スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です。
みなさん、こんちは(*^▽^*) ハルさん、スレ立てありがとー♡ 決闘に行きたいです! 誰か🐬の?
こんにちわー、1組行ってます。 あと少しで落ちかも(不定) 行きたいです。
ハルさん、すれたてありがとうございます。 バーン。いきます。
ハルさん、こんにちは😃 道具整理しながら、待機してますね〜
ハルさんスレ立てありがとう\(^o^)/ でハドラー行ける人いルカの?
いいおとこきたー。
ハルさん、スーさん、🐬のおじさんで行きませんか? 部屋作りますねー😘
いいオトコだなんて^_^; 知ってますよ〜( ̄+ー ̄)
バーンしかやってないぞー 立てる、アムカさん、スーさん、イルカノさんで
いきまーす
じェっ(T_T)間違って自分を通報するとこだった^_^;
ラジャ\(^o^)/
はるさん、すーさん、チェストさん お疲れ様でした(^^)/ サクサク周回のお陰でアバン装備が完凸しました(^^)/これからもっとサクサクになりますね(笑) また宜しくお願いします\(^^)/
スタミナまだあるんですが、誰かイルカの?(^^)/10分後にまたきます(^^)/
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さい^ ^
ドキドキ((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
こんにちは(๑´ㅂ`๑) これから運転なので 子どもにやらせますが それでもよければ お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
バルさん ゆっきー チェストさん ありがとうでした♪ だんだん安定してきましたが・・ 最終ゲージはみんな何でまたいでいるの?? スキルでまたいでゲージ回復まち?? 通常攻撃?? 連斬か連続呪文??
いけまーす♪
クロエさんジュニア、ゆーきさん あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ バーン立てまーす♪
マギザさん、いるかな? スタミナないのでご当地とかになっちゃいますが。。。
チェストさん、バルさん、ゆーきさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナと報酬ご馳走さまです(*´ω`*) また遊んでね🎵
🙌
とりあえず、バーン立てちゃいますね(^^)/ お暇な方宜しくお願いします(^^)/
アプリおちた
ゆーきさん来てね〜♪ あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんとこ誰か決まってたのかな?(*゜Q゜*) 乱入してごめんなさい(ノ_<。)
ぺっこさん着替えたー??
部屋がない。。。?
スーさんスレ立てありがとうございます(*´ω`*)
イルカノさん、アムカさん、ハルさん、おつかれさま。 報酬さくさくありがとう。
アムやん、ハルさん、スーさん お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね(^.^)
ハルさん、スーさん、🐬のおじさん おつかれさまでした😘 やっと2つ目の鍵ゲット✌ あと1周したいけど、誰か🐬の?
まだスタミナあるんで待機中(^.^)
マギザの部屋も乗り遅れちゃった…(o・・o)/~
アムカさん、いきたーい!
🙌
あと一周くらいしか、時間ないので イルカノさんもご一緒いいでしょか?
アムカさん、イルカノさん、スーさん、おつかれさま。 鍵うれしー、スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
バルさん、ゆっきーお願いします! 🐬のさんもどうかな?
バリバリok(^^)
わーい(〃ω〃) でわ立てまーす🎵
よろしゅーでーす 立ち上げて向かいますー
ん?どっちだろ? とりあえず向かいまーす🏃
ぺっこさん まぎさん クロエさん 先に書いときます ヒドラですみません 装備いっぱいなってたてるの遅くてすみません 15分ほど抜けますー
クロエさん、ゆーきさん、マギザさんありがとうございました😊
ペッコさん、マギザさん、ゆーきさん 報酬ありがとうございました♪ 目的地に着いたのでコメかける(笑) 下手くそな立ち回りでご迷惑かけましたm(*_ _)m
ゆーきさん、くるっぺこさん、ゆーきさん お疲れ様でした(^^)/ 2回目、道具整理で遅れてすみません(^_^;)また宜しくお願いします(^^)/
ジャスト15分(笑) 待機なう
ゆっきー、バルさん、🐬のおじさん おつかれさまでした 回復たくさんありがとー! では、これでおちまふ
ゆっきー、バルさん、アムやん ありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちますね(^.^)
なーっっっ(ー_ー)!! またねー♪
なーっっっ(ー_ー)!! またねー♪
いるかのさん、バルさん、あむちゃん、ありがとうございました😊 HP300以上あるのに一撃でやられるあれはなんだろう…d( ̄  ̄) また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡
そして最近時々タブレットが書き込めなくなるのはなんだろうU・x・U
クルペッコさん、マギザ、スーさん、まだいますか?U・x・U
晩御飯かなぁ・・
しょぼーん(´;ω;`) ゆーきさんとはもう貰ってるしなぁ…
せやねん・・
もうちょっと待ってみよー(´・ω・`)
せやな・・・
バーン様、野良で謁見してこようかな・・
頑張って✊😃✊ 漢字読めない…(o・・o)/~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ゆっきー 謁見→えっけん=偉い人に会うこと だよ~(*´ω`*) 何か、懐かしい~こうゆうの(笑)
壁|ω・`)チラッ
よくあったよね(#^.^#)
みーっけ☆彡
皆さんこんちゃー(о´∀`о) 誰か🐬の? 今すぐバーン決闘行きたい(≧∀≦)
戻りました^ ^
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
遊びましょう♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
くぅちゃん、ゆーきさん、かちこい😆 クルペッコさん、ゆりあん、お帰りー\(^o^)/ 遊んでください🎵
バーンたてるのでだれかきてー ユリア確保!
行きたいなあ~(*´ω`*)
まんぶぅさんも来たっ😆 どの組み合わせで行く?(*゜Q゜*)
おいでませー(*^。^*) どなたでもー
ゆーき部屋あと2人ヘルプーー(^O^)/
とりあえずたててしまった(V)o¥o(V) よろしくー ゆっきーもおいでー♪
クルペッコさんきはったー(^_^;) すまないー(-_-;)
わーい(〃ω〃) 行きます🏃➰
まぜてください(^-^)/
おっけー🆗✌ 行ってらっしゃい((🙋🎵
残ってるのはゆっきーさん、ししまるさん?
ししまるさん、こんばんわ(*´ω`*) 今一組周回中だよー 帰り一緒に待ちましょう🙌
とりあえずバーン19時までなので立てますね 空いてる方参加お願いいたします。
うん🎵 ムッカ入れて行けるけどどうしよう?(*゜Q゜*) みんなの帰り待つ?
行きます🏃➰
ぺっこさんいそいでー
でまーす♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 着替えてたら間に合わなかった。・°°・(>_<)・°°・。 ゴメンね〜
待機中①
待機中②
パフェちゃん┌○ペコリ ハドラーかヒドラ行きましょう♪
クルペッコちゃんこんちわ┏○ペコッ まだお仕事中のオサボリタイム中だからみんな大好きなヒドラちゃん希望かな(≧∇≦*)
誰もいないから2人旅しますか?
ししまるさん、ゆっきーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナもご馳走さまでした♪( ´▽`)
混ぜて(๑>◡<๑)
ペッコさんただいま(о´∀`о)
ヒドラ立てるのでサクサクと遊んで下さい^ ^
あっ、周回組帰ってきたねo(^o^)oドラゴンキラー2人求む(^-^)
まんぶぅさん、ゆっきーさんありがとうございました。 報酬もらえてうれしいです。
ゆーき、くぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) 何とか1回は倒せて良かった(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜
まんぶぅさん、ししまるさん、ありがとうございました(*´ω`*) 2かいめバーン終わってるしダイ伝説手伝って貰っちゃおーって立てたら ちょうどお爺ちゃんバーンだった✌ また遊んでね🎵
ユリア クロエさんお疲れ様(*^。^*) ぺっこさんはぐれてしまった(^_^;) 19時までって知らなかったのかも(-_-;) 失礼して先にいってしまいましたー。ごめんなさい。 ぎりぎりまで待ったので許して(@_@;)
ごめん、タッチの差で葉っぱが間に合いませんでした。 残ったユリアの強さに感動(;_:)
待機中③
ユリアっち、ゆーきさん ありがとうございましたm(*_ _)m ペッコさんどこいった? 1回目、途中で来客あって 地蔵化してしまってすいません😢 2戦目からは息子に代打頼みました。 少しぬけますm(*_ _)m
くぅちゃん、クルペッコさん、ゆーきさん、遊んでください🎵
間違えた、ゆりあんだ、でもゆーきさんも遊んでね🎵
クルペッコさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでね(๑>◡<๑)
ただいま┌○ペコリ パフェちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとうございました♪
クルペッコちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^-^)あと37分でお仕事終わり、やったぁ(≧∇≦*)
ペッコさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、サクッと報酬頂きました❤️ スタミナ🔑ありがとう(о´∀`о) 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜❤️
クロエさん先ほどはゴメンね〜 まさか19時で終わるとは知らずに着替えてた‼︎ ゴメンね〜┌○ペコリ
お帰りー\(^o^)/ ミストバーン伝説立ててもいいかな?(*゜Q゜*) 手伝って…
ありゃ、くぅちゃん後で遊んでね🎵
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは~。今日は天気が良すぎて忙しかったです~。バン様タイムもなんか勘違いしていた。人いるのかな~
わーい(〃ω〃) でわ立てまーす🎵 みんなよろしくお願いします🙇
ゆっきー、遊べるといいなぁ。
しすすさん ゆっきーのとこ行きましょう♪
ゆっきー、しすすさん、こんばんわ(*^▽^*)遊んで欲しい(о´∀`о)
しすすさん、ミストバーン来てー😆 食べ物なんだっけ?
置いていかれちゃったかな凹○コテッ
クルペッコさん、ごめんなさい(ノ_<。) ぱふぇちゃん来てくれたから出発ぢちゃった(´;ω;`) 後で遊んでーーー(´;ω;`)
そっか‼︎笑 ミストバーンだったから、賢者じゃなくて違うので行こうと思ったんだ○┼< バタッ
ゆっきー、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。ミストさん死にそうでドキドキした。 クルペッコさん、次タイミング合ったら遊べるといいなぁ~。
ゆっきーちゃん、しすすちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^-^)帰る準備するね!(^^)!
ゆっきー、しすすさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬🔑全部ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜(^^)/~~~
私もミストバーン立てまーす♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、ゆりあん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) しすすさん最近すれ違いばっかだったから嬉しい🎵 モガフリもご馳走さまです🎵 また遊んでね🎵 クルペッコさんごめんなさい(ノ_<。) 今度こそ遊んでー(´;ω;`)
行きまーす!
次にヒドラ立てる‼🙌
クルペッコさん、ゆっきー、ムッカさん、ありがとうございました~。最後ちゃんと倒せて良かったです~。スタミナもありがとうございました~。
ゆっきー、むっかさん、しすすさんありがとうございました😊
クルペッコさん、しすすさん、ありがとうございました(*´ω`*) 1回目死んじゃってごめんなさい(ノ_<。) もしまだミッションクリアしてなかったら…と思って同じの立ててみました✌ また遊んでね🎵
ゆっきーありがとう😊 攻撃特技でクリアが出来てなかったから、大丈夫でしたが、お気遣いあんがとぅ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
♨️ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なあんだー(*´ω`*) でもよかった🎵 また遊んでね(〃ω〃)
行ってらっしゃい((🙋
私もお風呂行きまーす!ゆっきー、またねー。
1300円のお買い物して1万円払って8100円お釣りって………なんちゅうこった(・_・;)
600円どこ行ったーーーーーーー(@_@)
まんぶぅちゃん反応してくれてありがと(^-^)じーっと見つめてレジの料金表示しっかり確認して600円足らないよって言ったら謝って600円くれた(^-^)
こんばんはー 夕方まで遊んでくれた皆ありがとでしたー 夜の部、バラン行ける人よろしくお願いしまーす^o^ しすすさん、風呂上がり待ってますよ〜( ̄▽ ̄)
こんばんわー
皆さんただいま(о´∀`о) 誰か🐬の?
バルさん、ハルさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで欲しいなぁ(о´∀`о)
待機①( ˙-˙ )
待機(≡・x・≡)
まぎざ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ こんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
わーいヽ(・∀・)ノ遊んで下さい\(^^)/
('ω')ピギー
v(・∀・*)
ハルさんこんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/ あと1人ーー(^∇^)
待機④?
まぎざ、ハルさん、私の伝説手伝って欲しいなぁ(о´∀`о) とりあえず爺さんバーン☺
遁走中でしたが捕まりました
マギザさん、ユリアさん こんばんはー バランたてますよー あと1人も誰か来てー
わーいヽ(・∀・)ノ遊んで下さい\(^^)/ とりあえず、アプリ立ち上げて部屋が無ければ適当な伝説貼りますねv(・∀・*) 着替えとかもしますので少々お待ち下さい\(^^)/
えっバラン?
いかれちゃったかな⁇
たってる部屋にテキトーに入ります
見送りましたー 報酬まだの人次あそんでやー
風呂上がり眠さの極み。今日は少ししか遊べなかった。明日また、よろしくお願いしますね~。おやすみなさいませ~。
こんばんは~(*´ω`*) スターミナマックスコーヒーです。 遊んで下さいm(*_ _)m
同上
同上2号
ぱふぇちゃん こんばんは~ 巡り会えた♪ 遊びましょう!
ハルさん こんばんは~ 報酬まだです♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃん遊ぼー!(^^)!
ぱふぇちゃん、ハルさん ユリアっち戻ってきたら エグチキでも行きませんか?
あ、ハルさん 持ち寄りなかったでした?
エグチキはありませーん。
すいません😅 どこでも大丈夫なので 行きましょう(๑´ㅂ`๑) スラまん? ヒドラ? ダイ大後半マルチ? 任せです(笑)
ユリアさん、クルさん、マギザさん お付き合い頂きありがとでしたー 報酬もサンクスです^o^
バルさん、まぎざ、ペッコさん、バラン様テキトーな装備で参加してすみません🙏 クリア出来て良かった(≧∀≦) スタミナ報酬ご馳走様❤️ また遊んでね〜(^^)/~~~
ユリアちゃん、バルさん、マギザさんありがとうございました😊
ばるさん、くるっぺこさん、ゆりおさん お疲れ様でした(^^)/ ゆりおさんマルチイベントの道中進めたいって書き込みがあったんで最後あんなスタンプ押したんですが大丈夫でしたか?(^_^;) バランありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
エグチキ2本ある(^-^)久しぶりだから簡単に作戦会議してからいこぉねo(^o^)o
ぱふぇちゃん、ハルさんと 今から回ります! あと1人行けませんか?
まぎざ、気にしてくれてありがとう(о´∀`о) でも今じゃないって空気読んでやめといた😅 また今度会ったらお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
報酬済みでもいいのかな?
行きたい(≧∀≦)
ハルさん、帰ってきたら遊んでね〜(^^)/~~~
ぱふぇちゃん、 ハルさんは持ち寄りないから まずはスラまんでも行こう! 戻ってきて持ち寄りメンバー居たら 昼間行けなかった幻竜かエグチキ 行きましょう(๑´ㅂ`๑)
ユリアさん、伝説進めるの必要なら手伝いますので 御用命下さいね〜(^-^)/
ユリアっち確保 私、スラまん立てます! ぱふぇちゃん、ハルさん来てね~ 続きは任せます♪
同じく(^^)/
じゃ、待機しときます〜 持ち寄り行けそうなら呼んでくださーい(^ω^)
やったー(≧∀≦) くぅちゃんありがとう❤️ 行きまーす(^O^)/
バルさんありがとう(о´∀`о) 今度会ったらよろしくお願いします😆
ぱふぇちゃん、ハルさん、ユリアっち 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 報酬ゲット嬉しい😃 またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ユリアさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 3人報酬ありがとー(^^)/
くぅちゃん、ハルさん、ぱふぇちゃん、スタミナありがとう❤️ サクッと報酬頂きました(о´∀`о) また遊んでね〜(^O^)/ 一旦抜けます(^^)/~~~
ぱふぇちゃん 今日も早寝早起きの日? お昼行けなかった 持ち寄り行きますか?
クロエちゃん、ユリアちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^^)どこにつれてかれるんだろ(^-^)ドキドキo(^o^)o
ユリアっちが抜けたから マギザさんとバルさん居たら 幻龍行けるよ~
クロエちゃん(*^^*)明日はお休みだから大丈夫(^-^)でも早起きした日だからチョー眠たいのはいつものことだけどね(・_・;)幻龍様いっちゃう?
幻龍行きたいな♥ バルさ~ん マギザさ~ん ぺっこさ~ん まんぶうさ~ん ししまるさ~ん 居ませんか?
とりあえずお着替えしとくね(≧∇≦*)
ハーイ♪ 頑張って起きててね(๑´ㅂ`๑) でも、もし限界きたら 無理せずに言ってね!
いますよー
こんばんは。
バルさん捕獲♪ 幻龍行きますよ~
1戦、野良でバラン行ってくるので 持ち寄り決まったら教えて下さ〜い
あ、スーさんももしかしたら持ち寄れるかな? だったら、このまま待機しときます〜
おっと!! デジャヴ😅 スーさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) もう幻龍鍵持ってませんよね?
げんりゅうですか? ちょっとまってみてきます。
カギあります。 ぱふぇさんもいるのかな?あそびましょ。
お着替え完了しとります!(^^)!
やった٩(>ω<*)و ぱふぇちゃん、バルさん 幻龍行くよ!
一番手立てます! 来てね♪
りょうかーい 立ち上げて、着替えて向かうので 最初どなたか部屋たてお願いしまーす
再起動していきます。 3戦目に再起動休憩しましょう。
こんばんわ〜 幻龍組がんばです♪ ドロ運に恵まれるよう祈っときます(* ̄人 ̄) あまり時間無いんですが空いてる方でさくっとスラマン集めにガイコツ行ける方おりませんかー?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 頑張って来ます! 今日はいつまで遊べますか? 確か、報酬まだでしたよね?
そうさんこんばんわ(*^▽^*) 帰って来ました(о´∀`о) 遊んでーー(^O^)/
今日は始めて来たから誰とも貰ってないですよ〜 いったんすぐ落ちる予定で、また後から来れたら来るつもりです
では予約お願いします♥
バルさん、再起動してるのかな?😅
寝落ちてた(・_・;)
そうさん??(゚Д゚;≡;゚Д゚) 2人でも行きたい(о´∀`о)
こんばんわ〜 人集まらなさそうですね… スタミナ全負担できるだけの余裕はないので、また後から来れたら来るのでその時にタイミング合ったらよろしくです〜 いったん落ちます
そうさん、私スタミナおごります😃 時間ないからデートして❤️
オチないようにと思って再起動から始めたら つうしん中グルグルにはまった。。。 ちょっと待っててー
バルさん、いける?
ハーイ♪ 待ってます!
そうさんにフラれたので野良って来まーす(^^)/~~~
バルさん、どうですか?
こんばんわ(^.^)
こんばんわ\(^^)/
おじ様 こんばんは(๑´ㅂ`๑) またしてもすれ違い😢 今、幻龍周回バルさん待ちです😅
10分後にまたきます(^^)/
こんばんわ(^.^)幻龍行かない人はいるかの?
俺も10分後に来るかな(^.^)
皆様おばんです(^◇^) 空いている方いるかな(^◇^)?
モリーさん、イルカノさん こんばんわ\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
マギザさんよろしくぽ(^◇^) 今はなにかな(^◇^)?
ヒドラ行こう(^.^)
今バランやってますね(∩´∀`)∩
ヒドラでもおkです(`・ω・´)b
2、3分後にヒドラ立てちゃうね(^.^) マギザっち、モリーさんヨロシク あと1人来れる人いたら来てね〜( ̄+ー ̄)
いきまーふ(^◇^)
どうしましょう??(;'∀') 三人でヒドラにしますか??それとも待ちますか??(∩´∀`)∩
あっ(;'∀')行きます(`・ω・´)b
幻龍組、再起動後スーさん部屋に集合です♪
イルカノさん部屋立ててくれてますが誰かいませんか??(;'∀')
誰か空いている方 🐬のさんのところにこれないかな(^◇^) よろしくお願いします(^◇^)
いくー
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) お久しぶりです。 後で遊んで下さいm(*_ _)m 予約です♪
モリーさん イルカノさん まぎさん ありがとー⭐ ナイスタイミングでした(*´∀`*)ノ
イルカノさん、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした(*‘ω‘ *)豪華な面々でヒドラ周回は少し勿体無いですが、楽しかったです(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(`・ω・´)b
あまり時間がなかったんでヒドラにしました(^^) マギザっち、モリーさん、ゆーきさんありがとう\(^o^)/でわ落ちますね早く帰れたらまた来ます(^^)
イルカノさん、マギザさん、ゆーきさん お疲れさまでした(^◇^) 明日からは仕事がはやくなるので 少し早く来れるかと思います(^◇^) またお願いします(^◇^)
クロエちゃん、すーちゃん、バルパンちゃんお疲れでしたいっぱい出たけど杖なかったねぇ(・_・;)
ぱふぇちゃん、スーさん、バルさん 幻龍ありがとう😊 まあまあ装備出たかな? 相変わらず杖出ないけど😅 またお願いしますm(*_ _)m
バルさん、ぱふぇさん、クロエさん、おつかれさま。 ドロップ、報酬ありがとうございました。 おちます。
モリー隊長 いらっしゃいますか? 遊んで下さいm(*_ _)m
あれ?書き込み出来ない? テスト
あれ?出来てる😅 寝る前に遊んでください 誰かあいてるかな~?
遊んでーーーーーー(๑>◡<๑)
クロエさん、スーさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー 杖は出ないけど、ノー泥があることを思えば けっこう出た方ですよね^o^ 有難うございました! 雫が何気に嬉しい(≧∇≦) げんりゅうあと1本。。。 杖出ておくれ〜 またお願いしまーす
アムカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m 昨日遊べてない😢
まんぶぅさん、遊んでください😃 スラマン集めどうですか?
アムカさん行きましょう(๑>◡<๑)
では、残りスタミナ消化して寝ます〜 皆さま、良い夢をー(*^o^*) おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
クロエさんも一緒にスラマン集めいかが?
僕も行きたいですううう(∩´∀`)∩
まだあいとー?
もちのろんで行きます♥
バルさん今日はいっぱい遊んでもらってありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤💤💤
マギザさん、お願いします😘 では、クロエさん、まんぶぅさん来てね 部屋で待ってまーす!
まっときまーす 一旦はなれまーす
埋まってしまった。すぐに戻ってくるし 20くらい待っててもらえる??
ただいまぁ(о´∀`о) 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、クロエさん、マギザさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナも全部出してもらっちゃった(๑>◡<๑) まんじゅうドロップが渋めだなぁ(T ^ T)
まんぶぅさん、クロエさん、マギザさん おつかれさまでした! スタミナ使って寝るつもりが しずく2つも拾ってしまった😅
アムカさん、クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした(*‘ω‘ *)スタミナしずくご馳走様でした(*‘ω‘ *) スラマン中々落としませんでしたね(´・ω・`)笑 また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
ゆーきさん、ただいまぁ😃 遊んでー
アムカさん、まんぶうさん、マギザさん すらマン集めありがとうございましたm(*_ _)m 雫も拾えて嬉しい😃 またお願いします♥
(∩´∀`)∩
おはよぉございます(≧∇≦*)
ユリア、こんばんみ~ ゆーきさん、待ちしてます! たぶん4人くらいいるはず。 足りなかったら呼んでね😘
でわ、NYへ行ってきます(笑)
炊き出しメラゾーマ出たーーーーーー(๑>◡<๑)
チョー大当たりやo(^o^)o
うらまやしー こんばんはー(=゚ω゚)ノ
ごめんー 戻った
あむさん&だれか、どこかいこー(笑) 全然決まってない(#^_^#)
ユリアさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ナルサスさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
遊んでーーーーーー(๑>◡<๑)
おかえりー どこ行く?スラマン?伝説?
ナルさん、こんばんわ(*^▽^*) 私ずっと待機してます😃 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
無法者のベストと交換してくだされ( º言º)
あむさんおるかなー? まんぶぅさんよろしくー あと一人ー♪ 僕はダイ大伝説すすめさせてもらうかヒドラかな(^^)
あむちゃん、こんばんみー(*^▽^*) ヒマーー(^∇^) 誰か遊んでーー(^O^)/
なんかたてるので あむさん ユリア まんぶぅさん きてー
ゆーきちゃん遊びたいなo(^o^)o
玉になってしもた(T_T)
いいよーーーーーー(๑>◡<๑) ってならないもん(@_@)
ぱふぇちゃんゆーきと報酬まだ?
ゆーき、私行って良いの? 行くよ
まだだけど玉でいいよ(・_・;)あっ、玉っておやすみね(^-^)
余ったね( ̄▽ ̄)
ナルさん遊んでーー(^O^)/
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでね(๑>◡<๑)
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリア おつかれさまでした☺️ では、今日はこのへんで おやちゅみー💋
ゆーき、あむちゃん、まんぶぅちゃん、混ぜてくれてありがとう❤️ スタミナ報酬🔑ご馳走様😆 また遊んでね〜(^^)/~~~
あむさん ユリア まんぶぅさん ありがとー⭐ おちまっするー
ナルさんヒドラ行くよーー(^O^)/ いる?
はーい(=゚ω゚)
僕も連れてって(๑>◡<๑)
まんぶぅちゃんも行こう(^∇^)
ヒドラたてまーす😃 ナルさん まんぶぅちゃん あと1人誰でも来てね〜(^^)/~~~
ユリアちゃんどこいくの?
ユリアさんぱふぇさんまんぶぅさん ありがとうございました 安らかに眠れます おやすみなさいー
ナルさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、ヒドラ大好き❤ありがとう😆 サクッと報酬頂きました(о´∀`о) また遊んでね〜(^^)/~~~
ユリアさん、ナルサスさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナもご馳走さまでした♪( ´▽`)
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^-^)まだまだ遊びたりないなぁ(≧∇≦*)
そうさん、チェストさん、スーさん、爺や、さや姐、ムッカさん、ちゃたろうさん、誰かこないかな( ˙-˙ ) 待ちながらのらりくらりしてますね(´・ω・`)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) お風呂出ました!
くぅちゃんおかえりーー(^∇^) 私待機①
ただいま♪ 私もそうさんとおじ様待ってるの(๑´ㅂ`๑) あとゆっきー&ムッカさん
さやか姐さん、チェストさん、ちゃたろうさんも 報酬まだだな~😅 会長もまだだけど寝ちゃったし😢
いたり( ̄▽ ̄)
爺やこんな時間に来るの?😳 そうさんは来てくれるだろうけど😅 チェストさんはまだいるかも😆 ゆっきーとムッカさん来たら嬉しい(≧∀≦) 気長に待ちます( ˙-˙ )
ナルさんおかえり(^∇^)
ただいまー 私を呼ぶ美女の声がまどろみの底にいた私を蘇らせたのだー
こんばんは(^◇^) 遅くなりましたがお付き合いお願いします(笑)
シーン( ̄▽ ̄)
ちゃたろうさんこんばんはー
ちゃたろーちゃんこんちわ(^-^)空いてたら呼んでね(≧∇≦*)
ナルさん、ぱふぇさん、こんばんは(^◇^) どこか行きましょう!
やったぁ(≧∇≦*)
ちゃたろうさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ちょっとだけ待ってーーー(°▽°)
ユリアちゃん目があやしい(°°;)
はいー(°▽°) 最近はみんなどこに行くのがいいのかな? ヒドラ?スラマン集め?
寝る前に一周まぜてください(^-^)/
ヒム立てさせてー(=゚ω゚)ノ
人揃ったら先に回ってて下さい🙏
遊んでください。お願いいたします。 スタミナ35しかないので一回しか立てられません
ししまるさん、こんばんは(^ ^) ユリアさんはちょっとまだ出れないみたいですね、ナルさん、ぱふぇさん、ししまるさん ちゃたろーでどこか行きますか。 ナルさんのヒムからかな?
では立てさせていただきますー
では向かいます!
ちゃたろうさんただいまぁ(о´∀`о) すみません🙏 帰って来たら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
くぅちゃん寝たかな( ˙-˙ ) そうさんまだかな( ˙-˙ ) 待機①( ˙-˙ )
|ω・)
ハルさんおかえりーー(^∇^) 周回組が帰って来たら一緒に遊ぼう😆
おはよ‐ スタミナ満タンでふ
まあ素敵😍 じゃあ行き先はおまかせします😆 私とちゃたろうさんはセットですけど😅
ちゃたろうさんぱふぇさんししまるさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
ドラゴン立てる ユリアさん、ちゃたろうさん あと1人で
ナルさん、ししまるさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした(^◇^) ヒムをたてれなかったので未クリアのとこにしてしまいました(´∨`*ゞ またお願いしますねー
周回組おかえりーー(^∇^) ちゃたろうさん、遊んでーー(^O^)/
ちゃたろーちゃん、ナルサスちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^-^)また寝落ちてた(・_・;)みんなよく頑張るねo(^o^)o
ハルさん、こんばんは(^◇^) よろしくお願いします(^ ^)
ハルさんありがとう❤️ ちゃたろうさん、ハルさんとこ行きましょう(о´∀`о)
ハルさんとこ誰かヘルプーー(^O^)/
ナルさんーー(^O^)/ ハルさんと報酬まだ? 誰か来てーー(^O^)/
ナルさん、か ししまるさん、いないかな?
くぅちゃんーー(^O^)/ 起きてーー(^O^)/ 誰かいないのー?(´;ω;`)
キラさん来ましたー
ユリアさん、ちゃたろうさん、キラさん、おつかれさま。 4人で行けてうれしい 報酬ありがとー(^^)/
こんばんは(^^) そして乱入失礼しましたm(_ _)m 空いてそうだったので(^^) ハルさん、ユリアン、ちゃたろうさん ありがとうございます(^^) サクッと報酬頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ハルさん、キラりん、ちゃたろうさん、お疲れ様(*^▽^*) キラりん、ナイスヘルプありがとう❤️ ちゃたろうさん、遅くなっても来てくれてありがとう❤️ 無事報酬頂きました(о´∀`о) また遊んでおくんなまし😆
ハルさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました(^ ^) キラキラさんのツンデレ面白かったです(笑) またお願いしますねー!では今日はお休みなさい💤
ちゃたろうさんお疲れ様でした(^^) 久しぶりに遊んだ気がします(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ちゃたろうさんまた明日ね〜(^^)/~~~ おやすみなさい💤😴🌙⭐
ちゃたろうさんまた明日ね〜(^^)/~~~ おやすみなさい💤😴🌙⭐
あら?2回も送ってるし😅 そうさんもゆっきーも寝ちゃったかな😞 起きてたらまた来まーす(^^)/~~~
おはよぉございます(^-^) 超朝ドラの時間ですよo(^o^)o
おはよう(^.^) 40分にまた来ますね
ぱふぇちゃん、爺や、おっはー(*^▽^*) 超朝ドラしたい╰(*´︶`*)╯♡
おはよー
ハルさんおはよう😃 バーン決闘やってる(о´∀`о) 行きましょう😆
おはようございます。 朝ドラしたいです。 まぜてください
バーン立てますので参加お願いいたします。 待ってます。
ししまるおはよう😃 爺やが来たら行こう😃
行きま~す
爺や、ししまるのとこ来てーー(^O^)/
爺や、行きますよー(*≧∀≦*) 早く来てーー(^O^)/
1人野良入れました
まだ間に合うかの?
爺や遅刻😡 野良と出発ー
みなさんおはよう┌○ペコリ 遊んで下さい^ ^
爺や、2戦目から来てーー(^O^)/
野良してまーす♪
爺や来てーー(^O^)/
あっ、いっぱいおる(°°;)誰もいなかったからぽちぽちソロしながら道具整理してた(^-^)
おはようございまーす😃 決闘行きたいでーす 朝ドラ混ぜてくだされ😆
アムカちゃんおはよo(^o^)o遊ぼー!(^^)!
おはようございますー 混ぜてー(^O^)/
ぱふぇちゃん、ナルサスさん 一緒に行きましょう😆 あとお一人いませんか? クルペッコさん、野良から戻ってこないかな??
はっちゃったわょ(°°;)
おはようございます。朝ドラ
ありがとー♡いきまーす ぱふぇちゃん、2台持ちかな? 呼びこみ任せた!
壁]ω・)ジー タイミング合わんな〜笑
ししまる、ハルさん、爺や、スタミナ報酬ゴチです😃 また遊んでね〜(^^)/~~~
ししまるさん、イルカノさん、ユリアさん、おつかれさま。 3戦、報酬ありがとー(^^)/ バーンタイムやでたくさん来てる 後1周回したいな、ちょっと微妙ですが。
おーっ😳なんかいっぱいおる😆 皆さんおはようございます(*≧∀≦*) 帰って来たら遊んでーー(^O^)/
ハルさん、ししまるっち、ユリア お疲れ様でした(^^)携帯置きっ放しで缶コーヒー買いに行ってたら部屋に入ってたんでびびりました^_^;誰かが入る予定だったなら申し訳ありませんm(__)m何卒お許しを^_^;
ぱふぇちゃん、スーさん、ナルさん、あむちゃん、おはよん(^∇^) 帰って来たら遊んでね〜❤️
ハルさん、ユリアさん、イルカノさんお疲れ様でした。 朝ドラ報酬ジェムうれしいです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
出かける前に1セットしたいです ペッコさん、いないかな 部屋たてます
空いてるかな~
ペッコさん来てーー(^O^)/
アムカちゃん、ナルサスちゃん、すーちゃんお疲れでした(^-^)慣れてきたから楽勝だぁo(^o^)o
ペッコさんいますかー??(゚Д゚;≡;゚Д゚) ハルさんとこヘルプーー(^O^)/
ぱふぇちゃん、ナルサスさん、スーさん おつかれさまでした! 朝ご飯前にラスト1周したいけど 誰かいませんか?
1人ヘルプです
アムさんぱふぇさんスーさん ありがとうございましたー またお願いしますm(__)m
アムカさん、ナルさん、ぱふぇさん、おつかれさま。朝ドラありがとうございました。
ナルさん入って、ゴー
アムカさん、いけるー
あれ? みんな、居なくなってしまった😅??
バーンいくひといますか?
バルさん、おはようございまーす! あとお2人、いきませんか??
俺いる〜^_^;
またまた出遅れた^_^;
たてます。よろしゅう。
スーさん、バルさん、🐬のさんでどうかな? 部屋作りますね~
おじさん、スーさんとこ一緒に行こう!
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします
さやかさんおはようございます 朝から賑ってます
ナルサスさん、 おはようございます😃 そうみたい たくさんいますわ
落ちました。ヒドラ張りますね~すみません
さや姐おはよー(^∇^) バーン間に合うかな? 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさんハルさんしすすさん ありがとうございました スタミナありがとうございました またお願いしますm(__)m
あたくしもー(^O^)/
しすすさん、ゆりあさん、なるさん、おつかれさま。 鍵なかなかでませんね。 報酬ありがとー(^^)/ では、おちます
ハルさん、しすすさん、ナルさん、ありがとう❤️ また遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
さや姐いないのー?
ユリアさん、ハルさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。初回、全員の葉を使い、次落ちる。大変お世話をおかけいたしました。これに懲りず、またお願いしますね~。
貼りますねー
ヘルプー
あとひとりー だれかお願いしますー
あと1人すぐ来てーー(^O^)/
すごい朝から人多い。洗濯物干してきます~
誰かいないかの?
だれかー
1ぷんー
間に合わなかった(´;ω;`) 残念です(´;ω;`)
ユリアさんさやかさん すみません 朝ごはんタイム またお願いしますm(__)m
さや姐、周回組が帰って来たらどこか行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
ごめんなさい🙇♀️ 59分はダメなのね スラまん集めいきませんか?
アムカさん、イルカノさん、バルさん、おつかれさま。 朝ドラありがとうございました。 カギあるので時間あるときに魔王級いきましょう。 ではおちます。
スーさん、バルさん、🐬のおじさん おつかれさまでした! 回復たくさんありがとうございました🙏 では、朝ご飯食べてきまーす🙋
1組そろそろ帰って来るから、合流してスラマン集め行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
バルさん、スーさん、あむちゃん、誰か遊んでーー(^O^)/
アムやん、スーさん、バルさん ありがとう\(^o^)/ まだスタミナあるんで待機してますねー
スラまん集め 行けるかな?
爺やでもいいや😁 さや姐と私と遊んでーー(^O^)/
えーと、私、スタミナがありません😅 人が足りなかったらヒモで行きまふ
爺やでもいいやだとォォ 嬉しいくせに^_^;もっと喜べ(^^)
へえへえ( ˙-˙ ) 爺や、デレうれしい 遊んでーー(°▽°)
じゃ立てるね\(^o^)/ さや姐、ユリア、とあと1人来れる人いたら来てね〜( ̄+ー ̄) アムやんでもいいや(^^)
あむちゃん、ヒモになって遊んでーー(^O^)/
ヒモなので文句はいえません 超イケメンのオジサマに付いていきまふ
超イケメン??(゚Д゚;≡;゚Д゚)どこ? いないじゃん( ˙-˙ )
ユリア、さや姐、アムやん ありがとう\(^o^)/ それからアムやん、超イケメンだなんて^_^; 超超イケメンなんでヨロシク( ̄▽ ̄) ユリアそりゃ探してもいないよ なんせ超超イケメンなんで( ̄▽ ̄)
ユリア様、さやか姉様、🐬のオジサマ おつかれさまでした♡ しずく拾ったし、ヒモの役目は果たせたかな(笑) また遊んでくださいね~ 落ちまーす🙋
誰かにメダパニかけられてたみたい☺️ もう正気に戻ったから、大丈夫☺️
爺や、さや姐、あむちゃん、お疲れ様(*^▽^*) 良く見ると魔王討伐級のメンバーだったのね😅 ありがとう❤️ また遊んでね〜(^^)/~~~
アムカさん、イルカノさん、ユリアさん お疲れさまでした また遊んで下さいね😍
あむちゃん混乱してたのねん( ˙-˙ ) 目の錯覚じゃあ仕方ない( ̄∇ ̄) 正気に戻って良かった(≧∀≦)
ペッコさん、スーさん、バルさん、ぱふぇちゃん、またあとで遊んでね〜❤️
誰か空いてる方遊んでください。 2回程スラマン回収行きますやで 待ってますので乗車してください。
はい 行きたーい
バーンさんで みんな燃えつきたかなあ
さや姐来てーー(^O^)/
あと1人誰か来てーー(^O^)/
ししまるさん 今いないみたいです😭
誰かいないのー? щ(゚д゚щ)カモーン
(ρ_・).。o○
ぱふぇちゃん来てーー(^O^)/
ぱふぇちゃんいないのー?
いく!(^^)!
