー ̄)?
アラレさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
お風呂上がりましたが、お出掛け中ですね♪ すずさん アラレさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさんおかえりなさーい
アイリスさん おかえりなさい(´∀`) 自分は電話中ですけどもうすぐ終わるので閉まる前にバーンに行きましょう(`・ω・´)ゞ
はーい(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちゃん いますか? デイテスさんが立てます
アイリスさん、こんばんは アイリスさんかみっちーさんへ! メンバーチェンジお願いします。 デイテスさんの部屋へお願いします。 (^-^;
みっちゃん電話中 バンビちゃんどうぞ
無事に出発できたでしょうか? (^^♪ 15分ほど離れます。 <(_ _)>
みっちゃんかすずさん 交代お願いします アラレさんの部屋へ(*´∀`)
行きます
戻りました。 <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は