スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと遅かったです。 すいません。 (^-^;
アラレさん、アイリスさん、いつきさん、すずさん、ありがとうございました。 最後はなんとかノーデス達成できて良かったです♪ これならなんとかイベント装備完凸できそうですね。
アラレさん デイテスさん いつきちゃん お疲れ様でした(*^^*) ノーデス出来ましたね✨ ラスゲの跨が異様に緊張しますね((( ;゚Д゚)))
いつきさん、デイさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ コツが掴めた気がします(>_<) ご迷惑お掛け致しました(>_<)
アラレさん デイテスさん バンビちゃん ありがとうございました(о´∀`о) やっとのノーデスありがとうございました(*´∀`) フレポ2倍嬉しいですね みっちゃん すずさん お待たせしてスミマセン(>_<) 少し離れます
アラレさん、デイテスさん、いつきさん、アイリスさん お疲れさまでした。 (^_-)-☆ ノーデスおめでようございます。 (^^♪
大変申し訳ありませんが、そろそろ限界なので、いつきさん、すずさん、デイさん、せっかく揃ってるのでお約束したしんりゅう宜しいでしょうか?
了解しました。私もそろそろ限界なので行きましょう(^_^;)
あ、、、 では、また揃った時にでも(´・∀・`) 眠気に勝てそうにないので、おやすみなさいです>_< みっちゃん、遊びたかったけど気絶しそうです>_<
了解しました。 それでは私もおやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
いつきさんが、離れてるみたいなので、デイさんまたの機会でお願い致します>_<
アラレさん、ありがとうございます。 (^^♪ みなさんお揃いの時で!! (^^♪
ごめんなさい(ノД`) 終わりました(^^; 誰が残ってますかね?
デイテスさん おやすみなさい(´∀`)
皆さま おやすみなさいですね(*´~`*) 私も眠いけど…😌🌃💤 みっちょんとすずさんのフレポがまだだから 意地でも起きてる(*´艸`*)
みっちーさん、お疲れ様です。 (^^)/ アラレさん、アイリスさん まだいけますか? 幻龍いきませんか?
嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o))) でも人数そろうかなぁ( ̄▽ ̄;)?
自分は電話してたので待ってた訳じゃないですけどね(  ̄▽ ̄)
私も雑作業してましたので!! (^^♪
アラレさん寝ちゃったかな? (^-^;
戻りました・・~ アラレさん スミマセン(>_<) デイテスさん お休みなさい(*´-`*)ノ
おかえりなさい(´∀`) いつきさん、自分の代わりにすずさんの幻龍行きませんか?
いえいえ(*´∀`) 散々遊ばせて貰ったのでみっちゃんどうぞ 杖落ちるかもですよ🎵
アラレさんは気絶かな( ̄ー ̄)?
40分にハドラー立てます 42分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ
一瞬寝てました…(@_@)🌀
おはようございますw
みっちーさん、深夜のデートありがとうございました。 (^^♪
アイリスさん、 おはようございます。 (^^)/
すずさん ありがとうございました(´∀`) ハドラーは2,3日に一回くらいしか行ってないのでいつも新鮮です( ̄ー ̄)b
みっちーさん、ハドラーは怖いですね。 (;^ω^)
みっちーさん、アイリスさん、 幻龍はまた今度!でお願いします。 (>_<) 私も昼間の労働に疲れましたので、寝ます。 (;^ω^) お先におやすみなさい。 <(_ _)> 今夜もありがとうございました。 (^_-)-☆
ロト盾で炎上対策すれば大分楽ですけどね(´∀`) 自分はバランがいちばん
苦手です(^^;
すずさん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(*´-`*)ノ 装備進化しながら寝てましたw 今日も宜しくお願いします(*´∀`)
いつきさん、おはようございます(^-^)/ ワイワイの皆様おはようございます(^-^)/ 爆睡でした(´・∀・`) そして、今日は飲み会、、、 また、爆睡かも(; ̄ェ ̄)? ラスト1日頑張りましょうヽ(´▽`)/
いつきちゃん アラレさん おはようございます(*^^*) …やっと週末だわ(*´艸`*) みっちょんとすずさんのフレポ貯まらずでショック😣 私が寝ちゃっただけなのですが(^_^;) 今日もどうぞよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
すずさん お誘いありがとうございます✨ わたしも杖が欲しいのでめちゃ嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o))) みっちょんに是非落ちて欲しいですね☺
アイリスさんおはようございます(^-^)/ わぁ(≧∀≦) すずさん幻竜誘って下さってたんですね(≧∀≦) 嬉しいです(//∇//) 装備不揃いなので、よろしくお願い致します^ - ^
みっちーさん、 アイリスさん、 アラレさん、 いつきさん、 おはようございます。 今日は午前中から久しぶりのおさ〇りモードです。 (^_-)-☆
おさ○モードのすずさん、こんにちは( ^ω^ ) あなたの心の隙間を埋める、みどりあくまです。 フレポ稼ぎにバランでも行きますか?
みどりあくまさん、こんにちは。 ちょっと他スレへ出張してました。 (^_^;) お時間大丈夫でしたら、お願いします。 (^^♪
ちょいとランチへ行ってきます。 (^_^;)
みなさん こんにちは( ´∀`) 石が大分減ってきたので昨日、今日とソロの軌跡を回ってたんですけどももトレ大が2つ落ちました(^_^)v それ以外ははほとんどロト粉ですけど(^^;
みっちーさん、こんにちは。 (^^♪ 私はダイコラのソロを終わらせました。 あとはソロは決闘が・・・(^_^;) マルチもあと少しですが、そろそろフレさんの応援が必要 です。お願いするときはよろしくお願いします。 決闘は確実に!!ですが!!(^^♪
すずちゃん、すいません、「いつも通り」仕事してました。 ハドラーになっちゃいましたが、行けるようなら教えてください。 みっちゃんはお仕事かな?
みどりあくまさん、いけますよぉ~ (^^♪ お腹いっぱいでネムイですけど。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は