ユリアちゃん、さやかちゃん、ししまるちゃんお疲れでしたo(^o^)oまだまだ遊びたりないなぁ(≧∇≦*)
ししまる、さや姐、ぱふぇちゃん、4人揃って良かった(≧∀≦) ししまる、スタミナ沢山ありがとう❤️ 楽しかった(о´∀`о) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやかさん、ユリアさん、ぱふぇさんありがとうございました。 スラマン回収にバーン超級まぜてすいません。ちょっとやり残し消化させてもらいました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
朝作業終わった~。おぉお、バン様終わりかぁ。もう解散かな~
おはー 今日は神戸におでかけー ぱふぇちゃん昨日はまわれずに残念(;_;) そしてジェム(▼∀▼) 今日の晩か明日にでもよろしくー♪
のようですね(^^)
今からでもいいんだよって………お出かけ中じゃムリだね(≧∇≦*)
ゆーきおはよん(^∇^) 今は遊べないの?( ˙-˙ )
せやねん(o;ω;o) またよろしくね♪
ししまるさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れさまでした スタミナありがとうございます 今から外出なので また、後ほど遊んで下さいね😍
ごめーん 今は若干厳しい。:゜(;´∩`;)゜:。 いきたかったけど
今日は日曜日なのに、人がたくさん出入りする感じですね~。畑行きまーす!
しすすちゃん、お宝探し頑張ってねぇo(^o^)o
バランいけるひと
はーい(^O^)/
(´;ω;`)
他に誰もいない(´;ω;`)
野良行こっと
チェストさん、あとでまた遊んでね〜❤️
皆さんおはようございます☀︎ 今日はお出かけなので 書き込みのみ…… ドコモのAndroidを使ってる方に 質問(^o^)/ 今現在のGALAXY最新機種 (S7edgeかな?)は星ドラに 対応してませんよね? スマホを変える予定ですが S6にしないと星ドラ出来ないのかな? わかる方教えてください!
同じくおでかけ中ー(o;ω;o) そーなん??全然知らなかった(;_;) ギャラクシーだけ??他も?Android6とか7とかのOSの問題なんかな??僕もそろそろ機種変更しようと思ってたのにー(;´д⊂) 僕も知りたーい
クロエちゃんo(^o^)o確実ではないけど私の予想を話すと… 動作確認できてるのがS6であってS7は動作確認中(確認してないだけ)なだけでたぶん遊べるはず… Xperia SOV31は書かれてるけど私のSOV34は書かれてないけど普通に使えてるよ!(^^)! 間違ってたらごめんなちゃい(・_・;)
カキコだけね。 最新機種は確認されてないのか。 水曜に変えるかも。
ハルちゃん(^-^)ただの予想だから使えなかったとしても怒らないでね(°°;)
ぱふぇちゃん 情報ありがとう♪ スマホのOSが対応してれば それ以上の機種は動作確認できれば 使えるって事だよね? 運営に聞いてみようかな?
13時頃に来ますね(^.^) 誰か暇な人いたらヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
実際に使ってる人がいたら確実なんだけどね(^-^)
こんにちわ(^.^) 誰かいるかの?
イルカノちゃん早く遊ばれにきてね(≧∇≦*)
いたo(^o^)o
はーい(^O^)/
ぱふぇちゃんコンチワ(^.^) 遊んでね( ̄^ ̄)ゞ ヒドラでいーかの?
3人いるからヒドラ立てるね(^.^) ぱふぇちゃん、ユリア ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
いいよo(^o^)oお着替えしまぁすo(^o^)o
ぱふぇちゃん、ユリア ありがとう\(^o^)/ ユリアとぱふぇちゃん報酬届いてたよね? まだならまだ行くけど^_^; 大丈夫ならまた一旦落ちますね(^.^)
イルカノちゃん来ないから逃げましょo(^o^)o
落ちました(`・ω・´) ごめんなさい🙏🙇♀️
ユリアちゃんただいま(°°;)
イルカノちゃんはっちゃったわょ(≧∇≦*)
ぱふぇちゃん、爺や、おかえりーー(^∇^) 突然落ちました😭ごめんちゃい🙏
イルカノちゃん、ユリアちゃんいっぱいいっぱいありがとo(^o^)oよぉやく伝説はれるよぉになった(^-^)
伝説のイケメンバーン様をはれるだからねo(^o^)o
ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様でした(^^) ぱふぇちゃん魔王以外の手伝いなら俺で良ければ連れてってね(^.^)喜んで行くんで 初級とか特に嬉しいです\(^o^)/ でわ落ちますね(^.^)
爺や、ぱふぇちゃん、遊んでくれてありがとう❤️ 伝説も手伝ってくれてありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おはよぉございますo(^o^)oお昼寝してたぁ(^-^)
ぱふぇさん おっはよー👐
おはよー あそぼー
さやかちゃん、ハルちゃん遊びたいなo(^o^)o
どこいくの?
スラまん、ヒドラかな
バーンさんのイベント長いから こまめに スラまん集め行きたいなー😍
さやかちゃんいなくなったかな?
あわててモガふり中
いた(^-^)じゃスラまんいきましょo(^o^)o
スラまん集め やったー💕
はっちゃったわょ(°°;)
4人目こないかなー
行きま~す
野良いれました
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 少し時間空きました♪
ぱふぇちゃん、さやかさん、おつかれさま。 スラまんもっと泥すればいいのにな。 転生99で行ったほうがよりいいかも。 報酬ありがとー(^^)/
さやかちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^-^)もっとブルックちゃんと遊びたいなぁ(^-^)
お姉さん、ちょぃと、遅刻 スタミナないんだな。
ハルさん、ぱふぇさん お疲れさまでした バーンさんはアムドぢゃないと 魔王きびしいみたい 野良では入るのきびしいです 雫使ってクリアーする敵ですね
ハルさん そうでした😥 忘れてました
クロエさん スラまん集めなら 貼れますよん👌
攻略だとハグ弓スパでハグ盾がいいんでしょ。重要で立ち回りがより難しそう。 ルビスのいかずちないから錬金してません。
私スラまんなら2回貼れます♪ いる方来れますか?
壁]ω・)ジー 遊んで下さい^ ^
行きます モガならはれます
スラまん貼って、待ってます! 来れる方来てね♪
もぉいっちゃったかな?
クロエさん、はるさん、さやかちゃんありがとうございました😊
さやか姐さん、ハルさん、ペッコさん スラまん集めありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ぺっこさん、さやかさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/ 一旦、おちます
ぱふぇちゃん 第2弾行こ! もう1回貼れる♪
チェストさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 気付かずすいません😢 もう行けませんか?
ペッコさん、クロエさん、ハルさん お疲れさまでした スタミナありがとうございます😊 モガもありがとうございます オリ爪かアムド欲しいです😅
皆さんただいまぁ(о´∀`о) 誰か遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアっち こんにちは(๑´ㅂ`๑) ペッコさん居るし ぱふぇちゃん居たら エグチキ行きたいね♥
クロエちゃんo(^o^)o
ぱふぇちゃん 居た~(*´ω`*) ユリアっち、ペッコさん エグチキ行こ♥
エグチキ行けるよん(о´∀`о) 準備してきます( ˙-˙ )
ペッコさん エグチキ行ける?
エグチキ?スラまんお着替えしてた(°°;) エグチキバージョンに変身するから待っててねo(^o^)o
用意してきました♪
みんな行けるみたいだね♪ 私も着替えて来ますヾ(●´∇`●)ノ 波動は誰か持ってくれました?
準備オケです☺
一瞬時間できたから寄ってみたけどタイミング悪かった♪ また明日かなー(#^_^#)
波動はないです凹○コテッ
ゆーきさんまたあとで遊んで下さいな^ ^
なんとなく変身完了(°°;)
あまり行ったことないので死んじゃうかもしれないので私から立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エグチキはまんセットだっけ? ケーキセットだっけ? 波動はユリアっち持ってくれたのかな?
わたしゃ闘魂だから波動はつめないんよね(T_T)
波動持ちまーす(о´∀`о)
ケーキセットかな?( ˙-˙ )
今見てきた♪ ケーキセットだね! ではペッコさんお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
皆様こんちゃ(≧▽≦) 仕事早く終わりました(≧▽≦) だれもいない感じかな(^◇^) 空いている方はいないかな(^◇^)?
だれもいないか (´・ω・`) 昼寝してます(≧▽≦)
ユリアっち、ぱふぇちゃん、ペッコさん エグチキありがとうございます☀︎ 兜完凸できた、ありがとうございますm(*_ _)m
モリー隊長♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、ペッコさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^▽^*) 泥なかなか渋いですね😅 でも兜嬉しい(≧∀≦) 安定してて楽しかった(о´∀`о) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエちゃん、ユリアちゃん、クルペッコちゃんお疲れでしたo(^o^)o頭しか出なかったかな?ちなみにリダボはよろい下でちた(≧∇≦*)
クロエさん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 2人組の周回初でした。なかなか落ちないですね。・°°・(>_<)・°°・。 けど、楽しかった♪
モリーさんいるよ〜
私は上でした♪
モリーさん こんにちわ😍 もう、はやぶさの剣は見たくないです 9本目なんて 泣きたくなります😂
私のリダボは兜でした(о´∀`о)
隊長、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
私、被りの盾です😅 あと、剣1本と鎧下2つ でも鍵ないから 頑張って拾わなきゃ~
ユリアちゃん全部兜(≧∇≦*) さやかちゃんはやぶさください(°°;)
さやか姐さん 私も3本倉庫番です。 どうやって使えばいいのか 悩んでます😅
おかげさまで魔界装備、全部完凸しました(≧∀≦) ありがとう❤️
モリーさん 今度バーンさんの魔王 ご一緒お願いしたいです😍 検討お願いします 私は弱いのと 立ち回り下手で指導して下さい😆
はやぶさ1本………抜き取りか錬金待ちしかないかな(T_T)錬金しても使い物にならん(T_T)
バランさん これも大変でしたが 更に大変な魔王です😀 私は装備が揃ってないですから もう、ダメな感じです😅
クロエさん 私も困っている状態です まったく、はやぶさをガチャに仕込んでくれなくて良いのに😅
誰か暇な人はいるかの?
