スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私スタミナMAXある😃 今垂れ流し状態ですわ😥 ゆっきー、ムッカさん、遊ぼう😆
私の夜行性はもうすぐ終了の予定だよー👮 だからまんぶぅさんとあんまり遊べなくなっちゃう…しくしく😢💦
えっ😳そーなの?😥 それは淋しい😩
それはもったいないね(´・ω・`) 3人で行こっか。 というか、ムッカ➕ユリアン➕野良でもいい? ヒドラなら二刀流でも大丈夫だけど…(o・・o)/~
ヒドラ行きたい(^O^)/
ユリアンとはゴールデンタイムに遊べるよ🎵
ゆっきー二刀流スゲー(°▽°) まかせる😁 たてるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ行こう🎵 スタミナ垂れ流しならユリアンから立てる?
ゆっきー、ムッカさん、щ(゚д゚щ)カモーン
ムッカはほぼ放置(ノ´∀`*)
(*´∀`)ノ
間に合わなかったか(^_^;) 睡魔がもの凄い勢いで攻めて来てる〜 お休みなさい♪ また明日(*´ω`*)
そうさん来てーー(^O^)/
そうさん、来てー\(^o^)/
そうさんーーーー(*゜Q゜*)
そうさんщ(゚д゚щ)カモーン
そうさん寝ちゃったかな(´;ω;`) 残念
あと10分頑張ってーーーー😭
どうしよう…行っちゃう? 寝ちゃったよね…(o・・o)/~
ゆっきー三刀流出来るの?
ユリアンはそうさんと貰ってる?
あ、野良入れて良いよ☺
そうさんとはまだ(´;ω;`)
ヒドラなら…やれるかもしれない…(o・・o)/~ マギザ来ないかなー
まんぶぅちゃんともまだ(´;ω;`)
もうちょっとだけ待つ?(´・ω・`)
もぉ行こうか(°▽°) 野良入れてもいいからね〜( ´ ▽ ` )ノ
私もまんぶぅさんまだ💨💨💨
了解👌 出発しまーす
ゆっきー、二刀流ありがとう❤️ 無事ムッカさんの報酬頂きー(≧∀≦) 楽しかった(о´∀`о) また明日?今日もいっぱい遊んでね〜❤️ ではそろそろ寝ます(*^▽^*) ゆっきーもちゃんと休んでね😆 おやすみー(^^)/~~~
ユリアンありがとう(*´ω`*) 実質二人旅楽しかった🎵 そうさん残念だあー😭 二刀流+スレもチェックすればよかったー😭 まんぶぅさんは寝ちゃったかなぁ…(o・・o)/~
ユリアンおやすみなさい🎵 まんぶぅさんも来ないし私も寝ます…💤 でわまた明日ね(〃ω〃)
皆さん、おはようございます~。今日も鶏の雄叫びで起きた!なかなか朝早くてしんどい~。 では、畑行きまーす!明日から新イベで今日は何もないのかな~
おはー♪
おはようございます。仕事終わりましたので朝ドラしたいです。 空いてる方いましたらマルチお願いいたします。
ハドラー決闘立てます。人が来るまで待ちますので、この書きこみ見たら参加お願いいたします。
くるかなー(o;ω;o) とりあえずいきまーす
しすすさん、ゆーきさん、ししまるさん、みなさん、おはようございます♪ 今朝は寝坊(^^; 居も一日よろしくです(^^)
自分今ちょっと手離せないので、先にそらりくぶち込みますね~
ししまるさん、ゆーき、そらさん 朝ドラありがとうございます(^^) ハドラー強っ(^_^;) 初戦油断してましたm(_ _)mすみませんm(_ _)m 無事報酬頂きました(^^) また遊んでくださいヽ(^o^)
ししまる きらりん そらりくさんありがとー⭐ やっぱりハドラーは、すらまんが安定だすな ししまるの大蛇ショックナイスでしたー⭐
ししまるさん、ゆーきさん、キラキラさん、朝ドラありがとでした♪ 挨拶遅れてすいません(^^; また遊んで下さい(^^) byそらりく
ゆーきさん、キラキラさん、そらりくさんハドラー決闘に付き合ってくれてありがとうございました。 やはりメラ耐性最優先ですね。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
おはようございますー めぼしいイベがないですが、 朝ドラ行ける人いますかー?
あいたー
ゆーきさん、こんちゃー
ゆーきさん、バルさん、こんちわ(^^) あまり時間無いのでヒドラ付き合ってもらえます? そらりく3回と俺1回+αで募集しますんで♪ よろしくです(^^)
ちゃー(≧∇≦*)
シャース
部屋立ててます、ゆーきさん、バルさん、付き合って~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール