スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チルトさん、イジリーさんありがとうございました♪( ´▽`)
トリッシュさん、OKDさん ありがとうございました~ _(^^;)ゞまさにおっかね~デシタ
はるりんさん、こんばんは(*´∀`) ご当地では何回かお世話になりました、 改めてありがとうございましたm(__)m
◯◯◯さん、一人だけ休みが長いと凹みますよね(* ̄∇ ̄)ノ
え〜?サボってたんじゃなかったのですね、ウシシ( T_T)\(^-^ )
イオとデインが弱点なんで はぐメタ杖かルビ杖で行くのが 一番ダメージ出せます!
今スキル攻撃来たら落ちると 思いましたが案の定来るまで 解けなかったんです(|||´Д`)
どっちも無凸。゚(゚´Д`゚)゚。 勉強になりました。
んじゃあ賢者がいいのね〜☆ 賢者たまるの遅いんだけど。゚(゚´Д`゚)゚。
前は最後ゲージ行く前にみんなルビ盾の呪文無効し直して行ってました〜☆
すめらぎさん、自分誰だか 名前わからなくなってますw
あれ? エスタークって、もしかして二種類あります?
幻と魔王かな?
すめらぎさん、ありがとうございました! 一個装備増えました٩(๑´0`๑)۶💕
無凸でも問題ないですよ♪ 自分もさっきのルビ杖無凸です! 賢者貯まるの遅いですけど コンボ繋げるとラスゲが一気に 抜けます(*´∀`) 多分無効盾やったのはイオナズンと 抜きが被りそうだったからだと思います!
エスタは2種類ありますよー!
マリーさん、ディーノさん、ゆうかサン、しんりゅう様討伐お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 全く危なげ無いノーデスクリア、すんばらしぃ(o≧▽゜)o これからは持ち寄りに挑戦してみるのも良いかも⁉
魔王でしたか・・・ 行ったら瞬殺されそう((( ;゚Д゚)))
◯◯◯に好きな文字入れて下さいw
え、いいの?✨○○○=おかだにしよっかな♪
おかだ
すめらぎさん ありがとうございました。 装備落ちました。m(_ _)m
基本的には一緒ですが 攻撃パターンが増えてるのと 痛恨頻繁に来るんではぐメタ頭と ルビス系の防具があった方が いいですね!
トリッシュねぇさん、それだと モロだしそのままですw
はぐメタ冠ありません。゚(゚´Д`゚)゚。 おかださん、プレゼントして下さい🎁
マリーねぇさんも( ;゚Д゚)
いや〜、でもね〜、すめらぎ兄が好きな文字入れていいって言ったのよ♪( ´▽`)私の好きな文字のおかだにしてみただけだよ♪( ´▽`)
(๑⊙ლ⊙)ぷ
メタガチャ頑張って下さい✨
ゆうかサン、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ またお付き合いよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
〇〇〇自分はオーケーディをオススメします!
すめらぎ兄さん、 ねぇさん達のいじりが とまりませーんwww
じぇっ(ㆀ˘・з・˘)
すめらぎさんありがとうございました! 鎧上初ゲットでした! 実際マヒ耐性がイマイチわからず 根こそぎつけてみました!
メタガチャは防具と欲しい 武器がセットの時に回すのが 効率いいですよ♪
トリッシュさん 引き弱の私が炊き出しで引いた唯一の当たりがメタ冠でーす(σ≧▽≦)σ
ディーノ兄貴がまともだ!((( ;゚Д゚)))
モロ出し((((;゚Д゚)))))))
すめらぎさん凄い! 私は兜ー。 冠もほしい。
48グループだと おかだ48より オーケーディ48の方が正しいと 秋元先生が言ってたので
ルナねぇさん、おかえりなさい(*´∀`) いつも通りモロだしですw
ルナさんー、おかえりんご🍎🍎🍎
みなさまこんばんは 戻りました スレ読み返して来ます
私はメタ兜です( ´ ▽ ` )ノ
秋元先生、そんな簡単に グループ作っていいんですかね?w
んー、天性のものを持っている様に見受けられます(* ̄∇ ̄)ノ
自分はメタ盾&メタ杖が 欲しいでふ!
もう、何個増えてもわからんから 大丈夫って言ってました
私だって剣も杖も盾もすべてほしー(ㆀ˘・з・˘)
欲しいものだらけ(((°Д°; )))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。