また来ます(^^)
いるんだけどねぇ~(°°;)
壁]ω・)ジー
数えた事ないけどドラだちは何人いるんだろか?
私のお気に入りは33人いるよ♪
チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
chestさん? ペッコさんに見える😍よ
あ、間違えた😅 失礼しましたm(*_ _)m 登場が似てたので…… ペッコさん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
笑 ε=\__〇_ ズコー
33人かぁ効率よく回っても11回も周回しないと全員と報酬ゲッツできないんやね(≧∇≦*)
バラン行ける人ー\(^^)/ (チェストさん風)
カキコミのみ ざぁーっと概算でアクティブが24人ぐらい(たまにの2人含む) 準ドラだち2人、休み1人、 復帰してくれるか分からない(長いこと顔だしてない人)3人 離れた人たちは除いてます。
野良バランしてきます(´;ω;`)
24人で考えた方がいいねo(^o^)o 人集めや書き込み含めて1周回30分として4時間で全員と報酬だね(°°;)頑張ろ(^-^)
さて、バン様タイムです~。人いるのかな~
しすすちゃん遊ばれなさいo(^o^)o
バーンタイム。
パフェさん、こんばんは~。なかなかの野望ですね。24人いければ、毎月22000ジェッムと22000桃ですね~。私は毎日9人が目標かな~
現在、パフェさん、スーさん、しすす待機中。後一人、アバン使徒求む。
🙌 みなさんこんばんわ(*´ω`*) 遊んでください🎵
やった!4人揃った気がする。 バン様張りますね~。パフェさん、スーさん、ゆっきー、おいでませ~
きたー。 たてますね。
揃ったみたいだね!(^^)!
いきます。ありがとう。
立てるの被ってる…(o・・o)/~
バーンさん 行きたい😍
\(^^)/
準備だけしてきます\(^^)/
皆さんこんばんは(*^◯^*) 空いてたら混ぜてーー
こんばんは(๑´ㅂ`๑) バーン様 空いてますか?
\(^^)/
\(^^)/
とりあえず、アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/ お姉たま、ゆりおさん、クロエさん宜しくお願いします\(^^)/
スタミナMAXなので 立てて待ってます♪
はーい😍
ゆっきーさん、しすすさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 サクサクバーン。報酬ありがとうございました。 おちます。
パフェさん、スーさん、ゆっきー、ありがとうございました~。ゆっきーにたくさん食べさせてもらった~。 バン様、事故りそうでまだドキドキする。
しすすさん、スーさん、ゆっきー、帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、こんばんは~。満月ですね~
しすすちゃん、すーちゃん、ゆっきーちゃんお疲れでしたo(^o^)o実はもぉすでに眠たいかも…
スーさん、しすすさん、ぱふぇちゃんありがとうございました(*´ω`*) スタミナも報酬もご馳走さまです…😵 スーさんの書き込み見てロト鎧上に変えてみたけどどうでしょうか…(*゜Q゜*) また遊んでね🎵
ただいまー\(^o^)/ 人数揃ってるかな?(*゜Q゜*) バーン立てまーす🎵 来てね🎵
一緒だけきてみましたー だれかいるかなー(^^)
ゆりあんと後一人、待ってまーす\(^o^)/
もしかしてゆりあん居ない!?(´・ω・`)
ちょっと待てる?
誰か来てー(´;ω;`) ゆっきー、ゆーき、しすす、3人で待ってます(´;ω;`)
待ってる…(´;ω;`) 誰か来てくれたら出発しちゃうけど…(´;ω;`)
行くよーー(^O^)/ けどちょっとだけ待ってー(°▽°)
野良バーンしてまーす♪
ペッコさん バーン行きましょう
さやか姐さん、ユリアっち、マギザさん ありがとうございましたm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ ユリアっち急用かな?
ユリアさん、マギザさん、クロエさん お疲れさまでした
ユリアさんは ゆっきー組となので 急いでたみたい
バーン行きたいので クロエさん、マギザさん、ペッコさん 行きましょう😍
了解です♪
ゆりおさん、クロエさん、お姉たま お疲れ様でした(^^)/ 2回目バーンで検索かけてて迷子になってました(^_^;)遅れてすみません(^_^;) また宜しくお願いします(^^)/
貼りますねー😍
あっ(^_^;)向かいます\(^^)/
マギザさん、 きてー
ペッコさん きてー
誰かいないかの? 1人きてん
こんばんは😃 バーン決闘行きたいでーす みんな、周回中かな?待機してまふ☺️ 戻ってきたら、遊んでね~
壁]ω・)ジー 野良から帰宅
アムちゃん遊ぼう♪
クルペッコさん、お願いします😘 あと二人捕まえましょう😃
ゆっきー、しすすさん、ユリア ありがとー⭐ たたうたないと長期戦なるね(#^_^#) おちますー(^^)
ゆーきさん、ゆっきー、ユリアさん、ありがとうございました~。初戦、全草がなくなる総力戦でした~
アムカさん、クルペッコさん、遊んで下さいな~
アムちゃん 周回組帰ってきたから、バーン立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと2人きてね♪
くぅちゃん、まぎざ、さや姐、ゆっきー、ゆーき、しすすさん、お疲れ様でした😅 出発待って貰ってすみません🙏 スタミナ報酬ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) またお願いします(≧∇≦)
現在、アムカさん、クルペッコさん、しすす待機中。後一人、アバン使徒求む。
こんばんはー しすすさん、空いてたら混ぜてー
行きまーす!
しすすさん、是非是非😃 あと一人、щ(゚д゚щ)カモーン
いきまーす! しすすさん、バルさん、行きましょう!
ゆーきさん、しすすさん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) 勝手に立てたらダメだねー無計画でごめんなさい(ノ_<。) ムッカも麻雀ゲームやってて入れられなくて…(´;ω;`) 懲りずにまた遊んでね😢💨💨 ゆりあんも急がせてごめんね🙇💦💦
ゆっきー、今日はムッカさんとも遊びたい(≧∇≦) 夜中にあえるかなぁ?(о´∀`о)
誰が空いてるのかな?(*゜Q゜*) 遊んでください🎵
今いるよ🙌 遊ぶ?(*゜Q゜*)
こんばんわー
ムッカさん遊んでーー(≧∀≦)
ハルさんこんばんわ(*´ω`*) 遊んでーーー🎵 ゆっきー、ムッカ、ゆりあん、ハルさん、で行く?(*゜Q゜*)
行くーー(^∇^)
行きマース
部屋番で立てました🎵 来てね🎵
起きた(^◇^) 空いている方いるかな(^◇^)? マゴマゴしてます(≧▽≦)
さやか姐さん、マギザさん、ペッコさん ありがとうございます♪
クロエさん、ぱふぇさん、マギザさん、 お疲れさまでした 鍵出て嬉しい😊 また、遊んで下さいね
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
モリーさん、こんばんは。 バーンですよね。
空いてます、 遊んで下さい モリーさん久しぶりです😍
ゆっきー ムッカさんとセットで 後から遊んで~(*´ω`*)
スーさん、 遊んで下さい😍
モリー隊長がいなくなっちゃった😢
まんぶうさん、 遊んで下さい
皆様おばんです(≧▽≦) ば-んたてますね(^◇^) クロエさん、スーさん、さやか姉様 きてねん(^◇^)
さやかさん、こんばんは。 バーンいきますよね?
いきます。
あ、居た♪ お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、お姉たま、パフェさん お疲れ様でした(^^)/ 判断ミス何度かしてすみません(^_^;)しばらく脳筋だったんでサポート職に慣れないもので(^_^;)(笑) ありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
クルさん、アムカさん、しすすさん ありがとでしたー! 次いけるひといるかな?
10分後にまた来ます(^^)/
アムちゃん、しすすさん、バルさんありがとうございました😊 パフェちゃんゴメンね〜┌○ペコリ
アムカさん、クルペッコさん、バルさん、ありがとうございました~。バン様、猛烈に草がなくなる~。パフェさん、すれ違いすみません。 では、限界ネムネム寝まする。おやすみなさいませ~。
まんぶぅさん、マギザさん こんばんはー いけますかー?
さやかさん遊んでね(๑>◡<๑)
ヌオっ(^◇^;)
行けますよ(๑>◡<๑)
さやかちゃん、クルペッコちゃん、マギザちゃんお疲れでしたo(^o^)o 闘神覚醒はめいそう+バイシオンだから少しのダメージなら回復させずに耐えてる時あるから気にしなくていいからね(≧∇≦*)でも回復してくれるとうれしいのだo(^o^)o
よろしゅー あと二人〜
クルペッコさん、しすすさん、バルさん おつかれさまでした! 回復たくさんありがとうございます🙏 バーン怖いよぅ😱一撃で死んでしまう😢
バルさん遊んでーー(^O^)/
ユリアさん、こんばんはー あと1人だ〜
とりあえずたてて待ってます。。。 あと1人勧誘よろ〜
ゆっきー、ムッカさん、ユリアさん、おつかれさま。 鍵出ました、いつか行きたい。 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) 鍵さっきも落ちたのにまた落ちたー(*゜Q゜*) 使う日は来るのだろうか…(o・・o)/~ また遊んでね🎵
ムッカさん、ゆっきー、ハルさん、お疲れ様でした(^∇^) 4コンボ解除出来なくて残念だったけど、🔑貰えて良かった(≧∀≦) スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
1戦目解除出来てたんかな?
おかえりぃ!ゆっきー、遊んで~😘
了解✌ 待ってるね🎵
ゆっきー遊ぼう♪
わーい(〃ω〃) 遊んでー😆 4人いるかな?(*゜Q゜*)
バルさん部屋あと1人ヘルプーー(^O^)/ まんぶぅちゃん、私、3人いまーす
わーい(〃ω〃) じゃあバーン立てまーす🎵 来てね🎵n
誰か一人きてくださーい ヘルプ~
あれ? さっき検索したらなかったのに…(o・・o)/~
ゆっきー、あんやと!
あと1人誰かいないのー?( ˙-˙ )
おーい(゚Д゚)ノ
隊長ーー(^O^)/ いたらヘルプ来てーー(^O^)/
ハルさん、ありがとー! しゅっぱーつ
ハルさん来てくれて出発ー(^∇^) 隊長、あと遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやかさん、モリーさん、クロエさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとうございました。
モリーさん、クロエさん、スーさん、 お疲れさまでした😍 また、遊んで下さい
誰かイルカの?(^^)/
ばるさんすみません(^_^;)今気がつきました(^_^;)
あと1戦したら戻るので、 空いてたらお願いしまーす( ´∀` )
申し訳ないです(´;ω;`)待機してます(´;ω;`)
スーさん、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
戻りましたー あと二人つかまえて逝きましょー!
ありがとうございます(´;ω;`)
バルさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでください♪( ´▽`)
ゆりおさん、すーさん もし良ければ遊んで下さい\(^^)/
あと二人~ 報酬まだの人、誰かな??? 最近、いつ一緒に回ったか、覚えきれなくて(;´・ω・)
バルさん、まんぶぅさん、ゆりあさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
マギザ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 是非遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
モリーさんはいないかな?
モリー隊長、さやか姐さん、スーさん バーンありがとうございましたm(*_ _)m
スーさんと隊長がなかなか捕まりません(´・ω・`)
はい🙆♂️ 遊んで下さい
空いてたら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、よろしくでーす!
とりあえず、アプリ立ち上げて部屋立てちゃいますね(^^)/(笑) 僕と報酬まだの方いましたら乱入宜しくお願いします\(^^)/
さやかさんも、あざ~っす たてるのでマギザさん、クロエさん、さやかさん お願いしまーすm(__)m
ん? マギザさんとこで合流のがいいのかな?
アムちゃん、ゆっきー、むっかさんありがとうございました😊
さやか姉様、クロエさん、スーさん お疲れさまでした(^◇^) 今、魔王対策を頑張って入力してたんですが 文字数オーバーで消えてしまいました(´・ω・`) またお願いします(^◇^)
私待機してますね(´・ω・`) バルさん、マギザ、行ってらー🤗
了解です! 行きます🙋
隊長、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、ムッカさん、クルペッコさん おつかれさまでした♡ ムッカさんのワンモアすばら👯
たまにのぞきます! たまに(笑)
モリーさん 対策を見たかったです😘
クルペッコさん、あむちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) また遊んでね🎵 スタミナなくなったので一旦抜けまーす🏃 みなさんまた後で遊んでください🎵
隊長とスーさんと遊んで貰い隊😃 待機中①( ˙-˙ )
いそうですねヽ(・∀・)ノ 入れるとこあったらまぜてくださーい ゆっきー ユリア しすすさん 以外報酬未です♪
あむちゃんもだったよね🎵 ワンモアしまくり😆 でわまた後程ー\(^o^)/
バルさん マギザさんが 待機してますよ 来てー
いきまーす!
自分も2人とは報酬まだです。 遊んでー
ハルさん、スーさんと隊長がなかなか捕まらなくて困ってます( ˙-˙ )
あっ、さやかセンパイ、ヒュンケル魔王マギザに手伝ってもらうんですけど、 マギザが是非さやかお姉さまと行きたいというので、お願いしても大丈夫ですか? もちろん私もさやかセンパイと行きたいです🎵 さやかセンパイの都合のいい時で大丈夫です🎵 でわ一旦抜けまーす🏃
戻りました。
モリーさん、私も後で遊んでくださいーーーー\(^o^)/🎵
スーさん、おかえりーー(^∇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆりたん、今気づいた(^◇^) まだ間に合うかな(^◇^) ちょっと待機ナウしてます( ̄▽ ̄)
こんばんはー(^ ^) 空いてたら誰かバーン行きませんか?
隊長、いたー(^∇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
誰が早いのかわからないので、待機中。
部屋たてます 隊長 スーさん ちゃたろうさん 来て下さい╰(*´︶`*)╯♡
いきます
ユリア モリーさん スーさん ハルさんでいくことになってるのかな?? ちゃたさんとこいきます♪
あざます(^ ^) ではお邪魔します!
えっ 帰ってきたら遊んでくださーい
今日はおちまーす♪
また隊長がいないのー😭 ハルさん来てーー(^O^)/
バーン魔王ははぐメタ盾べホイミ、べホイム スパスタ2人 アタッカー二人は、メラ耐性がっつりで、カイザーを ノーガードでも耐えられるようにします。 カラミティウオールは絶対ガード、後しずくオンステ です。割り込みのカラミティエンドはしっかり スパスタが回復です。たた歌、オンステはCT減るので 使わない方がいいぐらいです。
ハルさんいない(´;ω;`) 隊長来てーー(^O^)/
あらん、間に合わず(^◇^)
隊長、待てるよん(о´∀`о) 来てーー
待機中、たぶん遅くまでは無理なんで、 報酬まだの方遊んでー
マギザさん、クロエさん、さやかさん 有難うございましたー いまスタミナ25なんで、 50分過ぎに最終回でならたてられそう。。。 誰かそのころあそびましょー
お姉たま、クロエさん、ばるさん ありがとうございました(^^)/ スパスタは立ち回りが難しいです(´;ω;`)(笑)心が折れそう(´;ω;`)(笑) お疲れ様でした(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
スパスタはやっぱり弓ですか? はぐ弓2凸じゃ厳しいですよね?(・・?
多分2回目に張れるぐらいにはなります(^^)/
最後一文、ハッスルの間違えでした(^◇^)
ユリアさん、モリーさん、ちゃたろうさん、おつかれさまです。アクアロいいね。報酬ありがとうございました。
待っておった 今周回してる人と行きたいから、ちょっと待ってください。
いきましょう。
モリーさん、ちゃたろうさん もうちょいしたら一回分たまるので 良かったら遊んで下さい~
帰ってきてるし、 バーン立てます。 マギさん、モリーさん、スーさん来れるかな
モリーさん 魔王バーンさん番号無しの野良で一度混ざりましたが、CT管理が大変でした>< ハッスルたたうたはガード間に合わなくなっちゃうので確かに使わない方がいい感じがしました><
スタミナ出すから混ぜて(๑>◡<๑)
最低3凸ですね(^◇^) もちろん完凸が一番いいですね。 はぐ弓完凸、はぐブメ完凸がいいかなと思います。
向かいます!(^^)/
いきます。
隊長、スーさん、ちゃたろうさん、ありがとうございました😊 安定してて楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一旦抜けます(^^)/~~~
ユリアさん、スーさん、モリーさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです。またお願いしますねー! ハルさんとゆーきさん、ごめーん
さやか姐さん、マギザさん、バルさん バーンありがとうございましたm(*_ _)m
いけまーす(^◇^)
ゆーきリターン(笑) だれかいますかー?
やはり。。。 進化玉使わないとダメだなぁ 防具、テンプレ見たままで しかもアバンのズボンですけど。。。
ゆーきさん、こんばんはー スタミナ30で待機中~ 2戦目の大ラスでなら貼れるはず。。。
バーンいけるひと
ゆーきさんとバルさん、バーン行きませんか? あと一人いるといいですね(^ ^)
チェストさんはっけーん
行けますよ(๑>◡<๑)
5人いる?
時間無いから貼っちゃう
誰と誰が行きますか? 余ってる方、クロエと回って欲しいです♪
私も帰ってきました! あと1周、報酬済みでもいいから 誰かいないかな~?
アプリ再起動中(´;ω;`) 間に合うかな。。。
アムカさん 私余ってる! 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
チェストさん 帰ってきて時間大丈夫なら 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさんとデートでもいいかな? あんまり時間ないから、部屋つくりますね~ 誰か見てたら入ってきてー🙏
あと一人~ アムカさんトコきておくれ~
野良入れてしゅっぱーつ
マギさん、スーさん、モリーさん、おつかれさま。 3人報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、マギザさん、スーさん お疲れさまでした(^◇^) 玉になると、(´・ω・`)ですね(^◇^) あれは、休みなのかな?完全な運なのか? まーへこみますね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
マギザさん、ハルさん、モリーさん、おつかれさま。 さくさくでしたね。報酬ありがとうございました。
こんばんわ、あまり時間無いんですが、さくっとヒドラかスラマン集めにご一緒できる方おりませんかー?
はるさん、すーさん、モリーさん お疲れ様でした(^^)/ サクサク周回楽しかったです(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
空いてるよー
すたみな無いですが一応います(^_^;)(笑)
ハルさん、1回分お願いしてもいいですか?
いいよー
了解です、マギザさん行きましょう〜 ヒドラ立てますね、よろしくです〜
りゅうきし兜+スラマンセットでも玉になるので恐らく通常の休みとは別判定かと(^_^;) 草沢山ありがとうございましたm(_ _)m
(^^)
すみません(´;ω;`)ヒモになります(´;ω;`)
完全に運だって書いてましたね(;^ω^)
空いてたらいきまーす(^O^)/
キラさん、こんばんはー 戻ったら遊びましょー
きらりん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
ただいまぁ(о´∀`о) バーン終わっちゃったけど、誰か🐬の? そうさん、キラりん、チェストさん、空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
チェストさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、お疲れ様でした(^◇^) アバン下を集めたいけどなかなか落ちてくれません(°_°) またお願いしますねー(^ ^)
アムカさん、バルさん ありがとうございますm(*_ _)m バーン1回回れてよかった♪ またお願いしますm(*_ _)m
チェストさん まんぶぅさん ちゃたさん ありがとうでしたー♪ カイザーフェニックスゲージたまりーの、メタルガード消えーの、追撃2発きーの、カーザーフェニックス直撃くらいーの、とつぎーの、でした(´・ω・`) 石が・・
ちゃたろうさん おかえりなさい(笑) 久しぶりに遊んで下さいm(*_ _)m
ちゃたろうさん、ゆーきさん、キラさん は報酬まだかな? 回れますかー?
チェストさん、ちゃたろうさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いっぱい回復ありがとうです(*⁰▿⁰*)
いけますよー ラスト周回くらいかなー
クロエさん、バルさん おつかれさまでした! ラスト1周の御褒美に期待したけど 🔑もらえなかった😅 では、今日はおちまーす🙋
いっぱいいますね😅 待機かな💧 私と報酬まだな方 手が空いたら遊んで下さいm(*_ _)m
壁]ω・)ジー
そいえばさっきはすみませーんヽ(;▽;)ノ チェスト部屋にのりこんでしまいました(´・ω・`)
若干カオス( ˙-˙ ) そうさん、キラりん、チェストさん、帰って来たら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
チェストさんもまだなはず 遊びましょー
チェストさん 報酬まだですよね? 空いてたら遊んで下さいm(*_ _)m
いえいえ、再起動に手間取ってたので 入って無事出発して頂けて助かりました。。。
バルゆーき待機中 バルさんの 希望はキラリンちゃたさんとのことー 決まってはないので適当に返事くださーい♪
バルさん、先ほどはすいません、大丈夫ですよ(^ ^) クロエさんもよろしくお願いします!
クロエチェストと合流?
入り混じってるなぁ(;^ω^) ちょっと待機。。。
私、報酬まだの方いっぱいいるので 待機してます! 空いた方から教えてくださいm(*_ _)m
ちゃたさんがよければ バルゆーきクロエチェストでどーでしょう?
ただいまです 誰が空いてますか?(*゜Q゜*)
では、とりあえず バルさん、キラキラさん、ゆーきさん、ちゃたろーで行きましょう(^ ^)
私が遊んで欲しいのは そうさん チェストさん キラりんでーす😃 落ち着いたら遊んで下さい❤️
んだば、スラマン集めたてるだで ゆーきさん、ちゃたさん、チェストさん きておくんなされや~
ヒドラ貼っちゃおw
ゆっきー 現在、交通整備してる。 ちょっち待って(笑)
あ 行っちゃお
( ̄∇ ̄) カオス
状況わかってなくてすいませんf^_^; ではお邪魔します!
バル ゆーき ちゃた チェストで決定でよい?? 一個決まれば後も決まるでしょう!
順にいけるとこから行って すっきりさせましょか(;^ω^)
私が遊んで欲しいのは 見える範囲で バルさん、くぅちゃん、キラキラさん、ちゃたろうさん、そうさん、チェストさん、でーす いっぱいいる😆
このメンバーで出ました!
バルさん、ゆーきさん、チェストさん、ちゃたろうさん組 出ました! 残りは、誰がいます?
一組目、行ってきまーす
で?( ̄∇ ̄) 今残ってるのは?
りょ👍 任せた🙌
ユリアっち、ゆっきー、私かな?
🙌
ハルさん、マギザさん、キラキラさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです(*´ω`*) またスタミナたまったら来ます〜 いったん落ちます、また後程〜
キラりんとそうさんは?
キラさんがどっかにいるはず。。。
そうさん、きらさん、まぎさん、おつかれさま。 落ちて1戦余分になりましたm(__)m もがダン、報酬ありがとー(^^)/
そうさん、ハルさん、マギさん キルバーン遊びお疲れ様でした(^^) おっかねーキルさん(TT) またよろしくお願いします(^^)/
そうさんあとで絶対来てね〜(^^)/~~~
キラりん、遊ぼう( ̄∇ ̄)
待ってー😭
ゆっきー ムッカさんは起きてる?
最近、そうさんとあんま遊んでない気が。。。 またお願いしまーす
くぅちゃん キラりん ゆっきー 私でサクッと行く?
はーい(^^) 先ほど来たばかりです(^^)
ユリアっち、ゆっきー、きらりん、私で回れたら嬉しい😃
そうこずんさん、はるさん、キラキラさん お疲れ様でした(^^)/スタミナご馳走さまでした\(^^)/ きるばーん遊び楽しかったですwまた宜しくお願いします(^^)/
起きてるよ👍
行く‼😆
こええぇぇぇ(´;ω;`)
後で回って貰えると嬉しい😃
くぅちゃん行こう╰(*´︶`*)╯♡
おっけー🆗✌
どこ行く?(*゜Q゜*)
スラマン欲しいなぁ(о´∀`о)
はーい(^^)いきまーす(^O^)/
貼りまーすヽ(^o^)
じゃあガイコツ立てまーす🎵
くぅちゃん、ユリアン、ゆっきーでいいのかな?
きらりん ありがとう😊 行きます♥
キラりんありがとう❤️ 行きます😆
いきまーす🎵
ゆっきーが部屋たててる(о´∀`о)
実はこいつはキルバーンではないけど(笑)
ゆーきさん、チェストさん、ちゃたさん お付き合い頂き有難うございました~m(__)m
バルさん ちゃたさん チェストさん ありがとうでしたヽ(・∀・)ノ いっぱいいるのに結局報酬バルさんのみヽ(;▽;)ノ もう少し居ようかなとおもいつつみんなの帰りを待ちますー♪
最近メアリーさん見ないですね(^_^;) メアリーさんとばるさんの都合が良いときに是非軌道行きましょうね(^^)/ 自分はそろそろ落ちます\(^^)/
マギザさん、自分はだいたい夜21時半すぎからなら いると思うので、声かけて下さいね~
原作でも本体でないだけに正に『人形遊び』でしたw
おkです(^^)/メアリーさんのタイミングが良ければ宜しくお願いします(^^)/
バルさん、チェストさん、ゆーきさん、お疲れ様でした(^ ^) スラマンにモモpにたくさん集まりましたねー またお願いしますね^_^
そーいや、皆はイベ装備は何個作ってるの? 3人分揃えてる感じ? それとも各一個づつ完成したら終わり?
ほしどらのストーリースキップしてるので本体が登場してるのかも知らないけど(笑) こないだ久々にダイ大読んだら「大魔王からは逃げられない」のくだり忘れてたことに気づく(´・ω・`) 結局逃げてるよね・・・
あと1セットしたいです、 報酬まだのちゃたろうさん、ゆーきさん、どうかな
自分は一個だけですね(^ ^) 優秀なスキルの場合に、スキル抜き出し用で2個目を育てることはあります^_^
メラ耐性ないのでアバン下とダイ上は何個かほしいかなー ハドラーソロまだでして(´・ω・`)
ですよね~ モモPのが欲しいですもんね( ´∀` ) たまに防具で複数作っといた方がいいのかな とか悩むから、どうしてるのかと疑問だったのです
1個はコレクション感覚で完凸してますが、いらないのが多いかと。 バーンソロしてないから、アバン下は2個目作ってます
okです 報酬まだがだれかわからなくなってきたけど、だれかいらっしゃいますー??
キラりん、ゆっきー、くぅちゃん、ガイコツアーおつです(*^▽^*) スタンプラリー楽しす(о´∀`о) スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアっち、ゆっきー、きらりん すらマン集めありがとうございます! またお願いしますm(*_ _)m
キラリン、ゆりあん、くぅちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかった🎵 モガフリもご馳走さまです🎵 また遊んでね🎵
ゆーきさん 報酬まだです♪
スラまんたてます
ちゃたろうさん 報酬まだです 遊んで下さいm(*_ _)m
ゆっきーさん、キラさん 空いてたら最後付き合って~
ハルさん ちゃたさん ゆーきで待機中 だれか報酬まだの方お願ーいヽ(´▽`)/
行きたい♪
おねがーい
クロエさん、ゆーきさん、ちゃたろうさんで
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キルバーンの本体は……あいつですよね(笑)
いないかな??? スタミナ消化してオチまーす 皆様、また明日お願いします~
ゆっきー、くぅちゃん、ユリアン ありがとうございます(^^) 夢に出て来そうなスタンプ(^^) またよろしくお願いします(^^)/
空いてるー\(^o^)/
待ってー😭
あ、バルさんいきまーす(^O^)/
たぶんもう居ないかも…(´;ω;`) 私も一旦抜けまーす🏃
遅かったか(^_^;)
おちますた すみませぬ 電波はよいのに・・・
ゆーきさん モガだん貼るからきて~
ゆーきさん、くろえさん、ちゃたろうさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/
ハルさんクロエさんちゃたさん ありがとうでした♪ おちてしまってすみませんm(_ _)m おやすみなさい
ハルさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました(^ ^) 今日はたくさん遊んだー ではそろそろ寝ますね、またお願いします!
ハルさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん すらマン集めありがとう😊 またお願いしますm(*_ _)m
スラ立てますわ=3
寝ぼけてて、スラってなんのこっちゃー 寝ますので、うめよろしく
ハルさん、スレ立てありがとうございました(*´ω`*) 埋めやりまーす
う
め
た
ろ
う
や
lて
ま
す
だ
れ
か
て
つ
だ
っ
て
ハルさん、新スレありがとう❤️
ほ
し
い
な
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/6873# ハルさん作
だ
ゆっきー、埋めありがとう❤️
次は https://game8.jp/games/426/forums/6873# ここでーす😆 ハルさん作
わーい(〃ω〃) ゆりあん居てくれた😍
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/6873# ハルさん作 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
一人じゃない😊
そろそろ1000番? https://game8.jp/games/426/forums/6873#
おしい
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/6873# ハルさん作 お疲れ様でした(^∇^)
しゅうりょーう🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール